Однажды мой бывший муж в гостях на Новый год с кем-то повздорил и перед самой полночью пошел домой, хлопнув дверью. Я за ним. Бегу за ним, плачу, вокруг салюты, петарды, скользко... Дома всю ночь …
В 2003, муж пришёл утром уже с похмелья, я сходила в магазин, все купила. Придрался, что нет минералки, ему сильно необходимой. Слово за слово, ушёл, а я салаты строгаю. Так и встречала одна. Салаты 3 дня ела, а он, как потом выяснилось, у любимой зависал. Развелись.
Сообщение было удалено
НИ РАЗУ не сбывалось ((((( лет с 20 плюнула на это
Сообщение было удалено
Держитесь! все наладится. Бывают страшные моменты, но они проходят.
Сообщение было удалено
Это мой ник
У меня ГМ напился 30.12.13, я на него наорала и он уехал на все новогодние праздники к маме в деревню в "отчий дом", по приезду я ему озвучила что не прощу его но он может искупить вину купив мне золотой браслет. Браслет был куплен, но из-за его непредсказуемости мы все таки расстались.
Сообщение было удалено
Воодушевили, попробую и я в этом году загадать))) С Наступающим всех, девушки! Пусть у вас будет счастье, отменное здоровье, дети рождались,родители не болели!!!Целую всех!!! И оставляйте все печали в прошлом году!Не надо их тянуть в будущий! Я в прошлом году умудрилась поругаться с мужем буквально на пороге курантов, вплоть до развода речи вела. Потом головой встряхнула - да что ж это я делаю???? Улыбнулась и пошла как ни в чем не бывало отмечать. Прекрасно прошла ночь. Прекрасно прошел день 1 января потом И прекрасно прошел год))) Мелкие дрязги не в счёт) Любите себя, своих родных и держите голову холодной! Всех с праздничком еще раз!!!!!!
Сообщение было удалено
верно. у моей знакомой так, муж скончался от тяжелейшей болезни почти подбой курантов, мучился очень.
Сообщение было удалено
А вам желаю БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПЛАКАТЬ, разве что от счастья!!!!!
А кто-нибудь встречал Новый Год один?Каков был последующий год? Ведь говорят как встретишь, так и проведешь..Буду встречать совсем одна, поэтому интересно узнать
Сообщение было удалено
И мне интересно.
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
не переживайте. Встречала первый раз одна нг. Посидела с шампанским,пожевала салат,повздыхала что одна, личная жизнь не клеилась.
Через две недели встретила будущего мужа. Пять лет в браке.
Все очень хорошо,я даже не думала что так бывает.
Кстати наверное тот одинокий новый год и был худшим. Все остальные были ровные.
Несколько лет назад легла спать с младшей сестричкой в комнате после 12-ти. Мать с отчимом сидели за столом с соседкой. Проснулась от криков и ругани. Сестра проснулась, плакала маленькая. А я тихо успокаивала. И швырял он там чё-то, стол чуть не перевернул..
Ой, да столько всего было. И именно перед праздником а то и на праздник. Больно, обидно. Сердце сжимается когда это все вспоминаю.
Теперь грустно на праздники. Хочется плакать. Тревожность..
Всех с наступающим Новым годом) живите счастливо, цените друг друга.
Сообщение было удалено
Верите, мне большой разницы нет от чего она под себя ходит от маразма или от деменции(старческое слабоумие). Поймите, мое состояние в канун праздника никакое и дальше только хлеще.
Да, рассталась с женихом,не хочу идти в компанию,слушать все вопросы почему да как, надо до 31 научиться шампанское самой открывать)
2007 ГОД УЖАСНЫЙ. сОБРАЛИСЬ С СОСЕДЯМИ НА ДАЧЕ, НАКРЫЛИ СТОЛЫ. Много народу было. Весело. И тут подходит мать братовой жены и сообщает, что муж говорит с какой-то женщиной за домом. А тихо подошла и прислушалась. А тамм.."любимая, не могу, потерпи, все сделаю, что бы быть вместе...ну ты же понимаешь, попозже.." Я онемела. Потом пошел муж феерверки пускать, я его телефон взяла и тот номер набрала. Мелодичный женский голос "Да, любимый..?" Мир застыл. Потом разборки по пьяни. Муж сел за руль и пьяный поехал. Въехал в сугроб у ворот, застрял, машина на брюхе. Отобрала ключи, ушел пешком на первую электричку. У нас все было кончено. 3 месяца скрывал, что у него любовница. Но и с ней потом не остался. Вот так.
Сообщение было удалено
ужааааааас
Я так поняла, многие именно на НГ засвечивают своих любовниц...
Сообщение было удалено
+1. То же самое.
Мне было лет 16-17. Парень позвал к себе в гости всех своих друзей и подруг в новогоднюю ночь, а я не хотела с ними общаться и соврала что уезжаю с родителями. Мы жили в соседних домах и я смотрела на его окна -там всю ночь горел свет а я сидела у себя дома ревнуя
Сообщение было удалено
я отмечала одна.. 31 работала до 8 вечера.. родители уехали в другой город праздновать, друзья по парочкам разбрелись да и после тяжелого рабочего дня мне не особо хотелось вообще двигаться, настроение еще было под ноль т.к на работе мозги вынесли просто.. пришла домой, завалилась на диван смотрела телек... в 12 думаю пойду хоть салют гляну.. выхожу на балкон а окна все в инее замерзли.. пытаюсь открыть а они намертво примерзли.. короче простояла в неведании 5 минут просто))) и пошла спать.. год прошел сравнительно нормально..
Сообщение было удалено
Нет, это мой ник!
А зачем вообще пить спиртосодержащие напитки?! Шоб вы знали, спирт для нашего организма — это яд, который и пытается обезвредить (нейтрализовать) печень!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! И Вас с наилучшими пожеланиями, дай Вам Бог всего самого отличного!
Сообщение было удалено
вы победили!:)))
Сообщение было удалено
Я встречала. Все было зашипись )))) А вот когда в больших компаниях или на вечеринках - тогда весь год "в урну"
Совсем плохих не было, но 31 дек 2011 праздновал в одиночестве, погулял по абсолютно пустому городу (Рождество в Европе уже прошло, все разъехались), сделал кусок мяса с макаронами, заел мандаринами, посидел в инете и лег спать.
Сообщение было удалено
Аня а что случилось? пишите мне на почту, я тоже в аховом состоянии... optopos@gmail.com
Сообщение было удалено
Сдайте в дом престарелых и не мучайтесь! Такие люди опасны — могут пожар устроить, затопление и т.д.
Сообщение было удалено
Создам ветку Новый Год онлайн, для тех кто в Новый Год один по любым причинам. Приходи?! Только чур не плакать, а то я сама завою... Будем пить, курить, танцевать и веселиться! Придешь?
По годам прямо не вспомню. Но было следующее...
1. Перед новым годом (включая 31 декабря) работала 10 дней подряд по 12 часов...
надеялась отлично провести НГ с молодым человеком....в итоге от усталости уснула в ванной, откуда ему пришлось меня вынимать и нести на кровать...проснулась уже в 5 утра.
2. 21го декабря сломала ногу, сложнейший перелом ноги, до 27го на растяжке лежала, 27го операция...новый год в переполненной больничной палате Боткинской больницы спасибо что мч не выгнали..
3. Год когда маме поставили в октябре диагноз онкология...новый год отмечали уже после 2х химиотерапий, прошел в семейном кругу напряжёно.
Но закончилось все, слава богу, хорошо.
Сообщение было удалено
Даже ответить нечего...добра вам в новом году
Сообщение было удалено
Эх.....
Какая тема интересная, читаю запоем! У меня самый дурацкий НГ был, когда мы с мужем из пригорода поехали 31 декабря на электричке в Питер в ночной клуб, по молодости-глупости не бронировали ничего заранее, думали, что так пройдем за деньги. В итоге время без двадцати двенадцать, нас в клуб не пустили. Ну не на улице же стоять с пустыми руками, решили мы поехать хотя бы к моей тете, которая совершенно в другом районе живет. Побежали в метро бегом, еле успели до закрытия, ровно полночь - мы едем в вагоне метро, кроме нас в вагоне сидит мужик напротив и читает газету. Никаких поздравлений по громкой связи, ни-че-го, я была сильно раздосадована. К тете приехали, муж нажрался как свин, валялся под столом и блевал. Тьфу. Через три месяца мы развелись.
Сообщение было удалено
Да все мы тут... членистоногие.
2014 год встречала в гордом одиночестве. накрыла стол, салатик ов нарезала, шампусик-и на вуман любимый. Таких как я было много тогда, целая ветка образовалась, весело было вобщем. Посмотрела концерт по телеку и лягла спать
год прошел отлично, в одиночестве не была.
мой любовник писал мне смс с поздравлением, а жена это дело засекла. Последовал скандал, он рассказал обо мне, сел в машину и приехал за 70 км делать мне предложение с цветами. Я отказала. Когда говорили в машине и он клялся в любви - позвонила жена и угрожала самоубийством, если он не вернется. Я отправила его домой. Через два часа звонит телефон и любовник убитым голосом говорит, что меня не любит и что мы расстаемся. Что любит жену. Потом трубку выхватывает жена и выкрикивает мне разные гадости.
Потом был ужас у него - она бегала босиком по снегу, кричала и т.п. Он остался с ней, а со мной встречается изредка, просто поговорить. Друзьями остались, спать с ним не могу.
а самый ужасный нг в детстве был, денег не было. никаких салатов, мандарин. каши сварили, поели и спать лягли.
Сообщение было удалено
как вы перенесли ветрянку?на каком сроке?
Стыдно рассказать, в прошлом году я своей семье испортила праздник. На работе неделя выдалась напряженная. 31 пришла с работы домой часа в 2 начала готовить. Настроение плохое, устала. Сын-подросток сходил в магазаи купил нам в подарок торт. А я всё ворчу да ворчу. Муж не выдержал, что то сказал. И тут как говорится Остапа понесло...
В этом году испраляюсь, все дела делаю заранее. Купила всяких вкусностей, салют небольшой купила. Заранее попросила мужа помочь с домашними делами. В этом году я буду самой веселой женой и мамой.
Сообщение было удалено
У-ха-ха-ха! В пору кинокомедию снимать по этому сюжету!
В прошлом году новый год прошел так - сидели вдвоем с дочкой, смотрели телик (я его раз в год смотрю, собсно на Новый Год), монтировала фильм для своего удовольствия, ели салатики, пили сок, поздравлялась на вумане и в контакте с друзьями. Все подружки мне от всей души желали встретить свою любовь. Первого января пошла в баню с подружкой - традиция у нас такая, каждый год 1 января мы с ней ходим в общественную баню, сразу как откроется там никого нет в это время )) После бани меня забрал один товарищ, с которым были давно шапочно знакомы, и весь декабрь плотно переписывались, но из-за авральных графиков (оба в рекламе работаем), так и не смогли в декабре встретиться. Вот и выпало свидание на 1 января. И мы оба влюбились по уши с первого же поцелуя, и так весь год мы с ним вместе.
Это история из разряда новогодних чудес ) Вот так бывает ) Кстати, я заметила, что у меня желания загаданные под куранты всегда сбываются - может и правда это какая-то работа с подсознанием.. Например на один из новых годов я загадала, чтобы на кассе денег всегда хватало - надоело выкладывать из корзины, когда нечем заплатить. И стало хватать! Наверное стала меньше накладывать продуктов, а может денег стало больше, но сам факт - сбылось!
Сообщение было удалено
Боже какая вы глупая (ни в коем случае не хочу обидеть) . Но как можно идти в магаз имея минимум денег,но накладывать максимум продуктов ?? Где логика ?
Сообщение было удалено
Там был не максимум, не хватало всегда на что-то одно )
Сообщение было удалено
Твою мать!
Сообщение было удалено
Что в этом году загадывать будете? Хотя о чем это я , нельзя же озвучивать) С Наступающим вас!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть давняя-давняя, заветная-заветная мечта ) Причем это есть у многих, и они считают это обычным делом, я очень-очень хочу, и у меня пока нет )
О! Вспомнила! Есть чудесный прикольный фильм как раз на эту тему — "Страна Oz"! Яна Троянова, Гоша Куценко.
Сообщение было удалено
Значит загадывайте и обязательно сбудется!!!
Сообщение было удалено
У меня было чудо, познакомилась в Новогоднюю ночь с будущем мудем