Гость
Статьи
Бытовое жлобство - вы …

Бытовое жлобство - вы это замечаете? Вас раздражает?

Попадаются на глаза такие вроде бы мелочи незначительные, но когда их замечаешь - прям как-то неприятно становится. А речь о бытовом жлобстве. Нет, я не о бережном использовании ресурсов (типа - чтобы …

Гость
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ося
Пузырик

Сообщение было удалено

Пузырик

Так я не поняла, вы что, шубу не стираете???

Вот думала, что случиться что-то с шерстью. Не

Я шубу и не отношу к вещам. Еще я не стираю сапоги на шпильках. Но это не значит, что я стираю их руками)) Мы говорили о том, как стирать, а не что. Если трусы жалко и из-за этого надо тратить 15 минут в день, что бы стирать их руками. И развешивать потом по квартире. То на мой взгляд, надо или зарабатывать больше или трусы по бюджету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, чего же тут стыдится? что не считает нужным выполнять бессмысленную работу актуальную для прошлого века?

Пузырик
Ося

Сообщение было удалено

15 минут на трусы?! мне действительно страшно, что там извас вытекает!!!))) а потом повесить их на полотенцесушитель-это , конечно, по дому развешивать...)))) они у вас 3 метра в размахе?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему до сих пор не в ресторации?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стирка руками - это что-то из быта общаговских девушек

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы! Тут у 80% вумана такая неземная посуда, что ее ЖАЛКО мыть в посудомойке! (У этих же кстати вся одежда - сплошной шелк и кашемир, ее ЖАЛКО стирать в стиралке).
Ну вы как первый день, чесслово :)))
создала тему для срача и гордиться этим.

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Вы конечно, стирайте свои по 2 часа в машинке на 90 градусах. Чтоб заразу в городе не сеять. Вам надо.)))

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

а прополаскать? машинка дольше полощет

Ося
Пузырик

Сообщение было удалено

Ну ради Бога. Кто Вам мешает. У моей мамы серебряные, они ими едят каждый день. И моют руками. тоже, как Вы-это ж быстро. Но при этом я то вижу, что мама часы на кухне проводит. Ну и нафиг это надо? Я из обычных поем и помою в машине. Если времени дофига, кто ж Вам мешает. Мама последний раз в шоке была, что я ножи в машине мою. Они ж тупятся!! Да и фиг с ними!! А машина, если в гараж не ставить, вообще убивается. И что? Это вещи для нас, а не мы для них. Там, где бережливость не мешает-я за. А просто так время терять-ну, нафиг. Это самое дорогое у нас

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Это ж сколько надо на них моющего средства выливать, чтоб полоскать столтко?!

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

У меня 1 муж, какая зараза. Машинку ставьте на деликатную стирку.

Ося
Пузырик

Сообщение было удалено

Я уже писала о своем размере и размере моих трусов)) Не тупите. Ну не знаю, мои повесить, мужа, дочки. И где полотенцам то висеть?))) Да даже если только мои. Мне б стремно как-то было.

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

Ну вот у вас тогда что за стирка? фигня

Автор
Ося

Сообщение было удалено

Аааа! Еще один адекватный человек на форуме!!! Вымирающий вид :(

Пузырик
Ося

Сообщение было удалено

Вооооооот!!! Я ждала последние фразы!!!))))) так значит вещи для нас, а пледы, пакетики для пультов и пленки в помойку??! А тут их все защищали...)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за шмотки вы носите раз стираете ВСЕ в машинке.только не надо говорить про разные режимы и тд.где вы покупаете это тряпье которое не жалко крутить по пол часа в барабане.а вы ж все в основном еще и не гладите ничего.блин совсем забыла.

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Так скажите , вы свои пахнущие трусы сколько копите? Или по одной штуке стираете?

Автор
Ося

Сообщение было удалено

я там раньше писала про "не затаптывай носки" :D :D :D
ваш пример - из той же серии ))))))))).

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

Так скажите , вы свои пахнущие трусы сколько копите? Или по одной штуке стираете?

вот меня тоже этот вопрос заинтересовал, включать машинку из-за одних трусов

Пузырик
Ося

Сообщение было удалено

Да вроде вы туповаты))) у вас муж и дочка носят шелк и кружево?! Странное семейство... Бабушкины панталоны с китовым усом забыли..)))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

то, что нельзя стирать в машине отдается в химчистку.

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

Машинку могу запустить и для пары трусов

Пузырик
чих-пых

Сообщение было удалено

Здорово! Принести в химчистку мешок шелковых трусов...))))

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Каждый день запускать машинку с одними трусамии шампунем... Сильно...)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Машинку могу запустить и для пары трусов
прям смешно )

Гость
Ося

Сообщение было удалено

cеребряные столовые приборы едят ими каждый день.ааааааа.вы вероятно доча лизаветы той что в букингемском живет.во вуман.кого здесь только не встретишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Программа "шерсть" например и холодная вода - еле крутится барабан и нет воздействия высокой температуры - все норм с вещами

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

А я уже сказала, про две звезды. По принципу два ****** это сила. Это мадам про вас и Осю

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

ну не руками же стирать, это еще глупее

Гость
гость

Сообщение было удалено

прям смешно )
вы правы вы действительно смешны

гость
гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже этот вопрос заинтересовал, включать машинку из-за одних трусов
а почему нельзя-то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин сидят здесь сикухи малолетние ересь всякую пишут

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Ну вот и поймала вас на вранье. Вы можете какую угодно программу запускать, но зимой, когда вода в трубах оччень холодная, вещь начинает ополаскиваться в этой воде и от перепада температуры настоящая шерсть садится в несколько раз. Так что у вас или машинки нет, или шерсти натуральной.

гость

У нас бывает стиралка запущена и 3 раза в день, хотя живем вдвоем

гость
Эльза

Сообщение было удалено

А я уже сказала, про две звезды. По принципу два ****** это сила. Это мадам про вас и Осю

+10000000000000000

чих-пых
Пузырик

Сообщение было удалено

есть такой режим - деликатная стирка

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

а почему нельзя-то?

Вам можно все!!! Главврач разрешил!

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

Я не знаю у кого сейчас нет машинки вообще в принципе, шерсть натуральная,что попало не берем

Пузырик
чих-пых

Сообщение было удалено

Расскажите это владельцам шелковых вещей))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сикуха 50летняя? )

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Видимо, натуральную шерсть от " что попало" отличать вы еще не научились.

чих-пых
Пузырик

Сообщение было удалено

ну и все тогда, о чем разговор?

гость
Гость

Сообщение было удалено

прям смешно )
вы правы вы действительно смешны

я то как раз адекватная , в отличии от вас.Но не будем о нас , ведь речь не про это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а нафига крутить в барабане даже медленно пол часа платье или джемпер.это что спецовка сварщика.ну если только купить из за три копейки.на хороших качественных вещах либо химчистка либо ручная стирка нарисованы.вы на ярлыки на одежде хоть смотрите иногда.чистюльки.

гость
Пузырик

Сообщение было удалено

Научилась. Вам вещи так жалко, вы рискните, ничего не случится и не сядет, поверьте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В машинке тоже есть программа "ручная стирка", вы не знали? На ней тоже стираю.

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Не верю!

Пузырик
гость

Сообщение было удалено

Чего только на этих малобюджетных машинках не пишут. А еще пишут на заборах-вы подходите, проверяете?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я даже не покупаю вещь если ее нельзя в машине стирать. исключение мужские костюмы и вечерние платья. там выбора нет особо, придется тащиться в химчистку.

чих-пых
Пузырик

Сообщение было удалено

если тебе ты так боишься испортить вещь стиркой, зачем ты ее покупаешь? явно не по карману же.