Что вам не хватает для счастья?
Квартиры и финансов
Друзей
Сообщение было удалено
Мне сейчас не хватает денег для полного счастья..
Денег хочу.
Нормального мужика. Верного, честного , порядочного! Одни му.да.ки кругом
много денег
Здоровья.
здоровья близких,2х квартир(одну в городе, другую в области по соседству, типа дачи), денег, спорта
здоровья и денег
Папы. Была бы безумно счастлива , если б он прожил еще ну хоть лет 5, или хоть сколько нибудь. А на квартиру мы с мужем уже почти накопили.
Здоровья, мои проблемы невозможно исправить...до его потери была самым счастливым человеком и не ценила это..деньги не нужны теперь, ничего не хочу, потеряла вкус жизни
Cпокойствия. Все сейчас так неплохо, что у меня начался ?невроз? страх это потерять. Причем, я себя убеждаю, что нет никакой справедливости - что если сейчас хорошо, это не значит, что потом обязательно должно быть плохо... А все равно, весна, наверное ) Нужно налечь на спорт, который, говорят, изгоняет хандру
пофигизма..
Сообщение было удалено
Времени.
— У всех лето, море, солнце, воздух и вода — один я в царстве раскалённого бетона и душного асфальта! Что это за жизнь?!
Мужского внимания , хоть какого - нибудь
Мозгов, наверно.
Много чего: денег, загородного дома, машины, мужика с большим и крепким йухом)
Денег и любимого мужчины.
Мне тоже мозгов не хватает
Любящего, заботливого, преданного мужа. Детей, (дружной большой семьи короче)большого дома на берегу моря, и полного достатка.
Здоровя((
взаимной любви
Ну если только дожить до правнуков!)))
Любовника сочного
миллиона долларов
Здоровья
Нормальной работы по специальности
Очень мечтаю стать матерью, но наверное, не судьба(
Денег. Немного. Чтобы не работать . Кле что купить для отца. Остальное есть. Вот так.
Любви...
Работы и мамы.
Умершей подруги.
Хм. Интересный вопрос.
Мне ничего не надо. У меня все есть. Я счастливый человек
взаимной любви до гроба с хорошим, богатым, красивым, молодым и верным мужиком)
свободы
Если бы моя старшая дочь была здоровой, у неё лёгкая степень ДЦП. Если бы она была здоровой, я была бы счастлива...А так все нормально, все как у людей.
А если чисто для себя, то наверное крепких нервов, спокойствия, умиротворенности...
денег/путешествий/красоты
Состояться в профессии, найти себе ремесло по душе
Денег, близких людей
Молодости, здоровья, путешествий. Муж, дети, семья, достаток, любовник есть. Еще хочу мира везде, такого прям умиротворения на всей планете.
Банально, но денег. Ещё друзей у меня мало.
Не хватает только времени! Дни пролетают как мгновения, ничего не успеваю, а в планах столько всего.. Чувствую, что только на пенсии реализуюсь сполна.. Живу в загородном доме, в ста метрах от лыжни, ни разу не удалось на лыжах покататься, некогда, блин. На коньках только однажды вышла кататься.. Счас начались посадки, уже посадила баклажаны и перцы на рассаду, позже помидоры в ход пойдут, вообще бешеный круговорот начнется. Скоро 8 марта, надо будет много заказов выполнить по шитью подарков, разучить новое произведение на фортепиано и так далее. При этом работу никто не отменял, а она жрет много времени.
А я бы хотела быть умнее. Восхищаюсь умными людьми
пофигизма) не знаю как перестать копаться в себе и не только
одного конкретного гордеца-нарцисса мне не хватает оччччень...
Хорошей работы и любимого человека
А ещё 8 миллионов не хватает
Хочу, чтоб в моей жизни было побольше хороших и честных людей, кто не ведет себя как стадо а ценит хорошее отношение, не оперирует лишь выгодой и удобством, кто не побежит от меня если его "друг"(собутыльник) скажет, что я недостойна его внимания только потому, что мы не нравимся друг другу, а с этим "беглецом" хорошо общались. Очень мало верных искренних друзей. Все готовы предать как только им нашепчет их толпа-гульня или девка с красивой мордой, что не надо мол тратить на меня время. Очень много людей ушло вот так вот с которыми отлично общались. Видимо своих мозгов нет у них и толпа всегда для них важнее. Наверное не стоит предавать большой смысл общению на расстоянии.
Тебя в моей тёплой кроватке.