Привет...По-вашему, какое имя приятнее на слух: Катя или Яна? Какие по-характеру вам встречались Кати и Яны? Как бы из этих 2-x имен вы назвали свою дочь? Знаю, что эти имена оч распространены....но все же, какое бы вы выбрали? Спасибо за ответы
Меня Катя зовут, подруга лучшая Яна) мне моё имя нравится. Имя Яна мне нравится, более редкое чем Катя, это плюс к Яне. но Яна уже полное имя, а Катя - Екатерина, мне кажется это солиднее и это плюс к Кате.
Катю можно назвать по разному, Катерина, катюша, кэтка.. и пр. а Яна так и останется яной. тем более знаю 2х Ян легкого поведения.
Оба имени хорошие. Яна сейчас более редкое, раньше было наоборот.
Больше нравится Катя. Но из-за распространенности в том числе в моей родне, не стала бы так называть. По жизни мне Кати встречаются очень яркие. Одна Катя - моя бывшая одноклассница. Достаточно удачлива в личной жизни, замужем за обеспеченным человеком. Вторая - бывшая коллега. Внешне очень красивая, тоже привлекала мужчин, характер сильный. Есть у меня племянница, тоже Катя - очень хорошо поет, по характеру очень хитрая из таких "ласковая телка двух маток сос*ет", хорошо учится, целеустремленная. Из Ян у меня только бывшая коллега. В общем-то красивая женщина, заточена на карьеру, только с личной жизнью ей не повезло - ранний брак, рано родила и разошлась с мужем, так вторую половину и не смогла найти, а ей уже под 40.
Кати в большинстве своём ответственные, умные и справедливые девушки. Работаю с детьми и замечаю, что почти все Кати чистолюбивые и амбициозные девочки-отличницы. А то что имя распространено-не факт. Сейчас в классах больше Владислав,Арин и Юлианн.
Только не Катька, такое деревенское имя
у нас дочь Катя (Катюша, Катеночек). Имя на все времена и страны. Сейчас в саду наша Катя единственная с таким именем, но не скажу что редкое, встречается частенько, но реже Софии.
Яна не нравилось никогда.
А мне 30-\+, а выгляжу на 50, сижу дома , работаю дистанционно на сайтах, который вы чичас читаете, хочу тоже как все рррраббботать, но....
обида и злоба и страсть застявляет меня ттрррястись...
Яна это не имя, а обрубок какой-то от длинного имени. Лучше Катя.
Яна, Яночка, Янулька, Яныч, Аяныч
ну вы все гоните по поводу распространенности Кати в настоящее время. Я только Ев встречаю, из старых Даш. Где вы маленьких Кать встречаете? Сейчас это как раз-таки редкое имя. Вот моего возраста Кать через 3, мне 22.
Яна никогда не нравилось. Хотя встречала разных: и хороших девченок, и совсем гадин.
Поэтому Катя, они более "чистые", как и говорит толкование.
Мне нравится Яна,есть еще такой вариант имени-Янина,тоже красивое
Сообщение было удалено
Как тебя зовут? Янина Очень приятно, Нина. Я не Нина, я Янина. Ну я и говорю, Ниночка, очень приятно! Нет, ты не понял, *****, пока.
Катя больше нравится, с Яной ассоциации не очень. Ну и отчество играет роль, я в свое время не назвала дочь Катей из-за длинного отчества. А так в жизни позитивные Кати встречались и умные, чего не могу сказать о Янах.
Ян тяжело в сексе удовлетворить, а вот Катьки сами - огонь!
А мне нравится Катя из "Кухни") а раньше это имя не любила
Катей называйте, это уже не распространённое имя. Сейчас везде Софьи, Арианны и Евы))
Категорически не нравится имя Катя. Так уж получилось, что все знакомые Кати редкостные т*вари, ни одной нормальной с таким именем не встречала. Я не верю гороскопам, но вероятно имя все таки накладывает отпечаток на характер. Имя Яна тоже не нравится.
Яна.
Сообщение было удалено
Правильно писать "чЕстолюбивые". От слова "честь"
И эти люди учат наших детей...
Сообщение было удалено
Яна, Яночка, Янчик, Янусик, Янусь итд. Больше вариантов чем Катя
однозначно Яна.
Яна, знаю одну близко, добрая и хорошая. Кать знаю несколько, все вредные стервы с гадким характером
гость 25.. у кать больще вариантов. и не надо спорить!
Яна - милосозвучное имя. Нежное и женственное. Катюха - как в селе. Плюс заметила что Яны все очень красивые, что про Кать не скажу (грубые)
Конечно Екатерина!Очень красивое имя
Автор, а в чем вообще суть вопроса? Какое имя Вам ближе - такое и выбирайте. На вкус и цвет товарища нет. Мне вообще Варвара нравится) Но свое имя тоже нравится) Меня зовут Яна. И я очень благодарна судьбе что меня так назвали родители. Я счастливчик в жизни) Хотя думаю это не только от имени зависит...если и другие факторы.
Сообщение было удалено
Такие блин,чистые деваться некуда,первая любовница мужа -Катя,простила,нашёл вторую,тоже Катя,им плядское,Пётр Первый свою Катьку нашёл под телегой,с Меньшиковым там ахалась,правда потом императрицей стала,но суть то ,девка для потрахушек,извините,Кати,но имя не приемлю ни в каком виде
Сообщение было удалено
Если что, то Катю, которая с Меньшиковым, то ее звали Марта)) марта Скавронска, в крещении потом уже Екатерина
Мне больше имя Катя нравится. Есть и в родне Кати и друзья - никакого негатива. Если у меня будет дочка, как вариант имени буду рассматривать
Но, Екатерина - длинное имя и оно может не подходить к сложной длинной фамилии и отчеству, так что смотрите. Яна как раз будет лаконичнее звучать в этом случае.
Кати все разные по характеру, так что от имени тут не зависит. Мне больше нравится имя Яна, все таки на слуху реже. Мое имя Катя , в школе было 4 Кати в классе, на работе сейчас 6-7.Бывший муж женился на Кате, а мой второй муж развелся с первой женой Катей.
сколько знаю Ян..все лярвы...фюю
Катя какое-то несуразное имя, а обладательницы скольких знаю далеко не красавицы, зато гонора! Яна намного приятнее
Сообщение было удалено
а у Вас зависть, похоже.
Мне Екатерина нравится
Сообщение было удалено
Завистория к имени?))) Катюха-Надюха, сельпо же, как бы не укакивались местные Катьки
Катя
Сообщение было удалено
а у Вас зависть, похоже.
к чему зависть? к неоправданному высокомерию, средненькой внешности или простоватому имени?
Сообщение было удалено
к чему зависть? к неоправданному высокомерию, средненькой внешности или простоватому имени?
когда я не завидую, мне просто все равно на внешность людей и имя. у Вас прям яд))
Сообщение было удалено
Если что,я грамотная,знаю,только не назвал Пётр её не Натальей(как маму Наталья Кирилловна,ни как любимую сестру НатальяАлексеевна,дочек свои он назвал Анна,Елизавета и опять-таки Наталья),а назвал,как припечатал "Катька!"
янка лезбиянка..всех янок так дразнят
мне больше Яна нравится. ну это без оглядки на частотность нынешнюю. если вам важно, можете посмотреть статистику, какое имя сейчас распространённее среди детей.
Сообщение было удалено
когда я не завидую, мне просто все равно на внешность людей и имя. у Вас прям яд))
А другие чувства не рассматриваете, неприязнь, например? Или если негативный отзыв сразу из зависти? Или вы просто не симпатичная, но заносчивая Катя, которую задело не лестное высказывание?
Янка-обезьянка, Катя-пока Кать (покакать)
Как вообще можно выбирать между этими именами. Они совершенно не равнозначны. Я понимаю например выбирать между екатерина, анастасия, виктория, валерия или яна, тая, майя, те между равнозначными по длине, большому и маленькому имени.
Каждое имя по своему хорошее.
Дочку назвала Екатерина (большое имя, на работе), Катя (маленькое, для друзей), Катюша (ласкательное, дома).
Дочка подруги Яна и официально и для друзей, скука (не имя скука, а нет интимности в имени). Просто Яна, Яна и все.
Мне очень нравится моё имя-Яна) не особо распространённое и можно подобрать кучу уменьшительно ласкательных слов)
Правильно писать "чЕстолюбивые". От слова "честь"
И эти люди учат наших детей...[/qуоте]
Не беспокойтесь, я учу английскому) а вы редкостная зануда)
Екатерина - благородное царское имя. Катюша, Катенька. Катерина, Катрин, Кейт. А Яна, она и в Африке Яна
Мои родители тоже долго думали как назвать, слава богу назвали Яна:) я уехала из России, не представляю, как бы мне на английском везде имя "Экатерина" писать пришлось...
Катя имя деревенское и уже давно не звучит, как Агафья какая-нибудь или Дуня
К каждому имени можно придумать дразнилку:)