Я раньше зарабатывала 25 т.р.+премия, для нашего города это хорошая зп. Потом фирму закрыли. Теперь ищу работу, но реально найти только 10-15 тысяч. Мне кажется это очень мало. Муж зарабатывает 20. Жилье свое. Один ребенок. У кого такие доходы, вам хватает? Во многом себе отказываете?
Как вам поможет информация, какие доходы у других людей?
Лично мне никогда не хватает. И это правильно, так как все время стимулирует меня на развитие.
Сообщение было удалено
я после университета работу вообще не могла найти не один год, потом еле нашла и в нашем городе с зарплатами плохо и с работой все хорошие зп и должности, только по блату, нашла я на 15 тысяч, пока живу с родичами мне хватает но хотелось бы больше, да где ее найти эту работу с хорошей зп если без опыта никуда не берут, а где взять опыт если без него никуда не берут? Хотя живу я в восточном помосковье)))))))))
зарплата это наказание за неумение зарабатывать
автор, сейчас вам тут напишут.. получаю 300 000р, муж 500 000, на жизнь еле хватает. и всё в таком духе.
как в рф житть на 20тыс семьей.как???
Сообщение было удалено
Ну и как много зарабатывать? Если без опыта никуда не берут? А где взять опыт если никуда без него не берут?))) Отовсюду после испытательного стараются уволить))) у тебя какая зарплата?)))) и где и кем ты работаешь? По блату небось!
Сообщение было удалено
это только студенты так получают, на подработке
а в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
Ну если все кругом по блату и зп больше 15 в городе не платят да и их задерживают))))))
Сообщение было удалено
я например в восточном подмосковье, город Павловский Посад.....с работой вообще туго, без опыта еще никуда не берут...
Кисловодск
лучше получать 10 тыс. и искать что-то еще чем вообще ничего..
16 000 рэ
в Питере была зп 25 плюс премии, хватало и на еду, и на одежду, и на поездки, но я например вообще не ела вне дома и одежду/косметику покупала только по необходимости.
сейчас зп в разы больше и возможностей больше, могук откладывать и путешествовать без проблем (раньше я копила на море по полгода)
Забавно про 25 000 и Петербург- это либо еда, либо пара платьев. Про квартплату, проезд, налоги, медицину я молчу
Деловой костюм стоит 20 000
Сообщение было удалено
Про Питер, это не мой пост. Я в Кисловодске живу
У нас Дальний Восток весь живёт на среднюю з.п 15000-20000 тыс
Сообщение было удалено
Да брось болтать))))) У меня родственница секретарем в санкт петербурге за 20 тысяч работает))) сейчас из за кризиса поубавили всем, мне даже без опыта в москве зарплату 15 - 20 тысяч предлогали)))
Сообщение было удалено
хмм. я четко знала, на что трачу (это было три года назад), 10 тр. на аренду, на еду у меня было 5-6 т.р. т.*****. не завтракала и на работе был обед бесплатный в кафе сотрудникам, т.***** себе покупала только на ужин и на выходные. проездной был подорожник т.к мне он был выгоднее, работа была в том же районе. медицина: ходила пару раз в стоматолог.клинику и поликлинику и жен.консультацию, лекарства типа антигриппин покупала и подобное, серьезных лекарств не требуется.
из одежды как я писала выше покупала по необходимости. любимые марки были Сеппала, Оджи и подобное, т.*****. одежда в рамках 2-3 т максимум.
Сообщение было удалено
И что они ответят?! Ну, вы держитесь там... Ага. А сам полляма рубит в месяц, и радостно Стаса Михайлова слушает, с супругой.
40000 муж, 23000 я. 14000 пасс доход. Хватает более-менее. 2 детей, Ростов н/Д.
60к, через 2 месяца повысить должны, жилье свое, денег не хватает. Мск.
Сообщение было удалено
Интересно кем надо работать чтобы в кризис в мск 60 получать?)))))))) Мне без опыта в мск больше 20 нигде и никто не предлогал)))))
живу под Екатеринбургом, моя зп 30000 р, у мужа 20000. Семья из трёх человек. Квартира своя. Нам этих денег не хватает. Оплачиваю коммуналку 3500, кредит 5500, расходы на авто 5-7 т.р. 5000 на всякие мелочи.Остальное жрачка. Никаких деликатесов не покупаем, все стандартно, самое необходимое
Сообщение было удалено
Личный помощник. Это очень мало, поверьте. Но у меня английского нет, поэтому вот такой расклад...
Сообщение было удалено
Жрете много
Сообщение было удалено
это да.Но бывает и 25-30 тыр. Это Владивосток.
Сообщение было удалено
20 в мск имеют студенты. 60 вполне реально, просто вертеться надо уметь, ну или на крайняк, одним местом вертеть))))
Сообщение было удалено
Личный помощник. Это очень мало, поверьте. Но у меня английского нет, поэтому вот такой расклад...сейчас для мск в кризис 60 очень много)))))) там зп у всех поубавили, не ну конечно смотря какие обяяязанности у вас и чем вы там "помогаете")))))))
Сообщение было удалено
20 в мск имеют студенты. 60 вполне реально, просто вертеться надо уметь, ну или на крайняк, одним местом вертеть))))Я уже года 3 как не студент, универ закончила а в мск без опыта больше 15-20 не предлогали))) а где взять опыт если без него никуда не берут?))) Да те кто много получают полюбому либо с начальством спят либо блат крутой имеют)))) за просто так 60 тысяч платить в кризис никто не будет...единственное кто много сейчас получают так это специалисты хорошие арачи например
Сообщение было удалено
20 в мск имеют студенты. 60 вполне реально, просто вертеться надо уметь, ну или на крайняк, одним местом вертеть))))Я уже года 3 как не студент, универ закончила а в мск без опыта больше 15-20 не предлогали))) а где взять опыт если без него никуда не берут?))) Да те кто много получают полюбому либо с начальством спят либо блат крутой имеют)))) за просто так 60 тысяч платить в кризис никто не будет...единственное кто много сейчас получают так это специалисты хорошие арачи напримерврачи
Сообщение было удалено
В таком случае очень странно, что Вы, окончив универ 3 года назад, ДО СИХ ПОР не имеете никакого опыта. Я работала и училась одновременно и сейчас у меня опыт более 10 лет. Не понимаю тех, кто просто учится, а потом ноет, что работы нет. Вы или ленитесь или специалист невостребованный.
Сообщение было удалено
Родина Штирлица! Москва же не так далеко,почему в столице не ищите?Профессия какая?
Сообщение было удалено
Работайте над позитивным мышлением. У вас установки блоки в голове
Сообщение было удалено
Родина Штирлица! Москва же не так далеко,почему в столице не ищите?Профессия какая?Менеджер... но в столице без опыта тоже никто никому не нужен и зп больше 15-20 не предлогают, мне без опыта только официантку предложили... и сказали без опыта будете 15 получать, а так тоже везде с опытом только, считаю за такую зп туда кататься жестоко и далекова то каждый день да и дорога дорогая...
Сообщение было удалено
Работайте над позитивным мышлением. У вас установки блоки в головену и подскажи где и как сейчас можно 60 тысяч получить в этот кризис когда у тебя опыта нет?)))
Сообщение было удалено
У меня дочь 120 т получает + премии,lT-компания,вы не ругайтесь,но вы второй раз делаете ошибку в слове "предлАгали",я не учительница,но "глаз режет"! Может поэтому и не предлагают?
Сообщение было удалено
Работайте над позитивным мышлением. У вас установки блоки в головену и подскажи где и как сейчас можно 60 тысяч получить в этот кризис когда у тебя опыта нет?)))
Солнышко, а почему ты не получило опыт не в кризис?
Сообщение было удалено
В таком случае очень странно, что Вы, окончив универ 3 года назад, ДО СИХ ПОР не имеете никакого опыта. Я работала и училась одновременно и сейчас у меня опыт более 10 лет. Не понимаю тех, кто просто учится, а потом ноет, что работы нет. Вы или ленитесь или специалист невостребованный.пока я училась очно работать было НЕКОГДА да и родители мне всегда говорили выучись потом уже работай, опыт работы в макдаке есть три месяца и то уволили после испытательного срока сразу же заплатив 10 тысяч всего, и с опытом в макдаке меня никуда не берут(
Сообщение было удалено
Солнышко, а почему ты не получило опыт не в кризис? В кризис я в университете училась вышку получала, работатьюнекогда было да и где можно было и кем работать учась очно??? в том же макдаке? так я в нем работала уже, н кому такой опыт не нужен только...))) имеется трехмесячный опыт только в макдаке и с таким опытом меня никуда не берут всем опыт по той спецухе подавай куда работать идешь, а где взять опыт если без него не берут никуда? И опыт в макдаке работодатели за опыт не считают)
Сообщение было удалено
У меня дочь 120 т получает + премии,lT-компания,вы не ругайтесь,но вы второй раз делаете ошибку в слове "предлАгали",я не учительница,но "глаз режет"! Может поэтому и не предлагают?когда прихожу спрашивать про работу грамотность они у меня не проверяют, а спрашивают только одно : вы от кого? может просто все по блату они и сами это говорят ищите работу через друзей или знакомых , а если нету таких влиятельных знакомых?)))))
Сообщение было удалено
У меня дочь 120 т получает + премии,lT-компания,вы не ругайтесь,но вы второй раз делаете ошибку в слове "предлАгали",я не учительница,но "глаз режет"! Может поэтому и не предлагают?у нас в городке таких компаний нету)))) у нас город маленький мест мало а желающих на хорошую работу много) вот и берут они всех по блату, в москве преимущественно тоже опыт спрашивают и опыт в макдаке им не нужен)))) им нужен тот опыт по той специальности кем работать идешь, а где его взять если кроме макдака в котором только даром работать можно, никуда не берут?)
Я бухгалтер, получаю около 40000, квартира своя, живу с 19 летней дочерью (учится платно). Мне хватает.
живу на урале мой доход пассивный 18т.р в месяц я не работаю.плюс 7тр ежемесечно дает подруга.итого 25тр в месяц лежа на диване.и мама получает 15тр пенсию.нам с мамой вполне хватает.очень радует что имею деньги не работая лежа на диване.коммуналка 4тр за одну кв и 1200за другую.телек инет 925тр.в месяц.остальные деньги на еду.одежду накупаила на пять лет вперед.так что сейчас одежду не покупаю.вполне довольна жизнью
Сообщение было удалено
Это выдумки из Вашей головы неопытной. У всех когда-то не было никакого опыта, все шли работать помощниками или специалистами. А про "Нет времени работать на очном" вообще сказка просто! Все мои знакомые на очном крутились-вертелись, работали, не выспались и сейчас все на коне, а Вы свою лень оправдываете и нежелание работать. Выходите замуж, рожайте детей, тут опыт не нужен, за который Вам деньги платить будут.
Сообщение было удалено
У меня дочь 120 т получает + премии,lT-компания,вы не ругайтесь,но вы второй раз делаете ошибку в слове "предлАгали",я не учительница,но "глаз режет"! Может поэтому и не предлагают?Может твоя дочка по крутому блату небось устроилась туда за такую зп?) или спит с кем нибудь вот ее туда и взяли по этому, просто так в кризис такую зп никто никому за просто так не платит)
Сообщение было удалено
Дорогой друг, если вас уволили из Макдака, ищите причину в себе. Я работала там 2,5 года с 18 до 20,5 лет. И опыт этот мне очень даже пригодился. Ушла менеджером в другую сферу, потом начальником отдела и т.д.
Я не работаю. Муж получает в месяц 5 000 долларов + премии. Хватает на то, чтобы мне не работать. Съездить в поездку. Купили квартиру. Родителям помогать. Деньги в детские фонды отослать. Бывают и тяжёлые времена, когда кушаем один Роллтон.
В Мск специалист страховой компании-35000,подруга в Сбербанке-60-70 т.р с премиями,знакомая в главном офисе Сбера получает 100 т.р.Без опыта работы больше 30 000 не найдёшь,везде сокращения прошли.
Сообщение было удалено
Это выдумки из Вашей головы неопытной. У всех когда-то не было никакого опыта, все шли работать помощниками или специалистами. А про "Нет времени работать на очном" вообще сказка просто! Все мои знакомые на очном крутились-вертелись, работали, не выспались и сейчас все на коне, а Вы свою лень оправдываете и нежелание работать. Выходите замуж, рожайте детей, тут опыт не нужен, за который Вам деньги платить будут. а кем можно было устроится работать учась на очном? каким специалистом если специалисты требуются только с опытом??? каким помошником если сейчас в кризис эти помощники никому не нужны?))) У нас в городе только в макдак, у меня есть опыт работы в макдаке только меня с таким опытом никуда не берут))) твои знакомые и специалисты знач никакие которые работали во время учебы, устроены только по блату значит, опыт помощника сейчас тоже никому не нужен, все спрашивают тот опыт куда ты идешь устраиваться, так почему меня даже и помощником сейчас не берут без опыта раз в помощники можно работать даже неопытным студентам?)