Вы задумывались о том, что главное в жизни для женщины? На мой взгляд - это здоровье, своя недвижимость и дело, которое дает финансовую независимость и обеспечивает спокойную жизнь и достойную …
Сообщение было удалено
Я вообще не в России живу, впрочим как и автор, но среди моих друзей, родных мужчин разве что у пенсионеров 15тыс зарплата, все как-то умудряются семьи обеспечивать даже на сравнительно небольшие доходы ( 40-50-60-70тыс), берут квартиры в ипотеку, крутятся когда жены в декрете, правда многие за последние пару лет подались за границу ( по переводу компании или как профессионалы), опять же жены бы их одни это сделать не смогли даже без детей. Их троих кто уехал у всех жены не работают, в двух семьях двое детей, в третьей один пока. Мужчины содержат и обеспечивают, в России квартиры сдают. Что-то мне верится, что их жены к 40ка ( а им почти столько всем уже) будут делать выводы как автор. С достойным, хорошим мужчиной всегда хорошо вместе, а других рядом и не нужно, согласна. Кстати один из трех, кто уехал, ещё года три назад зарабатывал 20-25 тыс рублей в месяц, сейчас переучивался, почти ждал все экзамены, получает 3 тыс евро в финке, это только начало. Так что когда пара в тандеме работает ( а там ещё жена супер поддерживающая) они куда большего вместе добьются, чем по отдельности
* что-то мне не верится
Сообщение было удалено
C Украины что ли бежала?
Сообщение было удалено
Ага,жены братьев Меладзе тоже думали,что очень удачно вышли замуж,раз такие успешные и богатые мужья и хорошие семьянины,только вот на старости лет оказалось,что их заменили на более молодых.У Константина жена вообще красавица,но нашел себе еще лучше-Верку Брежневу.
Доронин Наоми Кэмпбелл бросил и женился на совсем молоденькой модельке.
Дональд Трамп в свое время свою жену красавицу-бывшую модель бросил,если уж таких женщин бросают,вы так уверены,что от вас не уйдут к более молодой? Сейчас молодые девицы такие хищницы,что любого состоятельного мужика уведут от жены и от детей.Так что ни на какого мужа надеться нельзя.
Сообщение было удалено
Я не пропаду, не волнуйтесь, у меня хорошая должность и хорошие дальнейшие перспективы роста. Только с мужчиной , который зарабатывает и берет на себя большую часть расходов или все расходы. Я уже разводилась и все равно по итогам , даже учитывая, что мы без суда все делили, оказалась в лучшей ситуации, чем если бы я 10 лет одна пахала. Все выше перечистхленные жены после развода в масле катаются, вы за них не переживайте, им замужество огромным благом оказалось и я сомневаюсь, что хоть одна их них вздыхает и думает, что лучше бы не выходила и жила одна и зарабатывала сама. Тут собрались разочаровавшиеся в мужчинах женщины и в принципе можно понять выводы многих, но я лично даже после развода вижу больше преимущества жизни с мужчиной и в семье, чем живя одной, но опять же я определенный вид мужчин привлекаю и на шею себе садиться не даю, в быту так уж точно
Сообщение было удалено
Ой до чего вы наивная. Тетка мужа была замужем за богатым, стала вдовой богатой, сейчас снова замужем и снова за успешным (вышла почти в 50!), как сыр в масле катается. Моя мама живет с бедным мужем (моим отцом) всю жизнь знаете как? Сейчас на 20 тыс - 2 пенсии. А оба работали всю жизнь, больше ничего не заработали кроме нищенской пенсии. И на косметологов у матери никогда денег сроду не было.
Сообщение было удалено
От такого гафна у кого только на себя хватает еще ребенка рожать? Сферическое дурро
Сообщение было удалено
Вот именно. Многие шубу хотят в 25, косметолога в 30, а путешествия- всю жизнь.
Сообщение было удалено
сколько обиженных жизнью женщин, жалко таких, не верят в себя совсем...
Сообщение было удалено
Многим женщинам не везет с мужчинами, оттуда и обида на всех.
Сообщение было удалено
Не поняла,в чем тут наивность? Тут писали,что мужа надо уметь выбирать,а я отвечаю,что как бы вы не выбирали,вы не сможете просчитать все ходы наперед и не можете быть уверены в том,что ваш богатый и любящий на данный момент муж не влюбится потом в другую и не уйдет к ней.Поэтому ни на какого мужчину расчитывать не стОит,надо копить свои денежки и покупать свою отдельную недвижимость на тот случай,если вас выбросят,как отработанный материал.
Сообщение было удалено
Вы знаете все подробности разводов и отступных этих жён? сколько бы они на себя не рассчитывали, большинство из них после развода имеют в разы больше и обеспечены до конца жизни они и их дети. Есть категория мужчин, с которыми не только хорошо браки создавать, но и разводиться и если мужчина порядочный и приличный он и при разводе не обидет, даже если к другой уходит
Вот пожалуйста: "А вот Константин Меладзе по отношению к своей семье ожидаемо проявил благородство. Жене Яне отошел загородный двухэтажный особняк под Киевом и автомобиль. Также Константин Шотаевич обязался полностью содержать своих несовершеннолетних детей - Алису, Лию и Валерия. "
http://kp.ua/culture/453710-samye-dorohye-razvody-zvezd
Сообщение было удалено
Согласна, вообще не понимаю этой истерии про детей. Дети УХОДЯТ, какой бы не был ребенок, через 30 лет его рядом с тобой не будет, а будет Муж, который тебе опора и защита, а не какие-то там дети.
Сообщение было удалено
Вот именно:с малененькой оговоркой "если мужчина порядочный",а если такой как Аршавин,который бросил Барановкускую с 3 детьми без алиментов.
А еще пошла мода у мужиков забирать своих детей от матери,т.к если у нее доход ниже или она вообще не работает,а мужчина состоятельный,то детей могут ему оставить.
Вы прям как с луны свалились и не знаете,что мужики вытворяют при разводе.У моей знакомой муж бизнесмен при разводе отобрал у нее все шубы,золото-бриллианты,даже шмотки ношеные забрал-наказал ее,типа.В чем к нему пришла,с тем и ушла.
Тема очень интересная. Мне 35 лет. Всегда считала, что у женщины в приоритете семья-муж и дети. Считаю нормальным, что дети покидают родительский дом в 18 лет - в начале в институте учатся, а потом устраиваются на работу и живут в своей квартире. В этом году купили с мужем квартиры детям (им 9 и 11 лет). Нас родители в своё время тоже обеспечили квартирой, в результате живём уже 10 лет в 5-комнатной. Боюсь даже представить как сын или дочь выросшие приведут однажды ко мне домой свою вторую половинку и скажут: Знакомься,мама, это Петя(Маша), мы решили пожениться и жить у нас. И сейчас настраиваю детей на то, чтобы уехали жить в Европу, чтобы учили английский (сама учитель английского, уехала бы тоже хоть сейчас, но муж не хочет). Я буду просто счастлива знать, что мои дети живут достойной жизнью и ни в чём не нуждаются. А это, к сожалению, в России маловероятно. Квартиры купили благодаря мужу (я уже 1,5 года не работаю, сейчас в декрете, скоро рожу третьего).Т.*****. именно муж заработал на квартиры детям. Более того, мы ещё планируем с ним прикупить парочку квартир себе на старость лет, чтобы сдавать и достойно жить. К этой мысли мужа подтолкнула я, он согласился и поддержал. Хотя зарабатывает средне(живём в провинции). Но это ещё раз доказывает, что при желании можно заработать и простому среднестатистическому мужчине. Сама бы я такого не смогла осуществить. Вот и получается, что мой муж принёс в мою жизнь все составляющие счастья - детей,недвижимость, полное обеспечение (хоть и не шикуем),плюс когда я 2 года назад заболела сильно, ухаживал за мной. А мне не жалко за ним ухаживать. Тоже боюсь, что когда-нибудь он умрёт, но такова жизнь. Зато я сейчас получаю удовольствие от совместного с ним проживания и воспитании детей. И ничего от детей в старости, конечно, не жду. Лишь бы сами себя обеспечивали нормально.
Сообщение было удалено
А вы узнайте почему мужики так себя ведут )) Я тоже была свидетельницей разводов богатых мужчин, тётки в браке гуляли, воровали совмесно нажитое (узнайте у юристов как это делается) и прочее... От хорошей жизни кстати, там мужчинки ковриком стелились.
Сообщение было удалено
Я видела достаточно разводов и сама прошла через развод. И знаете, никаких сюрпризов, порядочные мужчины порядочно поступают и даже когда жена хотела развода и поступила не порядочно, детям все равно хорошие алименты платит, на мать не наговаривают. А мелочные они и до брака были мелочными, с мелкой душонкой
Сообщение было удалено
Как-то противоречиво. У Вас уже 3 квартиры, причем не самые маленькие, как я правильно понял, еще две планируете, 3 ребенка тоже планируете и при этом такие странные фразы про Россию. С чего взяли, что в Европе бы большего добились? Сейчас живете намного лучше подавляющего большинства, а все равно Россия не нравится. Странно, по меньшей мере.
Сообщение было удалено
Да, там у мужа далеко не средний заработок, средний в семье моей подруги, двое детей, 2 комнатная, машина и кредит за дачу, никаких заграниц и никакой многодетности.
А здесь другой уровень, так что это гораздо выше среднего.
Сообщение было удалено
Вам не завидовать,а только пожалеть несчастную.Вот вы свою мать кем считаете,ведь судя по вашей логике,она *****,а вы-такой же червяк или вы явились.миру каким-то иным образом?
Смысл жизни быть кому-то нужным,чтобы тебя любили и заботились о тебе,но для этого нужно самому уметь любить.Дети и муж,это здорово.Своя квартира и доход тоже замечательно.Как хорошо,что-у меня всё это есть,я благодарна Богу за всё.
Не вижу поводов для зависти,когда женщина всего в жизни достигла,за собой ухаживает,по миру катается,а дома у неё холод,ни мужа,ни детей,тоска.Обычно к старости такие женщины превращаются в злобных грымз,мне жаль их,они не понимают истинной ценности жизни.
Сообщение было удалено
бугагага
до пенсии не доживают, и два, 30 лет с одной женой?
Сообщение было удалено
Пока что злобные грымзы которых знала я это моя бабуля (4 детей) и мамуля (3 детей).
Сообщение было удалено
Свобода. Самореализация. Работа.
Сообщение было удалено
Такие женщины, в большинстве случаев, одиноки не по своей воле. Либо не встретили СВОЕГО мужчину, либо не смогли выбрать правильного мужа. В моем случае это именно так. Те мужчины, которые встречались в жизни, всегда были уровнем ниже меня и до моего уровня они расти не хотели, а хотели чтобы я опустилась до их уровня, отказалась от каких-то своих привычек или любимых занятий, потому как все это требует денег. А по мнению тех мужчин деньги тратить не надо, деньги надо экономить. На что я отвечала что нужно не экономией заниматься, а стараться больше зарабатывать( лично я так и делаю, в карман к мужчинам не лезу и их деньги не счтаю, а вот они любят посчитать деньги женщины и на что она их тратит). В общем друг друга понять мы не могли.
Была у нас знакомая,которая в молодости была очень красивой ухоженной одинокой женщиной,своё жильё,доходная работа,любовники.Мне осень нравилось бывать у неё в детстве,т.к.наши мамы были подругами.В доме у неё были импортные конфеты и игрушки,что это значило во времена СССР сами знаете,кто застал,видимо это всё были подарки от мужчин.После 30 лет,она насытилась одинокой жизни и решила родить ребёнка для себя от любовника,взаимоотношения с ребёнком были очень сложные,не раз она жалела что родила его и срывалась на нём,а под старость с ней беда случилась-онкология,и вот этот самый ребёнок везде её возил по больницам,а когда она слегла,выносил из под неё ,пока она не скончалась.Родных у неё не было и если бы не ребёнок,то прямая дорога в хоспис,поэтому каждый сам решает какую ему жизнь прожить,просто помните что не всегда мы молоды и красивы,здоровы...любая красота увянет,как цветок,сколько её не поддерживай,а от онкологти так и вовсе никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Я бы не стала платить алименты после развода, будь я мужч иной. Это психология - зачем платить тетке, с которой не живешь и вырастает чужое существо вместо ребенка, монстр. которого настроили. Любишь ту, на которой женат, если разведен - это уже не любовь.
Сообщение было удалено
По поводу самому уметь любить - это вас жизнь ссаными тряпками по морде не била. Зачем такую чушь пишете? Лжете ведь.
Сообщение было удалено
Лично знаю женщину, замужем три сына здоровяка. Умерли в возрасте почти 30 лет все три сына, муж тоже умер. Живет в доме престарелых на окраине кормит кошек.
Тешьте себя иллюзиями дальше.
Сообщение было удалено
Аха , а что делать с ребенком прикажете? Женщина тоже скажет зачем мне это непонятное орущее от чужого мужика, который давно живет с другими тетками, лучше я на себя деньги потрачу - я же свободна....
Судьбы у всех разные конечно,но всё таки лучше доживать старость с близкими,чем одной на ссаном диване,могут и ноги отказать,что под себя ходить придётся.
Пока здоровые и молодые,думаете что вечно такими и будете.На днях соседка померла,жила одна в трёшке,из-за высокого давления случился инсульт,а рядом никого не оказалось.Человека могли спасти,а в итоге пришлось хоронить.
Сообщение было удалено
Ребёнок видится с отцов каждую неделю ( забирает со школы в пятницу и ждёт меня с работы) и проводит у отца два выходных в месяц, возит её в отпуск на море, у моего мужчины так же с детьми ( мы стараемся синхронизироваться выходные чтобы наши дети были вместе) Никто никого против не настраивает, все ответственные родители. Дети отцов очень любят и с удовольствием с ними время проводят, потому что они ими занимаются даже больше чем мамы ( из-за ограниченного времени с детьми) Но мы в Европе живем, мужчины здесь по другому к детям относятся, более ответственно и разделяют между отношениями с бывшей и отношениями с детьми. Можно сколько угодно не любить бывшего/бывшую, но понимать, что дети это дети
не знаете? ищите на википедии))) https://ru.wikipedia.org
Сообщение было удалено
Знаете, что мне сказала одна мудрая женщина как-то "главное в жизни не озлобится" Меня жизнь в такую ж-пу засунула, что большинство из здесь присутствующих в страшном сне не могло бы себе представить. Мой второй муж кинул меня на сумму около 100тыс евро и оставил в долгах( около 30 тыс евро), которые я выплачивала 4 года. Я могла бы как автор сидеть сейчас и думать, что все мужчины коз-лы и ничего хорошего от них никогда не увижу, быть обозлённой Грымзой. Но я отпустила ситуацию и пустила все обиды, направив энергию на улучшение своей жизни. Сейчас я благодарю Бога за то, что со мной произошло. Я не только устала на ноги, я получила огромный скачок в карьере, выплатила все долги, встретила замечательных людей в своей жизни, которые стали близкими друзьями и познакомили меня с изумительным мужчиной, намного лучше всех моих бывших вместе взятых. Так же все это время рядом со мной были мужчины ( родственники), которые очень помогли и оказывали неоценимую помощь, так что в моей жизни я встречала больше хороших и ответственных мужчин и лишь одно гнилое яблоко, которое просто не разглядела, хотя все признаки безответственности были изначально
* встала на ноги
Сообщение было удалено
Это её право.
Сообщение было удалено
Иногда смерть желаннее жизни. Раз пишете всерьёз такие глупости- значит, вы маленькая и несмышленая девочка ещё.
Сообщение было удалено
Кода вам будет за 50-т, дети были ли жить своей жизнью и не факт что в одной стране вами, а муж в погоне за молодость свалит к колодке, какое у вас останется удовольствие ? На свете счастья нет, но есть покой и воля! В наше время - это да, недвижимость и деньги! Это обеспечит и покой и волю!
Сообщение было удалено
Хорошая история. Сочувствую вам. А у меня было намного хуже, чем у вас, поверьте. Когда за 7 месяцев умерли все близкие люди - 6 человек( вдумайтесь в это число и в этот срок), и я осталась одна, ни один родственник, которым мы помогали( крупно, от тюрьмы отмазать и тд) не помог мне даже морально, ни одна "подруга" не дала даже 5 рублей и не пришла помочь, когда узнавали,в какой Жо я живу, нарочно делали еще бОльшие гадости и пакости. Жила в аду ровно 5 лет, от звонка до звонка, часто были мысли покончить с собой, чтобы не мучиться, я уже никому не верю.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Это ужасно, особенно когда рядом никого не оказалось, чтобы поддержать :( да наверное мне в жизни намного больше везло с окружением. А как у вас сейчас сложилось? Вы совсем одна?
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу девочки:)
Увы,это пишу всё на полном серьёзе,т.к за 45 лет жизни,перед моими глазами,прошли разные примеры людских судеб.
Сообщение было удалено
Тогда вы должны знать что такое жизнь после инсульта, что нормальный человек не будет рад такой "жизни"
Сообщение было удалено
Да. Все еще хуже стало.
Сообщение было удалено
Держитесь, мир не без добрых людей, просто верьте в глубине души, что вам рано или поздно встретится такой человек, обязательно должен за все ваши страдания. Это может быть друг, мужчина, подруга, кто угодно и в любой форме может к вам прийти
В жизни женщины все важно, нет второстепенного. Гармония нужна с собой и окружающим миром. Кому комфортно без детей - наслаждайтесь в одиночестве. Я бы чувствовала себя несчастной, потому что я ими горжусь, они мне радость приносят.
Сообщение было удалено
Анна, а если у вас нет талантов, а у ваших детей могли бы быть? Тогда как?
Сообщение было удалено
Так и есть, согласна с вами. Кто порядочный - тот и в разводе таким будет, а гафно и в браке гафном был.
Сообщение было удалено
Да+1000