Кому какой район нравится? Я не люблю север, северо-запад и район ленинградского проспекта - за планировку промышленной вида. Люблю спальники-узкие улочки в зелени, зелени, зелени. Там вечерами в окно врывается запах зелени и свежести. А вы что любите-нелюбите..
Восточное Измайлово (вдоль парка).
Именно как вы описали.
Тут и живу.
Мне нравиться жить в Гольяново! а вот Перово,Выхино и в ту сторону не оч(
ЛЕФОРТОВО самый офигенный, на мой взгляд...живу на Войковской, тут ужасно , очень не нравится . Еще тимирязевскую рассматриваю , тоже нравится
Сокол, особенно в сторону Песчаной пл. до Полежаевской. Застройка сталинская. Тихие зеленые дворы. Парк у к/т Ленинград, сквер с большим фонтаном на 2 Песчаной, парк в Чапаевском переулке и Березовая роща вдоль Куусинена.
А мне район Строгино нравится.
Раменки, Хамовники
Хамовники
Юг-запад: Тропарево, Раменки, Ленинский проспект
Сообщение было удалено
Обожаю Измайловский бульвар. Там и живу.
Север не нравится вообще , кроме сокола. А так Щукинская неплохая , Басманный
Центр. Как раз не ценю зелень, парки, речки, птички и тд.
Всегда стараюсь иди по центральным широким улицам, в переулки Арбатов специально не лезу, только если там что-то нужное мне есть. Муж - противоположность - для него прогулка - спрятаться от шумных и многолюдных дорог в тихих переулках. Ну и в выходные вырваться на дачу на природу, вдохнуть хороший воздух, послушать пение птиц и тд.
У меня такой необходимости нет, плохого воздуха, шум машин, отсутствие зелени и птиц кроме голубей просто не замечаю.
Сообщение было удалено
Как может нравиться Гольяново? Мало того что *опа мира, так еще один из самых грязных и криминальных районов мира!!!!! (посмотрите рейтинг The Huffington Post)
Мнение вы же не москвичка? Обычно приезжие вырвавшиеся от лесов и улочек кривых обожают техностайл. Если да, то это просто генетика, а также не вкус
Сообщение было удалено
Вероятно, потому что она там живет
В Москве только в центре и красиво:бульвары,зелень,красивая старинная архитектура.Еще нравится Сталинская застройка.Если говорить о конкретном месте,то люблю Тверской бульвар,еще не плох Западный округ.Не нравится север.
Сокольники)
Сообщение было удалено
Не, не так я имела ввиду. Измайлово не нравится эта. Оно в зелени, да, но в нем ощущение неспокойное будто вот вот соседний красно кирпичный дом загубить с призывом идти на завод в рабочую смену. Смешайте?
Я родилась в Москве мне 38. Жила мне кажется почти во всех направлениях, но сейчас обосновались в Мнёвниках. Мой родной райончик
Сообщение было удалено
Сокольники застроили ужасно ((
Лет 15 назад тихий район был. А теперь высотки везде, еще у метро эта громадина Дон-строевская ни к селу, ни к городу...
А от Речного вокзала до центра на метро долго добираться? Сколько по времени?
Тьфу, смартфон чудит. Загубить имелось ввиду загубить. И не смешайте а Смекаеете?)))))) сорри
Аааа!!!! Загудит
Сообщение было удалено
22 минуты до Театральной (по Яндексу).
Сообщение было удалено
Речной вокзал это зелёная ветка до Тверской долго
Сообщение было удалено
вы идете по Садовому кольцу, видимо. Явно, что вы не москвичка.
[quote="Авь" message_id="56909219"]Не, не так я имела ввиду. Измайлово не нравится эта. Оно в зелени, да, но в нем ощущение неспокойное будто вот вот соседний красно кирпичный дом загубить с призывом идти на завод в рабочую смену. Смешайте?[/quote
Измайлово один из самых больших и зеленых районов. Один Измайловский парк чего стоит.
Сообщение было удалено
Речной вокзал -Это фу, помойка
Сообщение было удалено
Гольяново??? Жесть одни торгаши с бывшего Чиркизона. Что там может нравиться? Кафе Березка возле кладбища?
Переделки еще классный. Ровные в высокие технологии новые фильмы дома синее небо прозрачность в ветерок и леса все равно новое как из магазинчика в холлов китти
Измайлово люблю. Но Щелковскую-Гольяново терпеть не могу. Сама на Измайловском бульваре живу.
Создайте, блин, уже ветку со своим Измайлово))
Гольяново - ужас. Самый криминальный район в ВАО. Его оккупировали неотечественные граждане (СНГ и пр.).
Надо смартфон в выкинуть)
Строгино ещё люблю.
35, Гость, не нервничайте.
Мой нравится, Мневники, Серебчик, пойма, красный мост, сад под ним, строгинсткая коса.
Сообщение было удалено
А почему на Войковской ужасно? Мы сейчас рассмотриваем для покупки этот район. Не стоит?
Сообщение было удалено
На непомойку денег нет.
Сообщение было удалено
Я не живу На речном.Просто сказала, что место так себе
Сообщение было удалено
Хорошевку щас сильно испоганили? Когда-то очень хороший, спокойный, зеленый район был. С верхних этажей домов по Новикову-Прибою Серебчик был виден. На Карамышевке очень хорошо было.
Да хватит с.раться. Всякие перво, Люблино, Братеево, Чертаново ,Кунцево, Выхино, Бескудниково, Дегунино, Алтуфьево , Отрадное-это дыры. С чего всё это хвалить, только потому что вы там живете.Это помойка и точка
Сообщение было удалено
Сильно. Серебчик я из окна видела, теперь нет. Кто на Новикова-Прибоя до сих пор любуются..сссуки. Зато теперь могу пешочком до велотрека.
Сообщение было удалено
никто не говорит, что юго-запад плох. Просто от района состоятельность и интеллигентность не зависит. очень многие, живущие пенсионеры в центре, еле
концы с концами сводят. назвать их состоятельными никак нельзя.
А я Рязанку люблю, пусть *****, пусть колхоз и сама я нищебродка. И что?
Крылатское
Сообщение было удалено
Щас не знаю, но в районе Клары Цеткин мне очень нравилось.
Сообщение было удалено
Да я знаю. У нашего сварщика квартира на Тверской. Получает тыщ 45, а дома топчет золотой пол.
ЛЕФОРТОВО, и все переулки и улицы Басманного района.
Сообщение было удалено
Щас не знаю, но в районе Клары Цеткин мне очень нравилось.
Я живу на Войковской...ну такое, знаете ли, не дыра...Один тц всего и тот мелкий , до него на трамвае ехать , есть лес , магазинов не очень много, дома панельки одни и пятиэтажки
Сообщение было удалено
вооооот, офигенные районы