Какие конфеты ваши любимые? Перед какой сладостью вы не в силах устоять??
Любимые те, которые сделаны были по ГОСТу. Метелица, Курортные. Рошеновские были хорошие - Лещина, Охотничьи.
Рафаэлки)))
мои иветта крем шарлот, ясный месяц, варенька
Шо это? Опрос маркетолога? Шоколадки millenium пористые, у меня сейчас пмс, вот потянуло на шоколадки. Еще люблю карамельки "дюшес", "барбарис". Пробовала хваленый бельгийский шоколад, так, ниче особенного...
Коровка.
А Вам зачем? Спрашивают, когда собираются подарить, иначе - это пустая болтовня в никуда. Ведь ясно, что у всех вкусы разные.И зачем такие темы пропускают?
Конфеты Тими с банановым вкусом!!!
сладкое ем в охотку. недавно конфеты левушка покупала. в прошлом месяце пьяную вишню в шоколаде, черную маленькую шоколадку и альпен гольд с арахисом и кукурузными хлопьями. обычно если хочется сладостей -то выбираю шоколад или шоколадный торт/пирог/пирожное, где какао побольше.
конфетки - дессертики фирмы АККОНД, а вообще самодельные конфетки и тортики вкуснее всего))
Противокариесные конфеты Мирадент. Но они так подорожали, зараза! Маленький пакетик 700 рублей.
Маска, каракум.
Обожаю ваши российские конфеты. Особенно батончики РотФронт и мишка косолапый (Красный Октябрь).
карамель кузнечик рахат и другие
молочный батончик 50 г рошен с карамельной начинкой
баунти
рафаэлки
Godiva бельгийские
рафаэлло
чио рио
рахат (настоящий шок. со сливочной жидкой начинкой)
Мишка на севере, Мишка косолапый, Вечерний звон. Суфле Красного октября, Стратосфера. Из карамелек- Взлетные, Арктика, Бенедиктин.
Труфели.
Белая лилия, и все с мягкой карамелью, нугой, мягкие ириски, мммм.
Столичные фабрики Красный Октябрь. Другие вообще есть не буду, тем более Маску и Каракум.
Столичные фабрики Красный Октябрь. Другие вообще есть не буду, тем более Маску и Каракум.
Батончики
Обожаю продукцию фабрики Рахат (Казахстан), трюфель, рахат, астана,кара-кум и считаю у них самые вкусные это чернослив в шоколаде и абрикос, считаю у них самый лучший зефир в шоколаде. Как то была в Алмате, специально поехала на фабрику,там у них магазин, удивилась, что очередь, стою, рядом иностранец с переводчиком, просит его купить то-то, то-то, переводчик мне говорит, летит в Лондон, всегда много покупает этой продукции.
Мерси, обожаю их
Мишка косолапый (где на фантике шишкинская картина) и ромашка - с детства их люблю. Еще карамель Московская, в шоколаде.
Сообщение было удалено
нет таких конфет, что вы несете. или примеры дайте.
Сообщение было удалено
Твой обезьяний узенький лобик морщится морщится и никак не может выкакать зачем?))) Затем, что человек хочет укупить конфет и не знает каких, так как они все не дешевые нынче. И облажаться не хочется.) Вот, посиди, поморщи свой обезьяний 2 см лобик дальше. Перевари информацию)
Зашла на ветку, думала какую вкусноту напишут, почитаю - куплю, а тут батончики, московская карамель, мишки) даже не вставляет )
Asbach. Anthon Berg.Бельгийские трюфели Kathy... Такие мягенькие, ммм, аж слюна потекла сейчас... А обычные русские конфеты это мерзость несусветная, сладкая мерзкая безвкусная масса... Фу.
Сообщение было удалено
Знаю "Золотая лилия"
Мне нравится меллер и вкусы и реклама, с детства.
И леденцы зула без сахара.
Сообщение было удалено
Ну Сникерсы и Марсы жри!
Линдор темный (синенькие) обожаю, кволити стрит, разные вайн гамсы тоже люблю. Наше производство не нравится, никакие. Раньше в детстве, за не именеем лучшего, могла съесть мишку косолапого или суфле какое-нить, а сейчас попробовала ... мдя... как-то отвыкла от такого вкуса)))
Сообщение было удалено
Ну иди про месяки почитай.Может вставит.
Девочки, миленькие, вы хотя бы после поедания конфет тщательно рот почистите, иначе без зубов останетесь.
грильяж, мерси
Современный магазинный шоколад отвратителен.
Взяли на пробу Bucheron и Ritter sport.
Жалкая бяка, даже маленький кусочек хотелось выплюнуть.
Тот шоколад, который раньше делали без добавок, красителей, сои, был лучший.
Сообщение было удалено
Больная?
"Золотая лилия" ошиблась, это повод грубить? На диете?
Бельгийский шоколад: Godiva, Leonidas
Еще и сыпь от него появляется. Гадость.
В детстве спокойно ела конфеты, и такого не было.
"Королевский шарм" обожаю!
Белевский мармелад в шоколаде.
Южная ночь (от белорусской "Коммунарка")
Рябиновый вальс ( Коммунарка)
Домино (Германия)
Белевский мармелад в шоколаде.
Южная ночь (от белорусской "Коммунарка")
Рябиновый вальс ( Коммунарка)
Домино (Германия)[/quote]
Грильяж кедровый (Анкара)
Сообщение было удалено
Ха! Сама с будуна неправильно натыкала название, а нам разбирай!
Сообщение было удалено
А я помню в 90х еще, мой отец привез из Швеции шоколад в виде слитка золота. И по размеру такой же огроменный черный кирпич! Шоколадный. А на нем такое грубое клеймо сверху. Я помню мы с братом разпилили этот кирпич еле еле и грызли, и ккакой он был настоящий, таял, ооо, ребята... Всю жизнь буду помнить тот грубый шоколадный слиток изза границы)
Молочный ломтик Киндер Пингви.
РАХАТ!!!
Рафаэлло обожаю, Баунти, особенно с манго вкусно было, но это была ограниченная серия (( Еще люблю шоколад "Patch", но он только в Ливане продается
Вообще, советую - в следующую поездку в Зап. Европу или США обязательно зайдите в крупный дорогой гипер, и купите тамошнего шоколада, которого тут нет. Воспоминания о нем останутся с вами до конца, там такое изобилие и все очень необычное, маленькие фабрики там трудятся на очень искушенного любителя...
Сообщение было удалено
А в Москве есть ?