Давайте вместе помечтаем!! Напишите пожалуйста три важных для себя вещи - что бы вы попросили у золотой рыбки? Можно и материальное называть и не материальное))
здоровья себе и близким и жизни спокойной.
Серотонин. У меня его мало.
Сообщение было удалено
Зелёная чечевица в каше и супе вам в помощь
Хотя бы 10-15 миллионов рублей, или большую квартиру свою собственную, ну и здоровья, конечно.
Как в том анекдоте: Выслушав мои желания, Рыбка сказала:" Жарь..."
Ничего другого все равно не предвидится. Человечество ведет себя безобразно. Ничему не научились, ни в чем не исправились. Как были полубезумные звери перед второй мировой, так и остались. Каждое новое поколение хочет только пролить кровь. Хочу только серотонин. Все остальное или есть, или не надо.
знание нот и умение играть на фортепиано. умение петь. Этим бы и зарабатывала.
2 миллиона долларов мне хватит )
Сообщение было удалено
ЗЕЛЁНАЯ чечевица.
9 ладно куплю, уговорили.
Если она деньгами не дает, то попросила бы здоровья.
Я бы попросила, чтобы мой муж больше не ахал меня в попку. Невозможно больше так жить((
Сообщение было удалено
Именно зелёная.)
я бы пожелала забыть одного человека. мне для счастья больше ничего не нужно
триллион евро, здоровья всем, а себе бессмертия, и чтоб инопланетяне прилетели на Землю
Здоровья маме, мужу, и мне.
Дом, семья, здоровье
Я бы попросила, чтобы войны не было на Украине.
Сообщение было удалено
зачем нам инопланетяне?
Мир во всём мире, а мне отпуск, несколько лет не была.
Я бы попросила мир во всем мире. Ну а если можно только лично себе, только не смейтесь. Попросила бы есть и пить все, что угодно, без вреда для здоровья и фигуры. У меня аллергия и лишний вес, вечно на диете, по вечерам голодаю, из бассейна не вылезаю. А так люблю покушать, что иногда "Наполеон" снится, со сливочным кремом(((
Сообщение было удалено
вас не будет, вы помрете все.
буду только я бессмертная, инопланетяне прилетят и заберут меня с собой и мы будем жить счастливо
Да, бессмертие себе бы тоже попросила. Страшно знать, что однажды тебя не будет.
Сообщение было удалено
они заберут вас на опыты, им же будет интересно, почему все сдохли, а вы живы до сих пор, и счастливы вы не будете
много денег и больше мне ничего не нужно, очень много денег
здоровья, конечно для себя и родни.
Интересно что вы купите за эти паршивые деньги.
Чтобы все мои мечты исполнялись)))
Сообщение было удалено
Они ко мне как к королеве будут относиться, понятно? потому что я единственная останусь из рода человеческого. И я буду счастлива, мы будем интеллектуальные диалоги вести и проводить научные опыты вместе, будем путешествовать по вселенной и наведывать других инопланетян
Чтобы граница между Польшей и Украиной прошла по Волге, в крайнем случае между Болгарией и Финляндией по Дону. За годик бы подучила новый государственный язык, абреки бы рассосались в свои горы ..... лепотаааа .... а то ведь ещё каких-то 5 лет и уже к дочери начнут сексуально домогаться на улицах ....
Попросила бы, штобы Парашенку в жоппу негр ахнул. Прям на Майдане. Без гундона. На сухую.
Вечную молодость, деньги всегда чтобы были и мои близкие и домочадцы всегда со мной ( в разумной мере, разумеется).
Ну сколько зеленой чечевицы по-вашему надо съесть, чтобы все это пережить. А это ведь только форум вумен, далеко не самое плохое общество.
чтобы я была королевой мира, а все остальные моими рабами и мне поклонялись
Здоровья и удачи!
серотонин ... предшественником в метаболизме числится аминокислота триптофан; любой пищевой источник, или капсулы 500мг, зачем напрягать Рыбку ....
А у меня вот все есть, даже не знаю что и попросить. Все устраивает. Наверное про запас бы желание оставил)
1 - 9 млрд евро
2 - всех бывших в ад
3 - родить от Миши четверых детей
Здоровья родителям, хотя бы одного ребенка, мира, конечно. И чтобы все педофилы, маньяки, извращенцы и прочий нетрадиционный мусор исчезли с лица Земли.
Керен привет,куда ты так долго пропадала?))я бы пожелала отсутствие необходимости работать.чтобы был средний уровень такчтоб.все остальное есть или не надо.и радость есть и мир и покой,а.......работа присосалась ко мне как аспид.Керен есть легкий способ серотонина.
Сообщение было удалено
У Ленки Парашенки и 3,14ста есть, зачем хуйнегра портить её г0вн0м да ещё сухим?
)))
Сообщение было удалено
Корыто просите сразу разбитое.
Помечтательницы.
_
Сообщение было удалено
Да тут враги у нас обьявились. Хотят разорвать Родину на куски! Разве за это мы кровь проливали и деды наши?
Чтобы мои близкие заботились обо мне а не я о них. А я бы только капризничала. Короче, хочу перестать быть золотой рыбкой, пусть они рыбками станут и вокруг меня бегают и веером машут.
Здоровья, взаимной любви и счастья
Автор, можно тут задам вопрос, вуман закрыл мою тему непонятно почему.
Муж потеряв работу ДОПУСТИЛ СИТУАЦИЮ ЧТОБЫ НАС ВЫСЕЛИЛИ С МЕНТАМИ НА УЛИЦУ из съемной квартиры за неуплату (у нас грудной ребенок) и мы с чемоданами пошли сидеть на лавочку (денег не было, родители на Дальнем Востоке). Муж ничего не предпринимал, только орал, что не знает что делать. У меня была добрачная заначка о которой муж не знал, я сбежала с ребенком на такси в гостиницу пока он ходил в магазин.
Мы с ним на связи, но я не говорю где мы, он уже четыре дня на улице живет без денег на той же лавочке где и мы сидели
С одной стороны мне его дико жалко, с другой ОН ДОПУСТИЛ ЧТОБЫ МЫ С ГРУДНИЧКОМ ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ.
Вчера я уехала из Москвы на ДВ, в Москву может никогда и не вернусь. Он до последнего на меня надеялся, что я его с собой заберу, накормлю, дам крышу над головой и ничего не предпринимал, только жалостливые смс писал.
Я в шоке нахожусь, он ничего не делает, как и не делал когда мы вместе были и нас с грудничком выгоняли, а потом сидели на улице.
Понятно на офисную работу его в таком виде не возьмут, а разнорабочим он не ищет. Что ест не знаю, денег нет вроде.
Как вообще быть?
читать мысли
я бы попросила талант в какой-то области, счастливую семью и мудрость в характере.
1.Здоровья всем,кроме пидафиолов и убийц(которые осознанно убили)
2.Мира во всем Мире!(в семьях,в государствах)
3.Нефть по 300$ за баралль
47, оля продай своего грудничка и возьмите ипотеку