Как же надоел этот день сурка! одно и тоже каждый день! метро работа метро дом. и каждый день одна и та же дребедень)) уже тошнит от этой серости,однообразности и обывательщины...очень скучно мы все живем. интересно есть такие люди, у которых реально интересная жизнь, и каждый день как праздник!? когда не знаешь куда тебя занесет и что случится ..где ты начнешь свой день и где закончишь!?)) есть у кого то яркая жизнь!?
есть такие люди, они как правило очень энергичные. можете с работы ехать в какое то место, заранее договорившись с друзьями о встрече, вообще не проблема
Есть. Но эти дни радости самому дкелать надо. Или вы думаете, что кто-то подумает о вашей пресности жизни??
Автор, мне кажется, что такая жизнь только у тех, кто либо не работает, либо мало времени работает, либо ненормированный график. Все остальные, кто на пятидневке, по 8 часов - это роботы
С унылой офисной работой такой яркой жизни быть не может. Только в выходные разве. Или если городок маленький. Ибо в мегаполисе пока до дому доберешься, в пробках настоишься, силы остаются только на маршрут кухня-ванна-кровать.
Пфф,я сейчас в декрете,вот это день сурка. Детей в садик,и на любимую работу)
До него еще неделя)))
А если серьезно, то я живу так ради отпуска. Зато отпуск - сказка!
зима закончится и будет повеселей
Согласна одно и то же каждый день. Уже непонятно то ли работаем что б жить то ли живем что б работать....выходные-моргнул и все по новой. Конечно есть люди с яркими и насыщенными жизнями, увы подавляющая масса влечет унылое существование с маршрутом дом-работа-дом
Знаю я одну такую личность.Может пойти попить пивка с друзьями,а проснуться в другом часовом поясе на лавке и со штампом в паспорте.Ну ***** такие приключения,я люблю свой день сурка.Дом работа дом муж дети кино расслабончик кайф.
Сейчас это ощущается особенно остро, праздники позади, а до весны еще как до луны. Все психованые кругом, нервные, после нг праздникоа кстати очень большой процент депоессий появляется, и это очевидно(((
Я встаю в 6:15. В 7:25 выхожу из дома на работу. В 17:00 я дома. Уборка, готовка, уроки с дочерью и спать. А в субботу с мужем устраиваем камасутру, пока дочка в школе. Ждём субботу как праздник)Потом приходит дочка, мы снова примерные родители
Обедаем вместе и идём гулять. Вечером фильм с семьёй смотри, играем в настольную игру, болтаем. В воскресенье мы печем пироги, пирожки или пиццу.На кухне я болтаю с дочерью о её школе, подругах и проблемах. Потом мы ужинаем и расходимся по комнатам. Муж летает ес истребителях в игре. Дочка на плаешете рисует. Я читаю что нибудь....Потом готовимся ко сну, ведь завтра снова на работу....
P.S. А завтра суббота)))))
Хожу на работу практически каждый день. Говорю "практически", потому что одной из целей было дорасти до того уровня, когда можно самой выбирать себе работодателя по душе и желаемые условия работы, чего и вам желаю.
Помимо работы есть ещё и личная жизнь, друзья, увлечения, путешествия. Моя В моей жизни ничего негобычного, но она мне нравится. Что не нравится - меняю и не ною.
Надоело метро - получила права, взяла в кредит машину. С моей зарплатой погашу максимум за год. Если ваша зарплата не позволяет - задумайтесь.
Всё ли вы сделали для того, чтобы максимально улучшить качество своей жизни? Никто за вас её не улучшит, поверьте, у каждого своих дел полно.
Мне кажется, человек так устроен, что монотонное или постоянное быстро начинает приедаться. Меня очень долго держала стабильность, страхи. У самой много коллег, которые с удовольствием обсуждают за чашкой кофе - свою сытую однообразную жизни и мечты о путешествиях. Лично мне очень помогли тренинги. Только не банальные "наполняйте себя светом мира", а вполне простые и понятные, с конкретным коучем, который мне помог. Ну и творчество, конечно. Это очень вдохновляет.
Сообщение было удалено
Б---я, я б застрелилась...
У меня тоже пятидневка, по четвергам встречаюсь с друзьями, в выходные домашние дела. Очень спасает спорт три раза в неделю, не могу уже без него и настроение действительно меняется, приучила себя ходить из зала пешком, в любую погоду, идти не далеко (три остановки), а все равно вроде и гуляю хоть чуть-чуть. Жду весну и солнышко.
Гость 12, как вы ещё не повесились! Жуть какая-то
Сообщение было удалено
Не переживайте, вас пока и замуж не зовут)
Сообщение было удалено
А чего жуть то? Так живут практически все семьи с детьми с сексом по графику в субботу.
я работаю 2/2, в нерабочие дни сплю до 10-11, пью кофе и завтракаю чем нибудь вкусным, потом по делам или встречи с подругами, второй день тоже самое+ спать днем обязательно, или например хочу готовить супер-ужин и балдеть вечером с мужем(если наши выхи совпадают), пить какао с шоколадом. Ну как-то так. В графике свободного времени больше, не каждый день на работе сидеть.
Сообщение было удалено
Зачем вот врете?
девчули, щас до весны доживем, там проще будет))
Сообщение было удалено
ЭТО яркая жизнь? Да упаси меня господи от такой яркости! Это жизнь бомжа или маргинала. Я как то предпочитаю знать где и с кем закончится мой день и где начнется. И на работе я ценю стабильность без лишних нестабильностей.
А приключения. яркость впечатлений набирается за счет поездок, отдыха и увлечений бальными танцами. Мне не скучно.
вот была у меня работа разъездного характера, красотища. каждый день что-то новое. и не казалось все днём сурка. а потом сдуру сменила на офисную и сижу гнию здесь. через месяц в декрет. вот придумываю себе кучу занятий до рождения
Сообщение было удалено
Ой вот про замуж это как всегда бабский самый мощный контрраргумент, который по их мнений призван полностью дискредитировать в споре любую оппонентку. Тьфу, муть какая! Больше ж нечем бравировать, тока взамужеством своим
Сообщение было удалено
)))))Или ещё, ты такая злая потому что дитачки нет у тебя!
Ну вот, а говорят, что домохозяйкой быть скучно. А работать, это так весело, прекрасно, и работающие все умные, продвинутые, живущие в ногу со временем.
Сообщение было удалено
ахах!))))
Ой, слава богу у меня это давно уже кончилось. А то бывало раньше действительно просыпаюсь и засыпала где попала. Спасибо, меня мой день сурка устраивает.
Помню, несколько лет назад, еду такая вечером в серый такой Питерский вечер, а я такая в яркой курточке, вся такая красивая и нарядная, подошёл мужчина пожилой и сказал; Как приятно на Вас посмотреть, прям украшаете этот серый вечер, спасибо вам! И пошёл дальше... А я подумала надо чаще красиво одеваться вот веские серые будни, что бы как-то их разбавить)
Сообщение было удалено
Ага, дитачка и замуж - единственный источник радости для свиноовулей
Больше представить мозгов не хватает
Сообщение было удалено
а кем работали на разъездной работе?
Сообщение было удалено
А ты жаждешь домохозосрача? У вас сурок-то пожирнее будет, не переживай!
У меня была интересная работа, когда я была пресс-секретарем мэра одного города. Вот это была реально интересная жизнь. График очень плотный, не понятно, когда я спала вообще, но было здорово - общение с политиками, просто интересными людьми, множество разноплановых мероприятий, участие в них и организация. Работа с прессой. Инспекции по объектам. Иностранные делегации. Приемы. И много, много чего. И личная жизнь была более чем насыщенная. Сейчас замужем, работа другая. А радости жизни нет. Понимаешь, что для полного счастья интересной работы очень не хватает и чисто женского счастья не всегда бывает достаточно.
Сообщение было удалено
а сейчас какая работа?
Сообщение было удалено
Сейчас тоже пресс-секретарь но в строительной организации. День и ночь.
Ну так в кто вам мешает жизнь поменять? Столько всего вокруг! Все в ваших руках
Есть . Те кто богаты. Или имеют свое дело, работают сами на себя. У остальных наемных работников со средним или менее уровнем жизни скучная и однообразная жизнь. Я себе устраиваю перерыв - ухожу на больничный или беру несколько рабочих дней на отдых и сразу настроение меняется . Отпуск всегда делю на части чтоб несколько раз в году отдыхать. Сейчас вот заразили на работе , но на самом деле и от моральной усталости и однообразия заболела тоже, и пошла на больничный. Первый день, а так счастлива, и уже с другим на строением выйду на раюоту)
Сообщение было удалено
Что за ерунда? С каким графиком? Вы что в одной комнате все?
Сообщение было удалено
да хоть 10 комнат, устают все вот и все, лишь бы спать завалиться. В субботу хоть силы есть.
Как можно скулить про день сурка? Тысячи людей сидят в инвалидных креслах, лежат в больницах со сложными диагнозами, кто-то ищет работу, сидят без денег, пенсионеры в деревнях мерзнут потому что пенсии нищенские и не могут провести газ, маленькие дети-отказники лежат в интернатах, вот для кого каждый день - день сурка. А вы молодая, здоровая, с работой. Радуйтесь, что у вас так все складывается.
щи, канеш есть. к примеру, вы день сурка воображаете как скучное повторение, а не как рост по спирали. посмотрите фильм. воодушевитесь. делайте в один из дней сурка нечто не так, как сделали в предыдущий. и придет вдохновение
Сообщение было удалено
И давайте все обнимемся и ВЫЙДЕМ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА!!!! Как прекрасен этот мир, посмотриииии! Как прекраааасен этот мир!
Щас бабочками какать начну.
у меня пятидневка но я влюбилась в мужика с другого отдела и теперь на работу бегу как на праздник и целый день караулю чтобы с ним пересечься,а потом если увижу хожу с лыбой довольной
Сообщение было удалено
Это всё дешевое словоблудие. Никого мерзнущие пенсионеры (которых не жалко, кстати, ибо первые за нынешнюю власть голосуют) не волнуют, равно как и голодающие спидозные дети Африки. Такова природа человека, он всегда отталкивается от собственных ощущений в данный момент и всегда хочет большего, это нормально.
Сообщение было удалено
Кстати, вот это тоже вариант. Я себе также устроила, вначале на работу как на каторгу ходила, а потом нашла повод - летать))
[/qуоте]
да хоть 10 комнат, устают все вот и все, лишь бы спать завалиться. В субботу хоть силы есть.[/qуоте]
Ну видимо у мужа силы есть на вас в субботу) в будни он тратит силы на другую!
Сообщение было удалено
в будни он пашет как конь.
Сообщение было удалено
а ему - то вы нравитесь хоть? А то это не праздник, а мазохизм чистой воды.
Сообщение было удалено
в будни он пашет как конь.
Тешьте себя этим!
Сообщение было удалено
хорошо, отстаньте только.