Вы бы хотели жить в большом особняке с прислугой? Нигде не работать, жить в своё удовольствие, читать,рисовать, что-то еще, мужа всегда красивой, радостной встречать с работы? Не было бы вам скучно, не чувствовали бы вы себя нереализованной? Богатство всё заменило бы?
Не хотела бы. Было бы скучно, чувствовала бы себя нереализованной. Помимо того, сильно раздражала бы толпа посторонних на территории. Слава небу, жить в свое удовольствие получается и без тауих жертв
Мне было бы збс, и чтоб соседей никаких рядом.
Неа, мне скучно бы было и тоскливо. Мне деятельность нужна. Польза обществу, драйв, интриги, сплетни (коллективизм короче)))))))
Я бы предпочла быть ОЧЕНЬ успешной бизнес вуман, и с коттеджем, в красивом, живописном месте, и с квартирками в разных городах, и с апартаментами забугром)))))
Когда давно обеспечен, то не воспринимаешь свою обеспеченность богатством, скорее удивляешься, что большой дом, дорогая машина, дом работница, отдых в дорогущих отелях по всему миру, для кого-то недоступно. Всех равняешь по себе, тебе кажется, что все так живут.
Я не работаю, у меня столько дел, что ничего не успеваю. Я не шучу.
Сообщение было удалено
В дорогих посёлках есть общежития, где живут те, кто убирает в домах и работает на участке. Я своих практически не вижу.
А с чего вы взяли, что люди в таких особняках только и делают, что рисуют и встречают мужа? У таких людей, обычно, такая бурная деятельность, что вам и не снилось. Особенно, если есть дети и этих детей из особняков надо возить по школам-секциям
Было б шиарно. Абсолютно не скучно. Появилось бы время и возможности столько всего переделать, познать. Я б еще кучу животных из приюта завела, т к место есть. И пол мира объездила.
А главное -по утрам высыпалась. Можно и без прислуги, только б 6 утра не вставать.
А чем богатство помешало бы реализоваться? Не понимаю противопоставления.
Сообщение было удалено
Для меня важна профессиональная реализация
(в условиях написано, что подразумевается отсутствие работы)
Сообщение было удалено
Пришлось бы просто управляющего еще нанять. И реализуйся себе, сколько хочешь. Мечтать, так мечтать)
Очень хотела бы, можно сказать мечтаю о таком, не могу работать и находиться в коллективе, мне тяжело общаться с незнакомыми людьми
Сообщение было удалено
Ах, это обязательное условие. Тогда есть над чем подумать. Только мне кажется, женщины в особняках по своей инициативе не работают. Никто им этого не запрещает. Хотя, могу ошибаться.
Сообщение было удалено
а прислуга бы ходила, следила за каждым вашим шагом, а потом бы сплетничала о вас. это неприятно
Хотела бы.
Хотела бы. А реализоваться я хочу, как мать и как благотворитель. Я ничего не изобретаю, не произвожу, всего лишь руковожу. Мир обойдется и без моего руководства. А вот воспитать личностей и помочь нуждающим, явно для меня важно.
Мы не богаты, но живем в своем большом коттедже в МО. Прислуги нет, есть мужичок, приходящий садовник. Пока сами справляемся. Без дела сидеть не могу, работаю, холопский недуг))) Хотелось бы иметь дворец? Наверное да, но хорошо, что у нас есть то, что имеем.
Мне вообще самой по себе не скучно, нигде, могу на отдых одна поехать, могу с друзьями, но и одной в кайф. Я всегда найду чем заняться, с деньгами больше возможностей и уж если мне в однокомнатной квартире не скучно, с чего будет скучно в особняке. Я читаю много, занимаюсь спортом, посещала бы разные курсы, получила бы доп. образование, разнообразила бы хобби, я человек увлекающийся. У кого дети, это возможность больше давать внимания и тепла и воспитания. Это лучше, чем уставшая мама приходит с монотонной работы, заходит в магазин, готовит ужин и между делом общается с детьми, а ещё и мужу надо уделить внимание.
Если есть большая семья, то конечно надо много места. Одному человеку надо квартиру и лучше не больше 100 метров, а то будет постоянно ощущение пустоты.
Прислуга и всякий посторонний народ в доме это знаете ли на любителя. Я человек нудный, недоверчивый, зачем нам эти крепостные. Боже избави!
Сообщение было удалено
Профессиональная реализация, и надобность регулярно ходить на работу немного разные вещи.
Я б реально реализовалась при наличии средств и свободного графика. Без надобности сдавать результаты по расписанию и отчитываться. А надобность выбивать гранты это вообще ужас. Как бы мы далеко продвинулись, если б ученые были очень богатыми и независимыми.
21 вы из-за средств не реализуетесь?
Не приходит в голову ни одна мысль, как человек не реализуется из-за отсутствия средств. Не хватает на глыбу мрамора видать. Ваять из нее статую Аполлона.
Да, хотела бы! Надоело жить от зарплаты до зарплаты, еще и после работы куча дел. А так, жила бы в свое удовольствие, читала, фильмы смотрела, пару раз в год ездила бы отдыхать, и занималась бы благотворительностью в больших масштабах. Прислуга бы не напрягала, она бы жила в другом доме и приходила в мой в строго оговоренное время.
Сообщение было удалено
Я бы хотела провести интересные мне долгие масштабные и соответственно дорогие исследования затрагивающие сразу несколько научных дисциплин. И делать это свободным независимым ни от мнения, ни от внутрених интриг, человеком. Для этого нужны огромные средства.
А выбивания грантов, отчетность по ним, необходимость регулярно публиковаться, угождать вышестоящим -отнимают большую часть времени и убивают все желание.
Хотя если б у меня огромных средств небыло, но было достаточно, то усыновила бы детей с интересными мне отклонениями, поселила у себя в особняке, наняла ведущих специалистов, иследователей и искала пути решения проблемы. Научные статьи оставила бы писать этим людям. Мне слава не нужна. Кстати и прислуга бы пригодилась.
Еще я бы оплатила посещение на вольной основе интересующих меня лекций. Без надобности сдавать экзамены и получать очередной диплом.
Сообщение было удалено
Вы чего? Автор написала условия,а мы отвечаем, хотели бы жить на предложенных условиях или нет.
Сообщение было удалено
Особняк большой, вы бы день спину гнули, убираясь. А еще сад, возможно, и пруд)))
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее Очень интересно. Надеюсь, автор не будет против
Классно! Всегда хотела жить в больших пространствах. Но сидеть дома при больших деньгах вовсе не к чему. Я бы бизнесом занималась, по-любому.
У таких людей есть те, кто возит их детей по кружками и секциям
Я так пожила полгода, была счастлива сбежать в однушку, Большой дом может и в кайф. но обычно там живешь не вдвоем, а начинаются всякие сестры братья. папы. мамы, свекры и свекрови. Ну нафиг! Лучше в 35 метрах вдвоем чем с двумя слугами на 3 этажах оравой. Мне не подходит жизнь в семье. Постоянно какие-то интриги. мама обиделась. что я не так посмотрела, свекровь - что не то сказала. Но я и там работала, без работы не представляю себе себя, я же столько училась. Работала дома.
Обязательно в большом доме жить с семьёй? В условиях темы об этом ничего не сказано. А если это твой дом и семьи у тебя нет?
автор, вы пытаетесь оправдать свою несостоятельность тем, что якобы вам просто нравится тратить свою жизнь на всякую хренотень, пытаетесь убедить себя и окружающих в том, что рабство - ваш добровольный выбор....насмешили)))
У меня столько идей в голове, что трёх жизней не хватит, чтобы это всё воплотить! Как может быть скучно!!!! с деньгами???? В том то и дело, что любая идея осуществима только при наличии финансовых вливаний.
Нет ну, если вы живёте в режиме робота, никаких интересов у вас нет, хобби нет, путешествовать не любите, то конечно, и с деньгами скучно будет, хотя я думаю всё как раз наоборот, и эта тема, созданная вами, прямое тому подтверждение.
34, у вас куча идей, а у автора их нет. И вам обязательно надо ткнуть в её несостоятельность. Ах, какая вы молодец по сравнению с ней. Умница! 5 вам в зачётку.
Сообщение было удалено
да. Только я бы занималась тем же, что и сейчас ПЛЮС наняла бы крутых преподавателей.
Сообщение было удалено
не все могут широко мыслить
Денег иметь - да. Жить в особняке и м прислугой - нет. Не хочу посторонних на своей территории.
От дома не отказалась бы. Хотелось бы иметь помощницу по хозяйству и няню. Но, как говорится, если бы да кабы во рту выросли грибы...
Думаю, что наличие дома (дворца), прислуги и безделье - не есть залог счастливой жизни. Счастье-оно внутри, либо ест, либонет независимо от материального благополучия. Хотя, конечно, не стану отрицать, что атериальное благополучие улучшает настроение, но не вдияет на мироощущение. И в особняке бывает, что не хочется мужа встречать))
Жила так около полугода. Дом не помню точно, около 1000 кв метров, комнаты как футбольные поля, ванных 5 штук, бассейн, сад как мини парк. Не сказала бы что дико скучала, но долго так жить наверное не смогла без ребёнка. Для мен идеальное место - это все же город/ пригород не далеко от города, чтоб люди были видны. Мы там за пол года ни одного соседа не видели, все за заборами и воротами секьюрити приятались. И потом это все же был не наш социальный круг, там люди миллионами евро волочили, а мы так середнячки были. Мне по душе стабильный европейский средний класс - квартира/ дом 150-250 кВ метров намного уютнее, соседи доброжелательные и общительные и отсутсвие понтов
Сообщение было удалено
профессии разные бывают, ходить куда-то в офис совсем необязательно для профреализации, работа может быть непостоянной или когда удобно/хочется поработать
34,насмешили)) Где, кого, как я пытаюсь убедить?
Сообщение было удалено
Ага, и огромный дом сама убирать и готовить/стирать/гладить??
Нет.. У нас большой дом, 600 м, и сад, и парк. Но сидеть дома однозначно невозможно. Хочется людей, общения.. Можно к себе звать и косметологов, и парикмахеров/маникюрш, но куда красиво нарядиться, сесть/поехать в красивой машинке?
Люди нужны.. Поговорить, узнать новости, без этого никак.
Многие люди мечтают жить в удобном большом особняке. Но дело в том, что большинство из нас никогда не будет жить в многомиллионном особняке.
извените вы не подскажите особняк милтона находка?
кто там с понтовый дробовик?
кретин тест затир новую жестянку сверхчувствительный домовой
Конечно! Хочу жить в супер роскошном огромном особняке, со штатом прислуги, ничего по дому не делать, а только музыку слушать и на качелях качаться. Я ленивая
контресиси без крастного одеяния рясы поводок не кушак?
РАЗВОДНОЙ ТЕЛЕМОСТЬ