В будущем я собираюсь жить во Франции, в городе Сарсель. Как думаете стоит ли?
так вопрос в чём? как уехать или стоит ли?
Счастливого пути!
Хоть задавитесь своей заграницей, а мне и дома хорошо, ну так садитесь на автобус и поезжайте к лягушатникам, прислуживайте там...
Сообщение было удалено
сколько злости. Причем тут прислуживать.
Человек волен жить где хочет - вернуться вы всегда сможете.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Это зависть. Была б возможность, первая бы удрала, роняя тапки. Но возможности нет, остается только обкакивать тех, кто может это сделать:)
Ну как - чемодан, вокзал, Сарсель.
Сообщение было удалено
да не правы вы, автор глупая, Сарсель, я вообще первый раз слышу этот город, куда хочет уехать, к кому , никакой конкретики. И вопрос "как думаете, стоит?" какой вопрос такой и ответ. Нет , не стоит езжай в Лимож
Сообщение было удалено
Это зависть. Была б возможность, первая бы удрала, роняя тапки. Но возможности нет, остается только обкакивать тех, кто может это сделать:)
+++ Путреотка выискалась доморощенная
Сообщение было удалено
Пусть уезжают, в нашей стране у людей нет будущего.
Автор.
Почему в вопросе темы столько скобок?
Это нервное?
Попутного ветра и пeнниc в затылок! Депардье привет! Кстати, у него хату выставили!
Сообщение было удалено
А толку с тех миллионеров, если страна всё равно вгаффне и нищете)))
Сообщение было удалено
Прекрасно, освободите жилое пространство. Вас, татарей гастрбарей слишком много...домой, депортация. ураю!!!
Сообщение было удалено
не, это роза мнерьевна аляутлинова, татарка, домой не хочет, мигрантка, ищет куда приткнуться старой пизьденкой, да приплодом ильларом и дамиром. миграниты такие мигранты
Очистим Россию от нерусских придивал!
Сообщение было удалено
Давайте опустим вопрос как. А стоит ли зависит от того что вы собираетесь там делать. Работать? Учиться? Взамуж? Просто помечтать?
Сообщение было удалено
Оспыдя, для кого пространство-то освобождать? Нищая алкашеская страна.
Сообщение было удалено
За вами уже выехали, за призывы к экстремизму.
Сообщение было удалено
во-во+++
Сообщение было удалено
Скоро сами себя уничтожим и так население сокращается.
Зато в России не прислуживают, потому что кругом, не слуги, а рабы и их хозяева с тугими кошельками. Коррупция и кумовство зашкаливают, никогда ничего не добиться, не имея кругленькой суммы или блата. У нас людей в 40 лет уже списывают, нашим " бесплатным" образованием и медобслуживанием можно только подтереться, и нигде так не ущемляют права своих же в пользу чужих. Мы будем помогать всему миру, пока нищебродим сами и защищать мигрантов не только жертв, но и мигрантов преступников. Вряд ли на земле есть рай, но хуже уже точно некуда. Да, мы никому там не нужны, но мы и здесь не нужны никому и это гораздо обиднее.
Сообщение было удалено
Верно сказано! Вчера по радио в новостях квакали, что 3500 тонн гуманитарной помощи отпрааили в Сирию. С пуя ли, объясните? Пенсы по мусоркам шарятся, а мы одной рукой бомбим, другой помощь отправляем
Сообщение было удалено
что за поток сознания? почти все мои друзья просто сами поступалив ВУЗы, сами на работу устраивались и на прекрасных должностях. Без денег и без блата. Кто Вам мешал учиться?
а где автор-то?
Сообщение было удалено
что за поток сознания? почти все мои друзья просто сами поступалив ВУЗы, сами на работу устраивались и на прекрасных должностях. Без денег и без блата. Кто Вам мешал учиться?
Да, да, часто такие байки можно услышать по тв. Как прекрасна жизнь в России.
Сообщение было удалено
Интересно,даже в нашей глубокой уральской провинции пенсионеры по помойкам не шарятся.Вы не клошар?
Еще как стоит автор. Когда еще будет в жизни такая возможность? Я также мечтаю жить в др.стране.
А если по теме, то Сарсель это очень плохой пригород Парижа, лучше уж куда -нибудь в другое место
Сообщение было удалено
У автора тоже нет возможности, если она спрашивает на форуме как ей уехать :)
Сообщение было удалено
Интересно,даже в нашей глубокой уральской провинции пенсионеры по помойкам не шарятся.Вы не клошар?
Сумничали? Неоригинально. Да, российские пенсы часто шарятся по помойкам. Если вы поцреот- я вам зааидую
Кто тебя, ***, туда пустит
найдите чернокожего француза и езжайте замуж
Сообщение было удалено
А нам цены на все поднимают. Надо же всем помочь.
Сообщение было удалено
Я хату покинул, пошел воевать
Чтоб землю суннитов шиитам отдать)))
Сообщение было удалено
А автор здесь причём?
О! Опять холопская м.разь из незалежной навалилась на ветку скопом, как бывало в недавние времена! К чему бы это? Опять деньги получили от заокеанских покровителей на интернетные воины...
Сообщение было удалено
А нам цены на все поднимают. Надо же всем помочь.
Да, мы же "добрые"
Сообщение было удалено
О! Опять навалились проплаченные тролли - холуи с Савушкина. Опять деньги получили от кремлевских хозяев на интернетные войны...
Сообщение было удалено
Когда Россия встает с колен, все остальные бегут за водкой)))
Сообщение было удалено
Это не мой был пост и я не такая злая, но по поводу "была бы возможность" вы неправы. У меня есть возможно уехать куда угодно, а я не хочу. Вот патриот я и люблю нашу страну. Ээээх
Сообщение было удалено
Это не мой был пост и я не такая злая, но по поводу "была бы возможность" вы неправы. У меня есть возможно уехать куда угодно, а я не хочу. Вот патриот я и люблю нашу страну. Ээээх
Патриотизм- раздутое понятие для бы дла, с помощью которого очень легко манипулировать толпой. Простите, не в обиду.
Я жила долгое время в 4 разных странах и хочу сказать, что везде свои проблемы и идеальных стран нет. Россия, объективно, нормальная страна для жизни, не надо наговаривать. Сравниваю своих друзей в России и в Европе - у русских у многих свои квартиры к 30 годам, нормальная работа, безработица в России ниже, возможностей, на мой вгляд, больше. В Европе (южной) многие к 30 годам даже снять свою квартиру не могу себе позволить, живут с родителями. Окружение у меня в России самое обыкновенное, обычные люди, специалисты, и все живут нормально, я не знаю, где так все плохо в России, как пишут некоторые.
Сообщение было удалено
Чёт не пойму, а что это вы тут с нами *****-патриотами беседы душещипательные ведете? Оно вам надо? Да, мы уже все рубахи порвали, весь самогон выпили, все помойки облазили, тихо-мирно ждем автора с разъяснениями :) Вы чё приперлись? Нас уму-разуму поучить?
Ну что за люди, а? При чем здесь Россия, при чем здесь Украина?!
Тема вообще о Франции.
Специальные олимпиады для патриотов на вумане?! Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Чёт не пойму, а что это вы тут с нами *****-патриотами беседы душещипательные ведете? Оно вам надо? Да, мы уже все рубахи порвали, весь самогон выпили, все помойки облазили, тихо-мирно ждем автора с разъяснениями :) Вы чё приперлись? Нас уму-разуму поучить?
Вот вас я и забыла спросить, что я тут забыла))). Хотя что ждать от рассеян, хоть и сама русская до мозга костей, - только ха м ство и бы для че ство...
та
Сообщение было удалено
Так cpaчь тут именно вы и развели. Мы "рассеяну" мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути:) Вас ведь ни кто не просил учить нас Родину любить. А хотите поорать- орите, кто же вам запретит.
Сообщение было удалено
Так cpaчь тут именно вы и развели. Мы "рассеяну" мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути:) Вас ведь ни кто не просил учить нас Родину любить. А хотите поорать- орите, кто же вам запретит.
Кто развёл *****? Я не гость 3, которая какашку отложила и сбежала.
а про быдлo, рубашки,помойки и самогон разве не вы писали? Или это ,по вашему, приглашение к мирной конструктивной дискуссии ?
Сарсель это муниципалитет во Франции, в регионе Иль-де-Франс, департамент Валь-д'Уаз, если кто не знает. Мне 16 лет, я планирую уехать жить, работать и учиться через 3 года.