Уважаемые дамы! Обращаюсь к тем, кто работает в офисе, ходит на деловые встречи, конференции, общается в бизнес среде.
Я выхожу в скором времени на работу, несколько лет вела неформальный образ …
Сообщение было удалено
Не знаю, начальник Вы какого отдела или где работаете, но очень часто сотрудники еще и лицо компании. И сотрудником, который пришел вести переговоры, участвовать в совещании, принимать решения и ставить подпись, будут разговаривать и смотреть на него как на компанию в целом. От его профессионализма в вопросах и опрятного внешнего вида зависит результат. Мятая, неаккуратная одежда или одежда не по месту и времени может изрядно испортить впечатление. Вы же не будете делать операцию у врача, который одет в шорты и грязную майку, вместо спецодежды врача.
Сообщение было удалено
Объясните,зачем тогда работать?? Чтоб спустить все заработанное на эту ккрееньь??? Бред....
Сообщение было удалено
Спатки это мило
Неверные падёжные окончания сами понимаете никакой новый лв не поможет
Сообщение было удалено
грязными никто не ходит. в шортах тоже. Так что не надо крайностей. Все одеты обычно, аккуратно, но разве для этого нужно вот ТАК заморачиваться? Никому не интересно какого года у кого сумка и из какой коллекции рубашка. Вы там чем-то не тем занимаетесь по-моему.
Все такие крутые с луи витонами,шанелями и прочими брендами,однако спрашивают КАК ОДЕТЬСЯ И ВЫГЛЯДИТЬ ХОРОШО,В интернет на форуме.😂Ну смешно,реально.Люди ,которые покупают реальные бренды,а не подделки,не спрашивают таких тупых советов,автор.Они самодостаточные.Вы либо тролль,либо у вас подделки и никаких брендов нет,иначе бы вы такие ***** темы не создавали.Посмеялась ,спасибо!.😂
Дамы, пардон, но я одна чего то здесь не понимаю или другие просто молчат? Со слов автора получается, что она последний раз трудилась так лет 12-16 назад и сейчас при выходе на работу ее очень интересуют наряды и выходные процедуры красоты??))) это вообще реально? И что самое интересное, у нее там сразу прям планируются конференции, встречи, большие оюди и прочее. И при всем при том, что потвозрасту автора вроде как не девочка и элеметарнык вещи про то душ-естественный макияж-хорошая стрижка-классическая одежда-хорошая обувь и сумка должна бы знать и сама и давно уже.
Сообщение было удалено
При этом у неё Шанель Диор и прочие!и она решила придти на форум и спросить ПРО НАРЯДЫ И ОБРАЗЫ)))ну тролль это.Или решила понтануться)))Могу ещё предположить про типичных *****,но такие вообще не работаю и их содержат мужики))
Сообщение было удалено
Я об этом на предыдущей странице уже высказалась
Но оппоненты гнут линию обязательного наличия новых сумок на каких то суперважных переговорах, которые предстоят авторице
Переговоры никого не интересуют как и их результат, главное новая сумка
Сообщение было удалено
наверное, там в основном переговоры на тему сколько сахара начальнику в кофе класть...
Девушки, которые искренне/неискренне, удивляются необходимости заморачиваться на вопросы образа и стиля на работе, представляются мне сотрудницами Вумана.
Скорее всего, у них то же мышление на эту тему.
Кстати, где пост с ними, он был крутой.
Автор задала вопрос, значит её это интересует, в pr это вообще норма. А степень работоспособности конкретного человека, определять не нам)
Тарампампам.
Сообщение было удалено
Автор,обычная секретарша будущая и подделками Диора.Будь она другой,никогла бы подобного не спросила в интернете на форуме.✌️😎
Я спросила у своего шефа, как выглядеть на переговорах и деловых встречах, рассчитывала на его советы и замечания, а он сказал: "Лишь бы чулки были на бретельках и лобок побрит!". Вот так.
Сообщение было удалено
стиль он или есть или нет, на работе или вне ее. Вдруг в 30 лет начать "одеваться стильно" на работу - это убого))
Сообщение было удалено
В принципе, неработающая женщина вполне может купить себе сумку Шанель. И что? В театр, ресторан, в гости, куда угодно может пойти неработающая женщина.
Автор же не пишет, что 15 лет из дома не выходила.
Мои покупки сумок никак не связаны с работой, захотела и купила.
А вот гардероб работающей и неработающей женщины обычно различается.
Здесь правильно писали про классические нормы делового гардероба.
Бренды это уже количество денег, которые автор может себе позволить на одежду.
Амели, спасибо еще раз. Уже смотрю рекомендованные сайты.
Сообщение было удалено
Этими советами по капсулам и гардеробам весь инет забит. Туда же цветотипы и Кибби.
А мне вот , наоборот, удивляет столько странных отзывов - а в чем Вы на работу тогда ходите? Ну не в робу же облачаетесь? Какие -то всё равно есть наработки? Про сумки написала почему- как-то интуитивно кажется, что либо что-то новое нужно бредовое, либо что-то оригинальное. Но с сумками и часами не так плачевно. Сейчас нужно одежду выбрать, как раз для того, чтобы не зависать мучительно по утрам " как сегодня выглядеть" и не отвлекаться от новой работы. Кстати, да, не работала в офисе давно, поэтому, может быть, так
Сообщение было удалено
Ну и купите себе базовые вещи. Пару юбок, пару брюк, пару блузок. Платье. Не знаю что у вас за компания, но вы же были в офисе, первое впечатление есть. Потом по ходу пьесы разберётесь.
Гардероб такая штука, чтоб выглядеть отлично надо постоянно что то докупать. Иногда на перспективу. С сумок я бы точно не начинала, классика наше все
Как то так
не надевать ничего броского, аляповатого и откровенного, не раскрашивать себя так.
следить за качеством вещей, как они сидят. предпочитать натуральные материалы(но не 100% лен летом, он мнется и плохо смотрится)
и все равно, если вы рабочая лошадь, то идеально выглядеть не удастся. вы же работаете, а не лежите на курорте
Какая тема глупая,и так понятно ,что это блузки ,юбки,брюки,пиджаки сдержанная обувь. В хороших компаниях-дресс код.Все одно и тоже.Словом,унылые серо чёрные работники.Что тут можно ещё спрашивать?Зайдите в любой офис и увидеть это стадо"инкубаторских".Автор,развивайте интеллект.
Сообщение было удалено
Да ладна
А как же лв из новой коллекции то
Сообщение было удалено
Я не сотрудница вумана,но такой глупейшей темы не понимаю.Либо человек вообще не работал и спрашивает,либо он сидит безвылазно дома и в любом офисе никогда не был.Там все стандартно.Все одинаковые и уставшие.Сидят за компом,как зомби.Я ещё понимаю,тему ,как одеться на свидание,как пойти на свадьбу и тд,но офис...это такая скукота,что и обсуждать нечего.Словом офисный планктон.
А ещё смешно,КАК УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ)))быть чистой и опрятной.Чтобы не воняло потом и грязью.Ногти и накладные ресницы,дело десятое,когда жирная баба с немытой головой и вонью сидит,тут не до ногтей.Главное-ОПРЯТНОСТЬ.Автор,значит сидела дома и даже не ухаживала за собой,ни в одном офисе никогда не была,не знает ,что такое базовый гардероб ..дело запущенно.Тут сначало нужно развить умственные способности ,и научиться правилам гигиены (а это младший дошкольной),а потом о ногтях думать.Вот такое мнение складывается из-за запросов автора.
А о чем может вести переговоры человек, который не работал последние 15 лет? Что же это за профессия такая, которую не пропьешь/ на диване не пролежишь, и за четверть века в ней ничего нового узнать не нужно? Вот прям встала 20 лет спустя с дивана и пошла на переговоры с транснациональными корпорациями! PR говорите?.. Там за 15 лет 5 покооений сменилось. Не знаю, по мне так ***** какая-то неправдоподобная все равно получается
Сообщение было удалено
Вот у Вас фантазия разыгралась))) Меня больше интересуют частности. Скажем, к примеру, делает ли кто-то укладки в салонах (успевает ли, периодичность), когда отводится время для процедур (после работы или, скажем, кто-то успевает днем, если есть "окно"). Какие-то средства по уходу, может быть, удобные, чтобы были всегда под рукой. Какие-то марки одежды, которые уже хорошо себя зарекомендовали.
[quote="Гость"]
А о чем может вести переговоры человек, который не работал последние 15 лет? Что же это за профессия такая, которую не пропьешь/ на диване не пролежишь, и за четверть века в ней ничего нового узнать не нужно? Вот прям встала 20 лет спустя с дивана и пошла на переговоры с транснациональными корпорациями! PR говорите?.. Там за 15 лет 5 покооений сменилось. Не знаю, по мне так ***** какая-то неправдоподобная все равно получается [/quote
Во-во, и я об этом)
Сообщение было удалено
Здесь таких полно
Прям с дивана на переговоры
И чтоб все из новых коллекций
Это ж вуман
Сообщение было удалено
У нас салон в соседнем здании.
Любой каприз за ваши деньги
Только окна бывают у тех кто уже давно и плодотворно трудится на благо хозяина компании
Ага
Сообщение было удалено
Я вам так отвечу..это зависит не от офиса ,это зависит от зп и от личностной заинтересованности в этом.Если вы будете приходить на работу ,как на бал с укладкой и на шпильке,то это плюс.А если вы будете опрятная и просто ухоженная,сама,без помощи косметолога и тд,будет тоже плюс.Поверьте,всем пофиг ,какие у вас поры на лице и какой лак на ногтях,Главное,как вы работаете и как говорите.Вы работать идёте или красоваться?Честно,думаю 2.Либо у вас проблемы с самооценкой.Самодостаточная женщина,ну не будет впринципе этого спрашивать.Это все элементарно.Автор вы просто тролль)удачи вам.На работе..ага))
Сообщение было удалено
зайдите на сайт имидж стилиста татьяны тимофеевой тренд и бренд, она много пишет о деловом стиле и показывет, что в современном и приличном варианте это не серо-черное
Сообщение было удалено
Спасибо ,мне это не надо)))Офисный планктон -не моё))советуйте это авторше))Она не особо осведомлена в базе вещей вообще))
Сообщение было удалено
И кстати,одно дело об этом писать и говорить,а другое носить.Как куда не зайдёшь,все инкубаторскиа,и не надо мне тут рассказывать и нахваливать,то чего нет))много ,что модно,но не все на это имеют возможности и условия ,для этого;)поэтому,кого то там читать...ну читайте))))У меня своё представление ,как я должна выглядить и офисная рутина не моё)))удачки
Сообщение было удалено
а давай-ка я тебе скажу,ты 100% из нищебродской семьи и твоя деревня никогда из тебя не выедет, если ты смотришь на одежду, а не концепцию, то грош тебе цена))ты туппая овца, а самый задрыпанный манегер может такое впечатление произвести на такую лохушку, как ты и только лишь прикидом, например взявшим напрокат)))эх, левел твой ниже плинтуса
Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, косметолог это само собой. Должна делать каждая женщина независимо работает она или нет. В первую очередь вы это делаете для себя. Одежда. Работаю в офисе. Две пары брюк (глубокие синие и шоколадные, натуральная тонкая шерсть), много рубашек и блузок постельных оттенков (без принтов), юбка карандаш (две штуки, тоже разных цветов), платье-футляр под рубашку. К одежде в офис отношусь как к форме, вне работы не ношу. Туфли: лодочки, балетки. На совещания исключительно на каблуке, по кабинету бегаю в балетках. Сумки не гонюсь за брендами типа Шанель. Главное чтобы была не потертая. А то прям смешно ручки все стёртые и треснутые, но зато диор)) лежу два дня подряд одну и ту же не ношу, блузки надеваю только по одному разу. Парфюм лёгких, уважаю коллег. Теперь не могу когда утром надушатся тяжелыми вечерними духами, весь коллектив с самого утра задыхается
Сообщение было удалено
!!! единственный адекватный комментарий! Никто на переговорах не смотрит на вашу сумку, вас слушают и делают выводы. Вонять, конечно, не надо))) но вот в этом комментарии - все что нужно прям в плане внешнего вида!
Сообщение было удалено
Постельные оттенки эт вообще моё любимое
Интересно о чем такие люди ведут переговоры
В своих блузах постельных оттенков
Сообщение было удалено
++++ Абсолютно согласна с вами , она их и в руках не держала . Её предел это ноу нейм .
Сообщение было удалено
Да не ври , нету у тебя таких сумок . Мечтательница , смешно читать тебя . Твоя прада и шанель из китайского подвала .
Сообщение было удалено
абсолютно верно. если по пятницам допустим стиль кэжуал, то можно джинсы, только без рванья на попе и других непонятных принтов.
опять же , во многих компаниях строгий дресс-код, в других попроще.
Автор, выйдите на работу и сами все поймете.
Капсулы, постельные оттенки и падЁжные окончания окончательно слелаои мой день!!!
Сообщение было удалено
интересно как такая тонкая и неземная натура забрела на такой форум. Это же надо, причитав длинный пост, выкроить из него опечатки. Перечитывайте лучше свои посты, прежде чем нажать кнопку отправить.
Сообщение было удалено
а я делаю вывод, что Вы совершенно невоспитанный человек. Тактичный, образованный человек, никогда публично не станет указывать на ошибки собеседника. Так что минус прежде всего Вам.
Сообщение было удалено
Интересно какой вывод можно сделать о человеке, который делает выводы по постам на вумане?
Сообщение было удалено
оставлю это право за Вами)
Я бы посчитала тему разводкой, а автора троллем, если бы не знала похожую историю.
На одной их моих прошлых работ жена директора, изнывающая от тоски и безделья, выучилась заочно на психолуга в каком-то заборостроительном университете и решила делать карьеру в области HR. Мозг она выносила директору знатно и он пристроил ее к знакомому в достаточно солидную фирму. Хватило ее где-то месяц, а потом то ли офисные гардероб закончился )), то ли знакомый директора намекнул, что помимо выгуливания лв и шанели желательно еще хоть что-то делать, но карьера как-то очень быстро закончилась)). Дама вернулась к спа-салонам, шопингу и детям.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Потому что 90 процентов женщин ходят на работу не работать, а показывать шмотки. И только 10 процентов это действительно ценные умные сотрудницы, делающие бизнес для своей компании. У меня есть такая подруга, топ менеджер известной компании. Выглядит хорошо, одевается, приходится. Так надо. Но пардон, она живет на работе. Детей видит по выходным. В выходные или в отпуске она одета простите, не пойми как. Говорит надоела эта раб одежда до ужаса, хочу выглядеть как я хочу. И когда вот такое чудо вываливается из своей супер пупер машины, народ мягко скажем косится и недоумевает. По ее виду никогда не скажешь, что она Мега босс. Так что работать надо, а не шмотьем хвалиться.
Сообщение было удалено
но, на работу ваша подруга ходит одетая в костюмы Хьюго Босс или Мах Мара.
она явно соблюдает положенные правила одежды на уровне топ-менеджера.
В выходные дни она может ходить хоть голая. Автор же не спрашивает как ей ходить дома,
я тоже на работу хожу в костюмах, офисных платьях, лодочки, пальто кашемировые и Лексус в водителем.
зато дома и на отдыхе - шорты, сарафаны, хвост пучок и ни грамма макияжа., майки, джинсы, леггинсы,
Да ладно Вам, набросились на автора))) Если так подумать, то работа девочки на ресепшене - тоже из области PR. А если уж попала в крутой офис, грех не воспользоваться, глядишь, личную жизнь устроить можно и обеспечить себя до конца дней)
Сообщение было удалено
как обычно скатились на тему - как выгодно продаться мужчине!
Сообщение было удалено
А что еще обсуждать на Вумане. Не биржевые же котировки и войну в Сирии. За первое обзовут ломовой лошадью, за второе - просто поудаляют комментарии.