Ваш главный интерес в жизни на данный момент. Отвечаем честно) Что Вас увлекает больше всего,занятие чем Вам всегда в радость?
Вуман)))
Путешествия
отпуск тюленем на море
Путешествия на своем авто, посещение загадочных и таинственных мест, рисование, цветоводство.
Фитнес, ощущение приятной усталости после. Без этого чувствую себя амёбой и тюленем, наркоман я, без физической нагрузки мне плохо...Ещё читать очень люблю, с детства)
лежать и кушать вкусняшки перед телеком. как заставить себя заниматься делами?(((
мечты о жизни мажорок
Их (интересов) несколько))) Люблю кататься на велосипеде. Люблю лошадей, прям обожаю их. Вообще люблю общаться с животными. Собирать ягоды. Я очень близка к природе - дачи, загородное гулянье это все мое! Читать. Париться в бане (обычно, это элементарная гигиена, но для меня даже больше - как наркотик, честно))))
Сообщение было удалено
Воооот...и это я забыла написать. Как же без спорта?! Ощущения после физической нагрузки великолепные!!!!!!! )))))
семья, новая работа, путешествия
Я люблю вязать и вышивать.Еще путешествие, экскурсии, книги, театр, мюзилкы. Наслаждение природой))
люди, общение
свалить в Европу и фрилансничать
хомяки, огород, хочу свой частный домик
Работа семья мои дети их благополучие.Здоровье мамы.Люблю когда у нас всех всё хорошо.Обожаю когда мне откровенно завидуют это дает мне сил.Люблю море, природу .хочу на даче сделать цветник время нет но он у меня будет как в родительском доме весь двор в цветах как это здорово.
Путешествия, спорт, прогулки, безделье, еда.
замуж выйти.
Деньги, много денег!
Никто мужчин не упомянул, кроме абстрактного "замуж" :)
Свобода от детей. :)
Спорт, путешествия,валяние из шерсти, чтение и театры - самые основные. Иногда, по настроению, визаж и рисование)
Сообщение было удалено
Подпишусь. Ну, кроме бани)
Жрать роллы разнообразные
Сообщение было удалено
Странно записывать любимого мужчину в "интерес в жизни". Мужчина это семья, а интерес это занятие, хобби.
Сама жизнь! Нужно жить не ради родителей/детей/супругов, а ради самой жизни! Она прекрасна и так быстро проходит...мне нравится просто выходить из дому по своим каким то делам, холить по улицам и смотреть на людей. Конечно еще путешествия, вкусная еда и новые знакомства. Хотя я замужем, скоро Ляля будет но надеюсь когда лялька подрастет и мы более финансово встанем на ноги то моя жизнь опять станет прежней)))
Пристроить дочь на хорошую работу. Это на данный момент. Не во время она институт окончила- везде сокращения. У друзей- приятелей все битком. Про блатное место типа хорошо получать и не напрягаться даже речь не идет.Устроить бы по специальности на адекватные условия и зарплату.так везде требуются от 5 лет стажа про специальности, а где их взять если не берут?
Собственно не в зарплате дело- мы уж единственную дочь и прокормим и с остальным поможем. Проблема что ей крылья подрубают( Перед защитой диплома планов у нее было громадье, мол вот это сначала. потом это, потом подучиться бы надо, язык подтянуть и хочу вот сюда попробваться. А сейчас сникла, смотрит уж совсем отстойные вакансии(для ее образования)
Нравится дача, поездки на машине, лежать на пляже, море, реставрировать мебель, лепить города из пластилина - это любимые занятия. Муж, кот, деньги - это моя страсть.
Звездные войны
я мужчина и мой самый главный интерес - женщины!
Главный интерес - новый дом и семья, и все, что с этим связано. Обустраиваю.
Сообщение было удалено
Чето непонятно.. Как главным интересом в жизни может быть собирать ягоды и париться в бане?)) Я это тоже люблю, и животных, и природу, но это в жизни не главное.
Сообщение было удалено
Жить в гармонии с природой - это главное.
Сообщение было удалено
Можно узнать её специальность? Я тоже своим образованием дорожу, а вакансий в городе нет не только для выпускников, но даже и для опытных.
Путешествие, книги, компьютеры, еда :)
Моя семья, путешествия, парфюм и книги)
Сообщение было удалено
Разделяю!
книги, путешествия, животные, нежность с любимым)
Главный интерес в жизни - вырастить из сына достойного мужчину.
Это главный интерес и на сегодня, и на завтра, и на через год, и на через пять лет.
Все остальное второстепенно. Если будет достигнута главная цель - значит, жизнь удалась. Если чего-то не будет из второстепенного - как-нибудь переживу.
как грустно, но в данный момент мне ничего не в радость
Учёба
Ребенок, внешность, мозги, свой бизнес
какие вы молодцы: спорт, книги...
у меня вот тоже - путешествия и все что с этим связано, сижу на тур.форумах, отзывы читаю, общаюсь, хотя щас и напряженка с поездками.
а домой приходишь нет бы вот книгу почитать, а в итоге залипаешь у компа или тв - ненавижу себя за это! столько могла бы сделать, например заняться обустройством новой квартиры...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!
Сообщение было удалено
А зачем Вам много денег?
Фотография и живопись, то на одно, то на другое переключаюсь, аж до мурашек по коже, до дрожи, до онемевших рук. Восторг.
А Я вот поняла, что спорт не так уж и люблю. иногда вообще ленюсь в фитнес клуб идти. и иду если честно , чтоб немного поплавать и в сауне посидеть.
то есть я занимаюсь конечно, но в ожидании бассейна и сауны. да и то дорожка для плохо плавающих часто занята. но в сауне я как лягу и лежу минут 20, мне так хорошо.
Путешествия с мужем. Ну и работа.
Еще рисование маслом по холсту, но это пока не настолько затягивает.
Страстные отношения и путешествия,книги