Сейчас много тем про экономию: что готовить/как покупать недорого. А давайте напишем, на каких продуктах мы никогда не экономим. Я, например, покупаю недешевые, хорошие натуральные торты и пирожные. Не экономлю на чае - он должен быть лучшим. Еще у меня к нему множество травяных сборов. Также покупаю 100% свежевыжатые органические соки европейского производства и приобретаю качественный алкоголь: вино - грузинское или французкое, пиво - немецкое, ну а водка - и так понятно:) И макаронные изделия итальянского производства.
Рыба.чай,кофе
Не экономлю на мясе, чае, кофе и дорогих макаронных изделиях. Вообще я не очень то и думаю об экономии на ежедневные продукты, все беру качественное. Но разве вот икру черную не часто покупаю и т.д
сложно сказать, я в принципе на еде экономлю)))
ни на чем не экономлю, так как не ем тазиками
Тут на вумане столько врут, и палятся. Девки, верите более правдоподобно, а то так и пропадете в этом мире).
Верите=врите
Сообщение было удалено
не проще ли тортик-пироженки самой испечь? Как и самой закатать компотики летом вместо соков, в которые фиг знает что напихано? Как-то видела сюжет по телевизору, КАК эти соки делают - в шоке была.
ВИно тоже сама делаю - родственница приехала как-то - была в полном восторге от яблочного вина - потом просила рецепт.
Макароны, мясо, сыр
я в принципе считаю, что на еде нужно экономить. редко покупаю дорогостоящие продукты. если бы не муж, то кушала бы только гречку и яйца). деньги охотнее трачу на одежду. обжорство - явно не мой любимый грех.
На сортир работаете?
Не экономлю ни на чем. Ем только овощи, фрукты и орехи с семечками. Очень много денег экономится.
Экономлю на всем! Кризис в стране. Хватит жрать.
Сообщение было удалено
тоже трачу на одежду, причем летнюю)))
остальное не важно
Не экономлю на рыбе и макаронах
Задумалась на чем экономлю и поняла ни на чем наверное, просто живу по средствам, как привыкла, в азбуке не закупаюсь, кур в Ашане могу купить, мясо в Мяснове, сыр,масло на полке обычного магазина самые дорогие, просто по вкусу нравится, макароны только итальянские, другие несъедобны, молоко/гречку могу купить более дешевых марок, вкус тот же. Цели экономит продукты нет, стараюсь покупать меньше и готовить, часто пропадает (
Я бы у Экономной есть и пить что-то побоялась бы-вдруг она в целях экономии мыла руки не моет перед приготовлением пищи.
много трачу на сладости( а так могу с упаковкой овсянки и пачкой яиц неделю прожить
На еде вообще не экономлю! Беру всё самое качественное и лучшее. Если хорошо питаешься, то и выглядишь хорошо. Проверено.
На рыбе и морепродуктах. Фермерские не беру. Только выловленные в дикой природе.
Я экономлю на всём. Но когда муж целый день дома, то им съедается
больше, чем я за неделю. Поэтому очень важно, чтобы муж работал без
выходных, а отдыхал где-нибудь подальше от меня. Сил уже нет
смотреть, как он поглощает еду килограммами.
Сообщение было удалено
ну как всегда - надо про меня гадость сказать - а нечего! Посему - придумаем и напишем! Тьфу! я думала нормально пообщаемся, а тут опять все в cpaчную плоскость переводится.
Не привыкла на себе любимоц экономить.
я людей,экономящих каддую копейку не уважаю
Не экономлю на мясе, кофе, чае, рыбе, алкоголе. Не очень любим сладкое, поэтому на них и экономим, покупаем редко, мало, но хорошие.
Не готова экономить ни на чем что попадает в мой желудок, но кризис заставил оптимизировать траты. Всегда смотрю что есть по акции, проверяю сроки годности и ничего никогда не портиться/не выбрасывается.
В России вообще вся еда Г... Закупаюсь в Финляндии. Я не выкобениваюсь. Просто у нас нет нормального сыра, нормального сливочного масла и в торты добавляют Бог знает что. Вино тоже раз на раз. Недавно и была в Испании. ТАм бутылка вина от полутора евро, у нас такие вина стоят в магазине за 1000 рублей. И много раз было такое, что покупала недешевое вино, а оно оказывалось сивухой. В составе тортов, молочки пальмовое масло. Выпечки нормальной давно не встречала. Даже в хлеб добавляют черт знает что, экономят. В России покупаю только крупы и овощи. А если молочка или сосиски/мясо, то финские.
Сообщение было удалено
вы не та девушка из темы, которая "разводится из-за обжорства мужа"? )
Хлеб
Сообщение было удалено
Во, анологично.
Сообщение было удалено
Брехло, все ржут над твоими советами и прихватками из трусов
Сообщение было удалено
Тьфу ты, аналогично*), после вумана безграмотно писать стала(
Сообщение было удалено
покажите ГДЕ (НУ ГДЕ!) я в этой ветке указала об этом.
Если у вас плохая память не недавние сообщиения, копирую вам еще раз: не проще ли тортик-пироженки самой испечь? Как и самой закатать компотики летом вместо соков, в которые фиг знает что напихано? Как-то видела сюжет по телевизору, КАК эти соки делают - в шоке была.
ВИно тоже сама делаю - родственница приехала как-то - была в полном восторге от яблочного вина - потом просила рецепт.
Сообщение было удалено
И кто вас поблагадарил за эту банальщину? В каком посте? А про ваши прихватки помнит весь форум:)
Сообщение было удалено
благодарили за советы по готовке: курино-капустные котлетки, кабачковый торт, вегетарианский борщик.
Сообщение было удалено
Бле, котлетки, борщик.... Неужели нельзя написать - котлеты, борщ?
Сообщение было удалено
Вобще-то это рецепты, а не советы:) Я не читала ваших рецептов, поэтому оценить не смогу. А советы тут в чем? Добавить в куриный фарш капусту ,чтобы больше котлет вышло? Это глупость. А если чтобы ,просто вкусно было -это не совет:)
Сообщение было удалено
вот видите! Вы специально разводите все на сpaч (( Сначала оскорбили, теперь придираетесь к словам. Тролль - вы!
Сообщение было удалено
Эй, прошу быть внимательнее, я вас не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Бред. Проверено.
Сообщение было удалено
ну дык, канешнА! Меня спросили рецепт - я дала - это НЕ СОВЕТ!!!! Ага.
Эти котлеты уминала дочка-привереда моей коллеги, которая вообще очень избирательна в еде.
А мне вот чисто куриные котлеты не нравятся. Капустка особый вкус придает.
Аналогично - зачем делать мясной салат и добавлять в него всякие другие ингридиенты, "чтобы больше вышло"? Ешьте просто шмат мяса и все.
типаж Экономной у меня вызывает рвотненькие позывчики. Вообще такие оптимистички не дружинькают с головкой.
Сообщение было удалено
Ну вот про прихватки и мне смешно, но вот уменьшительно-ласкательные суффиксы от взрослых людей не перевариваю))
Сообщение было удалено
и? ну мало ли как кто пишет. Если человеку охота придраться, он найдет, к чему. Я никого не оскорбляю, пишу по теме, советы даю. Но вам же от этого плохо - надо меня оскорбить. Троль вы.
Знаете, у нас в вузе была преподаватель вышки, которая говорила "оська" (вместо ось), нолик (вместо ноль). Мы посмеивались потихоньку, но в голову не приходило ее оскорблять. Человек милый, приятный, все нормально объясняет. Представляю, какой бы вы сpaч на нее начали ((
Сообщение было удалено
Дык, канешнА, вы дали РЕЦЕПТ,а не СОВЕТ:) почему,я уже объясняла.
Сообщение было удалено
а у нас препод был этнический по вышке, и он говорил "точка" как "тоська", а абсциссу называл "апсисой". Циклы у него были "сиклы". И сам он был очень кудрявый, как у финно-угорских народов бывает. Соответственно прозвище у него было "пружин-башка".
Вот он выходит к доске и понеслось....Первые пары мы просто умирали от смеха, потом привыкли вроде.
Сообщение было удалено
Какие оскорбления вы прочли именно от меня? Я подписываюсь.
Я не покупаю фуа-гру и трюфеля, вот и вся экономия ...
ну не знаю... я вот делаю торты сама если надо.... на ингридиентах не экономлю... не вредно и вкусно... травы в чай тоже как то с дачи собираю.алкоголь пью по минимуму и соки жму сама... не экономлю на мясе и овощах.
Мне, например, смешно читать Экономную, она так любовно относится к продуктам. Экономная, вы правда так любите хлебушек, вареньеце, грибочки, пирожочки?
Не экономлю ни на чем. Питаюсь в лучших ресторанах. У меня в любовниках Абрамович.