Здравствуйте, форумчане! Поделитесь советами. Мы с мужем давно мечтаем жить у моря, но никак не можем определиться с городом, рассматриваем все приморские города России. Какой город вы бы посоветовали и почему?
п.с. сами больше всего склоняемся к Севастополю.
Светлогорск
Чисто, красиво, почти Европа
а почему обязательно у моря, чем вас река не устраивает?
Владивосток :)
Владивосток.
Новоросийск. Город относительно большой по сравнению с остальными прибрежными. Работу можно найти неплохую.
В Севастополе конешно! Только там квартиры подорожали, по ценам почти Московским уже!
В Хэмптонсе.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Ужасный, серый, отстойный городишко.
Нарьян-Мар. Отличная экология, есть работа.
В Геленджике хорошо.
Мы тоже с мужем думали над этим вопросом. Мне это еще и по здоровью нужно, замучил гайморит и тому подобное. Но для нас это если и будет, то не Россия. Просто нужно съездить " на разведку" и понять, что и как. И еще смотреть на свои ощущения, бывает, что приезжаешь, а тебе там не нравится и все тут.
Сообщение было удалено
А из минусов?
Сообщение было удалено
Красивый город, но нам показался холодным и дороги просто ужас.
Сообщение было удалено
От него решили отказаться из-за цементного завода и боры.
Сообщение было удалено
Ну, мы приглядели несколько неплохих квартир около 3.7-3.9 млн, двушки, вроде адекватная цена, например в том же Владивостоке, который выше советовали, дешевле 4.5 не найти.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, я так околею)
Сообщение было удалено
тоже рассматривали, а можно подробнее о плюсах и минусах?
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем только Россию, а по поводу ощущений да, мне вот категорически не понравился Краснодар, хотя многие его хвалят и плюсы там конечно есть, но не мое и все.
Севастополь. есть же еще ялта, алупка, алушта, форос...столько городов на побережье. я там все детство провела. и никого ни откуда не погонят. наше все. было и будет.
Северодвинск
Сообщение было удалено
Правда ли что в Севастополе очень дорогие продукты?
Сообщение было удалено
холодно.. очень
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас смотрю фотки этого города, это не то, что "почти Европа ",это вообще не верится, что Россия - удивительно чистый и красивый!
Светлогорск мне не понравился совсем. Езжайте в Вилючинск. рыба, икра, море! Китай рядом.
Таганрог не рассматривали?
Сообщение было удалено
нет, а стоит?
Сообщение было удалено
а почему Светлогорск не понравился?
Сочи никто даже не рассматривает? : ))
Сообщение было удалено
Дорого очень, так бы конечно с удовольствием
В Светлогорске не был, но сама Калининградская область и Куршская коса это мои любимые места. Посмотрите еще Зеленоградск, он стоит прямо на начале Куршской косы.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, обязательно посмотрю. Скажите, а какой там климат? Ветренно? Зимы холодные? И сложно ли добираться? (я имею ввиду в плане документов)
Автор, а Вы на что жить планируете у моря? Далеко не во всех предлагавшихся городах можно найти хоть какую-то работу.
Мурманск
Магадан, что уж
Я в Сочи только стала бы жить
Сочи..!!!! нормальные там цены...только покупайте аккуратно...под шумок Оллимпиады понастроили такоВА :((( нужно все проверять..можно посмотреть Хоста...или Адлер...фрукты на рынке там ооочень вкусные..рядом Абхазия..
Сообщение было удалено
Я хочу квартиру в Сочи купить, какие могут быть с эти неприятности? (если знаете отпишитесь, пожалуйста)
Сообщение было удалено
А там можно купить квартиру в пределах 4млн. ( 4 - это максимум)? И да, что значит аккуратно? Какие могут быть подводные камни?
Сообщение было удалено
я имела ввиду двушку
Сообщение было удалено
Там и за 1,5 млн можно купить, откройте базу в интернете
Сообщение было удалено
я имела ввиду двушку
Можно, про камни вот не знаю, самой интересно, я через месяц туда еду себе кв смотреть
Сообщение было удалено
Там и за 1,5 млн можно купить, откройте базу в интернете
Открывала и не только в этом городе, сложно ориентироваться по объявлениям - бывает хорошие квартиры висят по 2млн, а бывают какие-то халупы за 5,непонятно, то ли первая занижена, то ли вторая завышена, хотелось бы настоящую стоимость узнать и от нее отталкиваться.
Сообщение было удалено
Открывала и не только в этом городе, сложно ориентироваться по объявлениям - бывает хорошие квартиры висят по 2млн, а бывают какие-то халупы за 5,непонятно, то ли первая занижена, то ли вторая завышена, хотелось бы настоящую стоимость узнать и от нее отталкиваться.
Надо туда ехать, без вариантов, так не поймете
Сообщение было удалено
Надо ехать туда, без вариантов, так не поймете
Сообщение было удалено
Надо туда ехать, так не поймете
Сообщение было удалено
Надо туда ехать
Глючит что-то, извиняюсь
Сообщение было удалено
Надо туда ехать, так не поймете
Для начала надо определиться с городом)
А если без юмора, правда отпишитесь пожалуйста, кто Сочи неплохо знает)
В Сочи можно купить однозначно, но надо потратить время на это. После Олимпиады народ понял, что недвижимость переоценена и потихоньку сливает. Сейчас можно сторговаться на 25-30 процентов от заявленной цены. Рынок там стоит. Надо потратить пару месяцев, подкараулить приличный вариант. как раз сейчас наступит лето - глухая пора для продаж.