Здравствуйте, может быть мне кто нибудь посоветует, как провести Новый год в одиночестве или возможно кто то присоединится ко мне. Билетов у сожалению уже давно нету , да и отдыхаем только 3 дня, даже не что делать с 30 по 3 января 2017 года))
Я уже четыре года "встречаю" новый год в одиночестве...
уже лет 10 на новый год сплю
Не вижу в этом ничего смертельного. Приготовить себе любимых деликатесов и являться смотреть новогодние фильмы. Очень даже миленько.
Похх на новый год.Понапридумывали праздников.Праздник по настроению, а не по календарю. Поэтому я обычно сплю на новый год.
Уже 7 лет одна встречаю
Валяться ))
Надо же как много людей встречают новый год одни(((
Напиться и забыться))...у меня тоже было. А вообще нг - это семейный праздник, неужели у вас нет родственников или они далеко находятся???
Сообщение было удалено
еет таких блищких родственников
я замужем,но буду встречать одна) такое одиночество в браке))))))
сходи в баню или в кафе 31. по любому люди будут и тебя в компанию возьмут.
Да кайф же. Накупите вкуснях, шампанского, можно нарядится или наоборот в пижамку одеться и под плед залезть... мечтать, загадывать желания, писать планы на год, смотреть телек фильмы и выспаться.
Сообщение было удалено
А муж куда пойдёт?
Тоже буду встречать одна, развелась недавно с мужем. Родственники далеко. Напрашиваться к друзьям не хочется, буду одна дома. Печально, но как вспомню предыдущий НГ и весь год (скандалы с мужем бесконечные), уж лучше одной.....
автор давайте поменяемся местами. планы грандиозные наметили мне, а мне кажется так круто остаться одной, подумать, порадовать себя))) но увы(
Сообщение было удалено
Вот это точно. Сама развелась с мужем, а на нг подруга пригласила к себе,чтоб развеять. И прямо в районе 00 часов у неё с мужем такой скандал разгорелся, это они мне ещё сказали: спасибо, если бы ты не пришла ругались бы часов 5 подряд, а мне что за удовольствие,еле от своих скандалов отошла.Со стороны казалось у них всё нормально
Девушки, которые будут встречать новый год одни, что вы говорите об этом своим знакомым и родственникам? Правду? Или сочиняете, что будете проводить новый год в компании?
С друзьями пойти по улице шататься.
Напроситься в гости.
Забуриться в бар какой-нить или дискотеку. Приготовить себе всего самого лучшего, вкусного и любимого и в свое удовольствие есть, пить, смотреть любимые фильмы.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но вот черт дернул в прошлый нг поехать к свекрам, а они, как оказалось, с бооольшим прибабахом! У нас сын трехлетний, так они всю ночь не давали ему спать,мол,так по обычаю положено,не спать,встречать((( моё мнение на этот вопрос их не волновало,главное, чтобы было все,как у людей!!!!! В результате ребенок с истерикой заснул в четыре утра,еле заснул,зато свекр был доволен(((
Сообщение было удалено
Я до замужества практически никогда не встречала в компании, и,чтобы никуда не приглашали,всегда врала,что уже договорилась с другими.Иначе бы косо смотрели-- как это,нг не отмечает. Стадо.
А уж утро первого это вообще. Всё вымирает просто.Ужас.Люди, ну вот зачем напиваться так-- до усссачки??? И петарды эти,ну вот прямо в жжопу засунула бы тем,кто уже сейчас их взрывает. Неужели не можете понять своим мозжечком, что дети спят,пожилые,болеют???
ерунда.
Единственна мысль всегда на новый год -- КУДА БЫ СКРЫТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО КОЩМАРА?!
Президент с речью,мандарины,петарды,ирония судьбы -- НЕ НАДОЕЛО?? Или людям настолько скучно жить??!!
Сообщение было удалено
И что теперь, если дети спят из-за них праздник останавливать и не пускать салют что ли?
я бы просто хотела лечь спать)) живу одна. но родители настаивают чтобы приехала к ним, благо недалеко
Мне безразлично, кто и как отмечает НГ. И как я его буду или не буду отмечать, никого не касается, кроме тех, с кем буду отмечать ( если буду конечно).
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
А зачем было врать если бы без вашего вранья вас как я понимаю пригласили бы?
а где ваша семья? где родители? я всегда встречаю праздник этот с семьей! это самые главные люди. и в такой уютный праздник буду только с ними, из какой точки мира мне не пришлось бы ехать. а если не к кому поехать... то что уж тут. встретиь новый год наедине с собой... да это самый лучший вариант! как же достали все эти люди. коллеги. психнавернутые клиенты. директора. очень "искренние" подруги. и прочие. прочие. прочие... купите себе бутылочку чего-нибудь очень хорошего... вкуснях любимых. нарядите уютно квартиру. и получите кайф. я бы так и сделала. в гармонии и спокойствии
Сообщение было удалено
кутью едят на поминках. Причем здесь пасха. а разговляются после утренней службы. Так что ваша бабушка ку ку
Ну какое же вы унылое г....но, барышни! "Скрыться", "поспать", "жрать в 12 часов"...
Жизнь же одна! И даже если ты один - это не причина жалеть себя!
Тысячи и тысячи способов развлечь себя в новогоднюю ночь. Всё зависит от того, где вы проживаете и ваших финансовых возможностей.
Примеры. Прошлый год отмечал в клубе. Позапрошлый - побывал на Тайм Сквер)
А в этом году решил в самолёте встретить несколько раз подряд)
Да даже банальный поход на центральную площадь в вашем населённом пункте уже интереснее, чем просто проспать.
Сообщение было удалено
А что непонятно то? Потому, что я не люблю отмечать новый год! Для меня -- праздник по настроению, а не по календарю) не могу я веселиться, как заводная,потому что на календаре соответствующее число.
самое время для новых знакомств, именно такие праздники стимулируют изменить привычный ход вещей, сделать шаги, чтобы не быть одному.
Сообщение было удалено
Да понятное дело. Все,кто отмечает эти дебильные праздники,ку ку.
а мне весело в Новый год! Можно пожрать вредных вкусняшек, выпить и не спать всю ночь, веселиться! Потому что в остальное время я правильно питаюсь, силовыми занимаюсь, соблюдаю режим дня, типа слежу за фигурой и здоровьем. А НГ такой повод сделать перерыв, ух оторвусь же!
Сообщение было удалено
Дядя,это ты унылое гаввно. Потому,что,что бы побывать на таймс сквер,тебе,убогому, повод нужен. А я вот из Тадж -Махала неделю назад вернулась.А два месяца назад была в Карелии. Безо всяких праздников,просто так.А таким,как ты,нужно указание свыше -- когда отмечать,что отмечать.На самостоятельную деятельность мозга не хватает, увы(((
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы вообще веселиться не можете
Честно, даже не представляю, что это за люди, которые пишут, что им СОВСЕМ НЕ С КЕМ встретить Новый год. .Т.*****. ни родителей, ни родственников, ни знакомых, ни приятелей, ни коллег по работе- такое бывает? Скорее всего, варианты есть, но человека они не устраивают, вот и придумывает себе образ одинокого страдальца в новогоднюю ночь.
Сообщение было удалено
Тетя, вы наверное не в курсе, но на Таймс Сквер одно из самых знаменитых празднования НГ в мире. Собирается до миллиона народу, а по ТВ миллиард смотрит.
В древней Греции, а позже в Риме, специально создавали такие праздники,чтобы чернь расслабилась и отдохнула от забот.
Сообщение было удалено
Взял бы с собой девчонку симпатичную ) автора вон можно позвать с собой))
Сообщение было удалено
А вы, конечно же, не из черни, а из патрициев, поэтому праздники не отмечаете.
Сообщение было удалено
Есть такая католическая кутья. Очень вкусная) она как супчик,думаю в этом году ее приготовить
Сообщение было удалено
Сказать по правде -- праздник для меня, это когда я чего либо достигаю, добиваюсь. Покупка квартиры, --праздник. Построила дом-- это стоит отметить. Встреча с родственниками, которых не видела очень много лет -- тоже настоящий праздник. Но,в основном, праздник для меня -- это мои достижения. А остальные праздники бессмысленны для меня, я не понимаю, зачем они.
Сообщение было удалено
Только ее в Сочельник и на Рождество едят. Обожала в детстве.
Сообщение было удалено
Любишь толпу,дядя?Мне эта информация ни к чему)))зеваки, смотрите дальш,разинув рот.Может, ещё чего покажут.
Ну да,народ тут в большинстве случаев специфический. На самом деле праздники это весело. Если бы я не дай Бог осталась одна в этом мире,я бы завела себе собачку,друга) купила бы ему шейный платок красивый,сама бы нарядилась. Приготовила бы вкусненького,нарядили бы елки,шампанское... здорово!) Вышли бы на улицу после всех залпов и вздохнули бы воздухом Нового года!))
Сообщение было удалено
))) я просто человек.
Сообщение было удалено
Что б повеселиться с любимыми людьми просто так. Или вы регулярно квартиры покупаете? Не обязательно конечно к красным дням календаря их притягиваешь, но это как минимум удобно, т к у всех выходные и настроение веселиться есть.
Еще многие традиции любят, получают от них удовольствие.
Сообщение было удалено
И что дальше? После этого ваша жизнь не изменилась бы ни капельки. Всё надеетесь на чудо?
Сообщение было удалено
Это несколько эгоистично. Неужели Вы не умеете радоваться за других?