Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я родилась и живу в Волгограде,это мой родной город. Сколько себя помню, всегда хотела жить где-нибудь на юге) А Вы любите город, в котором Вы живете?
люблю
Я живу в Пятигорске,обожаю свой город и никогда не хотела бы отсюда уезжать.
Обожаю свою Москву, даже с пробками и приезжими :)
Нет. Вообще, мегаполисы- это не мое. Меня всегда тянуло в маленькие, зеленые, малоэтажные, чистые, тихие уютные городки.
Да. Не представляю, как жить еще где-то.
Не люблю. Но из практических соображений предпочитаю жить именно здесь (Мск). Особенно не нравятся зверские расстояния и количество времени и сил, которые требуются, чтобы добраться куда-либо. Хотелось бы на юг и в свой домик в каком-нибудь пгт. Но там профессионально негде приложиться, да и доходы упадут в разы. На пенсии, может.
Живу в пригороде Питера в своем доме, скоро перебираюсь к жениху в новый дом (в деревне, но это еще ближе к Питеру, чем мой дом). Там места хорошие, прямо рядом с домом поле, парк, лес, пруды. Мне по душе все-таки больше такая тихая жизнь за городом, выращивание чего-нибудь, рыбалка, еще живность планируем завести.
Всегда мечтала жить у моря, но как-то не вышло. Хотя надежда умирает последней...
Москва. В детстве нравилось, сейчас все меньше.
Нравится инфраструктура, что даже ночью можно достать/купить/поехать/заказать что угодно и куда угодно. Красиво. Не нравятся большие расстояния, повсеместная грязь и перенаселение: давка, пробки
Нет. Но люблю его окрестности, деревни, сёла, но так, чтобы море
было рядом.
Я тоже живу в Волгограде,но не так давно,мне совсем не нравиться город,город запущенный,видно что властям города плевать на него,нет парков,набережная какая то допотопная,везде мусор и тому подобное. Да ещё и степь кругом,нет леса. Летом жара невероятная,аж на улицу выходить не хочется. Ах да,совсем забыла про дороги,тут такие дороги будто их лет сто не ремонтировали. А ведь он город-герой тут такой Мамаев Курган есть,но увы нет градоначальнику до облагораживания города ни какого дела!
Да,нравится. Но близость Москвы напрягает всё больше. Москвичам надоели приезжие, а нам москвичи. Цены нагнали на всё. Дома в деревнях скупили, квартиры в городе,летом деться некуда от них, продукты в деревнях на расхват, отдыхающие отъедаются,туры уже давно организованы- везут столичников зубы лечить к нам и заодно на экскурсии по достопримечательностям. Теперь и до пластики докатились. Только у нас вот зарплаты не столичные,а уровень цен уже ориентирован на москвичей.
я люблю Чарджоу -город моего детства для меня , Мск-ва это город возможностей.....
Сообщение было удалено
++++++++++++1000000000
Сообщение было удалено
про какой город речь?
Н новгород. Дороги ремонтируют все реже. Работы нет. Зарплаты 10 тыс это если найдешь. Пробки нереальные каждый день город стоит что зимой что летом. Купаться негде, летом задыхаешься от пробок и никуда не уедешь. Развлечений ноль, одни торговые центры для выкачки денег. Конечно это лучше чем в колхозе, но город в полной дыре
Родилась и живу в Москве. Очень люблю свой город. Многие говорят, что здесь жить невозможно, город очень жестокий. Искренне говорю, не понимаю этих слов. Это моя Родина. И мне здесь очень хорошо.
Москва-нравится,в любое время днЯ и ночи все для тебя,только плати!захотел пиццу-вызывай,нужен подарок-тц до двух ночи порой работают,все лучшие артисты с программами здесь,театры,концерты-тоже здесь,учитывая масштабы России ,во многие страны и города самолёты летают только из Москвы,смешно,что люди из того же Екатеринбурга едут в Москву,что бы улететь в Китай
Живу в Астрахани. К сожалению, в последнее время много кавказских лиц. С работой женщинам сложно, мужики как- то крутятся. Всегда удивляемся, откуда мужчины берут деньги, покупают квартиры, машины. Мне с малюсенькой зарплатой в 18 тысяч о покупки квартиры только мечтать. Экология ужасная, летом жара под +50. Была бы возможность, переехала бы в Питер, уж очень нравится город.
Живу в Москве.Не нравится.Если б не муж вернулась бы домой.Дом - Питер.Там квартира в хорошем районе.Люди другие,воздуха больше,все ближе.Зарабатывать можно.Если нет желания ехать куда то - можно просто гулять по центру.В Москве оч далеко ехать,метро жуть,на авто комфортно но пробки и проблемы с парковкой
Живу в питере но хотела бы в Москве - там крутая движуха и жизнь пульсирует. Нью Йорк. Париж . Только в этих. Но я довольна что Хоть в Питере) Ибо кроме питера и Москвы городов в росии нет. Все остальное такое болотище унылое. Ужас.
Сообщение было удалено
Это не смешно,а печально
Челябинск.Люблю и боюсь! Обещают построить Томинский ГОК. Много онкобольных и без того. Надо ехать в область,много зелени,озер-красиво очень.Или на юг,к морю. Делать домашнее вино и слушать чаек.
Я родилась и живу в Сочи! И я влюблена без памяти в этот город! Обожаю море, солнце, зелень, цветы дивной красоты, высокие стройные деревья! Мое любимое занятие - это слушать пение птиц и любоваться тем, как солнце сияет сквозь деревья) Именно в эти моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой! Еще у нас во дворе растут виноград, абрикосы, персики. До моря идти от моего дома 10 минут) Я была во многих городах и в Волгограде в том числе, так вот с полной уверенностью могу сказать, что Сочи-это действительно рай!!! Я благодарю Бога за то, что родилась именно здесь!
Живу в Калининграде,люблю этот город!
Москва, не очень, только в период лета. Зимой мерзость от асфальта какая-то холодная и реагент, портящий сапоги.
Сообщение было удалено
У нас зато ПРИРОДА! 20 минут от города и УЖЕ!
Сообщение было удалено
Москва это не Нью-Йорк))) и движуха тут у большинства на работу и домой.Чтобы тусоваться нужно быть Тимати.Иначе синяки под глазами,метро,электрички и съемные клоповники по цене дворцов.Я бы сказала:город,где умирают мечты)
а есть тут Екатеринбуржцы?
Сообщение было удалено
ну съемные клоповники это уж совсем без образования и из деревенек.
Сообщение было удалено
именно потому что тут родились, приезжим труднее. Но только тут нормальные зп.
Сообщение было удалено
прямо захотелось переехать в сочи)
А астраханцы тут есть?
Живу в Казани. Ничего так город... смотря с чем сравнивать. Но предпочла бы жить у моря или в Москве.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Живу в Новосибирске, собираюсь переезжать на юг. Не нравится Новосибирск - грязь и серость
так волгоград это юг
был там кстати) люди там не очень-то хорошие, но девушки красивые,это да)
я люблю и свой родной городок, и город в котором я щас живу 0 Петербург
мне наверное повезло
Живу в среднем Поволжье.Много озер,рек.На севере области хвойные леса,на юге лиственные.Нормально пока.
Да ничо, жить можно, с работой только швах, все по-знакомству
Сообщение было удалено
Южные девушки красивые, это да.
Сообщение было удалено
Я хоть сейчас не в Нижнем живу, но сама оттуда. Где это вы взяли зп в 10 000? Друзья у меня там работают - от 50 000 и выше (мужчины). Брат только из университета недавно устроился на работу - 35 000, девушка у него вообще без опыта работы недавно тоже устроилась на 20 000
Сообщение было удалено
Переезжайте) Не пожалеете)
Сообщение было удалено
Я хоть сейчас не в Нижнем живу, но сама оттуда. Где это вы взяли зп в 10 000? Друзья у меня там работают - от 50 000 и выше (мужчины). Брат только из университета недавно устроился на работу - 35 000, девушка у него вообще без опыта работы недавно тоже устроилась на 20 000 . И кем же если не секрет они работают? Вы проверяли их зарплаты лично? Ну ну
челябинск, ненавижу его((хочу жить в цюрихе
Живу в Алматы.. Нигде так не нравится, как в родном городе. Жаловалась раньше на пробки, переполненный общественный транспорт, но пожила год в Стамбуле и поняла, что такое пробки из людей. В Москве жила и училась 4 года, как же скучала по родным местам.
Я из Перми, люблю свой город, несмотря ни на что!!!
Живу в пяти минутах от Мурманска, всё нравится. Муж с Мурманска, хотел купить нам квартиру там же, но я уговорила покупать у нас в городке. Тут воздух чище, тише, нет постоянной черной грязи от порта, лес рядом и тд. Не хотела бы жить в большом городе: одни машины да магазины, пойти с тем же ребенком погулять некуда - одни дома и дворы заставлены теми же машинами. А я природу люблю.
Живу в Москве. В детстве до ужаса не любила. Нравилось за городом. Сейчас по своему люблю, но ловлю себя на мысли, что не отказалась бы в Подмосковье свалить, поближе к природе)
родилась и живу вот уже 30 лет в Питере. нет, не нравится. к красотам привыкла, все в детстве обошла поэтому присытилась в плане культурной жизни. архитектура не спорю, красивая. но очень многое не нравится. если бы приехала из провинции была бы точно счастлива... а так, замечая все минусы и граница с Финляндией всего какие-то около 300 км и такая разница во всем! По возращению домой всегда такой депрессняк накатывал что хоть волком вой((((((((((
Сообщение было удалено
Москва конечно самая продвинутая. Там все для людей делается, единственный город как обычно, где бабки и на конрасте с другими гордами все есть.
Но я в Питере то устаю, а в Мск я бы вскрылась от кол-ва людей. С удовольствием бы умотала в Финку