И не надо осуждать ,что мол учиться надо было и тд.. Один парень сказал что за такой диплом могут посадить, это правда?)
Хирург?!
Почем брали? я вот права хочу купить, но они, наверно, дороже выйдут..(
не поняла вообще! я тоже покупала диплом, но защилала сама!читала, учила. а вы где покупаете? и как вы защищать будете или нет?
Конечно осуждать не надо. Надо учиться.
Подделка документов - 2 года. Но вот кто виноват - не знаю) вы или кто продавал.
А так, конечно, далеко не везде будут проверять.
Где брали и почём?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, работу покупали)) Это можно)
А автор купила документ, это уже статья))
Сколько вам лет? 18? И пять лет высшего образования? Статья, да. Да и уволят вас, вы же ничего не умеете.
Сообщение было удалено
а с дипломами все сразу крупные специалисты)
А какая специальность и сколько вам лет?
смотря какая организация. Бывают организации у них есть проверки дипломов.
И диплом на кого купили?
Мне 25 , бухучет анализ и аудит.
Сообщение было удалено
Вы- автор?? Диплом какого заведения?
Статья, проверят и вас могут посадить, так как вы использовали заведомо поддельный документ в корыстных целях, сейчас проверить очень легко, так что автор лучше не рискуйте.
что бы вашу ксиву пробить, учреждение должно официальный запрос делать в учебное заведение, те им официальный ответ...кому это нужно? и надо думать, диплом с выдачей хотя б больше пяти лет и не того города, где трудоустраиваетесь, на госзнаке бланк...ну минимальное "предохранение"
Да я автор. Заведение простенькое) на какую то супердолжнолсть в пентагон или гаспром не целюсь
не слушайте никого автор. статья будет работать только если ваш обман повлёк за собой явный вред для людей. например, вы купили диплом медика, пошли работать медиком, люди пострадали от вашей некомпетентности. если вы с этим же дипломом медика пойдёте работать менеджером, то статья вам не грозит.
Сообщение было удалено
Ой ! только не обсчитайтесь !
А то будет в стране переизбыток чего-нибудь.
Cейчас при приёме на работу во всех серьёзных организациях обязательно нужно пройти проверку службой безопасности, где-то это доходит до абсурда - детектор лжи нужно пройти, тестирует тебя чел, у которого на лбу написано "бывший мeнт".
Ну в какой-нить ИП, думаю, можно устроиться...
Да не собираюсь я ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ РАБОТАТЬ!!!!диплом для галочки! Что, даже если я иду раб не по спец его все равно будут проверять?)
Сообщение было удалено
Кому предоставляете диплом? Что за организация? Есть СБ?!
Сообщение было удалено
Так и озвучьте название конторы!!! Ху/ли голову и/бёте?!!!
Сообщение было удалено
Ща меня тошнть начнет от этого бреда!
13, 21 - стращаешь авторшу?)
Проверить могут в любой организации, а могут и не проверить.
Если вскроется, что купили,то в лучшем случае вас просто уволят, в худшем - сообщать в полицию и на вас заведут уголовное дело о подделке и использовании диплома. Еще могут обвинить в мошенничестве.
Обычный менеджер по продажам скажем так. Этот ответ вас устроит? Или вам адрес конторы написать?)
Сообщение было удалено
рот шире разевай, она сейчас тебе покаяние напишет)))))
Проверяют дипломы в серьезных службах и организациях. А если "рога и копыта "- им нахрен ваш диплом не падал. А так, деяния ваши попадают по ст. 327 ч.3 УК, и грозит это вам штрафом ( арестных домов у нас нет). Так что к ментам, фэбсам и в службы безопасности на работу не суйтесь, и будет вам счастье)))
Сообщение было удалено
А ху/ли не в терроризме то???? Мошенство причём?!!
Это от директора по персоналу зависит. Я знаю одного - проверяет все, а также приличность поведения в соцсетях.
Статья 327 ук рф... Либо штраф, либо исправ работы..
Брат купил диплом, принёс на работу копию (там внутренний листок размером больше, чем надо). Купил по первой ссылке в интернете за 15000. Отдел кадров ни слова не сказал. Контора у него приличная, штат 200 человек, у брата должность с окладом 90 тысяч. Все нормально )
Сообщение было удалено
иди и спокойно, главное - морду кирпичом
Ну блин смотря куда пойдешь устраиваться... А там могут и проверить могут и нет..
Сообщение было удалено
Пробуй! Дерзай! Там половина с такими же "дипломами". За твой "фантик" тебя не закроют, не с/сы!!
Сообщение было удалено
Не. Лучше вид- "морда на ремонте".
Сейчас кризис. кадры выкидывают пачками. В случае чего вы первая в очереди будете и все .
Сообщение было удалено
Как брата зовут? Не Бахром Абдуллоев??
Сообщение было удалено
подробнее разъясни...
у нас выборочно проверяют, сама запросы читала и ответы))
Сообщение было удалено
Лень... Водки лучше долбани!
Сообщение было удалено
Чо пишут?
Сообщение было удалено
долбану, догоню и еще раз долбану )
У мужа кузен диплом купил, никто не проверял. Конечно это и удивительно, ведь он работает на гос. правительство.
У знакомого огромный опыт в транспортной сфере, но он для поднятия з/п
купил, был резон и не проверяли, его и так все уважают.
По делу пишите , по делу
Сообщение было удалено
некоторые подтверждаются, некоторые нет.
это грозит уголовкой. Вот, например.
Учалинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело 32-летнего местного жителя, обвиняемого в использовании заведомо подложного документа при устройстве на работу по статье 327 УК РФ.
Как следует из материалов дела, в июня 2013 года обвиняемый не желая проходить обучение по специальности «слесарь-ремонтник», купил за 3000 рублей поддельный диплом Профессионального училища №30.
Когда служба безопасности предприятия установила факт подделки диплома, она сообщила об этом в правоохранительные органы.
Говорите, что вам его подарили.
Ой господи ну ошиблась и что теперь???)