Мой день рождения выпадает на воскресенье, но мне хотелось бы отметить в субботу. Т.к. понедельник рабочий день, я знаю что некоторые не придут (отмечать буду вечером в ресторане), им на работу очень рано. Остальные если и придут, то часа на 2-3. Опять же будут себя ограничивать в алкоголе, будут переживать чтоб не сильно допоздна. В общем не расслабятся. Может в субботу отметить, на один день раньше?
На день раньше- нельзя. Единственный праздник, который не рекомендуют праздновать раньше. Несуеверие, а признак скудоумия. Лучше перенесите на след выходные. И чего вам так зудит именно ужраться со всеми??? Сейчас уже 21 век и пьяные вечеринки в ресторан- признак отсталости. Здоровое веселье более уместно, тем более погода хорошая. Я бы фиг сейчас поперла бы в ресторан, лучше на природе в это время.
Ничего страшного в этом нет. День рождения условная дата, день , который уже давно в прошлом. Это светский праздник, к религии никакого отношения не имеет. Я не понимаю почему люди боятся отмечать раньше. Еще раз повторюсь - это условная дата. За всю жизнь я много раз отмечала и на день и на два дня раньше. Всем приглашенным обьявляю - в этом году у меня день рождения такого то числа. И тосты говорят не с днём рождения , а с наступающим. Жива, здорова, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
В чем скудоумие отметить ДР раньше?
Автор, похоже вы одна среди свои друзей придурковатая какая-то. Неужели большой объем выпитого- показатель хорошего отдыха? Ограничивать себя в алкоголе нужно всегда и веселиться не сутки напролет. Для адекватных-это не напряг, а норма и ничуть не мешает расслабляться. Вам хоть 18 уже есть? Пост ***** какой-то. Цель- ужраться в хлам и приползти на четвереньках утром-УМОРА!
Сообщение было удалено
Во всем. Начиная с причины, по которй автор хочет это сделать. Это даже больше, чем скудоумие, на патологию уже смахивает
Сообщение было удалено
Отмечайте свой ДР несколько раз в год. Так креативней, умнО и , главное. весело!
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже думала насчет природы. Но ведь и там все ужираются...Здоровое веселье, сок вместо вина/коньяка/водки? Мужья моих подруг к сожалению не поймут. И все друзья мужского пола обязательно пьют, но из за того что ДР в воскресенье, некоторые говорят, что не будут душу травить, многим с 6 утра за руль нужно...Вот если бы на сб, мол, другое дело.
От, да ладно, занудели, природа, ужраться. Если у вас денег не хватает нормально отметить ДР в ресторане, не учите других. Я свой ДР всегда в. ресторанах отмечают. Мне хочется на ДР надеть красивое платье и туфли, а не сидеть на траве в джинсах и жрать шашлык. Это я и так летом каждую субботу делаю.
И гости у меня разные, кто то любит выпить, я днюху не только для себя делаю, а что бы все были довольны, а не смотрели на часы и думали как бы слинять пораньше.
Сообщение было удалено
У меня есть что и так отмечать , кроме ДР, праздников много, а вообще подумаю.
Сообщение было удалено
Объясните: почему нельзя? Мой день рождения чуть позже "длинных" праздников - так всегда праздновали на них: и можно поехать куда-то компанией, и всем удобно.
Конечно, отмечайте. Разве это дело, когда чужая повышенная тревожность (и ладно б еще причина была) портит вам жизнь?
Автор, выходите из ситуации экстравагантно! Отмечайте последний день уходящего возраста! Я так начала отмечать с 21-летия. Накануне, отпраздновала со всеми родственниками, в полушутку, мол последний день 20-летия ( это было воскресенье), а в понедельник (рабочий день, мало кто смог бы прийти), посидела с любимым человеком в ресторане, дополучила подарки, поздравления от знакомых и тд. Теперь каждый год отмечаю последний день уходящего возраста))) не всегда шумно, чаще всего с подругами идем провести время, посидеть, в караоке можно!
Сообщение было удалено
Так в следующие выходные опять же в субботу придется встречу организовывать. Которая опять же не совпадет с датой дня рождения. Чего тянуть-то?
Сообщение было удалено
Вот, вот. Мой тоже. 10 января. В этом году на работу 11 выходили, с друзьями я отмечала вообще 8 числа. А 10 посидели с родителями тихо, мирно, так что у меня в этом году уже два раза ДР было.
Сообщение было удалено
Отличная идея .
Нельзя, не чудите.
да когда угодно можно отмечать, расслабьтесь от души, не забудьте поплясать вприсятку и частушки попеть, все-таки праздник, гулять так гулять
Можно. Всем нacpaть.
Сообщение было удалено
У нормальных людей полно поводов оеть красивое платье. Да и в красивом платье в ресторане и ужранная- не оч красиво будет. В любом случае напиваться нельзя. И причем здесь возможности? Как раз наоборот, люди с возможностями НЕ ПЬЮТ, ибо ума и финансов хватает реально на потрясающие мероприятия. Весело должно быть в трезвом виде. А пьют обычно от скуки либо чтоб хоть как-то развеселиться. Это я вам как ивен-менеджер (в прошлом) пишу здесь. Вы совсем не знаете, что такое КЛАССНО веселиться. Там выпивки минимум обычно, если не полное отсутствие.
Что за народ такой злой пошёл, сами не умеют ни расслабиться,ни отдохнуть, ни потанцевать, вот и зляться тут , яд свой выпускают.
Сообщение было удалено
И что по-вашему автор должна всем гостям так и объявить - вы все ненормальные, учитесь расслабляться без спиртного. Давате не будем учить друг друга кому как жить. Я так понимаю гости автора взрослые люди и они сами раберуться сколько им пить или не пить.
Сообщение было удалено
На природе-не значит есть шашлык в траве. Млин, вам бы фантазии хоть немного или погуглите что ли. Хоть так, на всякий случай будете знать. Свадьбы под открытым небом устраивают, презентации и не только, а вы : "шашлык..." Примитив.
А на счёт поводов одеть платье я с вами полностью согласна. Но и на ДР я тоже хочу быть в платье, а не в джинсах /шортах. По этой же причине никогда не собираю компании в бане. А то есть любители ДР в бане отметить.
Сообщение было удалено
Нужно не объвлять, а СДЕЛАТЬ так, чтобы они даже о выпивке забыли. Ну или хотя бы не до нее было. Понимаете, СДЕЛАТЬ (создать такуюатмосферу и все условия) Но это не для школоты периферийной конечно такие рекомендации.
Автор, если у вас день рождения в воскресенье, то пригласите в субботу на вечер гостей, пока туда- сюда уже и полночь, то *****.сть ваше день рождение. Вот в ноль часов и начинайте пить и принимать поздравления. А потом до утра. И до вечера еще можно.
Сообщение было удалено
Это вы только сейчас придумали или погуглили для меня? Что за бред - выездное ДР на природе делать, посуду и столы тоже тащить с собой или службы нанимать? Вы сами притив, если не знаете, что есть рестораны с открытыми верандами, когда сидишь среди деревьев на мягких креслах и слушаешь пение птиц
Сообщение было удалено
А почему бы не отметить ДР в бане?! Благо площадь и благоустройство позволяют! А у вас наверное, древний, закопченный сруб?
Сообщение было удалено
Умение веселиться от наличия выпивки не зависит. Это вы не умеете веселиться на трезвую и веселить людей и поэтому злитесь, что вас не понимают. А вас понимают прекрасно. И понимают также, что не умеет тот веселиться, кому для этого выпить надо. И даже не спорьте. Умеющему веселиться никаких для этого вспомогательных напитков (допингов)не нужно. Вот в чем разница.
Сообщение было удалено
Во-первых я вас её оскорбляла. Если ваша компания и ваш образ жизни без спиртного, это ваше право и ваш выбор. Не вам судить людей, вы не господь и не вам решать кому и как жить. У нас и президенты и священникм позволяют себе спиртное. И вас не просили учить тут автора как ей жить. Спросили лишь можно ли ДР раньше отметить.
Сообщение было удалено
А почему бы не отметить ДР в бане?! Благо площадь и благоустройство позволяют! А у вас наверное, древний, закопченный сруб?
Если вы читать не умеете, перечитайте ещё раз внимательно.
Сообщение было удалено
А где вы злость увидели в моих словах? Я как раз адекватно пишу, а меня тут уже помоями облили и ярлыков навешали.
Сообщение было удалено
успокойтесь, алкашей с их "умением веселиться" никто не любит. Жаль людей, которым внушили, что алкоголь это норма жизни
Сообщение было удалено
Ой, ну вот сечас Вы зря:у меня сестра с мужем такие дн рождения на природе устраивают!!! Где-нибудь в загородном клубе, несколько раз с пейнтболом было (кто не хотел - были другие развлечения на воздухе). Заказывали автобус для гостей без машин (такими были почти все, чтобы можно было выпить). Озеро, пляж, лес, веранда, обслуживание - клубное - никакой посуды никто никуда не тащит. Хочешь - в платьях и туфлях устраивай празднику, хочешь - в джинсах и с пейнтболом. Разочарованным еще ни разу никто не уезжал!
уж на что я не сторонница синьки, но если выбирать из двух зол, то лучше уж бyxать и жить счастливо, чем с вечно трезвой головой видеть все в черных тонах и кидаться на людей..)
Сообщение было удалено
что-то не видела счастливых алкоголиков. наоборот такие люди в жизни злые и видят мир серых тонах, на людей кидаются, пока не выпьют. но даже и после того как выпьют могут затеять драку
Интересно, почему все выбрали эту тему для нападок на тему пьянства? Очень забавно наблюдать за редким единодушием, и я на 100% уверена, что все отписавшиеся чудесно и сами пьют :))
Нельзя. Отметьте тогда в следующую субботу. А раньше нельзя!
истерички и стeрвы всякие всегда пьют, "расслабляются" алкоголем по вечерам
а женщины, недолюбливающие алкоголь, как правило хорошие женщины d ;bpyb
Сообщение было удалено
По мне так никто не любит трезвенников, не зря их язвенниками называют. Потому что зудят и учат всех жить. Почему на простой вопрос автора, трезвенники тут начали объяснять ей, что она и вся её компания ограниченные люди и неправильно живут. И как им нас жаль, несчастных. Не учите, прошу вас, мы взрослые люди, сами со своей жизнью разберемся.
Сообщение было удалено
Вы странная, с чего бы пьющие вдруг начали выступать противниками алкоголя? я не пью чудесным образом
Сообщение было удалено
Ну это смотря в каком обществе, в деревнях возможно. А я в жизни не общаюсь с выпивающими людьми, на праздники такие не хожу. И мне этих людей не жаль, учить жизни их не собираюсь. Только здесь на форуме случайно наткнулась и хотела приколоться, но выпивающие сразу обижаются))
Сообщение было удалено
Прикалываться над людьми стыдно и некрасиво.
Заранее отмечать ДР не принято. Не из суеверия, а потому что сам факт - вам столько-то лет еще не исполнилось. Как говорится, не делят шкуру неубитого медведя, пока факт еще не свершился, это не факт. Так же и с другими праздниками. А вам как будто обязательно надо набраться вхлам, неужели нельзя отметить так, чтобы наутро не было тяжко, пить в небольших и умеренных количествах вы не способны, как праздник, так ужираетесь?
Сообщение было удалено
Никто не говорит автору, что вообще пить нельзя ни-ни. Мы говорим про то, что выпить - это не значит упиться в зюзю так, что на следующий день не встать. А если для кого-то ну пусть 3-4 бокала вина или рюмки чего покрепче (а то и парочки достаточно) - это мало и прямо такая трагедия, то это явно нездорово.
Сообщение было удалено
приколистка, что ж тебя из ИВЕН-менеджеров поперли? Слишком скучная зануда? 🤔
Автор, это всё у людей в голове. Нет никаких правил, отмечай как тебе удобно. Тут людям только дай волю показать, какие они правильные, не пьют и занудствуют. Не удивительно, что их в рестораны и не зовут, диких, токмо "на природу" побегать выпускают иногда. А вы затусите в субботу, как следует 🍻🍷🍾🎉🎉🎈
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить, нарколог хyев. Тяжелое детство с папашей-алконавтом наложило печать брюзгливого занудства на всю жизнь?
[quote="Гость"]
Умение веселиться от наличия выпивки не зависит. Это вы не умеете веселиться на трезвую и веселить людей и поэтому злитесь, что вас не понимают. А вас понимают прекрасно. И понимают также, что не умеет тот веселиться, кому для этого выпить надо. И даже не спорьте. Умеющему веселиться никаких для этого вспомогательных напитков (допингов)не нужно. Вот в чем разница.[/quote
Ну допустим, что Автор умеет веселиться без выпивки. Ну а как заставить веселиться людей, которые считают выпивку неотъемлемой частью праздника, особенно мужиков молодых? Пиротехническое шоу устроить или лекцию о вреде алкоголя им прочитать? Не все же профессиональные массовики-затейники. Да и меню тогда нужно перекраивать. Запахи традиционных закусок настраивают выпивающих людей на мысли о выпивке. Я устраивала безалкогольные ДР по просьбе некоторых жен и матерей. В итоге мужики уходили из-за стола в бар и нажирались там в хлам, а муж сестры, вернувшись домой с моего ДР, напивался вусмерть. Потом сестре пришла в голову идея устраивать сладкий стол. Диабетики обиделись. И так вообще родственные застолья в нашей семье прекратились.
]
Сообщение было удалено
Так никто не говорит про ужираться. Просто сам факт воскресенья. Например у меня воскресенье, это день безделья и подготовки к понедельнику (морально). Мне хочется побездельничать, поваляться с книгой (или вуменом). И на ДР в воскресенье идти никак не хочется. Потому что все равно уже и вовремя спать не ляжешь и даже после пары бокалов вина , если надо вставать рано, утром состояние все равно не звездное. Да и сидеть на таком празднике будешь как на иголках и только и думать, что надо бы домой пораньше. Ну не то это веселье, не то!
Сообщение было удалено
Я не могу понять почему такие выездки надо приравнивать ко дню рождения? А что просто семьями собраться и выехать с детьми нет? Зачем такие сложности на автобусах куда то то ехать, по жаре , пока доедешь и помнешься вся и макияж потечет, какое там платье с. туфлями? Если озеро и пейнтбол, то опять форма одежды спортивная, в общем по мне не самая хорошая идея для ДР.