Большинство знакомых девушек постоянно не носят с собой необходимых им же вещей! И постоянно спрашивают, у кого есть вода/ расческа / зеркало/ влажные салфетки/ жвачка. И естественно просят попользоваться. Не понимаю, как девушка может не носить с собой то же зеркало, ведь оно необходимо. Некоторые даже при виде косметики просят дать ее им. Не даю личных вещей, обижаются. Откуда такая повсеместная уверенность, что такие вещи должны тебе давать окружающие? Замечено во многих коллективах.
Потому что вы - улитка! Весь дом с собой
Улитка))))))))))))))0
Автор, не слушайте.
Никакая Вы не улитка.
Просить расческу - полное быдлятство, и косметику- тоже
мне кажется, что не носят подобные вещи - бедные, а просят - невоспитанные и небрезгливые.
Да, тоже такого понять не могу. Всегда ношу с собой всё необходимое. Если вдруг забыла или кончилось, то покупаю сразу же. Вместо зеркала нормально работает фронтальная камера смартфона, кстати)
Я ничего не ношу, кроме кредитки и салфеток, но ничего и не прошу.
Даже сумку не ношу. Удобно.
это только во времена студенчества))) на самом деле им это НЕ нужно, а просят когда видят, что вы достали и пользуетесь - так сказать за компанию)) Не афишируйте предметы личной гигиены в общественных местах, тогда и просить эти личные вещи у вас НЕ будут.
Мне б и в голову не пришло выпрашивать у кого-то косметику.... И на работе, к примеру, всегда лежит запасная расческа.
Я всегда ношу с собой все необходимые вещи. Раньше часто у меня многие просили, что и у вас, никогда не давала и не даю категорически. Всегда говорю им: "Это не общественные вещи, а мои ЛИЧНЫЕ". Правильно вы делаете, что никому не даете свои вещи, и не давайте.
Ну расческу чужую или помаду с пудрой я бы в жизни не взяла, а вот что-то могу забыть, тк часто перекладываю вещи из сумки в сумку. Кстати, реально кто-то носит зеркало отдельное еще? разве оно не в пудренице? ( у меня только племянница носит такое детское) Да, бог с ним, что оно треснет, если кто-то в него посмотрит? А жвачка и салфетки всегда могут закончится в ненужный момент, не таскать же по три упаковки с запасом)))) Так в этом мне вообще никогда не сложно никому отказать. Вы жадница какая-то по-моему
Фиг знает. Итальянский выучила - живу здесь. Английский нужен постоянно статьи читать. Просто так учить - от нечего делать люди маются.
Сообщение было удалено
Я пудрой только рассыпчатой пользуюсь - дома, поэтому вместо зеркала фронталка))
Пардон. Не туда.
я всё необходимое ношу с собой, у меня никто не просил ничего ни разу, мои подруги тоже не глупые.не знаю что за круг общения у вас
Сообщение было удалено
У меня как раз зеркало и в пудренице. Так как-то раз дала знакомой посмотреться в зеркало, а она взяла и напудрилась.
Ну воду с расческой точно не дам. Лечись потом еще от всякого. А в просьбе жвачки/салфетки/прокладки/таблетки/нитки/иголки/отвертки/фонарика/пластыря/дезинф.геля/зажигалки не вижу ничего нарушающего мое личное пространство. Если конечно это не по 10 раз в день и не попытка сэкономить за счет меня. Девушки обычно часто меняют сумки. Запросто могу допустить, что что-то забыли переложить. К тому же эти сумки небольшие. А у меня вместительная, и хожу я с ней месяцами подряд. Не жалко, короче.
Сообщение было удалено
Просят, когда нужно) Одна мадам вечно ходит :"Девочки, дайте расческу! Сидят и молчат, у кого-то же есть по-любому! Жалко им..."
Сообщение было удалено
А если просят одни и те же?)) Не покупают себе, а просят постоянно.
Сообщение было удалено
Подарите ей 50 рублей прилюдно и порекомендуйте купить набор расчесок в фикспрайсе. Вопрос будет снят (во всяком случае, в присутствии вашей компании)
Сообщение было удалено
Такого не встречала
Сообщение было удалено
И я так же)
Ничего не ношу с собой. Только салфетки, жвачку иногда. Сумочка маленькая, туда влезают только деньги и телефон. Но чтобы просить у кого то? Да еще и расческу?? да я побрезгаю первая)
Сообщение было удалено
Расческа - гигиеническое средство, надо быть психически больным, чтобы просить чужие расчески, личную косметику.
Влажных салфеток это не касается, могу из пачки достать две-три.
Сообщение было удалено
Маленькая расческа, массажка много места не займет.
У меня в сумке всегда необходимые вещи: платки, зубная нить, косметичка с полным набором, в том числе нитка с иголкой, ножнички, зеркало, пинцет, маленькая расческа, пробник духов, ручка и флешка для работы, жвачка, резинка для волос. Документы-кошелек-телефоны само собой. Раньше постоянно загранник даже был с собой, могла в любой момент прямо с работы рвануть в Финку покататься-покупаться, а счас эти поездки неоправданно дороги, поэтому прекратила.
Сообщение было удалено
Меняйте круг общения, избавляйтесь от быдла.
Сообщение было удалено
Ну мне то виднее, влезает она или нет)
Сообщение было удалено
Бесполезно, специально забудет дома и по новой начнет кляньчить.
Влажные салфетки, зеркальце, жевачку (если еще не жеваная), прокладку (новую) всегда даю. Мне не жалко. А вот расческу и косметику не даю. Пусть носят с собой, что хотят, меня не парит.
Бесит, что все прикалываются, что у тебя большая сумка, а потом они же и просят все то, что не умещается в их клатче)))
Сообщение было удалено
Разговор не про вас. Я высказала свое мнение, как считаю поступать нужно.
Сообщение было удалено
Массажка ещё зачем? Может ещё фен Браун прихватить? Теперь я понимаю, почему у некоторых такие баулы с собою, по пять кило.
[quote="Гость" message_id="55921642"] Кстати, реально кто-то носит зеркало отдельное еще?
да
разве оно не в пудренице?
нет
Сообщение было удалено
Кто возит, на том и ездят.
Сообщение было удалено
Ну вы написали это в ответ на МОЙ комментарий. Я ответила, что в мою сумку расческа не влезает. Если только плоская, типа гребень. Но я такой волосы в жизни не расчешу, только повыдераю. Поэтому не ношу никакую.
Сообщение было удалено
Тоже удивилась) размеры моей расчески 10х3х0,3 см. Меньше паспорта по объему
[quote="Гость" message_id="55922073"] жевачку (если еще не жеваная), прокладку (новую) всегда даю.
Важные уточнения )))))
[quote="Кошачья мята" message_id="55922130"] Я ответила, что в мою сумку расческа не влезает. Если только плоская, типа гребень. Но я такой волосы в жизни не расчешу, только повыдераю.
Есть гребни с 0-0чень редкими зубьями. Все ж лучше, чем нечесаной ходить. Но дело ваше.
Сообщение было удалено
А КЛЮЧИ ??
Сообщение было удалено
Может у неё ключ в гараже, как у меня.
Сообщение было удалено
...а использованную по настроению.
Сообщение было удалено
А я утром лаком брызгаю. Весь день лежит и чесать не надо ничего.
Сообщение было удалено
Я вообще не в курсе, зачем расческу с собой носить. У меня одна, танглтизер, причёсываюсь 1-2 раза в день: утром и перед мытьем головы.
Вообще не понимаю тех, кто просит прокладки/ тампоны. Если знаешь, что вот- вот начнутся месячные- возьмешь с собой средства гигиены. А у кого цикл гуляет- тем уж совсем при себе всегда надо их иметь.
Сообщение было удалено
Забыла, ключей полкилограмма.. От двух домов, от работы, от машины.
Сообщение было удалено
Такой расческой я волосы не расчешу. И при этом нечесаной не хожу, представьте.
Сообщение было удалено
Ходите с нечесаными сосульками, значит. Видела таких. Думают, что их волосы остаются такими же, как после расчесывания, еще и распущенные носят. По ветру походят и капец на голове.
Сообщение было удалено
На случай, если вдруг кому понадобится.
Сообщение было удалено
Есть вариант, что девушки ходят с НЕ распущенными волосами