Девушки, женщины, расскажите как вы собираетесь на работу? Сколько времени тратите, что делаете? Во сколько встаёте? И ещё вопрос: кто-нибудь перед работой ходит на спорт? При таком раскладе какой распорядок? Никак не могу в режим войти. Во сколько кстати спать ложитесь и сколько вам лет. Спасибо!
А откуда вы входите в режим?
Встаю на работу в шесть утра раз в четыре дня, такой график. Сразу заправляю кровать, и если не лень бегу немного на дорожке (после пробежки тонус появляется на весь день, давно замечено), потом умывальные дела, потом крашусь, одеваюсь, завожу машину если на улице холодно и пью кофе, пока машина греется, кормлю кошек и собаку. На все сборы уходит 40 минут. Встаю легко, на первой же секунде будильника подскакиваю и вперед))
господя. клушизм сплошной. люди со своей жизнью разобраться не могут. она пойдет за хлебом и купит лишней фигни, другая считает, что сварить борщ - как на марс слетать, третья не может проснуться и собраться на работу. все просто - встаешь когда надо, и делаешь что надо, и идешь куда надо. я встаю в 8 (душ, завтрак, накрасить лицо и одеться - все делаю быстро). работаю около дома - 5 мин ходьбы с 9. многие с моей работы до работы успевают съездить в бассейн
Сообщение было удалено
Везучий человек! Мне надо ещё мин полчаса, чтобы проснуться. А бег да, действительно помогает. Но хорошо когда есть дома Дорожка. А то до фитнеса ехать совсем лень!
Встаю в 7-12, выхожу в 7-27
А на одеться-покраситься много времени уходит? Некоторые знаю по 2 часа собираются
Сообщение было удалено
Оттуда
Живу одна. Работаю 5 дней в неделю с 8.00 до 16:30. Встаю в 6:30-чищу зубы, потом в душ на 7-10 мин (волосы не мою с утра, моюсь в шапке). Готовлю несложный завтрак (по желанию-каша, бутерброды, йогурты, яйца). Одежду готовлю с вечера. Одеваюсь, крашусь. В 07.40 выхожу из дома и иду пешком на работу. Прихожу туда где то в 8.05-8.10.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, проходите мимо
Сообщение было удалено
Интерес к другим людям и перенятое опыта не крушили, в отличии от ненужных наставлений
Крушили-клушизм, айфон даже такого слова не знает 😆
Как умудриться потратить на сборы немного времени и выглядеть хорошо, вот задача
Не забывайте писать плиз во сколько ложитесь спать🙏
Сообщение было удалено
Именно оттуда!За вами))
встаю в 7, к этому времени муж уже ушел, сын в школу собирается, я в душ, потом в 7-30 сын уходит, ставлю варить обед (суп и второе), параллельно крашусь, завтракаю. В 9-00 (плюс/минус 15 минут) выхожу из дома.
Сообщение было удалено
Всегда по-разному. Иногда засижусь в инете, ложусь в час, иногда в десять уже в постели.
Мне 38.Ложусь в 24.00, встаю в 6.30. Собираюсь где-то 1ч 15 мин. Основные действия: душ, укладка, завтрак (варю кашу и кофе) и мейк.
Сообщение было удалено
ахаха))) +10000
Сообщение было удалено
А как вы за час успеваете и кашу сварить и помыться и уложиться??
Просто не понимаю как успевают мыться по утрам..
Сколько примерно минут вы моетесь.И волосы укладываете
Спать ложусь в 11-3 ночи, встаю всегда в 7.10-7.20. Из дома выхожу в 8.15.
На работу к 8
встаю в 5.45 если надо мыть голову, если нет то в 6. Выхожу в 7.15. (на машине)
встаю в 5.20 если надо мыть голову, если нет то в 5.40. Выхожу в 6.45 (на общ.транспорте)
Утро с мытьем головы.
Просыпаюсь,иду мыться. Моюсь. Выхожу. Ставлю чайник. Туплю в телефоне. Делаю чай себе и мужу. Туплю в телефоне и пью чай. Встает муж, идет мыться. Выходит и пьет чай с чем найдет (не готовлю завтраки). Пока муж завтракает и тупит в телефоне я иду в туалет. Выхожу, крашусь. Муж идет в туалет, а я иду сушить волосы. Муж выходит из толчка, одевается и идет греть машину (чистить если зима). Я снова иду в туалет (вот такой к меня странный график походов в туалет). Потом выхожу, одеваюсь и шлепаю к мужу в машинку.
Сообщение было удалено
Какая беговая дорожка в многоквартирном доме... Бедные соседи снизу....Не дай Бог такого соседа, чтоб по утрам бегал по беговой дорожке... Это Вы встаете в 6 утра и это не означает что тоже и соседи должны с Вами вставать...
Я встаю в 7.30, иду в душ, потом варю кофе, готовлю завтрак, кормлю животных. За завтраком и кофе читаю новости, потом начинаю укладываться, краситься, собираться (могу по 5 переодеться), выхожу в 9.30 обычно, на работе примерно в 11:00
Сообщение было удалено
согласна
Я слышу даже будильник соседей. А однажды утром мы включили телек погромче утром. Проснулось две соседние квартиры)))
Сообщение было удалено
Детка, у меня свой дом. И живу одна. Сама понимаю, что в квартире соседям было бы не сладко от меня. Я еще и на фортепиано играю и музыку люблю громко слушать, подтанцовывая))
Я собираюсь на работу минимум 1,5 часа. Не могу ничего с утра делать быстро, в том числе соображать. Мне надо раскачаться.А так -кофе, душ, накраситься, одеться, все как у всех, только в очень медленном темпе.
Конечно если надо, я соберусь быстро и выйду. Но буду все равно еще час тормозить.
Сообщение было удалено
+100500
Вообще разучились своей головой думать. Шагу ступить не в состоянии не погуглив и не обсудив на форуме. Абзац полный.
Ложусь в 22, как правило. Встаю в 5=10. Мою посуду, убираю за котами, готовлю завтрак - как правило, варю кашу. Мою кошачьи миски для воды и наливаю свежую, раздаю котам корм (двое на диетах, все едят по разным комнатам, всего пятеро ребят). Завтракаю. Собираю кошачьи миски. Пинаю мужа - надо дать коту лекарство и сделать укол. Иду в душ, чуть-чуть крашусь, одеваюсь, выношу мусор, в 6=50 топаю на работу к 8-ми. В 8=10 бужу мужа))))
Встаю в 6.30. Собираюсь полтора часа. Мою голову каждый день, пока волосы сохнут крашусь, завтракаю. Спорт только вечером. Не представляю во сколько нужно вставать, чтобы спортом еще заниматься с утра. У меня примерно час на спорт, я за это время мокрая вся хоть выжимай, надо помыться, голову помыть..
подьем 6:40 иду в душ мою голову.крашусь.в 7 бужу мужа иду сушить голову.одеваюсь.бужу ребенка 4 года.идем умывать ее.одевание.кричание)))и где то в 7;40 7:45 выезжаем.в садик успеваем к 8.я на работу опаздываю
Сообщение было удалено
Ставлю кашу вариться и сразу иду в душ. В душе 15 минут, потом выхожу расчесываю волосы, наношу крем и завтракаю. Потом укладка минут 15. Нормально укладываюсь во время.
Сообщение было удалено
хорошо все-таки быть мужиком. Можно вставать на час позже, пока жена у же с утра пашет)))
встаю в 10, могу еще мин 15-30 поваляться
далее заправляю кровать, иду в душ, завтракаю. сажусь за комп готовлюсь к занятиям.далее крашусь, прическа, одеваюсь и иду на работу. из спорта бассейн раз в неделю, ходим с мужем в будний день или в выходной.
Сообщение было удалено
хорошо быть бабой ) вышла в теплую машинку попу посадила и тебя повезли )
А мужику надо выйти, машину зимой откопать, отогреть) Самому замерзнуть)
спать в 2-3 ночи
В 8 30-9 подъём, душ, кофе, выпрямление волос
и поееехали)
Работа - каторга 5-дневка с 9 до 6. Встаю в 7:50, 40 минут собираюсь (завтрак, умыться, покормить зверей, накраситься, одеться), в 8:30 выхожу. Ложусь в 12 примерно.
Сообщение было удалено
Давным давно существует автозапуск)) Вышла, села в теплую машинку и поехала. Но то не для баб и мужиков, конечно))
Ложусь в 23-24.00, иногда в 1.00. Первый будильник звонит в 7.10. Встаю в 7.50. Заправляю кровать, чищу кошачий горшок, подсыпаю корм, чищу зубы, умываюсь, подмываюсь (в душ с вечера хожу). Пью стакан воды. Крашусь. Время макияжа всегда разное, зависит от состояния кожи. Если шелушится, то я долго ее шелушу, скраблю, и тогда задерживаюсь минимум на 10 минут. Потом одеваюсь. Выхожу в промежутке между 8.30-8.50. До работы 10 минут без пробок на машине. С пробками 20-25. Почти всегда опаздываю минут на 10, но у нас не строго с этим. Завтракаю я на работе (нас кормят).Загружаю комп, ем, потом кофе, сигарета. Рабочий процесс начинается около 10 часов утра.
Встаю в 6.30-7.00, иногда могу в 5.00 подскочить. 20-30 мин зарядка, 15-20 минут умывание, приготовление завтрака,обеда, 5 минут завтрак, остальное время до 8.00 просмотр сериала Мыслить как преступник, потом час пешком до работы к 9.00. Ложусь в 23.00.
Встаю в 6 (если с мытьем головы) или в 6:20 (если без). Мыльно-рыльные дела, кофе, каша, сбор еды в контейнер на обед. Кормешка собаки (выгуливает по утрам муж). Макияж и одевание. Выхожу из дома в 7:15. Спать ложусь в 23 часа.
Мне 32.
Сообщение было удалено
Снег вокруг он не раскидает)) и сверху машинку не почистит)
встаю в 7, свазу включаю мультиварку с овсянкой, иду умываться. крашусь, одеваюсь. делаю кофе и выхожу на улицу с собакой. пью кофе, курю пока он делает все дела. прихожу домой, мою ему лапы, ем кашу смотрю новости. в 8 выхожу. спать ложусь в 00 примерно, бывает позже.
встаю в 7.30, на работу к 8. крашусь, одеваюсь (с вечера все готово), до работы 10 минут.
ложусь около 00.30. пятидневка
Сообщение было удалено
Фикасе вы зверей после всех дел кормите? Мои меня сразу на кухню загоняют.
Сообщение было удалено
А вокруг зачем раскидывать? Дороги во дворе или парковку не чистят?
Мне 30.
Ложусь в 24.00-1.30, встаю в 7.10-8.00, выхожу в 8.10-8.30.
Принимаю душ, одеваюсь, причесываюсь, развешиваю шмотки из стирали сушиться.
Завтракаю всегда на работе.
Если легла не поздно и встала в 7.10 (через день, в среднем) - то 10 минут делаю гимнастику.
Но мне, по факту, на душ-одеться-причесаться нужно полчаса - просто, когда стаю вовремя делаю это в небыстром темпе.
Макияж не наношу.
Встаю
Сообщение было удалено
Я за это время только зубы успеваю почистить
Сообщение было удалено
Засыпаете в процессе?)