Всем привет. Настало время менять жизнь. Я из Карелии и хочу переехать в СПб, так как здесь молодой девушке делать нечего ни в плане развития, ни увлечений и развития кругозора. Здесь я работаю менеджером зп 19 тысяч, живу с родителями. В СПб придется снимать и искать работу,. Вопрос в чем стоит ли бросать размеренную жизнь дома? Смогу ли я без регистрации СПб устроиться на доход от 25 000 и куда? Если в кого то будут конкретные предложения по работе буду благодарна. Я на.т таю с документами, кассой , клиентами, очень ответственно подхожу ко всему, надежный сотрудник.
И еще вопрос кто подскажет где сделать реальрую регистрацию?
Без регистрации не составит прогноз найти раб.для начала надо заиметь хотя какой то начальный капитал(жилье,еда и прочие расходы)разослать резюме и договариваться с фирмами в определенную неделю.затем приехать,пройти собеседование и если все норм. welcome to Spb
прогноз-проблем. т9
Начальный капитал есть, все нормально .
в питере пить, в питере пить
Автор в Питере зп копеечные.,я работаю админом меньше чем за 20 штук. Многие мои знакомые также. Уровень жизни упал,все дико дорого. Еда,коммуналка. Подумайте о том,что нужно снимать жильё. У вас профессии никакой у админов зарплаты очень мелкие просто до безумия. Чтобы переезжать нужны хотя бы накопления.,вот все сюда едут и думают что тут мёдом намазано. Если ради зп то не советовала бы,а насчёт всего остального... Чем плохо в Карелии?
Админы-менеджеры один фиг имелось ввиду такие вакансии где не требуется знаний каких-то спец программ и т.д.
25 для питера это ОООЧЕНЬ мало, 40-45 еще приемлемый уровень для начала
В Карелии плохо тем, что скучно, в своем городе некуда сходить и личную жизнь не устроить. Я знаю 1 с, думала может на склад или оператором пк пойти. У меня во экономическое хотела бы попробовать в банк. Простите за ошибку я с телефона
Сообщение было удалено
а представьте что некоторые и столько не получают. И для Питера это обычная история
Сообщение было удалено
в Питере вы тем более ее нн устроите))) здесь публики приличной практически нет. И алкашей много. Питерские мужчины-это ни о чем. Вам автор лучше в Москву,там деятельных много и там все бабки крутятся. Ну,в плане досуга-да,есть куда сходить,но опять же-все такое дорогое просто жуть
У нас сейчас столько с высшим экономическим а работают где попало.
У нас сейчас столько с высшим экономическим а работают где попало. Корки ничего не дают
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Пусть еще найдет работу с зарплатой 25 тыс руб.
Автор, не у всех конечно з/п в 20 тыс, как в посте #5, но для этого нужно образование и устройство в хорошую фирму. У вас образование не совсем понятно какое и пробить вас в приличную контору похоже никто не может. Съем жилья тыс. 20, проезд, питание, тоже денег стоит. то есть думать о з/п от 25 тыс. вам смысла нет. В лучшем случае от 45, кое как месяц продержитесь. А вот кто согласиться платить вам и за что 45 тыс. большой вопрос. Поэтому вам нужно взять у себя дома отпуск, заранее конечно искать работу в Питере, назначить как можно больше собеседований. Приехать сюда хотя бы недели на 2-3, походить по этим собеседованиям и тогда вам уже что-то станет понятным.
Сообщение было удалено
С работой в Питере сложно, зарплаты маленькие, зато женихов хоть отбавляй, с личной жизнью не будет никаких проблем, правда, и зарплата у женихов соответствующая питерским зарплатам.
Сообщение было удалено
у бухгалтеров зарплаты в 25-30. С опытом и знанием своего дела.,в СПб хорошие зарплаты только у приближенных причем не важно какое у них образование
Питер не тот город. Здесь только чиновники хорошо имеют.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что автору зацепиться здесь за хорошую работу практически нереально. Ей хочется развлекаться, личную жизнь налаживать, а не строить карьеру, то есть денег ей особо не достанется.
У меня выcшее образование бух.учет
Приезжать сюда нужно с накоплениями на первые пару месяцев (не менее 50 тыс уйдёт только на аренду квартиры+кушать хочется),сама переехала сюда в 2014; по поводу зп-это реально так, сама сейчас ищу работу, 2 года отработала на госслужбе за зп 16-22 тыс.,сейчас предлагают максимум 35, так что поищите сначала работу,как Вам выше советуют. Но если всё это отбросить,то город однозначно прекрасен, безумно его люблю)
Сообщение было удалено
автор,без опыта вы никому не упали. Люди с вышкой официантами работают,потому что у них с чаевыми хоть ЗП приличная выходит
Сообщение было удалено
Я не писала про развлечения в том смысле, я имею ввиду, что в Питере постоянно. Проводятся различные лекции, семинары, вечера и тд где можно узнавать что то новое. Я хочу построить карьеру и готова усиленно работать, изучать новое. Как сотрудник я очень надежна, ответственна, без пагубных привычек. Опыт работы как с людьми так и документами имеется. Моя нынешняя работа разнообразна , тк я работаю в крупном филиале офис менеджером где многообразна многозадачная работа, как с документами разных уровней, складами, людьми, деньгами.
Автор,это не в Питер здесь реально мало перспектив. Питер как деревня тут тока отдыхать,карьеру тут особо не построить
Сообщение было удалено
Желающих построить карьеру в Питере пруд пруди, если нет знакомства, то удачно пристроиться очень трудно.
Так может, лучше жить и работать дома, но чаще ездить отдыхать
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже ВО экономическое, 1с, приличный стаж оператором пк и на складе, и в банке. Только мне не надо кв искать, я уже здесь и не надо личную жизнь устраивать. Я осенью на 'твое' место пойду устраиваться, так что сиди уж дома.
А если без обидных выпадов, то таких экономистов с минимальным офисным набором одним местом можно есть. Вы здесь за съём 18 отдадите и что? На 7 тыщщ личную жизнь устраивать? Смешно. Сидите дома.
Сообщение было удалено
Ухаха, где в питере женихи, эти педрилы-чмыри, что по улицам бродят?
Сообщение было удалено
а куда в плане досуга ходить, такого, чего в Карелии нет?
Сообщение было удалено
Лекции, семинары и новую информацию удобнее дома по инету слушать и время от времени можно конечно ездить на встречи в тот же СПб, Москву или вам лучше даже и интереснее в Европу.
Сообщение было удалено
Чем же Вам так Карелия не угодила?
В Санкт-Петербург переезжать не следует: зарплаты в основном низкие, качество жизни тоже.
Сообщение было удалено
Если есть свое жилье, то нормально
Сообщение было удалено
Неужели в Карелии нет мужчин? Не верю!
Работу найдете и без регистрации. Главное - взять с собой достаточную сумму для проживания в первые 3 месяца, например. Считайте - аренда примерно 40 тыс (проживание за месяц + залог+ агентские), это если комнату снять через нормальное агентство. Плюс питание и прочие расходы. Не меньше 100 тыс надо брать, думаю.
Сообщение было удалено
Вы их разглядели из окна королевского дворца или вместе по одним улицам ходите )))
Сообщение было удалено
В Питере выбор больше.
Сообщение было удалено
В Питере меньше интересных свободных мужчин чем в Москве например это точно
Автор, я после сокращения с января постоянную работу найти не могу, хотя ВО, 2 языка, опыт в иностранной компании. Вакансии висят месяцами, потом вроде закрываются, а потом те же самые появляются снова. Кое-где мне говорили про 100 человек на место, где-то про 5 этапов собеседований, звонят тетки из кадровых агентств активно зовут на типа срочные вакансии, сидишь по часу с ними, все про себя рассказываешь, потом никто даже не перезвонит. Я лично уже Питер ненавижу, тут правда только по городу слоняться остается, если нет удачных знакомств
Не едьте к нам, у нас невкусно))))
По факту манагер манагеру рознь. Если Вы офис-менеджер, то тысяч на 30 смело можно расчитывать. Если есть опыт личного секретаря, внешность не бесячая, выговора и прочих "зацепок" нет, то можно и на 50, и на 70... Кто в Питере бедствует, тот бездельник. У кого желание есть, тот и возможности находит.
Вот с мужиками реально траблы... С коренными, по крайней мере, больно рафинированные они. Я больше люблю побрутальней)))
Сообщение было удалено
ну,Эрмитажа точно нет))) всякие выставки кто любит арт в избытке. Для творческой молодёжи тут рай. Театральные постановки на высшем уровне тот же Додин. В Карелии явно этого нет
Сообщение было удалено
даже если есть своё жильё,то на двацон прожить проблематично. Цены на коммуналку,еду и одежду видели? Если только покупать с рук да по акциям ещё как-то худо бедно. А тут надо было лекарства срочно купить -кусок как с куста улетел. Я уж молчу про то если заболеешь или даже один зуб стоит сделать сколько
Сообщение было удалено
зарплата должна быть соизмерима уровню жизни.многие подаются в админы не от хорошей жизни,я лично после Универа мыкалась,не могла найти работу. И вкалываю я неслабо,не меньше тех,кто гоняет чаи за 60 штук каким-нибудь секретарем в Свиссаме на спортивной
Сообщение было удалено
неправда неправда ,что только лентяи получают маленькую зп ну неправда!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, но ей Богу сколько раз в тот Эрмитаж ходят?)) Тем более рядом, приехала если захотелось в музей или на выставку, местные жители годами просто в центр не вылазят, живут в своих спальниках под землей передвигаются, так жизнь и проходит, вечно сонные и кислые.
Сообщение было удалено
я не выхожу,а вот приезжим все интересно. Такая смена контрастов. Они себя после своей деревни чувствуют не иначе как в нью-Йорке.,я просто сравниваю с собой. Мне уже все остоепенило тут,я знаю,что ни театр ни музеи не убегут и с детства затасканная ещё со школы по ним. А вот мои знакомые-иногородние на все это смотрят с щенячьим восторгом
Сообщение было удалено
я не выхожу,а вот приезжим все интересно. Такая смена контрастов. Они себя после своей деревни чувствуют не иначе как в нью-Йорке.,я просто сравниваю с собой. Мне уже все остоепенило тут,я знаю,что ни театр ни музеи не убегут и с детства затасканная ещё со школы по ним. А вот мои знакомые-иногородние на все это смотрят с щенячьим восторгом
Сообщение было удалено
вы наверное лентяйка??
Автор, чего это вы в кризис переезжать в Спб собрались?Не факт, что город вас примет, но пробуйте, чоуж...
Сообщение было удалено
Зарплата должна быть соизмерима ТОЛЬКО уровню ответственности, знаний и вложенному труду, а уж никак не уровню жизни.
Сообщение было удалено
слушайте, но только спрос на рынке труда определяет уровень зарплат на ту или иную специальность\работу
Гость
Автор, я после сокращения с января постоянную работу найти не могу, хотя ВО, 2 языка, опыт в иностранной компании. Вакансии висят месяцами, потом вроде закрываются, а потом те же самые появляются снова. Кое-где мне говорили про 100 человек на место, где-то про 5 этапов собеседований, звонят тетки из кадровых агентств активно зовут на типа срочные вакансии, сидишь по часу с ними, все про себя рассказываешь, потом никто даже не перезвонит. Я лично уже Питер ненавижу, тут правда только по городу слоняться остается, если нет удачных знакомств
вы наверное лентяйка??
А Вы наверно очень ***** или текст не воспринимаете? Описала же вакансии и собеседования, значит, работу ищу и по собеседованиям хожу