Девушки, кто проходит процедуру ЭКО, работаете ли вы? Как вам удается совмещать постоянное посещение клиники и работы? Отпускает работодатель бегать сдавать анализы и т.д.?По какому графику работаете?
5-7 стараются не подсаживать, подсаживают максимум 3 эмбриона
Сообщение было удалено
Да свалите вы уже отсюда. Христианки херовы. Достали. Идите свою библию читайте.
Кстати, моя клиника эко освящена. Съели?
Сообщение было удалено
Автор, что вы это су-ке объясняете что-то, она просто неудовлетворенное жизнью мерзкое существо которое приползло в эту тему посамоутверждаться. Глите куда подальше эту падаль. Желаю вам удачи в протоколе.
Я кстати родила в 44 близнецов ( первая беременность), здоровые дети, им уже 2 г и 4 м.
Не переживайте, вы родите ребенка.
А двойни не бойтесь, ничего в этом страшного нет.
А чо так у экошниц бомбит?))) нормальная женщина с помощью мужика зачинает, а вы с помощью шприца((((
Сообщение было удалено
У экошниц ничего не бомбит. Бомбит у блаженных, кидаются как бешеные.
А вы шприцом зачали? Бедняжка.
Сообщение было удалено
Ната, если не секрет, а какие колкости говорит Вам свекровь? Просто я, например, вот здесь на форуме могу сказать, что у меня оба племянника - ЭКО-малыши, но в жизни об этом никто, разумеется, не знает. Мы этот секрет не то, что знакомым, даже родственникам не сообщали, потому что боимся огрести в ответ дискуссию в таком же негативном духе, мол, зачем, чего, не дай Бог - и ещё похуже фразочки. А у Вас свекровь плохо относится к ЭКО или что-то другое стоит за этим? Если не секрет, разумеется! Извините, пожалуйста, заранее, если мой вопрос показался Вам бестактным.
Сообщение было удалено
я тоже христианка, очень Бога люблю, просто мне не приятно когда за Бога отвечают - он тебе не дает детей, а откуда она знает что Бог мне не дает? Может он мне даст ребенка,а она так уверенно утверждает....
Сообщение было удалено
Какая связь между отпроситься с работы и потерять ребенка? Если все так плохо, то пусть не работает, в чем проблема. Беременность - это ВЫБОР женщины, а болячки на нас сваливаются помимо нашего выбора, мы их не выбираем. Лично я лучше бы 10 родила (в год по ребенку), чем 10 лет прожить в адвских муках со своей болячкой. Так что не надо превозносить беременных. Да, они делают хорошее дело, но это ИХ ВЫБОР. Тяжело - не работай.
Сообщение было удалено
истерика престарелой овули, которую как коровку, шприцом)))
Ну устроили *****...
Мне например фиолетово кто и каким способом размножается, женщины идущие на эко не из блажи это делают, они понимают что рискуют своим здоровьем.
Вы тут орущие...и жрущие дюфастон тоннами, чем лучше других? Тем что в вас кончили? Да естественный отбор по вам плачет, судьи доморощенные!)))
Автор, а вы по ситуации смотрите... Мне лично не до работы было во время беременностей, токсикозы по 9 месяцев. И я счастливая была в день родов, ура...конец токсикозу!))). Дай вам бог, детенка здорового).
Сообщение было удалено
Да бога нет никакого. А наука и ЭКО есть.
Сообщение было удалено
Вы мне дедушку Дарвина напомнили).
Сообщение было удалено
ей не понравилось, что я в принцыпе уволилась с нервотрепской работы, чтобы дома сидеть - беременность планировать обычную, не эко, и что пока не планирую работать в связи с этим, так как первая беременнсть сорвалась не так давно непонятно почему или из за врачей или ,как тут пишут про тех , кто беременность теряет
Нет, а зачем вам все это надо?Ради возможности родить своим здоровьем рисковать и было б ради чего)Боже) Что вам без детей не живется что ли или завидно,что соседка Манька родила,а вы ущербная?) Что за природа у баб.
Сообщение было удалено
Ой, ну и придумала! Ты же как-то живешь без мозга, а должна была уже давно подохнуть, в природе всем положены мозги :))
+++ поддерживаю
Сообщение было удалено
Ну я вообще в это все не верю. Достали эти ненормальные.
Придет такая вся верующая, ушат дерьма выльет, получит в ответ, а потом удивляется - и что это экошницы злые такие?
Молились бы себе тихонечко и не лезли в трусы к людям.
Сообщение было удалено
Вы чф? Что в этой теме забыли?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Бог есть конечно же.
Сообщение было удалено
Вы чф? Что в этой теме забыли? мне реально интересно для чего вам это?)Шоб как все быть?)
Моя подруга забеременела со второй попытки ЭКО, действительно, даже при подготовительных процедурах, пункции, подсадке садили на больничный, раз после пункции лежала в стационаре, осложнения,были. Почти всю беременность была на больничном. Но у нас очень хорошая понимающая начальница, относилась к этому с пониманием, хоть и проблемы с кадрами были, много работы. А знакомая уволилась, занималась только ЭКО, у нее с 5й попытки. И кстати, эко—это очень большое испытание для женщины, физическое и моральное. Поэтому с пренебрежением относится к ним—это большая ошибка и глупость.
Сообщение было удалено
А детей зачем рожают?
Хотела иметь детей, именно от мужа. Всё просто.
Сообщение было удалено
А детей зачем рожают?
Хотела иметь детей, именно от мужа. Всё просто.
Зачем тебе, неликвиду, муж? Рожай уже от бога. Бог тебе поможет. Только отсоси у него хорошо
Мне муж для удовольствия нужен.А для родов я себя слишком люблю) Чтобы на такие мучения идти)
Я-то как раз ликвид. И мозг у меня есть, в отличие от.
Все, не вижу смысла продолжать дискуссию с хабалками.
Автор, удачи.
Сообщение было удалено
Сама хоть одного взяла?
Нет?
Пuzдeть - не мешки таскать!
Вот почему именно женщины такие мерзкие?! У меня не Эко, но 2 беременность тяжело протекала и в обморок регулярно валилась, и всякое было и вот в очереди, где душно и т.п. всегда какая-нибудь мымра найдётся у которой силы орать есть, мужики как-то добрее. Меня в сбербанке беременную толкала одна и в магазине на кассу, чтоб быстрее добежать. Мерзко конечно, но старенькие все будут и мымр на всех хватит.
Причём этих теток бесят и беременные, и дети, и животные, и мужики и т.д.
Прекратите про Бога непотребные вещи писать, уймитесь люди,вас никто в него верить тут не заставляет, но и писать такие вещи не надо
Так любят все судить других, прям *****! Девушка у вас взаймы, что ли на Эко просит? А если курилок взять, и детей у них нет, а курить бесконечно бегают и на работе не найти их. Из моих знакомых "овуляшек" как-то все за здоровый образ жизни
Вот извечный спор рожать или жить для себя. Просто все разные, у каждого своя цель в жизни, для кого-то дети, для кого-то хобби и т.д. Зачем навязывать свою точку зрения, у кого-то ребёнок, у другого собачка или кошечка. Лишь бы ребёнок воспитанный и собака в наморднике и на поводке. А в поликлинике вообще все бабулями забито, причём они туда потрындеть идут. И что? Отстрелить всех бабуль/детей/собак/остеохондрозников, оставить только здоровых арийцев?! Проходили это по-моему, фашизм называется. По-моему главное чтоб человек знал чего он хочет и был счастлив. А когда чайлфрии убеждает всех как круто без детей, значит не очень-то она и счастлива, а убеждает саму себя. Аналогично "*****", которая боится всю замуту с детьми и выдумывает себе трудности, чтоб другие оценили мать-героиню
Сообщение было удалено
Ната, сочувствую! Не повезло Вам в этом плане :( Надеюсь, что у Вас всё получится - а, может, и без ЭКО повезёт забеременеть, потому что, конечно, это большая нагрузка на организм и большие траты, если не получится бесплатная попытка. Вы правильно поступили, что уволились от нервотрёпки, потому что большая часть болезней только от нервов, в том числе, и беременности часто от нервов не всегда удачно складываются. Сама не могла долго забеременеть, пока вся на нервах была, а ушла - всё сложилось. Так что попробуйте сейчас себя перенастроить на позитив, может, удастся найти работу на дому - и свекрови не в чем будет Вас упрекать. Надеюсь, что Вас поддерживает муж и всё у вас обоих получится! Если всё-таки придётся когда-нибудь прибегнуть к ЭКО, то, поверьте, лучше это нигде не афишировать. Если свекровь плохо относится, то и с ней это не обсуждать. Будет приставать, а что Вы таблетки какие-то пьёте, говорите, что это для здоровья, витаминчики всякие. В общем, чем меньше она знает - тем лучше, потому что, конечно, не все женщины к этому адекватно относятся, потом могут и попрекать. Ещё одна моя подруга родила через ЭКО здорового ребёнка, с мужем и свекровь была идиллия, а потом как-то кошка чёрная у них пробежала - и началось (и на шее-то она сидела, и деньги-то на неё "пустоцветную" угрохали, и ребёнок-то непонятный, а от сына ли этот ребёнок, а не от какого-то непонятного мужика). В общем, подруга сделала ДНК-тест, подтверждающий отцовство, плюнула и ушла. Просто тема ЭКО, сами видите, очень уязвимая. Но у Вас, как я поняла, всё не безнадёжно, может, и обойдётесь своими силами, как говорится, Вы главное - не затягивайте, посдавайте анализы, посетите несколько репродуктологов, гинекологов хороших найдите. Работа работой, а ребёнок важнее, странно, что свекровь это не понимает :( Держитесь!
Сообщение было удалено
100% девушки над вами подросток глумится))))
Сообщение было удалено
какой же у нас народ все-таки дремучий... никакие технологии вам не помогут, /б/ы/д/ло есть и останетесь
Девочки, всем удачного зачатия любым путем!!
Знакомая моя после ВБ и неудачного лечения вынуждена была обратиться к ЭКО. Живет и работает в провинции, в столичную клинику к знакомому врачу приходилось летать пару раз в месяц. Уйти с работы не может. Работа и перелеты свое дело сделали. Я к себе ее приглашала пожить, материально помочь, чтобы не летать часто. Но тут надо было уйти с работы, она не могла.
я (без ЭКО) просто вылёживала максимальный койко-день на суммы диагнозов (к.з. что оно было - может мозоль от члена между трубами), собирала все неотгулянные и засвойсчётные отпуска, и после подтверждённого залёта - аналогично; ну и саметс перестал перерабатывать; "трудоголизм - путь к ЭКО/ИКСИ"
[quote="я не я" ]знакомая, бесплодная, все мечтает сделать эко, ребенком грезит.Но у нее адская работа, она с утра и до ночи там(в прямом смысле слова),на выходные бывает приходит, на праздники, отпуска у нее не было уже очень давно, работа нервная, но более менее прибыльная. Так вот палка на двух концах: ребенка очень хочет, но с такой работой не получится совмещать все процедуры и анализы по эко.Если бросит работу, то жить не на что будет.Она из районного поселка, работы нет вообще[/quote]
эффект один: что работать и оплачивать ЭКО, что не работать и живя на подножном ' залетать с полутыка ' вынашивать без медпомощи и рожать не отрываясь от игры в лото и погрызания семок (если трубы на месте и т.п., конечно)
Поэтому вам бог детей и не дает,после таких мерзких слов и богохульства!
Сообщение было удалено
Я против богохульства, но следуя этой логике террористы и пр вообще не должны размножаться, а здесь осечка
Сообщение было удалено
Здоровая женщина и без врачей выносит, веками так было, а если вам беременность "не сохранили", значит всё-таки какая то паталогия была.
Сообщение было удалено
А Вы искренне верите, что все проблемы только в женщинах? Почитайте исследования по спермограммам начала 20 века хотя бы и сейчас - удивитесь. :)))) Так что не стоит ссылаться на вековой опыт, человечество по большому счёту ждёт вымирание, поэтому технологии призваны помочь.
Сообщение было удалено
Я о выкидыше речь веду, а вы о спермограмме. Если зачатие произошло, то хватало там живчиков, а потом что-то пошло не так, как в самой беременной, так и плод бывает с паталогией.
Сообщение было удалено
Сур мама ее спасение
Сообщение было удалено
Ну, так, а по Вашей логике, патология только из-за женщины бывает? Я, собственно, к этому и веду. Я когда миому удаляла, со мной в палате аж 3 дамы было разного возраста и все сплошь с проблемными беременностями (у одной внематочная третий раз, причём, ей уже трубы удалили, а какой-то крохотный отросток остался, где и прикрепился), у другой - замёрзшая, у третьей - была непонятная ситуация, потому что по узи ничего нет, по ХГЧ - беременность, её несколько раз катали на операцию вскрывать и искать внематочную, ничего не нашли, у неё началось кровотечение, всё-таки потеряла ребёнка. То есть у молодой женщины в 25 лет уже удалены трубы - ей что делать? Она шла на ЭКО, а как иначе-то? У другой оказалась генетическая несовместимость с мужем. Девушке было 23, мужу дала отставку, родила сама уже от другого мужчины без проблем. У третьей признали врачебную ошибку, так и не поняли, где был ребёнок, во избежание проблем в будущем она уже решилась на ЭКО. Тоже уже благополучно родила в 44 года в первый раз. Так что разное бывает, а Вы уже женщин заклеймили, что это они "бракованные" и сами во всём виноваты. Не надо эти комплексы в людях взращивать, пусть их, действительно, судят не люди.
Сообщение было удалено
О боже, откуда у вас такая статистика? Веками по 12 чел рожали, а выживали 1-2. Уродов не меньше, чем теперь было (юродивых и прочих) и смертность женщин в разы выше. Ну о вообще умирали раньше, пенициллин только в конце 19 века изобрели. Вот интересно вы когда болеете лечитесь или ждете может не судьба вам жить-то не достаточно здоровы?
Сообщение было удалено
+ миллиард, тогда и к врачам ходить не надо, ведь во времена наших предков было достаточно кровопусканий, бубна и листа лопуха или капусты, в зависимости от сезона. Чего только не начитаешься на женских форумах, потом сложно удивляться, почему у нас женщины такие злые :)
подруга делала ЭКО три раза, за последние 2-4 года. а не работает уже лет семь. И вот моё мнение: ей так удобно прикрываться анализами, чтобы не работать... Мне её как женщину жаль, пусть у неё всё сложиться. Но она реально уже нагло себя ведёт, раньше её муж хорошо зарабатывал, сейчас нет, могла бы ему и помочь, её профессия позволяет найти работу со свободным графиком или даже работать на дому. Ради справидливости замечу что беременным не меньше в поликлинику бегать на анализы надо, а ведь совмещают.
Сообщение было удалено
Мира, Вы правы, потому что, если беременность тяжелая, то и без ЭКО набегаешься и с анализами, и с визитами к врачу. Если не секрет, а у подруги какое образование или профессия, может, ей просто сложно уже с перерывом (да тем более большим) устроиться? :(
Сообщение было удалено
Мира, Вы правы, потому что, если беременность тяжелая, то и без ЭКО набегаешься и с анализами, и с визитами к врачу. Если не секрет, а у подруги какое образование или профессия, может, ей просто сложно уже с перерывом (да тем более большим) устроиться? :(
она швея-закройщица, и очень хорошая, шила мне платье и пальто- получилось изумительно, если бы хотела работать, то и на дому могла бы зарабатывать, с такими золотыми руками, клиенты нашлись бы.
[/quote]
Мира, Вы правы, потому что, если беременность тяжелая, то и без ЭКО набегаешься и с анализами, и с визитами к врачу. Если не секрет, а у подруги какое образование или профессия, может, ей просто сложно уже с перерывом (да тем более большим) устроиться? :([/quote]
она швея, и очень хорошая. Шила мне платье и пальто - получилось изумительно. С такими золотыми руками можно работать дома, и с клиентами проблем не будет.
Сообщение было удалено
Ого! Всегда завидовала белой завистью таким рукастым людям, потому что одно дело - юбку на резинке сшить и другое быть именно "швея-закройщица". Тем более, что сейчас полно мест в сети, где можно заказы надыбать даже дистанционно, если работать по стандартной размерной сетке. Вы правы: это такая работа, что можно и дома, попивая чаёк, посматривая телевизор и периодически даже болтая по телефону, успевать иногда что-то шить, хотя бы чтобы навыки не терять, плюс денежка лишняя приятна. Тогда поддерживаю Ваше изумление по поводу подруги. Я до беременности для расслабления всё время вязала, дома нашила занавесок, подушек, причём, всем - и себе, и свекрови, и подругам. Это такая умиротворяющая деятельность, как раз на нужный лад настраивает :)
Мира, тогда точно не понятно, почему человек дома не работает! Такая прекрасная возможность, тем более, что это не просто обычная любительница, а профессионал, плюс полно мест, где можно заказов найти или предлагать уже готовое. Шитьё и вязание очень настраивают как раз на медитативный такой лад, умиротворяют. А если за это ещё и денежка будет - ну, так чудо же чудное :)