Гость
Статьи
Девчонки, кто верит в …
Обсуждение закрыто

Девчонки, кто верит в мистику и с кем происходили интересные вещи в жизни?

Я сама любитель всей этой фигни))))
Все загадочное и необъяснимое завораживает ....
Может с кем-то происходили загадочные вещи или встречались очень "странные" люди выдающие всю правду о …

yulia_25
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
@

И самое настоящее чудо случилось, когда в наш город привозили икону Курской Коренной Божьей Матери. Эта икона хранится в Нью Йорке, но периодически ее возят в православные храмы по всей Америке и за небольшое пожертвование ее могут принести в ваш дом. Я как раз это и сделала. Священники привезли икону, отслужили короткий молебен, обошли дом, и уехали. Я позвонила подруге рассказать какие чувства я испытала поклоняясь 700-летней святыне, и вдруг меня окутало облако дивного аромата - ни с чем этот запах я сравнить не могу. Вроде и цветочный, и немножко ладанный, и еще что-то незнакомое. Я пошла искать источник - никаких пролитых духов или чужих вещей. Опять звоню подруге и рассказываю уже про аромат - и меня опять окутывает это дивное облако. В общем, я это восприняла, как благословение Богородице.

Уф
Гость

Сообщение было удалено

Вы это специально?! Я тоде, читала в смартфоне ветку, и вдруг экран черный на несколько сек. Решила не обращать внимания, хоть и вздрогнула. Потом, еще через время, ошибочный чей то звонок, я ответила, а мужик сочно сказал "о" и отключился. А тут вы еще начали

Уф
Гость

Сообщение было удалено

Он, наверное,сам обалдел- всех насквозь, а в эту врезался)

yulia_25
Уф

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Уф

Сообщение было удалено

У меня тоже мистика после прочтения ветки,вчера еще про буквы всеясветной граммоты писали,я и нарисовала на себе несколько буков,очистка рода,очистка от негативных энергий,программ,людей, и сразу же старая знакомая удалила из друзей вк и занесла в чс,без объяснения причин,никогда не ругались,всегда были хорошие отношения.И еще,вчера прочитала новые сообщения темы и спать легла,и вдруг шум в коридоре(в квартирном,не общем),как-будто кто-то шебуршится и перебирает что-то,не испугалась т.к в комнате не одна,но задумалась,может и правда эти буквы чистить начали и пространство и окружение.В жизни никогда не слышала посторонних звуков в квартире.Сны сегодня снились хорошие,легкие.

мама

А у меня тоже сон был вещий. Приснилось, что я с мамой и теткой пошли к Матроне Московской. И вроде иду я из церкви, а у меня на руках дочка маленькая и по виду как мертвая, но я то знаю, что она живая. И мне люди говорят, а вы ее похороните, я говорю, да вы что! Это ж дочка моя. И давно она так? я говорю да вот уже два года. Стою на остановке, жду трамвай домой ехать,а транспорта нет, а мне говорят, это тупик, ждите. Проснулась, и через какое то время мы с дочерью серьезно поругались, не общаемся уже пол года.

мама

Еще сон видела, как будто умерший отчим вышел из леса, в руках журнал у него и там даты смерти абсолютно всех людей, я полистала, запомнила только свою и мамину и еще подумала надо же, мне так мало, а ей так много жить!

Гость

Бред какой-то- какие-то предчувствия, сонные параличи и прочая фигня. Вы бабы в конец сдубу рухнули...
Причем же тут мистика? Мистика - это что-то действительно необычное в жизнь, какое-то не случайное совпадение. И это как бэ должно происходить в ЖИЗНИ! а НЕ ВО снах.. У кого не было вещих снов к тому же? Тут нет ничего мистичного, просто интуиция.

мама

Еще видела сон на Рождество, слышу голос, который говорит христианство не твоя вера, а я спрашиваю, а какая моя? мусульманство? голос отвечает нет, буддизм. После этого сна ездила специально в Элисту, посмотреть хурул. Очень понравилось, но пока хожу в церковь. Хотя думаю, что Бог един.

Всем добра
@

Сообщение было удалено

у Арх.Тихона Шевкунова хорошо описано в книге "Несвятые святые" про то,как молодые(тогда еще не воцерковленные и тем более не священнослужители) студенты занимались спиритизмом,им много что предсказывали "духи",конечно никакие писатели и поэты на связь не выходили,обычные бесы.Но после некоторых событий,связанных в том числе со спиритизмом,все эти ребята побежали в Храм,к Богу.Весьма интересная книга,кстати.

Гость
мама

Сообщение было удалено

Вы только что узнали что Бог един?Давно известно,Бог один,а веры разные.
Мне тоже буддизм ближе к пониманию,более логично объясняет мироустройство.
Но это тоже не наша религия,чужеродная,я только недавно узнала,что-то никогда не интересовалась,что у славян тоже была религия,которую насильно заменили православием,мифами еврейского народа,но сейчас то всё как свое за столько столетий.Вот эта Всеясветная грамота оттуда,от праотцов и пращуров,и мантры славянские есть,признавалась карма и реинкарнация.Чем то похоже на буддизм.

мама

[quote="Гость" message_id="57428272"]Вы только что узнали что Бог един?Давно известно,Бог один,а веры разные.
Мне тоже буддизм ближе к пониманию,более логично объясняет мироустройство.
Но это тоже не наша религия,чужеродная,я только недавно узнала,что-то никогда не интересовалась,что у славян тоже была религия,которую насильно заменили православием,мифами еврейского народа,но сейчас то всё как свое за столько столетий.Вот эта Всеясветная грамота оттуда,от праотцов и пращуров,и мантры славянские есть,признавалась карма и реинкарнация.Чем то похоже на буддизм.
До своего сна буддизмом совершенно не интересовалась. Но побывав в хуруле очень понравились ощущения, как бы впадаешь в ***, пока сидишь на лавочке. Стоять не надо, расслабляешься, музыка приятная, благовония. Хотя и в церкви очень приятные ощущения, но другие.

Гость
мама

Сообщение было удалено

У нас в православии очень унылые песнопения,в тоску вгоняют,а американцы то как в церквях поют,все песни жизнеутверждающие,в буддизме тоже повеселее.
Но я же говорю нам эту религию навязали,так из поколение в поколение передается,что надо все ритуалы соблюдать и в церковь ходить.Я верю в Иисуса Христа,но очень многое исказили за тысячелетия,строго придерживаться этой религии совсем не хочется.

вишенка

девочки, кто разбирается, подскажите. на работе завелся враг: коллега ненавидит на пустом месте. как защититься? эта Всеясветная грамота может помочь? и как?

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Видимо она помогает,враг сразу почувствует дискомфорт,может заболеть,но если он действительно этого заслуживает.Я рисовала по 2 буквы аль,рё и ми.Я еще и имя единого Бога написала на листке и под подушку положила,знак Ра,выше писала очень приятные и легкие сны снились.Посмотрите в интернете,есть много сайтов по этой тематике

Гость

Новичкам писать по 2,4 буквы,например 4 аль,2 рё,2 ми,я еще и букву деза написала для излечения болезней в т.ч и нервных расстройств.

Гость
@

Сообщение было удалено

это был не Пушкин,и не Сахаров. а чёрт вам отвечал. хорошо что хоть не демон...
гугл в помощь- такие игры нехорошие. потом приходится расплачиваться.

Гость

Уже удалили мои посты,снова религиозный фанатик пожаловался,это же старославянская грамота,не магия,не ворожба.Какие темные узколобые люди,не признают другого взгляда на мир,в их понимании существует только рай и ад,черти и т.п

Гость

одно время я любила всякие гадания,карты,пасьянсы.вызывания пиковых дам.зеркала...
потом очень много в жизни не ладилось,шло наперекос. долго и неприятно. в общем нельзя в это лезть. когда мне говорили- я отмахивалась. легкомысленная молодая была. тем более в чужих квартирах нельзя вызывать всяких духов... вы поржёте с друзьями и разойдётесь, а людям жить в том месте,куда вы вызвали сущность. за такие дела идёт расплата всегда. больше реализма- и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё сон расскажу. Снилась мне покойная бабушка бывшего, будто я у него в комнате с другим мужчиной нахожусь. И она меня зовёт на кухню чтобы покормить. Я очень долго одеваюсь и нехотя прихожу, а там уже всё убрано, столы чистые блестят, а она приборы складывает. После этого сна меня сократили на работе, которая связана с ресторанами. Но к сожалению это не всё и в нашей семье произошли беды.

Лиза

Я тоже по молодости увлекалась вызываниями духов. С подругой баловались периодически. Интересно было, много чего они нам нарассказывали только ничего не сбылось. И гадала по всяким гадалкам много. Что-то сбывалось что-то - нет. А вот жизнь не задалась. Вышла замуж по большой любви, но не сложилось. Ребенок больной родился, с мужем развелись еще и кинул меня на деньги (мои заработанные присвоил себе там крупная сумма была). Со вторым мужчиной уже 6 лет в отношениях, но ни то ни се. И не сходимся окончательно и не расходимся. Ерунда какая-то. У подруги двое детей от разных мужчин, а замуж никто так и не взял. Да и "муж" отец ее второго ребенка с которым она сейчас живет ну такое ч.м.о. Треплет ей нервы, ребенка от первого ее сожителя обижает, денег нет от него и живет у нее. Короче вляпалась.И еще потерять его боится)) А зато когда духов вызывали они там такое счастливое будущее пророчили таких мужей золотых. Я вот думаю может мы сами себе и навредили. Не увлекались бы такими вещами может все бы и сложилось по-другому.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вряд ли этим навредили,сами же таких мужиков выбрали,да и большинство таких как вы,редко у кого складывается,бывают еще и похуже ситуации,а счастливых семей единицы.

Лиза

Маме моей явилась ее сестра в смысле душа сестры. Тетя умерла в больнице и мы даже не знали об этом еще. Мама говорит ночью открывает глаза и прямо перед ней темный силуэт и растаял. Утром узнали о смерти тети. У моей близкой подруги погиб парень и его родной брат они разбились на машине. Так вот моей маме до этого приснился этот парень с каким-то еще одним парнем (мама брата его не знала) что они прошли мимо нее и ушли на кладбище. Мама тогда и значения этому сну не придала, а через пару дней двое здоровых парней разбились насмерть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот не могу понять, вы что каждый раз при смене телефона меняете симки? Телефон может и старый и не работает, но симка то в новом телефоне должна быть? Или вы номер каждый раз меняете???

Синичка

В моей жизни тоже были события,которым сложно дать разумное объяснение.
В детстве ночевала у бабушки в частном доме,свой возраст точно не помню,но в школу ещё вроде не ходила.Уснули все,а мне не спится,лежу среди ночи,глазами туда-сюда зыркаю и вдруг вижу,маленький летающий кораблик с мачтами,а на нём два человечка,как гномики,один стоит у носа корабля и смотрит в подзорную трубу,другой за ним,о чём-то говорят.Летят от одной стены к окну и в него вылетают.Выглядели как полупрозрачные.Я испугалась,одеяло на нос натянула и слегка прикрыла глаза,чтобы они не догадались,что я не сплю и вижу их сквозь ресницы.В ту ночь я так и не спала,едва дождавшись утра,начала всем рассказывать эту историю,но все только смеялись,кто поверит ребёнку....с тех пор много лет прошло,а я иногда вспоминаю этот случай,что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред- у меня в жизни тоже многое наперекос. И страдаю от одиночества, НО в карты я вообще играть не умею и вызывать никого спецом не вызывала. Не верю я в это. Мне нужны достоверные подтверждения всей этой "чертовщине", а не со слов таких вот как Вы барышень. Это как в экранизации "Интервью с вампиром".

Синичка

А мы с сестрой в школьном возрасте,тоже как-то спиритизмом баловались,вызывали какого-то духа,а потом спросили как его зовут и иголка стала сама отклоняться к буквам БЕС,мы очень испугались и сразу всё свернули.
Другой раз решили погадать,одно зеркало напротив другого,появилось множество коридоров,сперва ничего не было,а потом мы увидели тёмную точку,приближающуюся к нам,мы оцепенели,руки словно приросли к зеркалу и не слушались,потом точка начала приобретать очертания лохматого мужика,он так быстро перепрыгивали барьеры зеркальных коридоров,что я чуть не поседела,у сестры вообще ступор произошёл,не знаю каким усилием воли я смогла перевернуть зеркало вниз и прервать связь,а то бы это чудище выскочило в наш мир.Больше я с такими вещами не шучу.

Ирина

Не про шкаф, реально было. У родителей вообще квартира не хорошая, гнетущая атмосфера, мне там всегда неютно было во взрослом уже возрасте. Было дело сама техника включалась, пропадали и возвращались на места вещи. Моё мнение- один из членов семьи кто живёт в квартире сам того не подозревая обладает способностями: энергетическим вампиризмом 100%,читала что такие люди сами часто являются источником полтергейста. Один факт чего стоит: человек много пил (очень), жили тогда все вместе, я заболела в 13 тем, что обычно как раз у алкоголиков бывает. мне уже 27, когда лежала в реанимации после операции во сне видела покойную бабушку- сказала что мне ещё к ней рано, но я буду типа в небесах. Вообщем так получилось что через 10 лет случайно попала в парашютный спорт. Ещё сказала что детей у меня не будет и судя по всему так оно и будет.

yulia_25
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, а каких подтверждений вы ждете???))))
Эта беседа не создана для того, что бы конкретно Вам что-то доказать и привести достоверные подтверждения...
Многие истории здесь больше смахивают на простые обыденные вещи, но иногда так девушкам хочется приписать этому всему мистический подтекст...
А некоторые, согласна - ну вообще уже сказки смешные!)))
Но здесь мы никого не критикуем и никому ничего не доказываем!
Люди просто делятся историями из жизни своей или знакомых...для кого то мистика - а для кого-то нет!

Гость

Мне бабушка как то тоже снилась, и говорила, что мое время еще не пришло, хотя я сама смерти совершенно не боюсь.
И присутствие я ее чувствовала. Бабушки мне очень не хватало, после того как она умерла, у меня как будто ушел один единственный мне близкий человек. Не знаю, почему у меня к ней такое отношение было. И после ее смерти я чувствовала невидимо ее присутствие. Только в какой то момент у меня был сон, в котором я с ней разговаривала, и она мне говорила, что ей тяжело быть и со мной рядом, и своими делами заниматься. Я ее отпустила, и с тех пор точно знаю, что ее со мной нет.
Жаль, я с того момента себя чувствую ужасно одинокой, как будто один единственный близкий мне человек исчез, и рядом никого больше нет.

yulia_25
Синичка

Сообщение было удалено

Ой, я помню эту тему))) Тоже в школьные времена баловались этим гаданием с зеркалом, но я делала в полночь в канун святок перед Рождеством, пыталась суженого увидеть)))) Подготовила все, всю атрибутику, прям как в фильмах, но заглянув в этот зеркальный коридор ничего кроме зеркального коридора я так и не увидела, но вдруг стало жутко страшно и вообщем струсила я...)))
Возможно - уберегла свою психику тогда, даже и не представлю чтобы было если б реально что-то там увидела, а у меня воображение ого-го, была б наверное бяда....))))

Гость
Синичка

Сообщение было удалено

Детские истории можно вообще серьёзно не воспринимать. Все дети фантазируют, некоторые очень бурно, что-то представляют, со всего делают сказку, так сказать. Обычным обыденным вещам дети придают фантастические черты, а потом вспоминают это, и верят, что так и было. И это нормально, это нормальный процесс развития личности, процесс взросления.

Гость

С зеркалами лучше не баловаться. Обычно такие глупости в голову молодежи приходят. Когда вместе собираются))

Я как то один раз, еще давно, каюсь, загадывала, на новом месте приснись жених невесте)) Или суженый, ряженый, что то в этом направлении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую связь с отцом после его смерти. Чувствую его помощь, это очень волнующе. При жизни мы не были столь уж духовно близки, да и у отца были свои как бы это сказать, тараканы, что ли.
А вот после его смерти я почувствовала, что он изменился. Будто ушло многое негативное из его личности, что было в нем при жизни. Будто он стал таким, каким мог бы быть, не будь у него тяжелого детства и связанных с этим последствий. То есть в нем стало больше понимания и любви. И он этим делится со мной, словно восполняет то, что не дал мне при жизни. Я чувствую, что он есть, что он жив, просто в другом мире.

Гость

501. Ирина Вы сами то понимаете, какой бред написали. Какой вампиризм, какой полтергейст и алкоголизм в одной купе? Если у квартиры гнетущая атмосфера, то это само МЕСТО такое, а не Ваши родственники, которых Вы во всем обвиняете. Кстати, помните, актриса Британи Мерфи как раз умерла из-за какой-то хр... ни в своем доме, а до нее там жила Б. Спирс, котор. оттуда успешно сматалась.
" я заболела в 13 тем, что обычно как раз у алкоголиков бывает"- что бывает у алкоголиков? Я ничего не поняла. Вы с 13 лет бухаете что ли?
Если во сне являются умершие родственники, которые с вами "базарят" - это не есть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг молодежь? Вы расскажите такие байки современной продвинутой молодежи - сомневаюсь, что вас хотя бы выслушают, а если еще и кто-то сильно верующий, то Вас и послать могут.
Про "приснись на новом месте" - это грех? Это присказка, которая работает слабо или не работает вовсе по ряду причин. Греха тут не вижу. Если мне, кстати, некомфортно, то я могу вообще не уснуть долго на новом месте.

Гость

без текста

Гость

Я кстати, сама когда была на покаянии, в ряду со своими сильными, жизненными грехами покаялась в этих присказках, хотя думаю по большому счету это не самое страшное.

Гость

Ещё всё от впечатлительности зависит. Я ещё с девяностых поменяла очень много съёмных квартир, плюс работа связана с постоянными длительными командировками, предприятие снимает разные частные квартиры в регионах, чтоб дешевле получалось, чем гостинница. Наверное, 100 квартир и домов поменяла, с девяностых годов до этого времени, может, и больше. И нигде я не впечатлялась, вселялась и сразу начинала заниматься деятельностью. Ни к чему не прислушивалась, если где что и включалось-выключалось, или звуки какие, это или проводка неисправна, или электроконтакты такие, или фокусы акустики и т.д. Естественно, в разных квартирах разная слышимость, звукоизоляция, живность, где-то мыши могут быть, где-то соседские дети шутить и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы над нами издеваетесь? Это вообще НИЧЕГО НЕ значащий ПРИКОЛ!
Опять праваславнутые прибежали

Гость

512. Гость + 100
Классная у вас работа в разъездах. А чем занимаетесь, если не секрет? Так круто, когда есть разнообразие...

yulia_25
Гость

Сообщение было удалено

По моему мнению, не только от впечатлительности, а еще по уровню занятости человека))) Если человек занят, занимается чем-то, работает...ему ничего не слышится и не мерещится)))
А те, кто фигней страдают или не знают чем заняться от безделья мистика на каждом шагу мерещится)))

yulia_25

А вообще, такие уж мы женщины, всем хочется быть экстрасенсами, или, как минимум, ведьмочками. Каждой хочется верить, что она имеет в себе эту "чертовщинку" и все, что ей слышится и видится не просто так, а потому что она обладает явными паранормальными способностями!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узкопрофильный специалист, так сказать) Езжу, обучаю, по регинам. Один дом мне запомнился. Он был красивый, но очень мрачно оформлен. Всё было в головах и чучелах животных, везде рога и шкуры, оружие, маски всякие, какая-то атрибутика, символы по стенам, и портреты каких-то людей между всем этим, наверное, хозяина и его родственников. Плюс многое было оформлено чёрным мрамором. Всё это было покрыто толстым слоем пыли и все комнаты затянуты паутиной. Когда идёшь, паутина об тебя рвётся и обволакивает. Так вот, наши сотрудники, кто приезжал передо мной, категорически отказались там жить, и рассказывали, что они там что-то слышат, ощущают леденящий ужас и т.д. И даже предпочли за свои деньги снимать гостинницу, чем бесплатно жить в этом доме, которое нам сняло предпритятие. Я вселилась, поубирала, и очень миленько проводила там время, несколько месяцев, читала книги предыдущего хозяина, пользовалась вещами, посудой, постелью и т.д. И даже зашла в несколько закрытых комнат, нашла ключи, там тоже были интересные книги, почитала, поставила на место потом. Ела на террасе, наслаждалась лесным воздухом, пением птиц. Эх, зря отказались коллеги!

Гость

ещё заметила,на всяких женских вечеринках,днях рождения...если пьяные тосты особенно горячи,поддатые девки орут: Любви тебе,дорогая! чистой-пречистой! настоящей! преданности! чтобы ВСЁЁ у тебя в жизни сложилось прекрасно! лучше всех остальных! и прочая ханженская нетрезвая галиматья...
обязательно наоборот всё идёт. перевёртыш какой-то. будто не тебе,а себе желали. так что с поздравительными речами надо тоже быть сдержанней и осторожней.

Гость

[quote="Гость"]
Вы над нами издеваетесь? Это вообще НИЧЕГО НЕ значащий ПРИКОЛ!
Опять праваславнутые прибежали [/qu. С чего вы взяли, что над вами кто то издевается😂 И при чем тут православие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в какой сфере Вы работаете? Туризм, строительство?

Гость

Ноя вообще предпочла бы гостиницу... Мне нравится отельная атмосфера, разные люди, архитектура, если интересна...

Гость
yulia_25

Сообщение было удалено

Ага. Я помню мне подруга рассказывала, что кто-то из ее родственников шел в одной компании ночью и увидел на небе вроде мужика на санях,..)) Я еще спросила по приколу- Это что, Санта-Клаус был? А она так с полной уверенностью сказала, мол, все видели его... Непонятно кого. Она же рассказывала, что ***** маман увидела силуэт старушки у них в доме... Маман ее очень строгая и занятая женщина и выдумывать такое не стала бы. НО при этом, возможно верит во всякое там, помимо того, что религиозна весьма. Я думаю, у них в квартире просто мало кислорода было, т..к. квартирка без ремонта и плохо там дышалось.
Это больше воображение + еще если под шафе...
Мистика не мерещится. Мистика в моем восприятии - это то, что внезапно случается именно с тобой и только Ты об этом знаешь. А не какие-то там групповые видения и прочая хр .. нь.
Но, если слышимость или соседи что-то переставляют- чему тут удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там отельная атмосфера в маленьком городке в отдалённом регионе? Общажная, скорее ) К тому же, дом бесплатно предоставлялся, а за гостинницу, пусть и захудалую, всё равно платить приходится со своего кармана. Я не столь впечатлительная была, поэтому, мне лучше сэкономить, чай, не на отдыхе, а в коммандировке, всё таки. Но это уже оффтоп.