Устроилась на работу, судебные приставы пообещали в течении месяца прислать исполн.лист на работу для вычета долга по алиментным платежам из зарплаты, переживаю если в коллективе узнают об этом, будут ли на меня косо смотреть и перешёптываться? Сейчас отношения в коллективе хорошие, или дальше бухгалтерии это не пойдёт?
Пойдёт-пойдёт, можешь не сомневаться. Люди они-такие...
У нас был алиментщик на работе всем пофиг было
Договоритесь с приставами, что сами будете платить.
Ба, вот "удивили".
Кукушка?
Дойдет.Бабки и сарафанное радио везде есть.
Я бы изменила мнение о человеке ,который не хочет помогать мвоему ребенку.
Сообщение было удалено
А причем здесь бабки?
Если вам 25 лет, например, вы работаете в бухгалтерии, а подружка-хохотушка ваша в другом отделе, вы бы ей не рассказали?
Ах ну да, на вумане куда ни плюнь - все правильные. Все выше сплетен и секретов. На работе только работают и бла бла бла.
Сообщение было удалено
Дура! Когда я первый день начала работать в бухгалтерии, мне начальник сказал- то, что ты видишь- суммы зарплаты и прочее-это личные данные человека и трепаться о них нельзя. на следующий же день одна корова пыталась узнать у меня сумму зарплаты своей соседки- была послана далеко и лесом. а ты дальше хохочи, idiтам жить легче, чем таким как я.
Сообщение было удалено
То алиментщик, а тут алиментщица. Разница большая.
Сообщение было удалено
где вы это прочитали? дети могут быть у отца, а мать по выходным (он вполне мог их отсудить), или в интернате (по спец заболеваниям), или мама ограничена в правах по заболеванию или....даже если биологические родители отказываются от ребёнка при суррогатном материнстве, то мать считается та, что родила и алименты с неё....здесь столько может быть
и да- на работе я правильная. иначе посчитаю нормальному человеку-не тебе явно-зарплату неправильно- и человеку будет обидно.
Сообщение было удалено
какая? хyяm всё можно что ли, а женщину на костёр?
Сообщение было удалено
Я вас не обзывала. А мне жаль, что вы не видите разницу между ЗП (это действительно тайна) и между личной жизнью сотрудника.
Сообщение было удалено
Если бы это был М его бы порвали, а труп обгадили. А тут Ж и ее вы пытаетесь оправдать
Сообщение было удалено
меня бухгалтерии учил человек, который явно поумнее тебя. давно это было. я была бухом, потом главбухом, теперь мне деньги просто дарят. безвозмэздно. для тебя не объясняю- ты не поймешь-для тех кто также читает эту ветку- алименты- это часть заработной платы, вычитаемая у человека и перечисляемая другому- соответственно- на них тоже распространяется профессиональная этика бухгалтера. и трепаться о размерах зарплаты премий и удержаний человека конкретного бух не будет, я вот например не могу сказать сколько зарабатывает гость, которому я сейчас отвечала, а вот дать например оценку ее личных качеств- вы поняли что оценка по 5 бальной шкале ушла в минус даже- то это всегда можно.
Сообщение было удалено
Вы что такая агрессивная (ах да, вы же из бухгалтерии))) )?
Можно подумать без вас люди не знают какая у них ЗП. Если видят, что-то не так - получите все равно вы по голове.
Мне как-то неправильно посчитали кое-что, потом не могли исправить ошибки на которые им указал ФСС. Им письмо пришло, а эти бухгалтерши месяц на него не реагировали. Забыли.
Ну я сама звонила в ФСС, а потом уже жаловалась сразу и главбуху, и директору на них.
Потом всю бухгалтерию всю поменяли (не только из-за моего случая).
Сообщение было удалено
Вы главбух? трудно представить. ы к незнакомому человеку обращаетесь на ты. а вам это не разрешали и не позволяли.
И еще раз объясню, раз с 1 раза главбух не понял: речь не о размере алиментов, а их наличии. вот и всё.
Сообщение было удалено
какие глупости. встречала разных алиментщиков- очень многим даже сочувствовала, видя их бж)). те с них чуть ли шкуру не снимали, иногда объединившись с новым мужем. в основном- самые обычные мужики и бывшие жены -самые обычные. тут шлака полно на вумане и многие еще и не знают нюансов работы каждой профессии.
алиментщица... бууэээээ неужели нельзя так помочь ребенку тьфу ты *****, потом еще нарожает и будет трындеть о счастье всем.
Сообщение было удалено
читай внимательно. я давно не главбух, мне деньги с неба сыпятся практически в прямом смысле слова. я тыкаю тем, кто заслуживает этого, а вот например к детям старше 10 лет посторонним- на "вы" обращаюсь. надеюсь, ты поняла степень неуважения к себе?
глупый человек считает копейки, а умный-зрит в корень и если даже высшая математика-это еще цифры, то то что выше-это уже не цифры. Вначале было Слово- знаешь откуда это?
Переехала на новое место жительства и стала общаться с соседкой. Потом узнала что она ребёнка бросила. Его муж воспитывает. И короче сразу мнение о ней упало. У меня у самой дети и очень плохо к таким матерям отношусь. А если ещё и алименты не платит то просто нет слов. Если узнают на работе, то у большинства будет негативное о вас мнение. Придумывайте что-то чтобы они не узнали.
Сообщение было удалено
А судьи кто? Вы сначала в своей личной жизни разберитесь сплетники, выходцы из колхозов, любители копаться в чужом грязном белье. Что это за мужик, который подал на женщину на алименты? Не мужик, а позорник, цель которого унизить публично мать своего ребенка.
Задолбали моралисты, на работе надо работать, а не сплетни собирать и смаковать как в совке.
Сообщение было удалено
мужик только и может, что уделять время и денег дать ребёнку - а иначе, чем он отец? каким местом? семенем что ли своим?!
мать же дала уже самое дорогое - выносила, родила, cиcьку предоставила - это дорогого стоит
Сообщение было удалено
Да разница действительно большая, так как мужик, подавший на женщину на алименты как правило отстой полный
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, может, бывший муж обеспеченный, а на алименты подал специально, чтобы поиздеваться на матерью своего ребенка, засадить ее в долговую яму. Это не нормальный мужчина однозначно
А почему все сразу думают про детей? Может это алики на мамашку/папашку?
Ведь есть и такие злыдни, что на своих детей подают.-(
Послушайте, Вы у себя на работе большой начальник? Или популярная личность, что до Вас у всех есть дело? Если нет, то и не переживайте. Бухгалтерия будет выполнять свою работу - отчислять алименты из Вашей зарплаты, а Вы спокойно работать. Даже в бухгалтерии вряд ли будут беседовать о Вашей личности. Если только по делу. Поверьте , в бухгалтерии столько работы, что им не до сплетен и болтовни. Тем более о Вашей личности.
А почему долг по алиментам? Вам еще судимости по этой статье не хватало?
Сообщение было удалено
Тут скорее автор алкашка или "с пониженной социальной ответственностью" лишенная прав материнства.
Сообщение было удалено
допустим, смысл тогда на неё наезжать, радоваться надо за ребёнка, что он в безопасности
Сообщение было удалено
без семени cиcbky давать не кому будет
Сообщение было удалено
за что же тогда разбили свои толоконные лбы различные суфражистки и иже с ними. как же равноправие?
Сообщение было удалено
ага чтобы в турцииегипты почесать мочалку выехать не могла
Сообщение было удалено
Почему отстой, правильно все сделал алименты идут не ему а на нужды ребенка.Отложит ему на счет а потом деньги или на учебу или отдельное жилье.С какой стати ребенок должен быть обделен.
Сообщение было удалено
семя можно "добыть" разным способом, даже за деньги, а выносить ребёнка может только женщина и только в реальном режиме, суррмамы и доноры спермы - это принципиально разные "услуги", да и по времени 15 мин и 9 мес не сопоставимы. В этом вопросе женщина незаменима, неповторима, и не надо это обесценивать, глупо выглядите
Сообщение было удалено
Если женщину лишили родительских прав, то она отcтой космического масштаба.
Сообщение было удалено
ваши реплики сквозят женским шовинизмом.
Сообщение было удалено
У меня с личной жизнью все хорошо. Про колхозы ничего не знаю. Я человек свободный и сама выбираю с кем общаться. С человеком который бросил ребёнка и не помогает ему я общаться не хочу. А вы не подумали что там мужик может не олигарх и любая помощь нужна. А то он взял на себя обязанности и отца и матери, испытывает трудности с личной жизнью, все делает за двоих. А мамаша живёт припеваючи и совсем никак не участвует в жизни ребёнка? Её и унижать не надо. Она на дне. Mрaзота настоящая. Таких нужно лишать не только родительских прав но и вообще человеческих
Может алименты на родителей, а не на ребенка. Разные бывают ситуации.
Я автор. Меня в 17 лет изнасиловали( родителей нет, была под опекой), рассказать боялась, о том что беременна узнала месяце на 7, родила. Ребёнок оказался больной( ДЦП+ куча серьёзных болезней), отказываться не собиралась, выпивалась из роддома домой, женщина-опекун выгнала на улицу сразу же, промыкалась по подругам с полгода, поняла что не могу тянуть ребёнка больного, без образования и работа, родственников нет совсем, ни братьев,ни сестёр, НИКОГО. Город маленький очень, пошли слухи грязные всякие, сдала ребёнка в спец.интернат. Вот теперь можете закидывать меня тапками, мне и самой несладко от этого.
Сообщение было удалено
а ваши - глупостью
осудили женщину, которую знать не знаете
Сообщение было удалено
сейчас вам пpидyрoк из этой темы про "ценное семя" расскажет
Сообщение было удалено
Вы одна единственная можете считать что автор права. Наверное у вас судьба похожа раз вы её оправдываете. Но ответы на этом форуме уже ответили на вопрос автора что 90% её осудят. И если только очень повезёт то найдёт кого то с искаженным мышлением кто её пожалеет.
Я сужу по фактам: автор бросил ребёнка? Да! Её муж бросил ребёнка? Нет! Автор помогает ребёнку? Нет! А муж помогает? Да! Так почему она хорошая а он плохой? А всякие личные подробности почему так произошло итд мне не интересны.
Автор, к сожалению , если об этом узнают будут негативно относится однозначн. Поговорите с начальством, чтобы указал бухгалтерии на неразглашение этих данных. Вы сами понимаете, что люди жестоки, я вам сосувствую
Сообщение было удалено
читай внимательно! где и какая судьба?!
осуждать за что? кого бросила? где это написано?!
вы - кypицa из той самой бухгалтерии?
Сообщение было удалено
вы оправдываете свой ник, но да ладно это отступление. до проблем автора если честно мне, как большинству местной фауны, как до Пекина. Ж мало интересует каким образом платить алименты. почему же это должно становиться проблемой общей (автор)
Сообщение было удалено
Слушайте может это вам нужно все разжевывать и в рот ложить. Ну оно по вам и видно что не совсем догоняете что вам пишут и что вообще происходит. Но вообще ежу понятно раз она алименты платит значит не живет с ребёнком, а она даже не платит алименты собственному ребёнку. То есть это для меня вообще мрак.
Слушайте может это вам нужно все разжевывать и в рот ложить. Ну оно по вам и видно что не совсем догоняете что вам пишут и что вообще происходит. Но вообще ежу понятно раз она алименты платит значит не живет с ребёнком, а она даже не платит алименты собственному ребёнку. То есть это для меня вообще мрак.[/quote]
вот бLя и ещё раз бLя! весь диалог был ДО того как автор отписалась, даже не ясно на кого алименты, родители или муж стал недееспособным, дети ли и при каких обстоятельствах. А вы её казнить были готовы, святоши хyeBы!
к тому же вы возраст её прочитали? не платит - а с чего? явно это первая её работа