Интересно стало как живут такие как я и на что надеются? Мне 33, образование среднее, работаю продавцом, зп 18-20т.р, не Москва, город небольшой. Денег постоянно не хватает, а возможности зарабатывать …
Автор, может не по теме, но это 700-750 евро получается?..
Моя зар.плата пару лет назад была 500 евро, жили втроем на неё (так же - муж, я, ребенок).
Из этого я еще 100 евро кредит за свою машину платила.
Сейчас втроем живем на 820. Отдыхаем раз в год.
Как вам может не хватать?..
Сообщение было удалено
Учиться в 33 года когда в семье не хватает денег?) Это минимум 5 лет, потом я буду молодым специалистом, но по факту не таким уж молодым, мне тогда под 40 будет и на хорошую должность явно возьмут кого-то помоложе. К тому же на работе я не ценный кадр, а всего лишь продавец, которого проще уволить чем постоянно отпускать на сессии.
Сообщение было удалено
Она ж сказала, что неграмотная. Без образования. Вот вы знаете что экскорт это эскорт, а сами уйх бесплатно посасываете?
ну так каждому свое))
Сообщение было удалено
А вы давно его открыли? Сколько денег вложили?
Сообщение было удалено
ну так каждому свое))
Вот видишь, ты все знаешь, а нищая. Толку с ваших знаний и дипломов.
не, я не все знаю
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется ВО не играет роли для тех, у кого ВО сомнительного качества. Не верю, что хороший специалист не будет оценен по достоинству.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Не получили образование зато реализовали себя по другому. У меня все задумки о своем деле так и остались на уровне задумок. Денег нет, где их брать на открытие хотя бы микроскопического бизнеса, не представляю.
Сообщение было удалено
Это точно не по моей части) но вас не осуждаю, даже немного завидую, так денег хочется, но вот продаваться за них не могу(
Людей, склонных к предпринимательству от 2.5 до 4% среди населения любой страны. На примере Германии - из 100 зарегистрированных предпринимателя 75 обанкротятся в течении года. Из оставшихся еще две трети закроются в течении последующих двух трех лет. Если учитывать, что там люди рождены в свободной капиталистической стране то, увы в России вообще с этим беда. Деньги только у воротил, кто на момент приватизации бы комсомольским партийным вожаком, бандитом или ментом.
Сообщение было удалено
Не сочиняй, ты обычная прос титу тка и клиенты у тебя гастарбайтеры и офисный планктон, платят тебе по 500 рублей за отсос, самое большое 1000-2000. Нет такого понятия как эскорт, это простuтуция, причем дешевая, и твои сказки - это реклама для наивных дyp из провинции. Депутаты, чиновники и бизнесмены не пользуются услугами прост туток, т.к. на них и так самые красивые 18-летние девы модельной внешности и из хороших семей пачками вешаются..
Сообщение было удалено
А я не представляю как вам может хватать) 700 - это у нас потолок, если сезон +премии.
Сообщение было удалено
Почти 8 лет назад. Начала с фруктов-овощей.
Вложила много, всю наследственную трешку в Москве.Труднее всего было не арендовать, а купить нежилые помещения под магазин в хорошем месте. И набрать хороший персонал тоже трудно было.
Сообщение было удалено
Это очень одаренные, умные люди, таких 1 на миллион, я все же говорю про обычных людей, которых большинство.
Сообщение было удалено
Вам видимо аж полегчало?
Сообщение было удалено
А большинство это рабы, работающие на дядю за еду.
Сообщение было удалено
Ого! Таких денег у меня нет и быть не может, не зря идеи своего бизнеса быстро покинули мою голову. Хочется конечно, как и всем наверное, но ..
Сообщение было удалено
Спб, колорист автоэмалей.
Сообщение было удалено
Так и есть, но если ума нет, что делать?) только и остается пахать за копейки. Вы наверное тоже не из гениев или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Я у нас таких вакансий и не видела, может и набирают по знакомству, но явно не через объявления. А на колориста разве не надо учиться? Курсы наверное какие-то?
Мне 21, тоже эскорт, но как правило за границей, деньги для меня- провинциальной девочки- очень хорошие, от 5 тысяч $ в месяц, сколько работать и когда и где(а это бонусом путешествия) выбираю сама. Образование 9 классов школы, в общем вот так... И смешно и грустно, но по-моему это единственный путь для одинокой молодой девушки...
Сообщение было удалено
Да трудно. Это я сейчас здесь сижу отдыхаю, вчера с работы в воскресенье вернулась почти в 11 вечера.
Сегодня к 2-м должна снова принять стойку и ехать на работу. Практически без выходных. И дело здесь не в первоначальном капитале, надо иметь энергию, связи и хорошего директора. Тогда все пойдет.
Хорошо что муж понятливый, терпит .
Сообщение было удалено
Спец, хорошо подбирающий краску на покраску и подкраску автомобилей не берется на работу по знакомству. Это дар свыше, как у хорошего художника. У меня мама до самой пенсии и после этим занималась. К ней с сто направляли на подбор краски. Она просто говорила номера красок и соотношение.
Сообщение было удалено
Непонятно о какой загранице идет речь.
У меня много партнеров в Германии , Испании и Италии. Довольно богатые люди. Но они в кризис уже все взвыли и ни о каком экскорте уже и не вспоминают.
Это было давно, они сейчас каждый евро считают.Да и не платили они никогда столько.
Имею в виду не сенаторов и олигархов, они свое богатство не показывают тем более экскордом., а нормальных бизнесменов.
Сообщение было удалено
Вот как женщинки вы сможете заработать денежек. Вам сотоварки обьясняют как, а вы уперлись. Конечно, никто не озвучивает. Но лично я, симпатичной женщине из эскорта за часовой оргазм заплатил бы и пару косарей вечнозеленых.
Сообщение было удалено
Хоспидя, да тут тролль вброс грамотный сделал, а вы все уже забеспокоились, кто как соссать будет))))
Сообщение было удалено
Твои партнеры может быть и пидирасты, мы откуда знаем. А хорошие красивые бaбы, могущие доставлять удовольствие, ценились всегда, и во времена войн, и во времена кризисов. ***** и рот главный инструмент красивой женщины. А если не повезло, работай продавщицей.
А у меня 2 высших образования, работаю в суде зп 10600, вот так и живем. мне 29
Извиняюсь, менеджером по продажам.
Сообщение было удалено
Давай у меня дома будешь убирать, два раза в неделю, плюс раз в неделю палка, буду платить 15000
у меня во. после института работала за зп 15 000р. секретарем. устроилась туда от безисходности т.к. больше не брали никуда без опыта работы. потом в этой же фирме пошла менеджером по продажам. зп сначала была 25 000, потом выше и выше. в итоге получала в месяц около 70 000-80 000. уволилась из-за того, что хотела что-то в жизни поменять. *****. потом устроилась на зп в 35 000. далее нашла место за 70 000. потом шарахнул кризис и теперь получаю 35 000. московская область. я думаю, что в москве и области можно 35 000 и без во получать.
устраивайтесь тeтки уборщицами в газпром. будут у вас сумки по 300 тыс.
Образование и не надо, если к нему тяги нет. Можно стать медсестрой и устроиться в частную клинику, можно закончить бух.курсы, можно закончить курсы косметолога, можно стать маникюршей, наращивать ресницы или волосы, стать визажистом или стилистом закончив курсы. Для этого не надо в\о. И зарабатывают неплохо. Или дизайнер по интерьерам. Или делать сайты, или графический дизайн.
Массажисты опять-таки. Тарологи.
Вот ещё где не надо в/о: риэлтор, лучше всего устроиться в сегмент люкс (или потом со временем перевестись в этот сегмент), зарубежная недвижимость.
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня знакомая туда устроилась в бухгалтерию, она молодой специалист. Так ей платят 15 000 рублей в месяц, и при этом имеют и в хвост, и в гриву, и чуть что угрожают увольнением. Ведут себя так, будто одолжение ей сделали, что она в принципе там работает, поэтому ей должны быть за счастье любые условия. В Газпроме тоже только начальники жируют.
С нищетой, автор, вы можете покончить двумя способами: найти прибыльное и не противное дело и развиваться в нём. И второй вариант - найти спонсора. Спонсора можете искать через спец. сайты или соц. сети.
Сообщение было удалено
А давай ты маме своей это предложишь.
Сообщение было удалено
Да поверьте. У архитекторов маленькие зарплаты. Читаю чужие резюме: и образование крутое и опыт такой разнообразные и сложный, а устраивается на какие-нибудь 60тр в возрасте под ***** лет!
Сообщение было удалено
медсестры аж 4 года учатся, максимум тыщ 60 в месяц, если по нескольким сменам в разных местах
у дизайнера по интерьерам копейки))) прекратите фантазировать
Сообщение было удалено
Да)) по часовому, блин, кончанию))) у мужика от усталости ***** затекёт столько сидеть и ждать.
Сообщение было удалено
Ничо не затекает
Сообщение было удалено
офф, правильно писать безысходность, прям глаз резануло
Сообщение было удалено
Да ладно)) а ну-ка расскажи)
Владивосток..образование среднее..техникум закончила-зп 50-65..муж фазанку закончил-зп примерно такая же..я торг пред,муж водитель-экспедитор
30 лет, школу закончила с золотой медалью, поступила в универ куда мама захотела , но через год решила ,что жаль выбрасывать впустую 5 лет жизни на специальность, что мне не нравится. Бросила. Начала заниматься тем, что нравится и подрабатывать. Сейчас свой бизнес ( IT-сфера и дизайн ), доход не то что сильно большой, на яхту может и не хватит, но на жизнь и хотелки хватает с головой ). Замужем за прекрасным человеком, детей нет и пока не хочу. вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
Я замужем и запросы у меня скромные.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Из всего вышесказанного поверила только в то, что образования нет. ЭКСкордницы *****..... хоть название своей профессии выучите
у меня сестра 24 года получает 100 в банке, без высшего.но учится заочно на втором курсе. Москва
Сообщение было удалено
Кем же она работает в банке, если не секрет?
Я видела там вакансии только на 30-40 тыщ для студентов.