Всем привет! Мне 27, я замужем и я до сих пор люблю играть в компьютерные игры! А вы играете? Во что? Это вообще нормально, что меня тянет пострелять или побродить по другим мирам?!
Иногда в линейку играю. Мне побольше вашего намного. ))
играю в настольные с друзьями, мне 36
не играю, но не вижу ничего плохого. когда-то играла в Гарри Поттера, так по-ночам снились кошмары)) после всех тех тоннелей и тому подобного) но игра классная) люблю бродилки)
Мне тоже 27, замужем. На играх не подвисаю, но иногда могу поиграть в браузерные типа "Капиталер" или головоломок "Три в ряд".
одно время после работы для разгруза мозгов играла в квесты и выйти из комнаты. Тренирует логику и память. Потом как-то отпало. Сейчас для разгруза мозга сижу на сайте "знания" для школьников - отвечаю на вопросы по литературе, истории, английскому. И мне легко и интересно, хотя иногда приходится перечитывать чтто-то из курса школьной литературы, и детям помощь.
Сообщение было удалено
Смотря в какие игры. Если в линейку, как в первом посте, или доту с танками, какими нибудь, то это швах, таки да.
Да. Часто играю. В Симс, в квесты. Я так отдыхаю. Мне 30. Муж и ребенок.
Я на филворды подсела и мужа подсадила. Мне 30. Двое детей
До того как родила играла в симсонов, после рождения ребенка нет времени на игры.
Ну естественно - нормально!
Я тоже люблю поиграть под настроение. Могу "запоем" несколько дней играть, могу месяцами не играть, могу каждый день по чуть-чуть (2-4 часа).
Люблю игры по Властелину Колец, Гарри Поттеру, Звёздным войнам, Morrowind, гонки тоже люблю.
Раньше ещё любила Симс, надо, кстати, поставить, что-то давно не играла.
Мне 27 тоже, замужем, ребёнок есть, ребёнок, кстати, любит посмотреть, как я или муж играем)) Иногда сам что-то пытается, но трудно координировать мышку с клавиатурой, это так трогательно))
Ну и, конечно, маджонг, angry birds, worms, шарики, аэрохоккей, карты под настроение чудесно идут)))
Я играю в симс и ловлю покемонов. Мне 32. Не вижу ничего такого. Кто-то после работы читает, смотрит сериалы, ну а кто-то играет в игры.
мне 21 , обожаю играть в компьютерные игры как выходит хорошая игра либо на компе либо на приставке прохожу и смотрю разные видяшки на ютубе про прохождения, как любила игры лет с 7 так и развлекаюсь на досуге, думаю всегда будет интересны они ( я не ***** уточню с утра до ночи не играю) просто если выходит хорошая игруля то не прочь поиграть ))) по мне это норм )
Мне 30. Муж 2-***** детей. Режусь в ферму и ловлю покемонов
Я в кс 1.6 или в гоу играю, или в left 4 dead )))) вот родителей бесят игры, они ругаются, поэтому и спрашиваю нормально это или нет)
24 года, играю в симс. У меня там дети, внуки, любовников полгорода. Как их бросить, вы что)
В Симс 3 играю и во вторых героев).
Я в вов играла много лет,муж в линейку и доту играет до сих пр вечерами)
Я мужа в онлайн-играх нашла) Сейчас тоже играем в свободное время, из последнего Lords of Fallen, Dark Souls 3, Deus Ex: Human Revolution и Mankind Devided.
Сообщение было удалено
валяюсь под столом)))
Симсы, Диабло - все части :))
на SPS все экшены прошла в подростковом возрасте, вот думаю повторить, но уже сцыкотно))
Я тётька 30+))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы же замужем, чо уж родителей слушать, если муж не против.
Кстати, тут часто спрашивают, где мужа найти. Я тут как-то еду в метро, на телефоне смотрю ютуб - прохождение DS3. Рядом парень сидел, когда я собралась выходить не удержался, спросил, что за игра))) В общем, была бы я незамужем, был бы шанс завязать знакомство. Так что норм это увлечение, не хуже других, если без фанатизма.
Сообщение было удалено
Уж получше, чем в Энгри Бёрдс, вот где тупость процветает. Вы бы ещё покемонов вспомнили.
Девочки!))) пошли дружить в стиме!))))
Играю, некоторые телек 5 часов в день смотрят, некоторые в зале потеют, некоторые на кухне 2 часа. Каждому свое. Ненормально только когда тебе говорят как ты должен свою жизнь проводить, вот где смех и грех.
Сообщение было удалено
какой ник?)))
Сообщение было удалено
Когда с ними живешь и на из территории - хочешь не хочешь, а слушать их будешь. Это лучше, чем скандалить каждый раз на эту тему. Они считают, что это детский сад, нужно детей рожать, пора вырасти и т п
Сообщение было удалено
Meow (Varvara, Russian federation)
Сообщение было удалено
Я замуж вышла только в 30, до этого жила с родителями - не видела причин отделяться. Они меня особо не попрекали моим увлечением, только посмеивались по-доброму. А если бы было по-другому, даже не знаю, съехала бы скорее всего ( Никто не вправе указывать взрослому человеку, как отдыхать, если он при этом никому не мешает.
Сообщение было удалено
Таковы люди. Они считают, что обязаны тебе это сказать. (я про "должен").
Сообщение было удалено
Родителей не выбирают... Я съезжала, но теперь снова хочу. И уже без мужа :( потому что не могу расслабиться
Сообщение было удалено
Так подсаживайте их тоже) Для каждого можно подобрать игрулю по душе)
В жмурки на деньги.
Сообщение было удалено
Печально :(
Сообщение было удалено
Мне хватает того, что они подсели на одноклассники, *** и YouTube. Это дерганье каждые 5 минут: "ваааарь!!! Смотри какая штука!", "варь! А че это?". Так что лучше не надо)))) а то я серьезно, не поиграю
Только в футбол)))Парень подсадил!
Постоянно в "планете самоцветов". Сын ругается)
Играем с мужем в танки!
33 года. играю только в ГТА 5, для меня как медитация - поездить по ночному Лос Анжелесу... Подумать. Но ради атмосферы могу пойти на исключения - например, недавно прошла все три Dead Space, Deus Ex HRevolution и Fallout 4. Хоть я и большая тетя, но иногда игры просто восхитительны как атмосфера и сюжет. Но обычно смотрю прохождения на ютубе, люблю страшные игры смотреть - Doom, Пенумбры всякие.
Сообщение было удалено
Ну да, а что ж поделать то..
Сообщение было удалено
Пока ребёнок не появился в дотку ещё играла. Ну и всякие квесты. Герои меча и магии нравятся.
Сообщение было удалено
Класс :) Правда до dead Space я так и не добралась никак.
Архейдж, Блэк дезерт. Есть ещё такие?
В преф дуюсь, уже обыгрываю свой телефон, а поначалу в долги залазила :)
Эх, как мы мимо пар в преф рубились...
Играю в Candy crush уже 3 года.
Раньше в RPG постоянно играла, обожаю особенно старые, еще в изометрической проекции, а не от первого лица. Fallout, Arcanum, Baldur's Gate... но и современные тоже классные. Щас как-то уже не могу, только в Pokemon Go вот играю))
Тоже люблю в рпг разные играть, хоть скайрим, хоть дьябло или там баннер сага. Сейчас с мужем играем в грим дон, а как выйдет вторая дивинити, то будем в нее рубиться))))
Иногда в шашки на телефоне.