Мечтаю жить во Франции) Не то чтобы я планировала переезд, а просто как мечта такая у меня - вот как было бы красиво и романтично жить во Франции... Вот интересно, а в какой стране вы хотели бы жить? Просто как фантазия... Какая у вас страна мечты?
Италия
Возле Байкала
Возле Белого моря или Финского залива...
Мне вполне нравится жить на юге России, но честно говоря мечтаю об Испании) Мне так понравилась эта страна, много раз была там) Кстати, я уже жила заграницей -в Ливане, на родине своего отца
Там, где и живу - на Украине 🌻😆.
Вот , хоть убей, не получается без денег фантазировать (
Хорватия
Сингапур
Болгария мне нравится
odnoznachno Italiya ili Ispaniya ili esche b Argentina, po temperametry podxodiat eti strani i lublu vse krasivoe ;))) tolko vot ekonomika tam ne axti schas :/
vo Francii ne xochy, uj mnogo arabov , a tak da krasigo, romantichno
Абхазия
В России, после 30 поняла, что никуда не хочу уезжать на пмж.
Путешествовать по всему миру. А жить в России.
Хочу жить в Европе, в Германии. В Аулендорфе родня.
хочу в Швейцарии, живу в Польше
Не знаю даже. Наверное, буду в Ницце жить на пенсии. Мне там нравится.
Только Россия. Я и так живу в самом лучшем месте на земле))
В Украине меня устраивает. а вообще если хотела бы - Бельгия, или Штаты
А я теперь не мечтаю, а планирую. И когда из мечты что-то переходит в план, романтика уходит( Я хочу свой дом. Любимого и любящего мужа. Уют, комфорт и красоту как в доме, так и вне его. А где это будет...да неважно) У меня плохо с языками, поэтому кроме России мне бы подошла наверное Чехия, где много русских. Там красивая архитектура. Хотела на побережье Черного моря одно время, но ну его это Черное море, а на другом я пока не была.
Где-нибудь в круглогодичном тепле. Не выношу холодное время года.
Швейцария
Мне и в России хорошо живется. На самом деле, везде жить хорошо, если есть деньги, а голь и нищета они во всех странах есть и там тоже, наверное, необеспеченные слои населения мечтают о других странах
Там, где и живу, в западной европе. Зимы тёплые, климат мягкий, кожа и волосы улучшили свои состояние.
В России, в Петербурге. В старинной квартире в центре.
Вполне устраивает жить в России. Живу на ДВ,но возможно,хотелось бы переехать на юг )
В Новой Зеландии. Климат подходящий, природа обалденная, нет перенаселения.
В Испании или Штатах. Испания даже, наверное, кажется более желаемой страной для проживания, но к великому моему сожалению, с экономикой там полный швах((( Потому навострила лыж на США, тем более английский знаю, а вот испанский только начальный уровень.
Из стран интересных для туризма выделяю: Францию, Аргентину и Бразилию, но жить бы хотела в Испании или США. Пожалуй утоплюсь, если не отлучится с эмиграцией, ибо вообще не могу представить как можно жить и быть счастливой в России, нонсенс как по мне.
Австралия
Как можно мечтать о Франции или какой то другой стране в целом?))Ведь каждый город имеет свой дух,ритм и в рамках одной страны есть такие разные города,что вспоминая один хочешь плеваться,а по другому городку тоскливо сжимается сердце!Взять хоть Италию..Милан откровенная помойка,а крошечный альпийский Циано,просто рай на земле..Ну и куча примеров))
В Голландии. Сказочная страна. Очень богатая, тихая, сытая. Деточки все как ангелочки - розовощекие, здоровенькие. Люди спокойные, сытые, довольные жизнью. Роскошное, умопомрачительное питание, роскошные вещи, все там идеально для жизни. Как я завидую женщинам там, как же они сказочно живут. Детей растят в условиях рая. Сама живу в Германии, в Берлине, но даже в первой по богатству стране Европы, не так роскошно как в маленькой прекрасной Голландии.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я бы не хотела жить в Амстердаме уже. Наркоши одни, порок. Мне уже под сорок) Я хочу жизни поспокойнее. А в Амстере хорошо молодым, свободным. Но все богатые, семейные в Голландии стремятся за город. В маленькие городочки. Вот там самая сытость, самый достаток, самый шик. Вилла на вилле, тишина, размеренность, все так красиво...
Не то чтобы жить, но хотя бы съездить на отдых. В Японию, например, на Окинаву, или в Австралию с прочими Тихоокеанскими странами, если будет возможность. Но это будет очень нескоро, если подобное произойдёт, конечно.
Дома в России, в родном Петербурге.
Живу в России, Мои родные места - Тихий Дон. Ни на что его не променяю. Были мы с мужем и в Европе, и Таиланд-Египет-Турция знакомы, но туда лучше поехать, посмотреть - а вернуться домой. Здесь много солнца, много фруктов-овощей, замечательная рыбалка, не очень суровые зимы. И запах полыни в степи ни с чем не сравнить.
В Швейцарии.
Планируем переезд в США, а где именно хотела бы жить не знаю, не думала на эту тему. Главное не в РФ.
Сообщение было удалено
Дочь с мужем жили в Петербурге в центре, были с мужем у них в гостях. Красиво, с этим не поспоришь, историей дышит каждый дом. НО жить там в центре мне было бы трудно - мало зелени, все заковано в гранит, после дождя такое дребезжание колес, отражающееся многократно от каменных домов, гулкие звуки в дворах-колодцах - все это весьма специфично. Мне нужно много места и много солнца, мой пост - 73, про Тихий Дон. Впрочем, убеждать кого-то или переубеждать в этом вопросе бессмысленно, каждый кулик свое болото хвалит. Юность стремится к неизведанным берегам, но где бы мы ни жили, где бы ни бывали - а с возрастом душа стремится к родным местам.
Сообщение было удалено
Амстердам прекрасный город, уютный, полный истории и благодушной сферы. Настоящий европейский мировой город, с великолепными храхтами, прелестными улочками, музеями и антикварными магазинами. В центре не протолкнуться от туристов, было бы так плохо, никто б не приезжал.
Только в Беларуси, только дома. Жила в Хорватии, есть и постоянное место жительства в Европе, вернулась и счастлива, озолотите, мне чужая страна не нужна, и чужой менталитет не нужен, я свою Родину люблю.
Только дома, в родной Сибири, с ее просторами, лесами, реками (наш красавец Енисей с потрясающей красоты берегами покрытыми тайгой), местным менталитетом (в подавляющем большинстве люди доброжелательные, спокойные, незлобные). Климат тоже вполне устраивает - нормальная контрастная смена времен года, не особо жаркое лето (жару не переношу, температура выше 20-22 градусов некомфортна для меня). Съездить в отпуск, попутешествовать 3-4 раза в год - другое дело, это интересно. Но всегда, из абсолютно любых, самых комфортных "заграниц" непреодолимо тянет домой. Тем более, если дома все хорошо - жизнь вполне удалась во всех смыслах (в том числе в смысле работы, карьеры, достатка, семьи, многочисленных друзей, проверенных десятилетиями и т.д). Это какое-то иррациональное чувство, на уровне инстинкта что-ли.
Живу в европе прилично уже, многое повидала, приезжают и из москвы, и из питера, из из киева, из разных концов государства великого, и в большинстве своём палкой не вышибешь назад, все форумы пестрят темами: как остаться? или расстались с партнёром, как сделать,чтоб не выпнули назад? и тд. мноооого такого, редко кто назад хочет, в основном все цепляются до последнего, хотя бы ради детей. Думаю, то же самое и в америке, в австралии и др. благополучных странах.
Сообщение было удалено
да.. чудесный. мы снимали на неделю квартирку на канале. чудесные дни.. лето... но в маленьких городочках самый шик...
в России. только чтобы у меня было много-много денег. и несколько домов - на юге, на севере, в москве, и домик в деревне.
Швейцария... Невероятная страна: воздух, горы, пространство, луга, овечки, у людей спокойный темперамент... (из-за эмоциональности и издерганности не понравились итальянцы: люблю остановку поспокойнее :)
Ну и зар.платы... В любой стране мира с такими зар.платами отдыхать можно :)
Хотела жить в Италии и теперь живу.
В Испании
Только в России ! Зхила в Америке и Германии. И жила неплохо. Но с Россией ничто не сравнится.
Сообщение было удалено
о,да,да "замечательная"страна.а особенно женщины и дети живут "сказочно".После родов с больницы вали домой через пару часов,а через 16 недель декрета вали на работу,работай до 65 лет.А дети в 3 месяца в ясли,где хорошо если покормят вовремя и подгузник хоть раз в день поменяют,и заплати 1000евро за это удовольствие,а в 4 года в школу до 15.00 учись без сна и ешь сухомятку,бутерброды и соки."райские условия".Самая ***** страна на свете,терпеть ее не могу.Поражаюсь с людей,которые мечтают тут жить.Красивая картинка для туристов,не больше.Поживите тут лет 10 и побежите в другие страны.Голланды массово переезжают в Швецию и Австралию и я их понимаю.
хочу жить в советском союзе