Интересно стало как живут такие как я и на что надеются? Мне 33, образование среднее, работаю продавцом, зп 18-20т.р, не Москва, город небольшой. Денег постоянно не хватает, а возможности зарабатывать больше нет. Муж получает 30-35, есть ребенок. Под конец месяца стабильно занимаем. Надоело так жить и перспектив нет. Кто живет так же, давайте что ли поддерживать друг друга. Может кто смог вырваться из этой нищеты, расскажите как?
мне 34, получаю 30 т.р., но у меня почти все коллеги с вышкой и получают то же самое. Детей рожать не собираюсь, в нашей стране это безрассудство. Живется хорошо, отдыхаю два раза в год за границей.
Мне 25, получаю 40-50 т.р., муж в два раза больше.
Найди вторую работу.
Сообщение было удалено
В этом году куда собираетесь за границу?
Сообщение было удалено
А как вы умудряетесь отдыхать ? У меня все на еду и коммуналку уходит. Это ведь так мало...
Сообщение было удалено
А как вы умудряетесь отдыхать ? У меня все на еду и коммуналку уходит. Это ведь так мало...
мало ем. постоянно откладываю на отпуск
Автор,у нас в стране почти все так живут,и с высшим,и без него,У инженера зарплата тоже 30 тыс,а у молодого ещё меньше. А вот знакомый тележки катает на вокзале без образования,в день 5 тысяч минимум имеет.
Сообщение было удалено
только знакомый тележки до конца жизни будет за копйки катать и в 40 лет спину перекосит у него, а инженер будет красив и прекрасен и станет зарабатывать намного больше и уже в должности не простого инженера
запросто, получить образование и перестать работать продавцом
Сообщение было удалено
Никто не знает, что ждет этого инженера за горизонтом и в какой области он инженер...
Сообщение было удалено
Ответьте, плиз, куда собираетесь в этом году ехать?
Сообщение было удалено
Обычный инженер, со средними способностями и без связей так и останется простым инженером.
Сообщение было удалено
Ответьте, плиз, куда собираетесь в этом году ехать? в Испанию
Сообщение было удалено
Вышка не гарантия ничего: не продвижения, не проф.заболеваний, не сытой безбедной жизни...
Сообщение было удалено
Кто бы мог подумать, что после развала СССР многие инженеры станут продавцами на рынке. Жизнь так не предсказуема...
Мне 25. Вышла замуж. Хотя и без образования получалось зарабатывать 80 в Мск. В автосалоне, сделал план продаж - бонус сочный. Подруга риелтором работает, там как повезет, то густо, то пусто, но со сделки и по 250.000 выходит.
Около 150тыс. выходит. Это примерно. У меня свой небольшой продуктовый магазин.
вот постоянно слышу - ВО вообще не играет роли, важен блат/связи... но вот только слышу это как правило от людей без ВО, а те кто имеет ВО нормальное, гос ВУЗа, а не "проплаченный" диплом распространенной нынче специальности манагера в какой то узкой области типа гостиничного бизнеса, тот же продавец только путевок а не хлеба, те нормально работают и зарабатывают, получая при этом еще не одно ВО и растут по карьерной лестнице. По крайней мере среди моих знакомых, друзей, коллег нет ни одного человека кто бы с ВО сказал что оно ему не пригодилось... как ни крути а при прочих равных условиях нормальный работодатель выберет кандидата с дипломом о ВО
Стыдно сказать, но я даже школу не закончила. У меня 8 классов образования, если это можно назвать образованием. Как живу? Хорошо живу. Город Краснодар, 31 год. С 15 до 20 лет работала официанткой, на лето уезжала на побережье и там работала официантом. Заработанные деньги за сезон откладывала, накопила приличную сумму. В 21 год открыла уже своё кафе домашней кухни. К 25 годам расширилась и открыла уже ресторан на 80 посадочных мест. Сейчас имею ресторан на 150 посадочных мест (1 этаж на на 50 человек и второй этаж – это банкетный зал на 100 человек) и минимаркет. Построила дом, купила квартиру, 2 автомобиля. Не замужем, жду ребёнка к июлю.
Мне 28, работаю в экскорте, образование среднее специальное, воспитатель детского сада. По специальности не работала, так как бог не обидел внешностью. Рост 172 90-60-90 вес 56 кг. Зарплата от 500$ в день. Клиенты депутаты, бизнесмены, чиновники высокого ранга. Профессионально делаю минeт, могу заставить мужчину кончать по часу, за это и ценюсь. Имею три квартиры, одну купила сама, две подарили, их сдаю, что бы был пассивный доход, когда подведет внешность и придется бросить работу.
Сообщение было удалено
А что Вы делаете, чтобы мужик кончал по часу? Я тоже так хочу!
Научитесь правильно планировать бюджет.
Сообщение было удалено
У меня тоже образования нет ) Присоединяюсь к вопросу, пусть меня научат, в эскорт пойду )
Сообщение было удалено
У меня тоже образования нет ) Присоединяюсь к вопросу, пусть меня научат, в эскорт пойду )
Этому не научить. Это надо чувствовать.
Сообщение было удалено
Да сказки все это. Имею в виду чистый экскорд.
Из 500 баксов 300 уходит агенству. Да и нанимают для экскорда раза 2 в месяц.
А проституция- это особая статья.
Сообщение было удалено
Ну так что чувствовать то? Расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну ну, живите в своем неведении, что да как, ваше право. Экскорт не проституция.
Сообщение было удалено
Например тебе расскажет Билл Гейтс или Абрамович, как они стали миллиардерами, ты им станешь?
Сообщение было удалено
А вдруг?)
Сообщение было удалено
Экскорд- не проституция, а сопровождение. Но вы же не про сопровождение написали.
Автор, у меня высшее образование, и что? такая же зарплата как у вас. Училась на педагога начальных классов, и работа мне нравится, но с такой зарплатой не выжить
Сообщение было удалено
А вот было бы у Вас образование, Вы бы знали, что Ваше занятие называется - эскорт ))))
Сообщение было удалено
Ну видишь, тут мозги надо иметь, а не на вумансру сидеть.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам лет 50 и вы вспоминаете свою молодость в 90-***** годах прошлого века.
Сейчас экскордом пользуются единицы, да и то это деды, вспоминающие свою шикарную жизнь 20-летней давности.
Сейчас пользоваться длинноногими девушками в целях сопровождения банкетов не модно. И агенств таких практически не осталось.
Сообщение было удалено
Так отдыхает она плохо, но приукрашивает хорошо.
Сообщение было удалено
А еще что от ми нета с случайными партнерами бывает рак горла.
Сообщение было удалено
Так отдыхает она плохо, но приукрашивает хорошо. шикарно отдыхаю, а от зависти у тебя волосы выпадут))
Сообщение было удалено
Ну у Вас же хватает мозгов тут сидеть)
Сообщение было удалено
А вы сможете? Я, например, не смогу даже если меня научить, у всех мужиков сосать, мне только от мысли уже плохо.
Сообщение было удалено
У меня несколько знакомых с вышкой очень не плохо живут, кто-то в Москву подался, кто-то остался здесь, но и те и другие вполне обеспеченные, по сравнению со мной так точно)
Я не буду вам ничего доказывать. Написала чем занимаюсь без образования. Но задел на будущее себе сделала. Есть кое какие связи и знакомства, есть две квартиры на сдачу. В этой профессии максимум 32 и пенсия. Чтобы не было рака горла, не cocите у кого попало. А за часовой оргазм почти все выкладывают по штуке зеленью и еще просят встречи.
Если бы ещё наше образование хоть чему-то учило! Приходят девочки-мальчики на работу после престижных ВУЗов, ничего не знают, ничего не умеют, часто хотят только приличную зарплату. Очень быстро начинают требовать откаты у клиентов, этому учатся быстро. Скоро закончится выбор среди специалистов, которые учились в СССР, кто тогда будет работать, неизвестно.
Сообщение было удалено
Не получится. У меня график официально 2-2, но по факту далеко не так, то с кем-то поменяться, то кто-то заболел, не реально.
Сообщение было удалено
Мария Ивановна,хватит безобразничать на форуме.Сегодня пенсию привозят.
Сообщение было удалено
А может и хорошо отдыхает. Вот у меня высшего образования нет., но есть магазин продуктов. Прибыль вполне достойная для женщины. У меня муж зарабатывает с высшим и то меньше меня.
Отдыхаем вполне достойно , дети учатся в хороших школах.
Просто надо уметь крутиться в жизни.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете если не секрет? Москва?
Сообщение было удалено
так работаете, что даже не знаете, как правильно ваша специальность называется?
Сообщение было удалено
Дайте Марьиванне свою лихую молодость вспомнить.
Сообщение было удалено
да, это сильно конечно