Гость
Статьи
Девчонки, кто верит в …
Обсуждение закрыто

Девчонки, кто верит в мистику и с кем происходили интересные вещи в жизни?

Я сама любитель всей этой фигни))))
Все загадочное и необъяснимое завораживает ....
Может с кем-то происходили загадочные вещи или встречались очень "странные" люди выдающие всю правду о …

yulia_25
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...поговорить то можно, но ничего душу трогающего и необычного они, думаю,не скажут....из необычного возможно расскажут как мироточат и плачут иконы (но наука, по-моему, уже давно это явление объяснила, что просто дерево себя так ведет, под воздействием чего не помню, погуглить надо), или же продемонстрируют вам ярчайшие признаки той самой шизофрении с явлением прям всех святых на яву, очень сомнительны для меня их рассказы, не верю церковнослужителям вообще, про монахов ничего не знаю, но думаю по смыслу род деятельности у них один, просто те больше как отшельники!
Но думаю в таких кругах есть особы, которые сами магичат и порчи наводят, и что угодно, им больше всех об этих обрядах известно, мне даже рассказывала как-то учительница сольфеджио в муз.школе, что у нее подруга работает в церковном архиве и там такая литература....разной древности, разной степени оккультности, вообщем доступ у некоторых есть к этой литературе и думаю человеческое любопытство взяло бы свое и человек использовал бы что-то из этих книг взятое....
А вообще все эти церковнослужители говорят одно - "Покайтесь,дети мои...и уверуйте!"
А так, все они люди, и так же живут желаниями плоти своей, например, моя оооочень далекая родственница монашка, извините на слове, но перетрахалась она со всеми монахами, что могла)))) Обед безбрачия есть - но это же не брак, собственно....
А так как попы наши живут на милостыню церковную... или еще хуже педофилы вообще!

Гость
Коржик

Сообщение было удалено

Я тоже пытаюсь читать эту книгу, пока вся в слезах... решила остановится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в слезах? Что за книга, о чем пишется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди то разные есть. Я вела речь о людях, которые себя действительно отдали вере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла))) Это просто мое мнение.
Я же не отрицаю, что есть нормальные, но все же думаю это большая редкость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,какая оккультная литература в храме?вы православный храм имеетев виду?

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Ужас, сваливать надо из таких мест, а не три недели истязать себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у них есть архивы, где хранится такое, когда-то изьятое...по всяким оккультным практикам..., магии...обряды и тд.
Я по сути, честно, точно ничего утверждать не могу, но вот так мне когда-то сказали, вот мол человек работает там в архиве и подобные вещи там есть, и причем разные и все...
По идеи, церкви такое сжигать должны вообще, но а как же тогда появились обряды экзорцизма...???
Очевидно, мы, как обычно, многого не знаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был прыжок во времени. Один день - просто не было его и все. Заснула во вторник - проснулась - в четверг. Так и считала что в среду проснулась. Только муж когда пришел вечером, как-то разобрались, но у меня среду начисто из головы вымело!!! Муж рассказывал, что я делала, что говорила. А ж ничего не помню - ну просто белый лист!!! Заснула - проснулась на следующий день и все!

Гость

Это правда,никакие души не приходят,это черти,души людей не могут приходить,они далеко,даже сниться они нам не могут,только в редких случаях,в большинстве это тоже черти,ну так,по крайней мере церковь объясняет,не каждому сну надо верить и не всегда обязательно делать так,как во сне сказали
Смешно, что вы так безапелляционно это утверждаете - кто это может точно знать?! Я этим больше не занимаюсь, но думаю, что мы просто очень многого не знаем. Возможно, нам и не надо знать.[/quote]
@,я же написала,--это объяснение церкви,причем здесь МОИ утверждения? я ничего не утверждаю,пишу,то что прочитала в книгах или услышала по телевизору,только и всего. А смешного здесь ничего нет.

Гость

Я написала свои истории,и то,что говорит на эту тему церковь,а вы можете верить,а можете не верить, это ваше право.

Гость

[quote="никГость" message_id="57442047"]530, вот сниться как раз-таки могут. Мне снилась мама в белом, похоронили в платье из церкви, а за ней 2 светящихся ангела, как я поняла, высокие, в белом одеянии, все над полом парят, и мама довольная. Раньше мы с мамой говорили во сне, она подсказывала, как поступить.
И мне снились,и даже так,что открыв глаза,продолжала видеть,но как выше написали,никто на сто процентов не знает,что это такое и надо ли нам в это вникать......

yulia_25

Не согласна с тем, что если снятся умершие, то это не они, а скорее черти...
Знаю если человек вообще никому не снится, даже вот бывает, когда в поминальные дни все собираются,вспоминают о человеке, истории о нем рассказывают или даже все еще горюют, но он не снится и все - значит его давно уже нет, душа переродилась.
А вот истории тут были, что стуки в дверь ночью, а люди открывали или спрашивали "кто там" - вот это мне кажется точно бесы, свои и так по дому ходят их в дом приглашать не надо, а это уж точно нечисть была!

Гость
yulia_25

Сообщение было удалено

Меня покойный дядя наоборот просил во сне помянуть его. Значит,нужно все-таки было.

yulia_25
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, это просто как одно из мнений, а как оно на самом дели, мы и не узнаем...

yulia_25
yulia_25

Сообщение было удалено

НО! Для меня "помянуть" значит - собраться в честь умершего или на могилу прийти, но не в церковь бежать свечи ставить и тд...
Опять же, снится, хочет общаться - еще перерождаться не собирается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я верю.

Гость

Почему я написала,что души людей не вызываются -была ситуация. Сестра с подругами вызывали какого-то писателя,он довольно лихо отвечал на их вопросы,потом стал материть их (это писатель-то),а когда они спросили,кто ты,ответ был-сатана,в общем,они сильно перепугались,и больше этим не занимались,ну и плюс ерунда начала в доме всякая происходить,так мы и поняли,что это не писатель был)
Ну а по поводу вещих снов была передача,показывали институт мозга,там они дают такой расклад: вещие сны-это работа нашей интуиции,одно из скрытых способностей нашего мозга,все лишь! Никакой мистики. Но кто-то может,считает иначе....

Гость

Я думаю, что мозг не может знать, что кто то из людей умер за 1000 км. Поэтому такие редкие сны, как знания некоторых вещей на расстоянии отношу к необъяснимому.
Есть одна из теорий, что души могут общаться на каком то дальнем плане, который нам недоступен. В том числе во сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас сжигают.

yulia_25
Гость

Сообщение было удалено

В спиритические сеансы не верю, уверена, сами двигали блюдечко!
Вот что входит в этот сеанс - просто доска с буквами, никакого ритуала перед этом, ничего!
Вот буд-то прям просто так произнесешь фразу "Есть ли здесь кто-то, отзовитесь, дайте знак?!"
Ничего не произойдет, уверена)))) ну разве что в тишине услышите как сосед пукнул за стеной)))
И вызывалки пиковой дамы и тд - сказки не более!
Я думаю перед тем, как действительно выйти на конкакт нужно несколько ритуалов совершить, во-первых, как минимум чистка пространства и поставить защиту на себя, знать и быть готовым к резкому прекращению всего сеанса спиритизма, если ситуация вышла из под контроля, и темболее, чтоб это произошло (чтоб кто-то вообще вышел на контакт), нужен специальный текст, а не на уровне школьников смотревших подобные сеансы по телеку в фильмах...

Гость
yulia_25

Сообщение было удалено

Перерождаются не сразу,отдыхают в тонком мире 70-100 лет в среднем,это я прочитала на сайте эгф,где связываются с умершими методами типа белый шум,многие получали сведения о именно таких цифрах,медиумы подтверждают это.И нет никаких чертей и ангелов,есть души высшего плана и низшего,и между высшим и низшим планами еще много уровней,каждый человек попадает после смерти на тот уровень который заслужил,там не так как в христианстве,или в рай,или в ад,души скажем так обычных людей,сильно негрешивших попадают на один из средних уровней.Тех кого называют ангелами-это наставники или гиды,души высшего порядка,если читали Ньютона поймете о чем речь.У каждого человека есть такие наставники,будь он православный или мусульманин,или вообще никакой религии не придерживается.

назовусь)

Девчонки Ньютона читали)) Я тоже с него начинала.

назовусь)

У меня кстати один прикольный случай был, к мистике он не относится, но все равно, со мной ничего подобного никогда не происходило, ни до не после. Я тогда просто удивилась))
Сама я к церковным ритуалам отношусь скептически, хотя себя считаю очень верующим человеком. Мне посоветовал один очень хороший мой знакомый покаяться. Я долго думала и решилась все таки. Поехала в церковь, поставила машину на парковке. Иду по дорогу в церковь, со мной рядом останавливается мужчина. Внешности не помню, совершенно обычная. Остановился около меня, смотрит на меня, улыбается, и произносит "Аллах". Голову немного поклонил, улыбнулся, и пошел дальше. Я тогда встала, от неожиданности ничего не сказала.
В церковь я на покаяние в тот день сходила все таки))

Гость

пишу встала, в смысле остановилась)))

Гость
назовусь)

Сообщение было удалено

Его книги на многое проливают свет,под воздействием гипноза люди вспоминали не только свои прошлые жизни,но и жизнь между жизнями.Кто не читал,рекомендую "Путешествия души","Жизнь между жизнями","Предназначение души".

Гость
назовусь)

Сообщение было удалено

Скажите как называется книга эта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Его книги на многое проливают свет,под воздействием гипноза люди вспоминали не только свои прошлые жизни,но и жизнь между жизнями.Кто не читал,рекомендую "Путешествия души","Жизнь между жизнями","Предназначение души".

Опередили меня)))

назовусь)

Уже написали названия книг)

Мой знакомый кстати считает. Если человек растет над собой, пытается себя изменить, мысли поступки, это для ауры хорошо. И если у него в прошлом есть какие то поступки, которые надо отпустить, покаяние помогает. Для того, чтобы тебя ничего вниз не тянуло, и весь твой внутренний рост мог проявиться на твоем состоянии, в виде улучшенной ауры.

Но это больше из личных взглядов))

Гость

В спиритические сеансы не верю, уверена, сами двигали блюдечко!
Вот что входит в этот сеанс - просто доска с буквами, никакого ритуала перед этом, ничего!
Вот буд-то прям просто так произнесешь фразу "Есть ли здесь кто-то, отзовитесь, дайте знак?!"
Ничего не произойдет, уверена)))) ну разве что в тишине услышите как сосед пукнул за стеной)))
И вызывалки пиковой дамы и тд - сказки не более!
Я думаю перед тем, как действительно выйти на конкакт нужно несколько ритуалов совершить, во-первых, как минимум чистка пространства и поставить защиту на себя, знать и быть готовым к резкому прекращению всего сеанса спиритизма, если ситуация вышла из под контроля, и темболее, чтоб это произошло (чтоб кто-то вообще вышел на контакт), нужен специальный текст, а не на уровне школьников смотревших подобные сеансы по телеку в фильмах...[/quote]
Именно из-за того,что мы не умеем,и нельзя этим заниматься,так мне экстрасенс сказала,баловство баловством,но тем не менее,это опасно. Наверное,лучше не лезть туда,куда не приглашают,пусть хоть трижды это неправда,но как-то спокойнее этого не делать. Как в том анекдоте про еврейского мальчика и учительницу)

Гость

И да,ответ был не на доске,и не на блюдце,а вслух,из другого конца комнаты мужской голос это слово сказал,меня там не было,спорить не буду,но сестра клянется,что это так и было,и все это слышали!

назовусь)

Гость, вы к экстрасенсу ходили?) Какие у вас впечатления?

Гость

Напишите возможно еще литературу по этой всеявственой грамоте нормальную объясняющую что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно возможность предсказывать будущее и есть скрытая способность мозга..(так говорилось в передаче),мы ведь не на все сто его используем,и не все еще изучено до конца...

назовусь)
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я в такое не верю. У меня тогда умер знакомый, который жил очень далеко. О его смерти я знать не могла, у нас нет общих знакомых. Я тогда не обратила внимания, а через пару лет, когда приезжала в гости, узнала что он действительно умер, в те временные рамки, как раз когда он мне снился. Как мой мозг мог предсказать чью то смерть, это невозможно. Тем более парень был молодой, и умер случайно, по ошибке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но верю я вашей сестре, наверное кто-то знал о их затее и решил подшутить изменив голос, или скрутив журнал и в него сказал, что б устрашающе да с эхом было))))
В каком возрасте они делали сей сеанс, думаю в 14-15 не старше, на достоверность слов сложно поверить...Или кто-то подшутил или одна выдумала, что слышит что-то, вторая подыграла, а потом так заигрались, что сами поверили.

назовусь)

С этим парнем, который умер тоже было странно. Он мне во сне не сказал, что мертв. Я это как будто внутри знала. Он просто стоял во сне, на другой стороне от меня. Молчал и смотрел. И я знала, что его нет в живых. У меня не мысли никакой не проскакивало, ничего, я это просто внутренне знала. Было какое то непонятное осознание.
Я тогда отмахнулась от этого сна, думаю, что за глупости. А потом оказалось, что он действительно мертв.
Он мне еще потом снился. С собой звал, так плакал. В другом сне он стоял около своей могилы, рядом были его родители, если я не ошибаюсь. И он мне говорит :"скажи им, что я не умер."
Меня вот это кстати до сих пор мучает. Этот один из последних снов с ним. Я думала долго стоит ли мне связываться с родителями или нет. Для них ведь это травма. И не стала.

Гость
назовусь)

Сообщение было удалено

Жути она на меня нагнала,конечно...отругала за эти вызывания,что-то делала руками,яйцо в воду сливала над головой,сказала,что беду отведет,но не до конца,будем болеть. Предсказания ее почти все сбылись. Заболела и мама,и я,брата убили,все,конечно,должно быть,цепь случайных совпадений (так я себя утешаю),но до этих "экспериментов с гаданиямии и вызывалками" мы жили хорошо,никто не болел,а тут на ровном месте мама стала в обмороки падать,ау меня обнаружилось генетическое заболевание щитовидки(но! в роду никто этим никогда не болел!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все может быть,я и не отрицаю,я вообще не склонна к мистике,считаю,что все или почти все можно объяснить или совпадениями,или какими -то действиями других людей или природными явлениями

Гость
назовусь)

Сообщение было удалено

и у меня был такой же случай,один в один,выше я писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина которая писала про всеясветную грамоту пропала,она уже на следующий день не отечала на вопросы,видимо не заходит.Но в интернете много информации,сами поищите.Я ради эксперимента написала на себе 2 буквы деза и вроде как прилив сил ощущаю,с утра бодренькая.Попробуйте,может в этом и правда что-то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего толкового не могу найти, на первый взгляд ересь какая-то, конечно, но просто ничего не понимаю, а лекции семинаров на ютюбе по 6 часов слушать не буду...
Вот бы чисто найти, где описываются магические свойства этих буков, и тоже нарисовать попробовать или работают, а потом уже во всю философию течения вникать (хотя правильней наоборот).
Пока нахожу просто зарисовки этих буков на подобии образа человеческого тела и все...а объяснения какое-то и что куда ... не вижу пока.
Просто каляки-маляки))) или просто письмо похоже как под перо по старинке писали в средневековье...ниче не пойму!

Гость

не верю я ,что какие-то буквы что-то могут ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же древнии символы,может что-то и могут,на тематических форумах пишут что помогают.Я ссылки давала,но посты сразу же удалили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят не обязательно все изучать,главное знать какая буква что означает,например деза-лечение болезней,наполнение энергией.Я ничего не изучала,нашла форум и сразу написала буквы,вроде действуют положительно.

3 года назад умер мой любимый дедушка.Для меня была ужасная потеря.Я долго плакала,скучала.Но вскоре отчетливо начала ощущать его присутствие.Это такое странное чувство:иногда я отчетливо чувствую,что он рядом.Но чаще мы общаемся с ним во снах,при чем общаемся как в реальном времени.Например,когда умер,через 9 дней,на 10 он приснился мне,просил поблагодарить родных за то,что помянули его.Говорил,что сидел с нами и ему все понравилось.Потом я начала его расспрашивать как "там",где он сейчас живет,скучает ли по нам?Он шутил,говорил,что живет в квартире,собственно,как и другие,но в одних красивые квартиры,есть такие,что прямо,как дом (я так поняла,что это он имел ввиду гробы)еще отвечал,что ему там очень хорошо,он видит нас,иногда к нам приходит.Просил,чтобы ни я,ни мама,ни бабушка не плакали по нему,а то дедушке сыро.Да и вообще,не надо так побиваться,а то ему тяжело.Еще сказал,что все,кто на земле обвенчались на небесах обязательно будут вместе,там такие законы.Часто снится живим им нельзя-есть определенный лимит.Еще много чего рассказал,я уже и не вспомню всего.А под конец сна,я расплакалась,спросила когда опять мы так поговорим,а дед сказал,что перед моей свадьбой он еще приснится,якобы для подтверждения,что жених и в самом деле моя судьба.Потом еще на кануне маминого Дня Рождения снился,спрашивал купила ли я маме подарок,попросил подарить ей и от него что-то.В общем,за 3 года мы с ним много раз встречались во снах,о многом говорили. Спрашивала,действительно я чувствую его приходы?Отвечал,что да,у нас сильная связь.Вот даже на днях был сон. (Днем мы с бабушкой ремонтировали забор,целый день на него потратили) и тут ночью снится дед,говорит:"Я сегодня чуть не лопнул со смеха!",спрашиваю:"Чего это,мол?",он отвечает:"Смотрел,как вы забор ставите.Но молодцы,все путёво сделали".
Кроме дедушки,иногда тоже приходят и другие родственники,правда редко,но общаюсь и с ними.Есть очень много историй,когда будет время еще что-то напишу)))

назовусь)

На ветке есть интересные вещи. Жаль объяснений мало. Мне все время интересно было, почему, с какой целью у некоторых людей такая повышенная чувствительность.

Я так понимаю, что вера не всегда к этому имеет прямое отношение.

Гость

"...говорят,существуют какие-то методы безконтактого боя для спецназа. когда можно потрогать и повалить противника на расстоянии одним взглядом. но мне как то плохо в это верится, и что какой-то серьёзный военный,выглянув из окна, стал бы так развлекаться".
В спецназе этого нет, это система Кадочникова. Видела тренировку - людей невозможно "достать", рука, нога, нож просто проходят мимо. Сама пыталась - никаких барьеров, ничего. Просто рука идет в сторону мимо человека, а у тебя ощущение, будто она идет по прямой.
Не мистика никакая, говорят, любой может овладеть. Не знаю. :)
Насчет ударов - то есть агрессии - не знаю, я наблюдала только защиту. Думаю, что для агрессии это использовать невозможно, штука очень чистая, что ли.
И уж точно никто не стал бы бить по ж о п *****, даже если бы мог. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чему я не перестаю удивляться, так это тому, что люди не освоили грамматику родного языка на уровне средней школы, а замахиваются на какие-то ДРЕВНИЕ (древнии) буковы)))

Гость

В юности,из-за плохого зрения,я чуть не попала под машину.Шла без очков через дорогу и не заметила серую машину на сером асфальте,ещё бы шаг и я оказалась под колёсами,но мою ногу словно кто-то отставил назад и машина пронеслась мимо.
Другой случай,ехала в троллейбусе,стояла у заднего окна,за нами ехал автобус,в какой-то момент внутренний голос сказал ,,отойди,быстро,, я отошла от окна и автобус врезался в троллейбус,стекло осыпалось,никто не пострадал.