Посоветуйте пожалуйста, подарок. Сестре 32 года, в деньгах не нуждается.
Подарите какуюнибудь прикольную быь.технику- аппарат для сладкой ваты или для изготоаления мороженого.
Подарите ей ее фото-портрет
Ювелирку все девушки любят.
Сообщение было удалено
А фоткать будет Никас Сафронов за такие то деньги?
Если все есть, то украшение поднимет ей настроение. Правильно посоветовали ювелирку.
Сообщение было удалено
шоколадный фонтан
Сообщение было удалено
шоколадный фонтан
А такие бывают? Аппарат для мороженого прикольно, тока она разжиреть может.
Сходите вместе с ней на спа! И время проведете и раслабитесь
Сообщение было удалено
гуглите
А ряха не треснет у сестры то?..)))
Фонтаны и пр. ерунда - это самый бесполезный подарок. Глупость какая-то. Ювелирка хорошо, но на такую сумму ничего хорошего не приобретешь, к тому же раз сестра в деньгах не нуждается, значит вряд ли будет рада простому недорогому украшено. Лучше и вправду спа или что-то подобное. Я заказывала (также сестре двоюродной, кстати) ее портрет написанный маслом. Нашла хорошего художника, который пишет портреты, принесла много фотографий сестры по ним написал портрет. Сестре очень понравилось.
Сообщение было удалено
Ну если они живут хорошо, то почему нет?
Сообщение было удалено
За эти деньги можно купить с завода брюл больше 0,5 к и с очень хорошими характеристиками. Портрет тоже хорошо, я тоже в этой среде кручусь.
Спасибо за оригинальные советы, с фантазией у меня туго. Думала подарить сертификат в Victoria Secret или часы Tissot, она недавно говорила, какие хочет.
Ювелирка точно отпадает,хорошую вещь за эти деньги не купишь.
Сообщение было удалено
шоколадный фонтан
Очень интересно, спасибо, погуглю.
Сообщение было удалено
Какая сладкая месть: из зависти сделать так, чтобы сестра разжирела.
Лицемерие 90 уровень.
Сообщение было удалено
Естессно. Пора Никасу на Землю спуститься и брать 20 тыщ, он не центр Вселенной
Сообщение было удалено
А она одна его сожрёт что ли весь? У неё нету родственников, друзей, семьи?
Сертификат по интересам. лучше мульти, чтобы выбирала из нескольких. Но такие дорогие обычно экстримальные пакеты. Погуглите типа презентстар и другие. Вдруг что приглянется
Сообщение было удалено
а не надо завидовать)))
Сообщение было удалено
Откуда этот стереотип? Для меня всегда был самый бесполезный подарок.
Сообщение было удалено
Не все, я нескольких девушек знаю которые вообще не носят ювелирные украшения-хотя могут себе позволить обвеситься ими с ног до головы.
Сообщение было удалено
На счет экстрима: хотела брату полет на истребителе подарить, а его жена сказала, что есть более гуманные способы от него избавиться...
На эти деньги можно сертификат на курс массажа или к хорошему косметологу.Опять же хороший букет цветов входит в этот бюджет или отдельно? На цветы 5тыр легко потратите.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Не ношу ничего, кроме одного едигственного набора, из подаренной ювелирки. Каждый покупает на свой вкус и бюджет. И предстпвление дарящего о прекрасном отнюдь не совпадает с моим.
Сообщение было удалено
Какая сладкая месть: из зависти сделать так, чтобы сестра разжирела.
Лицемерие 90 уровень.
Плюсую)
Сразу уж фонтан из целлюлита можно - подходи да бери скока хочется.
Сообщение было удалено
Не все, я нескольких девушек знаю которые вообще не носят ювелирные украшения-хотя могут себе позволить обвеситься ими с ног до головы.
Ну да, зато сладкую вату все селебрити прям обожают дооо!
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Не ношу ничего, кроме одного едигственного набора, из подаренной ювелирки. Каждый покупает на свой вкус и бюджет. И предстпвление дарящего о прекрасном отнюдь не совпадает с моим.
По моему, здесь в ветке проснулась зависть. Как человек из творческой среды, да еще и не бедная - вижу лично это так. Сочувствую вам, девы.
Лично мы с моим ребенком дарим друг другу подарки на эту сумму, ребенок-подросток. Так что вы, потенциально обвешивающиеся с головы до ног) - уж помолчите.)
Тогда берите часы, раз они и правда ей приглянулись. А сертификат в магазин вполне хороший подарок, я бы обрадовалась. А то какие-то странные подарки тут советуют фонтан, сладкая вата... Шутка надеюсь.
Сообщение было удалено
По моему, здесь в ветке проснулась зависть. Как человек из творческой среды, да еще и не бедная - вижу лично это так. Сочувствую вам, девы.
Э-э-э... Не поняла. Зависть к украшениям? Так вся беда в том, что они у меня есть! Родители и бабушка дарили с подросткового возраста. Муж в начале отношений дарил и никак не мог понять, почему я не ношу. Свекровь в прошлом году подарила красивую золотую цепочку на руку. До этого от нее же есть несколько украшений. Все это лежит. Ношу только обручальное кольцо, оно самое простое.
Думала, может хотя бы это вложение какое-то, но тут была тема про продажу драгоценностей и оказалось, что все они почти ничего не стоят от первоначальной цены. Сдать/продать можно за копейки.
Вставлю пять копеек в разговор об украшениях: если б это были стОящие драгоценности, то их еще как носили бы. Есть очень красивые, но замечу дорогие, украшения, которые любая женщина с радостью носила бы. А так простые, пусть и золотые, ничем непримечательные серьги/кольца, да их носить смысла нет, красоты не прибавят.
Обязательно дарить/?Ее уже ничем не порадуешь.И жирно слишком,для дв.сестры.
Гость 33, а почему вы до сих пор не поставили в известность свою свекровь, а ранее и мужа, что вы не любите и не носите украшения??! Почему вам их дарят!? Вот что за бред, не понимаю я? Ну неужели родственники до сих пор не знают, что вы любите, а что нет?
Сообщение было удалено
да надо дорогие носить трястись их потерять или что снимут. Есть серебряные красивые авторские
Подарите подарочный сертификат театральной кассы ( от цирка до ночного клубы можно посетить на выбор) или сразу два билета ( если знаете , что мероприятие ей точно понравиться)
Фитнесс браслет
Хорошая зарплата у Автора, завидую белой завистью, а я подарок могу сделать максимум на 200 руб. Я бы подарила сертификат в косметолог. клинику (ну это смотря сколько ей лет).
Сообщение было удалено
У вас не может быть большой зарплаты, вы читать-то элементарно не умеете. Пост из 2-***** предложений, во втором написано, что сестре 32 года.
Со своими днями рождения уже зае......ли.Каждый раз их отмечать. что ли?
Я ограничиваюсь бюджетом 3-5 тыс для друзей и родственником, какие еще 20 тысяч, Вы с ума сошли, при этом я не бедствую даже по меркам нашего города - Мск- сдаю жилье, свое дело, считаю подврок на большую сумму не уместен, если прям банкет, ресторан- хорошо, ну 5-7 максимум, quote="Гость"]
Посоветуйте пожалуйста, подарок. Сестре 32 года, в деньгах не нуждается. [/quote]
автор, вы из тех, у кого з.п. от 100000 рублей?) Фигасе, подарок на 20000.)
[quote="Елена" message_id="57777660"]Я ограничиваюсь бюджетом 3-5 тыс для друзей и родственником, какие еще 20 тысяч, Вы с ума сошли, при этом я не бедствую даже по меркам нашего города - Мск- сдаю жилье, свое дело, считаю подврок на большую сумму не уместен, если прям банкет, ресторан- хорошо, ну 5-7 максимум, quote="Гость"]
Да троллит она, какие еще 20 т.р....
Авторишка, всего-то? Сейчас в раше меньше, чем на 50 т.р. подарки дарить стыдно.)
такой дорогой подарок уместен если только дв сестра до этого автору дарила что-то на аналогичную сумму. я не бедна хоть по каким меркам, но с друзьями-родственниками дарим подарки в пределах 6 тыс р и то тем, кто тебе до этого дарил так же. а если чел не в состоянии осилить такую сумму, то и ему не дарим, не потому что жалко, а чтобы не ставить в неудобное положение
Сообщение было удалено
Фондю набор. Или суши делать.
А не кучеряво будет???
20 тысяч рублей подарите
Сообщение было удалено
У вас не может быть большой зарплаты, вы читать-то элементарно не умеете. Пост из 2-***** предложений, во втором написано, что сестре 32 года.
Браво)))