Здравствуйте Девочки)Мне вот интересно как вы проводите выходные?И свое свободное время?У тех кого нет мужа,детей.Куда ходите,что посещаете ?Поделитесь пожалуйста.
.
Молодые это 18-20, а 23-30 это уже взрослые тетки, мягко говоря.
.
_
С подругами ходим по магазинам, в кафе, в гости к друг другу, в кино, можем просто по улице походить. Нам не принципиально, главное мы вместе)))
Молодые девушки 30 лет?)
Молодая девушка в 30 лет? В самом деле?
Шопинг, пробежки в парке, танцы
Сообщение было удалено
Девчонки это молодые, а старым перечницам все что-то мерещится и хочется сказать поперек
* перечникам :)
Никак . Все подруги заняты ,либо дом ,либо у парня . Скука ужасная . От парня тошнит . А мне 23
Сообщение было удалено
Ну мне 20 лет, совместное время провождение со своим молодым человеком и мирный отдых дома в тишине)
До 30 когда я была еще свободна любила ходить по ресторанам ( в мужском обществе ) и концертам, с подругами по салонам или дома виньчик - маникюр. С родственниками музеи и на природу а иногда в гордом одиночестве ванна и комп. Эхххх... Хорошие времена были . Сейчас же с семьей более спортивный отдых
Изучаю польский и испанский, чтобы владеть как родными. Иногда немного крыша едет. Мне 22.
серьезно, для вас 30 лет это уже не молодость?))) теперь понятно почему я вижу на улице именно ТЕТОК, страшных запущенных 30-летних кошелок)))
автору: мне 22, мужа детей нет и слава богу) хожу с подругами и друзьями (друзей даже больше чем подруг) в кино, кафе, театры, бары, рестораны...да куда угодно))) клубы надоели, я в свои 22 нагулялась так что уже от них тошнит, и от алкоголя))) почти все посвящаю работе, но также хватает время и на тренировки. но раз в неделю я позволяю себе лежать весь день как тюлень, ни с кем ни общаться и никого не видеть, кушать вкусняшки и смотреть телек) нужно мне отдыхать от всего этого)
Сообщение было удалено
Ну для тёть с совковыми заржавелыми мерками и мозгамииои для недалёких 16-леток 30 - это старухи, да. Хотя молодая девушка тоже перебор, но молодая женщина точно.
Сообщение было удалено
Ооо да ты бабенцией легкого поведения была, раз в мужском обществе по кабакам шараебилась))))
Сообщение было удалено
Зачем ты врешь, что тебе 22, если на самом деле тебе 45 и ты весишь 90 кг?
очень по-разному. порой могу и все выходные просидеть дома: что-то читаю, слушаю какие-нибудь курсы, учусь в общем. иногда комбинирую это со встречами с парнем или подружками, например на завтрак где-нибудь в кафе, а потом прогулка или шоппинг. вечером на велосипеде могу покататься. а иногда в пятницу вечером после работы улетаю куда-то на все выходные, и там гуляю, фотографирую, хожу по музеям, пробую местную кухню, но это реже, может раз в 5-7 недель. 26 лет, живу одна.
а кто пишет, что 30 - это уже жэээээээнсчина, вам, интересно, сколько лет? 12-13? я в этом возрасте 30-летних тоже считала мудрыми старцами :D
Мне 30, хожу в бар по выходным с подругой ей 26 и семейной парой ей 30 и ему 33 , не считаем себя старыми, уже 10 л4т одно и тоже....мои родители кстати пенсы им 55 у них целая компания ходят по рестикам, саунам, дачам постоянно
Сообщение было удалено
Ха.... Кабак и ресторан разные вещи . А что мне надо было всех домой тащить ? Или на лавочках в парке ***** морозить?
Сообщение было удалено
Плюсую
Мне 22, я домосед, все свое время провожу дома - занимаюсь рукоделием, учусь готовить , ни капли не скучно:)
Подруг нет, знакомые только, но поболтать по душам могу только с мамой
Сообщение было удалено
кстати, да, моим родителям по 46, тусят похлеще моего, то они в спа-отеле дамской компанией, то летят куда-то на концерт стинга парочками, то еще что-то...
Мне 22 скоро.Пока не работаю,учусь заочно,набиваю руку в профессии,подрабатываю удаленно.Люблю посидеть в кафе,выпить чашечку кофе)Или заказать на дом еду и просто посидеть поговорить с парнем.Или покататься по вечернему городу,днем просто прогуляться.Подруг в городе нет,разъехались.Я езжу к подруге в милионник,там мы ходим по магазинам и в клуб потусить)Это редка конечно.Ну как то так.
Я скучаю очень,работают и размышляю чем в жизни заниматься, мне 22
Сообщение было удалено
Ха.... Кабак и ресторан разные вещи . А что мне надо было всех домой тащить ? Или на лавочках в парке ***** морозить? Ничего от них не поцепила часом? Оно теперь понятно почему ты так гормональные КОКи рекламируешь, ты ведь не любишь предохраняться, хорошо что хоть не дома а по кабакам
Мне 24. Хожу на французский, с подружками ходим в боулинг, кино, театры, кафе. Также постоянно путешествую.
Сообщение было удалено
То есть молодость длится 2 года? а дальше старость все 78?
Сообщение было удалено
ну простите нельзя же ее назвать старухой.Или теткой.Ведь это такой возраст тут вроде и не 18 и всего на всего 30 лет...
И старой не назовешь и теткой глупо..Остается привычное "девушка"
Сообщение было удалено
.
Ну там так для теток от 18 до 20 молодость, от 21 до 28 взрослость, а потом старость.
.
А для мужчин до 40 детство, потом юность до 58-60, потом взрослость.
.
_
Сообщение было удалено
))) просто сейчас когда вам 16 или 18 вас можно понять что глядя на 30 летних вы называете их старыми и искренне полагаете что столько не живут)) Но это пока.А в 30 лет вы поймете что еще и живут и это далеко не рубеж и все только еще начинается.
Сообщение было удалено
меня мама родила в 38 лет))) Вот удивительно как это она меня могла родить будучи "старухой"
Сообщение было удалено
Странно что 50% мужиков в юности умирают, если не больше, так ещё и проблемы с потенцией возникают в детстве.
Сообщение было удалено
.
Сара родила Исаака в 90 лет.
.
Так что к деторождению старость не относится, полным полно старородящих теток.
.
_
Сообщение было удалено
.
В царской России в силу отсутствия акушерства и гинекологии основной возраст смертности был нулевой год жизни, так что у нас даже прогресс.
.
Ну то, что младенцы только что рожденные уже старые, вы же не будете утверждать.
.
Смертность и болезни могут быть и в юном возрасте. А некоторые болезни бывают у людей тока в детстве, ну там краснуха, свинка и тому подобное.
.
_
У меня вот муж он вечно работает. Поэтому я либо одна ходу по тц или делам на выходных или тупо дома валяюсь в нэте лазию . Ещё хожу на танцы . А хотелось бы конечно ходить и в боулинг 🎳, и в кино 🍿, и кафэ поболтать с подругой но .....(((( мне 23
Мне 30 лет. На выходных у меня салон (маникюр,педикюр,депиляция, реже стрижка), редко шоппинг (не люблю тц), вылазки на природу -люблю гулять по паркам, рестики,встречи с подругами,встречи с любовником.
Сообщение было удалено
Авторица просто разброс такой возрастов поставила. 23-лет взрослая тётка,а 20-летняя молодая? Вы пьяный наверно. или сам старый дроччер.
да как как вот так www.pegaskzn.ru , как он еще может проходить путешествия сматишествия клубы рестораны отели .
Фуйнёй страдаю
Я ужасно провожу выходные.Дома.Тупо в клубе,смотрю фильм и читаю книги.Подруг рядом нет,либо в другом городе,либо замужем и с детьми.Хоть я проживаю в Москве,но чтобы куда то ходить,нужны деньги.При зп 25,особо не разгуляешься,да и не с кем.Мне 23
Тупо в ютубе*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С 20 уже женщина
Сообщение было удалено
Девчонки в 23 и старше єто уже немолодые девушки,а тетки?Ахахаха!Мягко говоря,а немягко говоря они кто?
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось , что женщина - это за 30. А до 30 - девушка )
Сообщение было удалено
КатяЧелЛoв 🌟🌟🌟.
.
_
С 20 уже женщина
[quote="ЧелЛoв 🌟🌟🌟" message_id="59708432"].
.
Итак. 20- молодая.
Прошло 3года, и вот, в тот самый день, на свой ДР, (исполнилось 23), и она, на глазах у перепуганных гостей превратилась в тетку.
Это сценарий для фильма ужасов?
Ну конечно!Молодая девчонка в 20 лет это женщина.Девушкой ее уже смешно назвать и на кладбище может и пора скоро?Ахахаха.Автор вы точно пьяний или у вас с головой не в порядке
Девушку на час сколько стоит пообщаться