Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите …
Сообщение было удалено
В любом случае это ОЧЕНЬ мало при таких высоких ценах даже в провинции.
Сообщение было удалено
Поэтому ВСЕ богатые люди в России лечатся заграницей - Израиль, Германия, США, Япония.
Сообщение было удалено
))))) Да-уж)
Сообщение было удалено
В России просто НЕ УМЕЮТ делать такие операции, нет оборудования, опыта и т.д. Просто НЕТ и всё. Не все могут уехать, половина желающих не может сдать тесты. А вообще в США русских и украинских врачей ПОЛНО.
Сообщение было удалено
Не все, уверяю вас)))))
Сообщение было удалено
А содержатели вряд ли бывают ровесники.
Сообщение было удалено
Если госпитализируют без сознания - да. Или сосем простая операция А так - уровень медицины в России конце рейтинга всегда, это факт.
Сообщение было удалено
Демократия.....
Сообщение было удалено
А я вам больше скажу, бывают содержатели и моложе)) Бывает и женщины содержат мужиков- ой, как бывает))))
Сообщение было удалено
Конечно мало, вообще ни о чём:-/ В самой богатой стране живём беднее всех. Так американцы-то знают какие у нас зарплаты? В @уе наверно.. Что говорят про это?
Сообщение было удалено
Я про эту тему, содержатели в основном 45+ женатые, хотят 20-летних, это говорит об отсутствии моральных ценностей. Ладно ещё без жены, а так - печально.
Сообщение было удалено
Не верят просто даже. Здесь врач - самая высокооплачиваемая профессия, даже выше пилотов и нефтяников.
Сообщение было удалено
Лучше пусть не верят
Сообщение было удалено
Лина, чтоб работать в Америке врачом, надо знать хорошо английский язык, сдать в Америке платные тесты, на английском всё правильно?, после 5 лет учёбы в резидентуре, да? Лина, а если здесь была учёба в ординатуре, всё равно там надо будет учиться а резидентуре 5 лет?, расскажите пожалуйста, просто моя врач
я собственница, хочу чтоб мужчина был только моим и смотрел на меня влюблёнными глазами...поэтому содержанка вообще не мой вариант. И мне мерзко если мой мужчина спит с кем то ещё, хуже если любит кого то ещё. Да, до 24 лет я работала и училась как проклятая, а потом по работе я познакомилась с иностранцем. После пары лет отношений, после того как обручились я приехала к нему в гости, мы пошли на шопинг в известный шоппинг центр и я купила шорты за 10 долларов, больше его денег тратить было стыдно. Но в результате после свадьбы уже несколько лет я получаю от него очень хорошую сумму на карманные расходы.. число это здесь говорить не гуманно) в 26 купила машину за миллион почти, а так трачу на образование..дорогое за границей. Вещи не очень интересуют, ну чтоб достойно выглядеть люблю хорошие сумки, дорогие канцтовары..чисто ради дистанции с людьми. По прежнему на первом месте чистые человеческие отношения, искренность...хотелось бы больше таких людей вокруг. И хотелось бы больше интересных людей, живущих идеями и не исключительно материальными мыслями.
Интересно, девушки, которые ложатся без чувств под мужчин ради мат.благ - насколько у Вас уровень брезгливости занижен?
Сообщение было удалено
А чё вы все судите людей?? Вам какое дело до ценностей других людей?
Кто-то студенткой живет на стипендию, и работает+ меняет парней (ровесников) как перчатки, с одним в клубе жжахнется, с другим в машине, с третьим в общаге...
А кто-то вон как экс-содержанка, за всю жизнь только два мужика -любовник, который содержал в студенчестве, и муж, с которым счастлива в браке.
У меня вот нет презрения к таким как экс содержанка, скорее уважение. Добилась всего чего хотела в жизни, и вот только не надо вот это вот : "передком". Можно быть содержанкой у одного мужчины, богатого и красивого, а можно по членам ровесников скакать на дискотеках, по страстям, и влюбленностям, у современных девушек это норма, они в 14 уже скакать начинают))) и к 30 годам, уже со счету сбиваются- вот кто у меня действительно отвращение вызывает.
Сообщение было удалено
дама которая "экс содержанка" с не с таким уж и старым спала 6 лет, 38 лет ему было, пацан еще по сути, да плюс хорош
собой, она пишет, что сложно было не влюбиться в него. Думаю, что со старым и страшенным, не смог бы ни кто жить 6 лет. Хотя, есть наверно извращенки))))
Сообщение было удалено
Да, они засчитыают только сам универ, наша интернатура, ординатура их не волнует. Там 3 теста по ВСЕЙ медицины с 1 курса, биохимия, пат анатомия, всё кароче. Надо сдать на высокие баллы. 1 тест можно сдавать в Литве, Азербайджане и ещё де-то рядом, в России нельзя сдавать. Потом ещё сдать тест в Америке, как бы ситуаия с пациентом, надо правильно поставить диагноз. Резидентура есть и 3 года - для врачей приёмного отделения и кажется терапевтов, педиатров. Для хирургов узкой специализации(кардио, нейро, ортопедия) - нужно 5 лет резидентуры + 2 года followship, в России нет такого аналога, т.*****. 7 лет всего.
Сообщение было удалено
А чё вы все судите людей?? Вам какое дело до ценностей других людей?Кто-то студенткой живет на стипендию, и работает+ меняет парней (ровесников) как перчатки, с одним в клубе жжахнется, с другим в машине, с третьим в общаге...А кто-то вон как экс-содержанка, за всю жизнь только два мужика -любовник, который содержал в студенчестве, и муж, с которым счастлива в браке.У меня вот нет презрения к таким как экс содержанка, скорее уважение. Добилась всего чего хотела в жизни, и вот только не надо вот это вот : "передком". Можно быть содержанкой у одного мужчины, богатого и красивого, а можно по членам ровесников скакать на дискотеках, по страстям, и влюбленностям, у современных девушек это норма, они в 14 уже скакать начинают))) и к 30 годам, уже со счету сбиваются- вот кто у меня действительно отвращение вызывает.
Да хоть ему 18, женат он был. И вообще 19 лет и 38 - как отец с дочкой, ужас.((
Когда много мужиков, которых сама хочешь, которые с тобой потому что любят, а не из-за молодого тела- это другое совсем. Дело не в количестве.
Добилась не она, а её мужик. Если её устраивает такое - пожалуйста. Для меня это страшный сон.
Сообщение было удалено
Вы читать-то умеете? Добилась как раз она , вместе с мужем, и помогают тем кто живет хуже, читайте все ее комментарии, а не ее историю содержанки.
И что значит по любви спать со всеми?? это как вообще? любовь, она одна, на всю жизнь, все остальное- плядство))
Сообщение было удалено
По любви, по влюблённости, главное - по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не из-за машин, квартир, и ещё с женатым.(
Я любила несколько раз, кто-то 1, у всех по-разному. Но будь эта девушка из богатой семьи - была бы она с этим женатым богачом? Нет. Я тоже из небогатой семьи, но благополучия такой ценой мне не надо.
А помогать нуждающимся - это нормально.
Сообщение было удалено
а если муж сам ушёл, изменяет с содержанками кстати, тоже с ним продолжать жить, если он погиб? Можно полюбить другого мужчину и быть счастливой.
Опять моралистки пришли)))) я никогда содержанкой не была, мне повезло, я рано замуж вышла за состоятельного человека. Но мне реально смешно, когда пишут мол фу, как можно быть содержанкой и *****. По правде говоря, 90 процентов моралисток, подвернись им возможность - радостно бы побежали в содержанки. Только возможности не всем подворачиваются. И опять эти сказки, что мужики предпочитают ровесниц, а не молодых. Самообман это) Чтобы жениться на ровеснице, авторитетный мужик должен быть от нее без ума. Поэтому она как минимум красавица, и очень умная и сообразительная. Скорее всего со своим бизнесом или делом, где она добилась не малых успехов. Тогда да. Но таких что, много?)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
да ладно вам. полно богатых мужиков, которые повыходили за непойми кого, причем не молодых, не красавицах, ленивых и глупых. этих мужиков не поймешь.жизнь вообще странна штука.
Сообщение было удалено
да ладно вам. полно богатых мужиков, которые повыходили за непойми кого, причем не молодых, не красавицах, ленивых и глупых. этих мужиков не поймешь.жизнь вообще странна штука.
так это и есть любовь. влюбиться можно не обязательно в стройную красотку, но и в страшную, глупую, толстую. таким просто повезло по жизни.
Сообщение было удалено
Да не полно, не полно. Просто такие нонсенсы случаются и о них любят поговорить. Если в процентом соотношении - их мало. Богатые мало того, что молодых выбирают если они свободны, так еще и с женами разводятся, опять же ради молодой плоти.
Сообщение было удалено
так это и есть любовь. влюбиться можно не обязательно в стройную красотку, но и в страшную, глупую, толстую. таким просто повезло по жизни.
Ага, бывает. Особая харизма в бабе зацепила его и все. Но это редкость, у многих за всю жизнь такого не бывает, чтоб даже не богатый мужик так любил.
Сообщение было удалено
Кейт Миддлон за ровесником замужем, что-то принц её не женился на 18 -летней. И принц Монако, женился на девушке старше его на 2 или 3 года, не красавица, просто милая. У всех свои идеалы.
Очень просто. Работаю.
Сообщение было удалено
Вы очень смешная глупенькая. Рассказать почему? Потому что на полном серьёзе думаете, что участи содержанки может кто-то позавидовать. Никто не пожелает такого ни себе, ни своей дочери. А занимаются этим девушки одинокие и находящиеся в безысходности, которые самостоятельно выбраться из своего жалкого положения не могут
Сообщение было удалено
Ну так на то они и принцы, чтоб по мозгам выбирать. И самое главное общественность такой брак устроит. Да можно примеры то найти, я лишь говорю , что это редкость, а не правило. Молодое тело для мужиков имеет большое значение, это факт
Сообщение было удалено
Да я думаю, смогли бы ради денег. Просто придумали бы себе, что им папики не так противны. Самовнушение - великая вещь
Сообщение было удалено
Как и для женщин собственно говоря.
Сообщение было удалено
О да) очень жалкое положение у тех, кто тупо за свою внешность огребает бабки большие))))) смешно) а работящие бабенки, считающие копейки, конечно не жалкие, и положение у них не безысходное , а замечательное. Ну-ну. Я не говорю, что содержанкой быть круто и это мечта. Я лишь говорю о том, что большинству моралисток такая возможность не подвернулась, а если подвернется забудут о своих принципах сразу же))))
Сообщение было удалено
У вас окружение, конечно, жесть. И почему это про передок вам не нравится? Правда же))
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю. Вы считаете, что это завидная доля. Но нам не понять друг друга, вы действительно не понимаете, что быть содержанкой согласилось бы далеко не большинство девушек. И вообще, само предложение от мужчины быть содержанкой это как бы не особо великая честь. скорее, наоборот. Ведь самодостаточным, умным женщинам такое вряд ли предложат. А вот какой-нибудь побитой собаке вполне
Сообщение было удалено
Ну да, че спорить. У каждого своя правда. Я часто наблюдала ситуации, когда довольно самостоятельные на первый взгляд барышни попадали под роль содержанки. К сожалению в наше время женщины слишком бояться потерять мужика, особенно такого, завидного. Очень мало кто изначально ставит условия , мол, мы либо пара -открыто и честно, либо никак. Вот мужики и пользуются. А потом когда она рот открывает, он ей тут же - а что ты хотела? Я тебе ниче не обещал! Не нравится - давай пока
Сообщение было удалено
Большинство, у меня знакомый эксперимент проводил, 99% соглашаются) так что все хотят, не у всех получается
Сообщение было удалено
Именно так
Лучше найти обеспеченного парня, мужчину, встречаться с ним официально.
Его ещё найти надо!
Сообщение было удалено
Большинство, у меня знакомый экспериментусовт проводил, 99% соглашаются) так что все хотят, не у всех получается
О да) очень жалкое положение у тех, кто тупо за свою внешность огребает бабки большие))))) смешно) а работящие бабенки, считающие копейки, конечно не жалкие, и положение у них не безысходное , а замечательное. Ну-ну. Я не говорю, что содержанкой быть круто и это мечта. Я лишь говорю о том, что большинству моралисток такая возможность не подвернулась, а если подвернется забудут о своих принципах сразу же))))
Для женщин тоже. поэтому хорошо быть с ровесником.
Среди кого проводил? Среди клубных тусовщиц? Так они ради этого туда и идут. Мне предлагали, в 20 лет 42 летний мужик с 3 детьми, причём жене его 30 лет всего было!!! Не надо мне такого счастья.
Моя зп 1 300 000 в месяц. Я приехала в США с русскими подругами, у них тоже высокая ЗП. В России знаю девушку, она занимается IT, зп 200 тыс.
НЕ ВСЕ женщины зарабатывают копейки. А даже если мало денег, лучше так, чем с непонятно кем встречаться, а о настоящей любви только мечтать.
Сообщение было удалено
Для вас может и мало. А в нашем городе чтобы найти за 20т. работу, нужно удачу словить неслабо. И город один из самых дорогих в России, цены повыше, чем в Москве...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
интерксная статисиика. Он опросил 100 девушек, всех их записал, пересчитал? При этом девушки разного социального статуса, с разным образованием, разного возраста и т.д.? Или он опросил трёх своих знакомых из клуба и уже выдвинул такую гипотезу? Хаха
Сообщение было удалено
Если надо искать - значит это не ваше)
Среди кого проводил? Среди клубных тусовщиц? Так они ради этого туда и идут. Мне предлагали, в 20 лет 42 летний мужик с 3 детьми, причём жене его 30 лет всего было!!! Не надо мне такого счастья.
))) Нет, клубные тусовщицы не при чем вообще) Он собеседование проводил, но вместо работы предлагал содержание, 99% согласились, все с ВО или с несколькими ВО, большим опытом работы по специальности, хорошие специалисты, профессионалы, а вот так) Девушки и женщины 25-40 лет, согласились практически ВСЕ
Я тут писала уже выше, как ушла от содержателя к парню и-жалею об этом. Тут пишу женщины которые сами многого добились. Это все замечательно, но нужно понимать, что не все женщины так умны, удачливы, трудолюбивы. И мужик-единственный способ жить лучше. Мы с моей подругой одновременно себе нашли содержателей, но ей больше повезло. Она из еще более нищей семьи, отец алкаш, из провинции. Ее содержатель-за сорок, высокий, толстый и лысый, ужас конечно. Но! Он взял ее замуж, она взяла его жуткую фамилию, она терпит его двоих детей от бывшей, приходят к отцу. Зато она живет в трешке в самом центре города, не работает, получает на карманные пятьдесят тысяч в месяц, ездит по заграницам, вся в золоте, вылечила себе глаза и сделала зубы на сотни тысяч, ест по праздникам черную икру и думаю она счастлива, привыкла и полюбила его возможно. Сейчас мы не общаемся, возможно она ему уже родила.