Почти все мужчины мечтают поглядеть, что ж находится в наших сумочках, что мы там носим.
Девчонки, давайте откроем частичку тайны, и напишем содержание наших сумочек!
Мужчины могут написать сождержимое свох барсеток, рюкзаков, карманов и тд!
Я начну, в моей сумке:
- 2 визитницы
- кошелек
-косметичка: 10 блесков, 3 помады, пудра, мусс-тональный крем, расчетска, 3 карандаша подводочных(черный) и многое другое
-2 жвачки;
-бумажные салфетки
-средства гигиены
-духи
-ключница
-флешка
-паспорт
-фантики и проче барахло=))))
Плюс презервативы, анальный гель, анальная пробка, фаллоиммитатор, кляп и виски
Телефон и кошелек.
Вы уверены, что мужчины об этом мечтают? Никогда о такой мечте не слышала)
Но 10 блесков впечатлили, да)
На фиг кому-то надо содержимое вашей сумки.
Сообщение было удалено
Заглянула в свою: хоз.сумка, пластиковый пакет, дисконтные карточки, телефон, ключи от квартиры.....усё
Сообщение было удалено
Еще латексный костюм кошки и плети.
У меня вообще нет сумки, в карманах ношу все.
автор, вы барахольщица.
Жвачка, ключи от квартиры, от машины, телефон, косметичка с пудрой и помадой, расческа, крем для рук, влажные салфетки, тампоны, сигареты, зажигалка, кошелек.
и пилочка для ногтей
странно, только я -ношу с собой права и паспорт?
Сообщение было удалено
Права точно.
1) Помада.
2) Пульт от авто.
3) Деньги, карты.
4) Телефон.
Всё.
Не знала, что мужчинам интересно содержимое женских сумок.
))) я когда выхожу из дома, всегда собираюсь по заданному списку: паспорт, деньги, телефон, часы, ключи, духи.
В зависимости от ситуации м.б. что-то добавлено - обычно ключи и доки на машину и что-то из косметики.
Сообщение было удалено
Мы с мужем права в машинах оставляем.
Сообщение было удалено
Мы тоже так делали. Потом у друзей машину угнали, и документы в придачу. Теперь не оставляю
Сообщение было удалено
А страховки и птс?
Сообщение было удалено
Мы тоже так делали. Потом у друзей машину угнали, и документы в придачу. Теперь не оставляю Мы в своем доме живем,ну и гараж соотвественно.
Сообщение было удалено
Я тоже документы в машине оставляю.
Паспорт, водительское, расческа, зеркальце, телефон, наушники, кошелек, прокладка.
[quote="Белоснежка" message_id="55252102"] Деньги, карты. /quote]
оружие, наркотики, клофилин
Рабочая сумка: рабочие бумаги, iPad, ридер, черные и красные ручки, футляр с дисконтками, носовой платок, помада, складная щетка для волос, зубная щетка и маленький тюбик пасты, обезболивающее, аскорбинки, прокладка, антибактериальный гель, перцовый баллончик, кошелек, ключи. Один раз была маленькая бутылочка шнапса ))
Вечерняя: деньги, кредитная карточка, помада, пудра, кисть для пудры, ключи.
Нацвай-я его перед свиданкой рассассываю, уголь активированный, вольтарен эмульгель, гигиен.помада, карамель монпасье, семечки, подследники, фебрилятор.спасибо.
косметичка
кошелек
паспорт
зарядка для телефона
салфетки
наушники
обезболивающие таблетки
ручка
духи
сигареты/зажигалка
ключи
Сообщение было удалено
если тачку эвакуируют вместе с доками, проблем не оберетесь))как доказывать будете, что Ваша, если она запечатанная стоит на штраф-стоянке? пока разберетесь, куча времени уйдет,а деньги капают)
мини сумочка:
кошелек,смартфон,ключи,ручка,блокнот,помада(блеск)
кошелек, салфетки и причендалы для починки велосипеда
Сообщение было удалено
Это само собой.
Телефон, кошелек, ключи, влажные салфетки, бумажные платки. Всё.
че то у многих мало всего. Помимо стандартного, всегда ношу с собой *****платок (вдруг в церковь или к гинекологу). тампоны ещё
под звёздами ль/ня/ной платок
Сообщение было удалено
Ещё не сталкивалась с этим)) Будем как-нибудь договариваться, чё уж) Я с большей вероятностью могу потерять документы, поэтому безопаснее хранить в авто) Было дело: иду с подружкой и тут хоп сумочку у меня из рук выхватывает пацан и втопил. В сумочке права, техпаспорт, ключи от машины, все деньги и карточка. А я нахожусь в другом городе и завтра мне ехать домой 600 км, запасные ключи в машине, а её открыть не могу.
Мини косметичка , пинцет увел.зеркало, два блеска ( дневной, вечерний) кошелек, визитница, ключи, зарядка, телефон, мелочь, салфетки , тампоны, запасные колготы , заколки , расчестка , мини аптека, ручки, блакнот, духи, запасные сережки , браслеты, конфетки, жвачки , ролик для одежды, запасные трусы и носки ( на случай непредвиденной ночи ) плюс мини щетка паста шампунь бальзам и фен - я вас сделала ))) причем сумка не большая много отсеков и самое главное не тяжелая )))
Сообщение было удалено
У Вас бывают спонтанные заходы к гинекологу?))) А зачем там платок?)))
Сообщение было удалено
Зачем у гинеколога платок? О_о
А я ношу будильник совдеповскый, консервы, пузырь и сухари, махорку, спички. Бахилы, чтоб до больнички доехать на велосипеде. Ах да, бинокль, и калейдоскоп, чтоб в транспорте не скучать.
Сообщение было удалено
Афигеть)))), если не врете
Сообщение было удалено
Зачем у гинеколога платок? О_о
класть на кресло, чтобы голой попо не садиться
Сообщение было удалено
Чтоб звезду подтирать! Шо непонятно чтоли!
Сообщение было удалено
класть на кресло, чтобы голой попо не садиться
Первый раз слышу, правда! У нас пеленки одноразовые дают, никогда с платком не ходила
Сообщение было удалено
молодчинка!!!
Сообщение было удалено
Презервативы? наш человек!
Сообщение было удалено
Так выдаётся же набор специальный?
Сообщение было удалено
Справка об освобождении из ИТУ есть?
Сообщение было удалено
И презервативы! Естественно! Это талисман на удачу же!
Сообщение было удалено
А вы хотете голой пи.зд.енью и голой ж.оп.пой садиться на кресло на котором сидел бог знает кто или вы из аула??, тогда все понятно.
Сообщение было удалено
А штэ такое иту?
Паспорт.
Кошелёк.
Мобильный.
Флешка.
Шариковая ручка.
Очки в футляре (не всегда).
Пудреница и помада, маленькая расческа, маленькая пилочка, бумажные платочки (всё в маленькой косметичке).
Пакет на случай захода в супермаркет.
Ключи от своей квартиры и от маминой.
Всё.
Сообщение было удалено
Я! Я из аула! В нашем ауле в клиниках выдаётся набор одноразовый, там пеленка для кресла, носочки, шо то ещё для осмотра.