Девочки, вопрос в теме. Кто один живет, много ли дома готовите? Следите за питанием (диеты, пп) или едите все подряд, особо не паритесь? Какие продукты в основном в вашем рационе и что чаще готовите дома? Или больше в кафе-ресторанах?
Напишите, пожалуйста, Ваш возраст и как у вас дела с питанием :) спасибо!
одна не живу но вчера весь день провалялась в одиночестве.меню.утро две чашки кофе и творог, днем чай с лимоном и творожн сырок, вечером омлет с овощами огромная сковородка и синий чай.в основном кусочничаю, вставать и готовить лень
Мне 40, когда живу одна почти не готовлю. Иногда в охотку сварю суп или картошку пожарю, а так или салат нарублю или творог, чай с бутером, фрукты, кефир, рыбу на один раз готовлю. Чтоб минимум возни и грязи.
как хочу,так и готовлю.С утра сало соленое со сладким чаем.В обед будет курица с фасолью.Ужин-то,что душа пожелает.
При таком меню, представляю ваши габариты...
Сообщение было удалено
Это вы кому из нас?
Сообщение было удалено
я обычная,165/49возраст-34.но это у меня так можно сказать, голодовка.обычно то поболее ем.пост 1
Сообщение было удалено
И они будут абсолютно не вашей проблемой.Согласны?
Ем хорошо, просто замечательно) Готовить люблю, эксперементировать на кухне, открывать новые рецепты, я так релаксирую...ммм. Приготовлю чего-нибудь эдакого, выложу красиво на красивой тарелочке, да с бокальчиком сухого французкого, под хороший фильмец...КАЙФ! В кафе неоправданно дорог, и не всегда вкусно и комфортно) Люблю овощи, рыбку, сыры,зелень, специи...ням-ням)
Сообщение было удалено
Вы считаете что вино это не дорого?
А вообще не понимаю, как можно пить вино и есть. Сбивается весь вкус и все таки вино это алкоголь...есть под алкоголь...пьяная уж точно не станешь..смысл
Вчера на завтрак была пюрешечка с двумя сосиськами и зелёным горошком. Хлебушка кусочек с маслицем. Кофе кружка.
На обед был борщ. Второе макароны да две каклетки. Кусочек хлеба. Кисель из пакета который.
Ужинала рисом. Два куска хлеба с колбаской. Чай с лимоном.
Вот, как-то так.
Сообщение было удалено
Живу одна. В рабочие дни - полностью питаюсь вне дома (утром кофе и сендвич в кафе, обед на работе, ужин в городе с друзьями или мч, или снова таки салат возле работы покупаю, если задерживаюсь), только иногда на ужин могу никуда не идти, а сгрызть какие-то фрукты или сыр с чаем.
В выходные дни - просыпаюсь поздно, завтракаю где-то в кафе, не обедаю, на ужин какие-нибудь фрукты или сыр дома.
В холодильнике почти всегда шаром покати, иногда появляется сыр, помидоры, что-то такое.
Готовлю раз в 3-4 месяца, чаще просто не вижу смысла. Из мучного - цельнозерновой хлеб, из сладкого - мед. Больше 50% рациона - овощи и фрукты-ягоды (в любой сезон), остальное - птица, мясо, какие-нибудь крупы иногда, иногда творог и йогурт без наполнителя (сама добавляю мед или ягоды). Худая, желудок здоровый, прыщей нет.
[quote="Гость" message_id="59461862
Вы считаете что вино это не дорого?[/quote]
Согласитесь, что одинаковые бутылки в супермаркете и общепите будут стоить по-разному, потом не будешь же брать в общепите бутылку на себя одну, а что там в бокальчике принесут...
А домой купил, знаешь что и протянуть можно
Очень хорошо питаюсь, дома редко, если только вечером что-нибудь легкое типа салата, иногда в выходные по утрам омлет и кофе, практически не готовлю.
Сообщение было удалено
Идеально
Сообщение было удалено
Это Гостю 9.
Сообщение было удалено
Вино сочетают с едой и подбирают под блюдо, а не для того, чтобы опьянеть пьют.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так, я вовсе не настаиваю. Мне так нравится, хорошее вино ,изредка и в небольших дозах, укрепляет здоровье и прекрасно оттеняет вкус пищи. Каждому своё)
Возраст 25 лет, живу одна с 20. Поначалу немного готовила сама, потом забила. Смысла нет.
Сообщение было удалено
Если вам для отключки, то лучше сразу водку без закуски. И дешевле и эффект.
Жила до замужества одна в 23_24 года. Ела что бог пошлет😂, заказывала часто пиццу, суши, еду из ресторанов, иногда кулинария из магазина. Но бывало хотелось чего-то домашнего то готовила, суп,салатики разные, мясо, рыбу в духовке и тд. Иногда просто пила кефир и ела сухарики типо разгрузочный день. Сейчас приходится готовить по полной и каждый день)
Сообщение было удалено
Водка - это 200 рублей. Минимум. Тогда уж спирт. Фунфурик - 40 руб 100 гр.
Сообщение было удалено
Пицца, суши, роллы, всё что из ресторана - это антисанитария гольная!
Сообщение было удалено
Акуну тапком не прибьешь и дуст на нее не действует...
23 года, диву одна. Обычно завтракала на работе, обедала тоже там, а вечером чем-нибудь перекусывала - творог, омлетик. Сейчас не работаю, могу сварить себе суп или мясо с картошкой запечь, когда время есть
Сообщение было удалено
Уксусом пробовали?
80 процентов времени провожу одна.Дочка замужем,у мужа постоянные командировки.Для себя вообще не готовлю.Утром кофе.Обедаю на работе.Ужин пару бутербродов,творог или могу купить Сытоедов,готовое блюдо.На выходные приходит дочь с семьей в гости ,приезжает муж вот только тогда начинаю готовить готовить.И если честно уже лень,отвыкла как то
Колбасой сосисками полуфабрикатами макдаком ростикс готовая еда из магазинов
Изо рта подваливает , уже многие говорили
Ну а что поделать
Утром кофе с бутербродом и салат селедка под шубой, обед суп картошка пюрЕ или жареная, чай/кофе, ужин салат какой нибудь/бутерброд/чай или кофе, колбасу копченую, это после того как я гастрит с бульбитом вылечила))) при таком питании вес не боле 41 кг при росте 160-вся еда "сгорает"...хД
27 , муж в командировках с молодыми отрывается?)
На вумане все стройные при том что жрут много и ещё наверно моложе выглядите ?
Был у меня Любовник в командировке , говорил жена - это уже не совсем женщина , особенно если ей за 40 , вот такие они эти мужики
С ней говорит спит через силу
А он такой классный , бывают же зрелые мужчины -сексуальные и показал свою жену и говорит , ну как с ней спать ??? С лишним весом морщинками да и родила ещё 2 , он сказал она мне друг и кухарка
Kfc и Теремок - наше все=)
Ну и творожки, мучные изделия, сыр - никто не отменял.
Все худые не замужем,заметили тенденцию?Если Чо,я сама худая и не замужем.
Сообщение было удалено
Вот казззел!
Сообщение было удалено
тенденция не в этом, а в том, что все худые в основном большинстве молодые, конечно молодые чаще не замужем, чем те, кто постарше.
как можно питаться в кафе и этим хвастаться??? там все готовится из просроченных продуктов, на маргврине старом жарится, не понятно из чего и в антисанитарии.
Сообщение было удалено
В больших сетях быстрого питания существует приемлемый контроль качества, для того чтобы позволить себе там питаться. А вот про соседнюю точку продажи шаурмы ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
из каких просроченных продуктов?
вы не понимаете на вкус нормальный ли стейк телятины или тунца, лосося? или овощи вам подадут просроченные вместо свежих? в нормальных ресторанах таким никто не занимается, репутация-с. Ну или ходите в места с открытой кухней, раз вам везде вселенский заговор мерещится.
Сообщение было удалено
Рис с сосиськами, колбаса- полезная еда?! И обильно очень
Сообщение было удалено
Конечно, в поиске же)
Завтракаю обедаю на работе в столовой. Ужин в блендере перемешиваю творог, фрукты и кефир. 164/45. Выходные готовлю, съедаю за два дня
сейчас картошку со стручковой фасолью стушила, готовлю раз в неделю в воскресенье и то не всегда, завтрак - чай с печеньем, обед- каша пшеничная, гречневая, перловая с овощами, пельмени, рассольник, макароны с овощами, ужин - чай с бутером, сосиски, салат иногда, то что готовила на обед ну и выпечка иногда. Питание ужасное конечно, готовить полноценно не умею, мясо сама не готовлю, ооочень редко и только курицу. Вот так и живу, сама же... а готовить вообще не люблю, но работа такая, что негде пожрать... приходится тащить эти баклашки...
Сообщение было удалено
да прям мы стройные,что взамуже, что нет)нам наверно суждено так по женской линии)бабушка живет одна, у мамы муж ярый зожник)сестра еще молоденькая, у меня муж малоежка, с готовкой меня не напрягает.
Живу одна.Готовлю по настроению.В основном,варю супы.Еду покупаю уже готовую и то,что хочу.
С готовкой особо не заморачиваюсь: кину на сковородку стейк из семги/говядины/свинины, посолю и ужин готов. В выходные обычно бывают гости и готовлю на компанию. Часто завтрак беру с собой (бутер с икрой/рыбой, блинчики) обедаю в ресторане, а ужинаю как получиться: есть аппетит и силы - готовлю, устала - закажу/ресторан.
Сообщение было удалено
Сама уже наверное выглядишь, как кастрюля пюрешечки с кАклетками😀. Кстати. Слово котлета, у вас происходит от глагола какать? Ну и деревенщина неграмотная!
Сообщение было удалено
Тебе то что до этой девушки? Завидуешь? Сидишь наверное, облизываешься :))
Я вообще не готовлю. Правда я не одна живу, но у мужа на работе безлимитная еда, он ест там (и это такое счастье!), по выходным едим в кафе-ресторанах или домой заказываем, а сама я ем только "перекусы" - бутерброды, фрукты, йогурты и т.п. Готовить ненавижу, не умею и учиться не буду.