Предупреждаю что я не собирают называть свою дочь так или еще что то. Просто интересно как вы отнеситесь к этим именам. Нравятся или нет?
В Англии — модно. Мне никак.
Луна Марсовна? Сатурновна? Юпитеровна? Или Селена Сатировна? А фамилия какая? Звездячева? Звездунова?
Сообщение было удалено
Зюганова. И лицо похоже.
Это не имена.Селен это химический элемент.А луна это спутник земли.
ужасно! Луна Петровна! ))
.
у нас во дворе еще хуже есть: Милена. Мелена - черный понос с кровью. Каждый раз, когда мама кричит "Мелена!" меня аж передергивает. Видимо, не знает. К имени Милана нормально отношусь.
шизанутые как только не называют бедных детей...
В школе засмеют) Дети в именах иногда лучше взрослых разбираются. Сразу видно где семья неадекватная. Знакомые напрмер девчонку назвали клеопатрой... тоже мне растет царица египетская
У меня когда-то шампунь был с таким названием. Ассоциации только с ним. Не очень нравится в качестве имени.
А есть телеведущий - Тимур Кизяков. Вот где фамилия треш! И ничего, не кашляет!
В России такими именами называют детей звездульки пятого разбора типа Шелест, которые лишняя порция лайков в Инстаграме за "ах, какое имя" от неумных фанатов за счастье.
в честь лошадок "май литтл пони",что ль?))
Сообщение было удалено
К вашему сведению- Селена из астрологии и Луна там тоже есть
Сообщение было удалено
Ага, в Нижнем Тагиле мальчика Тагил назвали. В Перми - Люцифер.
ишо мальчика Шойгу назвали, ёперный театр!
Гомес которая?
Долорес - вот красивое имя!
А мне имя Эра очень нравится. Но как представляю это имя с фамилией иванова, петрова, сидорова так смешно становится. Эра Иванова, ахахах
Как по мне селена и луна заезженные имена уже
Оба нравятся. Луна с ударением на первый слог вообще-то, если это имя. Ещё мне нравятся имена Шарлотта, Мишель, Элизабет, но конечно все это не для России) А какие имена подойдут девочке на половину татарке на половину армянке? Проживающей в России
Сообщение было удалено
Знала я одну Долорес. Ибарури фамилия.
Мне нравятся оба, честно.
Сообщение было удалено
Фаина. Фаина Кочерян, допустим.
Сообщение было удалено
Селена - это и есть Луна на латыни
Сообщение было удалено
Клеопатра есть в святцах. Не надо свою серость показывать.
Селена нравится, Луна вообще с именем не ассоциируется
Сообщение было удалено
прикольно, а ласково Лютик?))) Я хотела Бориславом назвать, но передумали.
Сообщение было удалено
там Селестия вроде
Сообщение было удалено
Может Людмил. Не в курсе.
Луна? Лучше Полумна. Полоумная Лавгуд!)
опять деревенщины вылезли со своими уеппанскими именами.
Приятно звучат. Не луна, конечно, а лУна. Это обычные латиноамериканские имена, в Мексике очень распространены
Селена нравится. Луна ну незнаю, больше на кличку для кошки похоже чем для человека
Никак. Поэтому ребёнок Машка
Сообщение было удалено
Я представляю если эта клеопатра разжиреет вот тогда будет прекрасное сочетание имени и внешности.
Сообщение было удалено
У мужа была коллега, Аэлита. Когда он ее упоминал, я представляла красивую девушку. Однажды мы ехали на машине и на остановке он ее увидел и показал мне. Я была очень разочарована, совсем она обычная и не ухоженная.
Мне кажется, когда люди дают детям красивые редкие имена, то должны учить детей соответствовать этому имени. Может я и не права.
назовете лУна, все будут звать лунА, а народ в конторах вообще потешаться. Я в конторе работаю, народу много проходит, так вот как необычное имя или фамилия , так ржач стоит.
Кстати кто то Кизякова вспомнил. Дадада, я как передачу смотрю, так угораю все время.
Луна. Очень нравится!!! Я так кошку назвала.
ЛУна так собаку зовут
Это не для России))). Назовите лучше Таней.
Сообщение было удалено
Имена из сериала "Голос сердца")))Я угадала?)
Сообщение было удалено
Долорес Кондрашова :)
Селена по-моему нормальное
Аэлита-прям название эскорт-агентства
У меня есть ученица по имени Селен, не Селена. Дети и все остальные относятся нормально, а вернее никак - имя как имя, ничем не лучше и не хуже Вики, Даши, Вари и прочих.
К 44, меня зовут самым затрапезным не особо красиво звучащим, особенно в коротком варианте, именем. Зато оно ну все привычно и не режет слух... Я бы предпочла быть Селеной, Иваной (знаю очаровательную испанку Ивану (ударение на И), да в конце-концов даже Антониной, Лидией - это всяко лучше, чем то имя, которое ношу я. Если бы не память об отце, которого я любила больше жизни, а называл меня именно он, я бы сменила имя. Своему ребёнку давно предложила, если ему не нравится наш с мужем вариант, поменять, он почему-то не хочет.
'Своему ребёнку давно предложила, если ему не нравится наш с мужем вариант, поменять, он почему-то не хочет.'
- это потрясающе,всем бы таких мудрых родителей!
Сообщение было удалено
Вы пишите что ваше имя никому слух не режет , кроме вас. И только вам оно не нравится. А звали бы вас ивана, вот уж точно слух бы резало. А парни бы с вами хотели бы иметь отношения? У парня спрашивают
"Как твою девушку зовут?
- "Ивана"
"Иван?"
- "Ивана"
- "Ваня что ли?"
Сообщение было удалено
Это ваше право так думать)) Я бы для себя предпочла чуть более необычное имя, чем моё. С возрастом, понятное дело, я перестала "париться" по этому поводу, тем более, что муж придумал от моего имени совершенно очаровательный (для моих ушей) вариант и называет меня так абсолютно всегда. Моим именем в сокращенном варианте не называет вообще НИКОГДА, даже в ссоре. Просто сейчас возникла тема , вот я и написала, что Селена и прочее для меня было бы приятнее. У мужа моего тоже имя обычное, но очень звучное и красивое. Сына называли , исходя из определённых обстоятельств, поэтому допускаю вариант, что ему имя может не нравиться, но сын говорит, что всё ок.
Сообщение было удалено
Мне не столько лет, чтобы парни со мной имели отношения)) Я давно замужем, мужу моё имя исключительно не нравится, именно по этому он придумал свой вариант (я об этом написала выше). Мне имя мужа в полном варианте нравится, оно для меня звучит как музыка, но своего сына так ни за что бы не назвала, ибо сокращенный вариант - хуже (де/бильнее) не придумаешь.
В Мексике живу 15 лет, встречала только одну Луну. С ударением на первый слог конечно. И собаку одну еще так звали.
Мне нравятся эти имена, из испанского языка. Но как уже написали выше они не для России, засмеют. Я вообще видела реакцию людей на кого-то с необычным именем (необычным для России): улыбка, хорошо, если не ржач, пытаются как-то подколоть человека, или выпучат глаза как шары, или начинают распрашивать почему тебя так назвали. У нас как-то не воспринимаются нетипичные для России имена, если не Маша, Даша, Саша, Паша, то полное удивление и ржач.
Луна - бред. Селена - нормально, если фамилия и отчество подходят.