Какие вы знаете самые печальные фильмы о любви? Назовите хотя бы три самых-самых душещипательных на ваш вкус, пожалуйста...
Сообщение было удалено
. +++++ Из старых фильмов "Призрак любви" с Мастроянни и Шнайдер очень неплохой
наступит завтра или нет, Если только, Привидение,Мосты округа Мэдисон
Сообщение было удалено
я читала, замечательнейшее! Цвейга вообще люблю, его ноты психологии.
Пеpл Хаpбоp
Одеpжимость с Хаpтнеттом
Пpoшлой ночью в Нью-Йоpке
Близость
Любовь и дpугие лекаpства
очень советую Последнюю любовь на Земле
Голова в облаках
Один день
Дом у озеpа
Если только
Помни меня
Доpoга пеpeмен
Воды слонам
и самый печальный- Сладкий ноябpь
42, da, nazvanije "5 to 7". Prosto poguglite, srazu najdiot...Ne znaju, kakoje nazvanije v russkom variante, tam Anton Yelchin snimalsia..
Ochen grustnyj film...
Хорошие дети не плачут,
Кит
Сообщение было удалено
+10000000
Полный расколбас, там телка так долго булки не могла раздвинуть, такая печаль
Сообщение было удалено
Если только
Доpoга пеpeмен
а , всё, смотрела. Так себе фильмец. Меня не впечатлил
.
это мощь. Но там идея не про несчастную любовь.
Сообщение было удалено
Анна М. 2007 года
Первый Любит не любит - тоже французский. Оба на ту же самую тему.
Я так давно тебя люблю( там правда про сестринскую любовь,но сильно), Горькая луна, История Адели Г., Дикая любовь( наш фильм), Горечь любви( с Броуди), Неясная весть о конце света( не для всех фильм), Почтальон звонит дважды ( с Николсоном), Куклы ( Т.Китано), Пустой дом Ким Ки Дук
Сообщение было удалено
А мне больше всего понравился Угар преображения его.
Сообщение было удалено
Еще вспомнила Херосима любовь моя и Поговори с ней.
О...Ну тогда уже и Живая плоть
дневник памяти
Сообщение было удалено
Мне тоже фильм больше понравился, режиссер по-другому интерпретировал финал, мне его версия больше понравилась. Сильный фильм. Один из любимых.
Ну и еще печальные:
"Ещё раз про любовь» с Дорониной и ремейк "Небо, Самолет, Девушка" с Литвиновой.
Фильмы каждый по своему классные
3 метра над уровнем моря
Сообщение было удалено
А мне Разрисованная вуаль показалась недалёким фильмом, взял бы режиссёр и свой придумал сюжет, а смысл переделывать характер главной героини, он был более жизненным, вообще, люблю Моэма
Тэсс из рода Дэрбервиллей и Грозовой перевал.. Экранизация этих книг не менее берет за душу. А книгу Тэсс читала раз пять в молодости, и каждый раз ревела
Сообщение было удалено
Вот точно ! При чём Тесс я смотрела две экранизации , обе нравятся, а Грозовой тоже две смотрела, но с Файнзом мне ближе, чем с Харди, с остальными смотреть не стала, Файнз он всё-таки талантище
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Моэм, один из моих любимых авторов. Меня именно и потрясла концовка фильма, после книги неожиданная
Сообщение было удалено
Спасибо!
Корейский "Страстной четверг, другое название "Наше счастливое время", но фильм тяжелый очень
"Империя чувств" Япония 1976г. Тема секса.
Сообщение было удалено
Цвейг хорош! Очень люблю.
Сообщение было удалено
Да, как только Чтец не вспомнили! Тяжелый фильм, но очень светлый.
Еще вспомнила "***** любовь".
Не то чтобы печальный, но на надрыве.
Плин! Фильм - "С*у*к*а любовь" Иньяриту
О!, вспомнила наш очень хороший фильм, но скорее про терзающую любовь, нежели про печальную - "Качели" 2008 года.
Фильм - надрыв.
Молодая жена
Восток запад 1999г.
Сообщение было удалено
там счаст ливый конец.
Сообщение было удалено
"Осень в Нью-Йорке". Недавно посмотрела французский фильм - "Лист моих желаний", - чуть не плакала.
Не уходи
Куда приводят мечты
Лолита
Сообщение было удалено
Сага о Форсайтах. Старый английский телефильм.
Сейчас посмотрела "Чтец", охоххооо и его сюда же. Тяжелый эмоционально.
'парни не плачут'
Анна Каренина, С любимыми не расставайтесь, Школьный вальс, Не могу сказать "Прощай".
"Мост Ватерлоо" с Вивьен Ли и Робертом Тейлором. Красивая и печальная история любви. " Мосты округа Мэдиссон" с Мэрил Стрип
Голубой валентин с Гослингом
А меня, к моему удивлению, затронули фильмы. точнее небольшие сериалы Южной Кореи "Императрица Ки" и "Принц с чердака", так над фильмами я давно не плакала. Из наших-"Неоконченная пьеса для механического пианино", сколько не смотрю, всегда слезы.......
Кино не для всех, но мне очень нравится фильм Фонтан. По мне так фильм про любовь, пусть даже и в трех мирах разных
Сообщение было удалено
что-то я не помню там любви
Сообщение было удалено
поддерживаю, недавно пересматривала сериал, супер!
Индокитай с Катрин Денев.