Мне 26, не зарегистрированна ни в каких соцсетях. Все очень удивляются, как будто я отстала от жизни. Есть среди вас такие же, как реагируют окружающие?
Наоборот, народ уже устал от соцсетей, и все чаще убирает свои страницы. Остаются те, кто чем-то увлечен, кому мастер-классы нужны, обмен опытом. А просто для общения изживают себя соцсети.
Сообщение было удалено
А что не так с кнопочным телефоном? Вы даже на улице не можете отлипнуть от своего вконтактика?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
*****, мышление у Вас! Моя жизнь настолько интересна, что в ней нет особо места соцсетям. И подарки мне дарят реальные, ***** мне виртуальные нужны?! )) Есть у меня анкета, удалила оттуда все фото, задолбали мужики ломиться со своими виртуальными подарками. Анкета не для общения, а если самой потребуется кого-то найти, для этого зарегистрировалась. Но уж явно не для того, чтоб скрасить свой бедный и скудный досуг ))
Сообщение было удалено
О. Их щас столько развелось - этих за.дротов соцсетей. Как стенографисты круглыми сутками. О чём??? Где покушала, как покакала, какая собака мимо пробежала. Я просто не понимаю какой человек может сидеть вк круглыми сутками и непрерывно там переписываться. Школота
Сообщение было удалено
Прочтите про цифровое слабоумие. Новый термин, т.к. проблема стала актуальной не так давно.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂стенографисты
47.Вам каждую мысль нужно разжовывать?Сколько Вам лет?Говорится о других вещах,а Вы всё об алиментщиках.Это что самый страшный проступок в Вашем понимании.Выкладывая такое колличество информации Вы становитесь уязвимой для воров,мошенников,извращенцев.Барышня с родителями на море-квартиру можно обнести...Может так поймёте,если про любовника не дошло.
Сообщение было удалено
А зачем вам собственно мой возраст))) про какого любовника?
У вас проф. деформация.
Сообщение было удалено
Вам объясняют, что опасность от выкладывания личной инфы бывает самая разная. Должники - один из примеров.
Сообщение было удалено
Мужа подключила))
Сообщение было удалено
Это я муж, что-ли? Нет, я просто не такая тугодумка и еще способна усваивать информацию.
Сообщение было удалено
Видимо да. Программы в смартфоне, конечно в плане удобства, особенно в командировках быстро позвонить-переслать хороши, а больше смысла не вижу. Как мартышки сидят уткнувшись в телефоны, строчат всю свою жизнь за 5 минут, лучше бы созвонились и поговорили, а еще лучше встретились, а то переписываются с подружками, живущими в соседнем дворе. Уже скоро говорить разучатся.
В соцсетях не вижу смысла, предпочитаю живое общение. Если хочу показать фото другу, высылаю по вайберу и нечего, чтоб на нее все пялились и обсуждали. Считаю,что только от великого безделья можно залипнуть там. Делиться? Да лучше бы деньгами поделились, нужны всем ваши фотки )))))
Сообщение было удалено
Вот ни одного друга у меня в соц.сетях нет, который выложил в инфе свой адрес в подробностях с номером квартиры. Это же смешно.
Ну фото на даче, в машине и что? Мне интересен алгоритм дальнейших действий злоумышленника. Он знакомится, втирается в доверие, становится входим в ваш дом и наводит на него банду???))
Сообщение было удалено
По различным косвенным признакам. Одно фото в отдельности гичего не значит, но в совокупности фото, посты, комментарии очень многое могут рассказать. Зачем втираться в доверие? Вы его и знать не будете. Он обнесет дачу, когда вы уедете куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Это только старые бабки в гнилых одноклассниках приватность настроить не могут
Ну снова-здорово... Соц.сети лично для меня-это островок,где собрано все,что интересно мне. Любимая музыка,фильмы,передачи,группы по интересам,люди,которые мне интересны,новости ,которые мне интересны. Это просто удобно. Выкладывание фото-это не мое. Я очень придирчива к этому и не хочу,чтобы обсуждаи мою внешность,где была,что делала..
Сообщение было удалено
Да ваши же "друзья" и обнесут. У некоторых по миллиону "друзей" там, все такие, млин, друганы...смешно ))) И так уже все под колпаком, в поисковике запрос набираешь и уже по всем каналам проходишь, а тут сами выкладывают и фотки младенцев новорожденных и машин своих кредитных. А счастье, как и достаток требует тишины, если есть - то не нуждается в оценке и одобрении.
Сообщение было удалено
Они и не хотят. Видела полно страниц знакомых от 20 до 30 лет. Я даже не зарегистрирована в соцсетях. Но все равно увидела все фоты, комменты и локации.
Сообщение было удалено
А вы, жулики, только этого и ждёте))
Сообщение было удалено
Адреса, пароли карт, номера счетов)))
Сообщение было удалено
Не смешно. Адрес, нужного чел гуглиться за 5 секунд! Вы шо с Урала, не знали? Ну, это если зарегистрирован по имени и фамилии, если Клава Сумкина или шо они там пишут -Ресничкина, тогда адрес не пробьешь, канешн.
Сообщение было удалено
Адреса очевидны. Не удивлюсь, если у них пароли на самой карте написаны.
Сообщение было удалено
))))) жулики-не жулики, но поляну то сечь надо. Большинство краж - по наводке. Выносят из домов с глухими заборами, сигнализацией и доберманами, а народ сидит гадает, как же такое могло произойти. Поэтому лучшее правило для жизни, не имей 100 друзей, а имей лучше 100 рублей))
Сообщение было удалено
Я одну старую знакомую пробила. Она выдумала имя и вместо фото рисунок поставила, но ее дочь сидит под своим. По их постам поняла, кто это и где.
Сообщение было удалено
Ага. Вот вы щас ко мне на страницу займёт и скажете где я живу))
Сообщение было удалено
Ну вот я Ща погуглила адреса нескольких друзей. И что?! Да ничего
Скоро уже в бетонных коробках жить начнём и от всех скрываться.
Сообщение было удалено
Может и не сразу, но в результате все равно многое о вас узнаю.
Сообщение было удалено
Ну вот я Ща погуглила адреса нескольких друзей. И что?! Да ничего
Скоро уже в бетонных коробках жить начнём и от всех скрываться.
Вы не профи, поэтому ничего не нашли. Кому надо по ай-пи и прочим косвенным признакам все что им надо найдут.
Сообщение было удалено
Судя по огромному количеству постов "я поела в макдаке на ленина", "я покакала, зацените туалетную бумагу", наоборот - многие предпочитают жить за стеклом, а не бетоном.
Сообщение было удалено
Я любитель, и то уже нашла множество народу.
Сообщение было удалено
А вам больше скажу. Я нашла в сетях новую пассию бывшего, не знала ни возраст, ни имя, ни "какая на морду". Знала только фамилию, методом исключения отмела чел 30 и нашла ту самую И. Только через неск мес увидела фотки с доказательствами что это она. Теперь знаю о ней все и адрес в том числе😁. Просто было интересно, где она живет, центр или спальный, новострой или хрущеба, теперь знаю. Пазл сложился.
Сообщение было удалено
Я, начиная поиск играючи ради любопытства, узнала о людях на много больше, чем ожидала.
Сообщение было удалено
Народу-то и я найду. Ну погляжу, тоже много о них узнаю. Кто женился, где учился, где отдыхает.
Сообщение было удалено
И теперь обольёте её кислотой возле подъезда
Удивите меня, дамы. Готова пожертвовать собой и своей страницей вк)))
Сообщение было удалено
Кстати, судя по фото у нее на страничке и цитатам она уже бывшая))
Сообщение было удалено
Ну?
Сообщение было удалено
http://vk.com/id31955585
Какая я беспечная))
Сообщение было удалено
Вы что чумачечая? Адрес пробила, чтоб понять что она за птица.
Сообщение было удалено
Вы напрасно иронизируете. Знаете одну особу, которая создавала здесь тему? Благодаря теме ее нашли в соцсетях, узнали места, где она бывает. Теперь она истерично чистит посты о себе, а в теме тоже заливала про конфиденциальность и невозможность.
Сообщение было удалено
Маньяки?
Сообщение было удалено
Просто любопытные тетки.
Сообщение было удалено
Бессовестные
Сообщение было удалено
При чем тут совесть? Выкладывая что-либо о себе в общественном месте, нужно быть готовой к тому, что это информацию используют. Никто ничего не взламывал. Открытых источников хватило выше крыши.
Сообщение было удалено
ахаха, вот к.у.р.а!
Александра, наша сахарная, свинтила уже? Написала бы я адрес, но боюсь, что и эту тему снесут. Пойду, пожалуй.
Сообщение было удалено
http://vk.com/id31955585
Какая я беспечная))
Да что о вас. Быдличка обыкновенная. Скушно
Сообщение было удалено
Теперь вуман время отнимает у вас))
Сообщение было удалено
Да она прикалывается. Ни один человек так не напишет всерьёз