Всем привет!) девочки, подскажите, как тактично заткнуть болтающую по телефону женщину? Я уже просто не могу! Психически я здорова, все в порядке)) просто до безумия раздражают такие женщины! В …
Сообщение было удалено
Если человек позиционирует себя воспитанным, он не станет хамить всем подряд - далеко не все комменты несогласных были грубыми.
Сообщение было удалено
Неврозы от трепливых тетенек и дяденек? Они раздражают, конечно, но чтоб так серьезно влиять, вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну, это же не за один раз происходит, а накапливается. Мелкий, но постоянный, изо дня в день раздражитель гораздо разрушительнее для нервной системы, чем раздражитель сильный, но редкий.
Чтобы разрядить ситуацию, предлагаю посмотреть короткий ролик о том, какие опасности предостерегают болтливых "тёток" в их нелёгкой карьере телефонных террористок: https://www.youtube.com/watch?v=sT-6xkqQ3ms
О как я ненавижу таких трындюжников! Ненавижу, когда вообще разговаривают. Ненавижу телефоны. Ненавижу экстравертов, у которых никогда не закрывается рот. Бывает, после работы в транспорт сядешь, хочется подремать полчасика, и тут заваливает кучка пубертатных студентов и давай ржать как табун бешеных коней, или какая-нибудь парочка сзади сядет и давай трататататататата или тошнотворно целуются с чавкающими звуками. Боже, хочу тишины. Хочу, чтобы все всегда молчали.
Сообщение было удалено
Ну, тогда вам в тайгу добро пожаловать.
Сообщение было удалено
Ну да, дремать в общественном месте нормуль значит, а целоваться или ржать -нет. Для всех, кого раздражают люди есть выход -иметь автомобиль, дом за городом, отдыхать на острове, не работать. Ну а если на это заработать или насосать ума не хватает -терпи тех кто ржёт, тех кто целуется, тех кто громко говорит по телефону.
Сообщение было удалено
зря вы так говорите. случаи разные бывают. и вообще общеизвестный факт, что мужчины боль хуже переносят. у мужа только под общим наркозом к стоматологу.
Меня тоже раздражают такие тётки бестактностью,но я не реагирую. Автор, простите её. Возможно она плохо слышит, ей кажется,что чем громче она говорит, тем ей будет лучше слышно- у меня мама такая. Возможно она тоже волновалась и разговором отвлекалась, а на нервах бывает, что человек говорит громко. А может и недостаток воспитания... Ну попробуйте "понять и простить". Это чтобы себе нервы сберечь и не конфликтовать, потому что если сделаете замечание,100% она Вам нахамит. А если хотите "оторваться", скажите, что думаете - об общественном месте, её воспитании, но перед уходом. Тут прям накинулись, все спокойные, как удавы... У людей разный тип нервной системы,у кого сильный, у кого слабый, но это не значит, что человек псих, он сильнее эмоционально реагирует на раздражители. Добрее надо быть, добрее...
Под вас и вашего мужа весь мир должен подстраиваться что ли? Может на приеме у врача та самая женщина нервничала не меньше, чем ваш супруг и успокаивала себя телефонным разговором?
Вообще очень показательная тема. Сразу высветились любители помучать окружающих своими нежными голосками. :-D
Сообщение было удалено
и тут остапа понесло))) вам действительно бы таблеточки пропить))
Это у меня мама такая, "говорящая тётка", а я - интроверт, мне нужна тишина) Часто сложно с ней...
Первый комментарий мой. Где там хамство? Все, что не запрещено, то разрешено. Если кого-то нервирует или раздражает, то человек должен решить свою проблему сам.
Я ненавижу разговаривать по телефону, но это не значит, что я буду окружающий мир подстраивать под себя.
Автор, судя по ответам, хамовитая и нервная особа, все равно найдёт , чем быть недовольной.
Терпимее надо быть к людям и добрее.
Ой. автор, я вас понимаю. Меня еще раздражают те, кто в автобусе (особенно при длительных поездках) друг с другом громко разговаривает, трескотня на весь автобус.
Сообщение было удалено
Так же, как и любительницы поскандалить на пустом месте.
Я автор! Прошу обращать внимание на циферки справа! Я с вами не вела диалог. Да, спасибо огромное добрым людям, которые могут понять моё положение. Отдельно о муже: непереносимость наркоза. Вам наживую зуб вырывать будут, не круто, да? Я его за ручку не приводила, т.к. сама пришла на приём. Хотя, если надо было бы, то привела бы, ничего плохого в этом не вижу. Просто большинство из вышевысказанных, видимо, сами из числа любителей поговорить громко в общественных местах ;) Ни грамма воспитания, взаимоуважения и соблюдения этических норм. Всем удачи!) не хотела никого обижать, но уж сколько слов полетело в мой адрес и адрес мужа, то не могу промолчать.
Странная Вы автор. Меня бы скорее взбесил трусливый муж чем болтливая тетка. Трусливый мужик достоин презрения и насмешек. Вам не противно уговаривать мужчинку не бояться укольчика?
Я не могу понять, почему эти циферки меняются?))) в любом случае, это мой пост, и мой комментарий чуть выше. Остальные комментарии писала не я!
Ну и отдельно о моем ЛЮБИМОМ муже и о тетках, которые считают что мужчина не должен бояться. Повторюсь, муж не боялся. А вы, уважаемые, ждите своего идеала, только вот с такими установками, вы вряд ли чего добьётесь. Мерзкие стереотипы что мужчины не должны иметь страхов. Ну находите себе храбрейших алкоголиков, которые будут вас бить, бить ваших отпрысков и унижать каждую секунду. Такие точно не будут "трусливыми". Что касается моего мужа - он ведущий хирург Санкт-Петербурга. Так что если заходите кинуть пять копеек в его адрес, прошу читать этот комментарий.
Ну вот, громогласные тётки ещё и пытались дискредитировать автор, подло подделавшись под неё.
.
Диана, здоровья вам и вашему мужу. Желаю пореже оказываться у стоматола и особенно поблизости от говорливых тёток. :-)
*автора
Не пойму в чем проблема вежливо попросить на 2 тона потише? Вот если уже она не прекращает свои разговоры, то идти на ресспешн, в любом случае вы пришли в платную клинику и админы должны создать все условия для вашего комфорта.
Можно было громко включить телек или телефон, вы не обязаны слушать ее ***** разговоры.
*стоматолога
Меня тоже бесит, неужели им самим так удобно - в битком набитом автобусе или очереди в кабинет обсуждать громко и в подробностях личные дела?
Недавно покупала билет на самолет, у них контора в мультисервисном центре, рядом очередь стояла в пенсионный что ли или что-то наподобие. Народ принимают долго, все нервные сидят. Девка с ребенком одна начала на весь этаж разговоры говорить по телефону, причем речь на уровне колхозной Дуньки. Другая женщина ей замечание сделала. Ну эта, как и следовало ожидать, понесла " не нравится - не слушайте, не ваше дело, где хочу, там и разговариваю" и тд. Рядом еще несколько кучек в очередях, в окошечках девушки сидят, народ принимают, все по делам пришли, а не просто так в очереди постоять, и эта всем еще на нервы действует и продолжает вещать про "он такой ко мне пришел, а я ему.." Обезьяны невоспитанные такие люди, не понимают, что уместно, а что нет.
Сообщение было удалено
Я хожу в платную поликлинику, в коридоре которой висят картинки с перечеркнутым мобильным. В поликлинике сидят в большинстве своем больные пациенты и трескотня по телефону другими людьми удовольствия им не приносит. Все претензии к админам этой платной поликлиники.
как-то шла по парку, а за мной женщина шла - причем именно в моем темпе, не обходя, просто на пятки наступая в пустом почти парке, и трындела с кем-то по телефону - во прикол, за 10 минут, что она так шла, рассказывала кому-то, как она траванулась и из каких мест у нее что выходило, с какой скоростью, запахом и видом ))) вот вообще мозгов у человека нет, чтобы хоть немного подумать, что такие вещи на ухо постороннему человеку просто неприлично говорить, то ли с логикой совсем не лады - не могла догадаться, что я все слышу, то ли (что скорее всего) просто позиция, что она пуп земли и все вокруг - декорации. Меня больше забавлял этот рассказ и было неохота из-за нее сходить с тропинки или отставать, но предел ее беспардонности я так и не увидела. Меня очень удивляют такие люди, честно, я сама по личным делам (просто личным, не интимным с медицинскими подробностями) говорю по телефону только без лишних ушей вокруг, отойду в сторонку поболтать, чтобы мне никто не мешал и уши не грел. В общественных места только короткие разговоры, поболтать или дела обсудить - прошу перезвонить, если в спокойное место отойти не могу
Сообщение было удалено
В поликлиниках, больницах стараются соблюдать тишину или для вас это открытие.
Сообщение было удалено
Ведущий хирург с непереносимостью наркоза? Да уж, ирония судьбы. Я так и не поняла ему наживую зубы рвут или под общим наркозом?
Сообщение было удалено
Значит, это не Вы тут несогласных лесом посылали и даунами разродиться желали? Тогда, простите.
Сообщение было удалено
Нет, не я) не понимаю почему от моего имени отвечали, я к этому не причастна :)
да ладно вам,луди,ТС просто в напрязхении сидела,а тут еше тетка над ухим,понят' мознхо
ТС-топикстартер
Сообщение было удалено
Ой, ну вы прям Америку открыли, да 90% мужиков до трясучки боятся зубы лечить, только мало кто в этом признается. Женщины по природе своей, и смелее и к боли терпимее.
Сообщение было удалено
Непереносимость какая-то организма, не берет наркоз, только ударными дозами, а это опасно. Зуб вырывали наживую)
P.S. Для не понятливых: наркоз бывает местный и общий. Не надо считать что при наркозе люди обязательно спят) ведь это и просто обезболивание :)
Сообщение было удалено
Так это ВАША проблема, она вас раздражает, а не вы ее. Соответственно вам и отходить (ну или как вариант ругаться, или беситься молча), тетке на вас фиолетово, вы ей не мешаете.
Сообщение было удалено
Мой муж сначала пошел один, ему вкололи три укола - эффекта ноль. После четвертого укола мужу поплохело, стал терять сознание. Его привели в чувство и отправили домой. На следующий день мы пошли вместе до конца этот зуб вырывать. По-моему, это нормально оказать поддержку близкому человеку в сложной ситуации.
Наркоз - это общая анестезия. При нём как раз спят. А анестезия без оговорок - это местное обезболивание. Если быть точными. Многие, кстати, как раз просят именно наркоз. Но это, мягко говоря, неполезно - лечить зубы под общим обезболиванием. Особенно, если сердце пошаливает. Наркоз - крайняя мера.
Сообщение было удалено
Еще одно *****нарисовалось)
А если вы сидите за общим столом и у кого-то зазвонил телефон, кто должен встать и уйти? Говорящий по телефону или все остальные?
Так этот случай тот же самый. Кто является причиной дискомфорта, тот и удаляется в укромное местечко.
Такие как вы наверное и детей сис/ькрй кормите при всех, а кому не нравится - валите сами, я права?) не отвечайте, знаю что да)
Сообщение было удалено
А Вы местный борец за справедливость?! Ну что ж не пристыдили остальных негодяек?? Потому что вы из одного вида?
Сообщение было удалено
***** при*пиз*днутое, бошку лечи или ты только жеппой читать умеешь? Они не за столом сидели, а в общественном месте. Где я писала, что при посторонних свои проблемы обсуждать прилично? Тетка имела право там беседы телефонные вести (это уже проблема ее воспитания). Если авторшу чужие разговоры раздражали, то это в ее голове проблемы и ей их решать, а тетке пох. Сегодня ее тетка с телефоном раздражает, завтра плачь чужого ребенка, после завтра бабки-сплетницы на лавке... и что, всех в угоду ей изолировать? Если меня что-то бесит, то только я могу решать как мне на это реагировать и это будет моя проблема, окружающие мне ничего не должны. Я либо принимаю ситуацию, либо стараюсь менять.
Сообщение было удалено
Девочка, сколько тебе лет. Ты вообще мужчин вживую видела кроме учителя географии?
Что касается кормящих матерей, то мне не нравится когда прилюдно "сиськой кормят", в этой ситуации, я просто отвернусь. Прилюдно "сиськой кормить" не запрещено, соответственно я не имею права делать людям замечание.
Сообщение было удалено
))))))))
почему комментаторши защищают орущих в обществе теток? небось сами такие же?))) дело не в трусишке-муже, а в том что эти женщины не воспитаны, и они везде ведут себя так, как на лавочке с пивом у подъезда
Мало того, что так себя ведут, так ещё и возмущаются, что кто-то смеет считать критиковать, образно говоря, их пиво в подъездах. Они ещё и одобрения ждут. :-D
*что кто-то смеет их критиковать
Сообщение было удалено
муж скорее всего умственно отсталый, сейчас уже и дегиниратов разбирают , ужас что творится
Скандалистка психическая! Плеер в уши себе запихните. Всех на свете не заткнешь, чтобы Вашему Величеству не мешали нервничать из-за наркоза