Гость
Статьи
Молодые девушки, …

Молодые девушки, обеспечивающие себя самостоятельно. Как?

Становится очень интересно, когда вижу ровесниц-студенток, которые снимают квартиру, ездят на личном автомобиле, балуют себя дорогими вещами. В общем, сами создают условия своей жизни)) расскажите …

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Пусть приезжает сначала к Вам, хотя бы в Москву, птом уже к нему езжайте. Вы знаете язык?Язык знаю. Любимый предмет в школе. Плюс усиленно учила в универе, и курсы дополнительно. Жаль не пригодился. Ни разу за границей не была. Но с англичанами общалась, мне сказали что произношение хорошее и вообще уровень языка. Хотя сейчас наверное многое позабыла.

Так ищите иностранца!

несодержанка

Да, буду искать. Разберусь со своей "любовью", все не отстанет от меня, и я никак не разлюблю.
Только хотелось бы найти именно мужа, а не содержателя.
У меня хорошие данные, высокая, стройная, все натуральное. Но это лишь внешность. Какими чертами характера нужно обладать, чтобы понравиться иностранцу? Я понятия не имею об их менталитете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно самой себе зарабатывать на квартиры/машины - это оставим женскому непотребу.

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Вообще-то в областных центрах тоже можно содержателя найти или вы совсем в глубинке?

несодержанка

за русского замуж как-то не хочется. для подавляющего большинства из них женщина после тридцати-мусор.

Гость

Как убрать проверочный код?

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Это басни вумана, главное как выглядишь.

Гость
Лина Похвалитова, USA

Сообщение было удалено

Содержателям 32-40 лет в основном, сейчас у молодежи денег больше чем у старперов 45+

несодержанка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в областных центрах тоже можно содержателя найти или вы совсем в глубинке?

поселение маленькое, сплетни мне не нужны. только возвращаться опять в город. пока нет моральных сил, отношения меня вымотали. да и хочется мужа уже, а не содержателя.

Гость

Ее содержатель-за сорок, высокий, толстый и лысый, ужас конечно. Но! Он взял ее замуж, она взяла его жуткую фамилию, она терпит его двоих детей от бывшей, приходят к отцу. Зато она живет в трешке в самом центре города, не работает, получает на карманные пятьдесят тысяч в месяц, ездит по заграницам, вся в золоте, вылечила себе глаза и сделала зубы на сотни тысяч, ест по праздникам черную икру и думаю она счастлива, привыкла и полюбила его возможно. Сейчас мы не общаемся, возможно она ему уже родила.

Не густо) и страшный старый содержатель) Девушки, вы что, реально о таком уровне думаете? ) Я думала немного о других мужчинах речь

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

поселение маленькое, сплетни мне не нужны. только возвращаться опять в город. пока нет моральных сил, отношения меня вымотали. да и хочется мужа уже, а не содержателя.
Пфф, какие сплетни-то? О_о
Сейчас тетки за 50 и то просто так ни с кем не встречаются и не живут, это все само собой что мужчина как-то помогает материально, вы такая глупенькая)

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Вы даже содержателя найти не можете, а на мужа замахнулись. Мужа хорошего труднее найти. А за всякий шлак я вам не советую замуж выходить.

несодержанка
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, какие сплетни-то? О_о
Сейчас тетки за 50 и то просто так ни с кем не встречаются и не живут, это все само собой что мужчина как-то помогает материально, вы такая глупенькая)
глупенькая. говорю же-любовь. бывает такое.

несодержанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже содержателя найти не можете, а на мужа замахнулись. Мужа хорошего труднее найти. А за всякий шлак я вам не советую замуж выходить.
а я пока содержателя не искала. и не хочется в общем-то.

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Мужчина любит глазами, а не цифрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у вас тоже? Я думала только у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сама по себе страшненькая,с плохой фигурой и заниженной самооценкой,то,конечно,для нее такой стремный мужичонка и есть предел мечтаний.Богатые,красивые и ухоженные мужчины будут искать себе красивую и ухоженную девушку,себе под стать.
Я вообще не понимаю,как можно любить ***** и выходить за них замуж,ваша любовь быстро испарится,когда вашему ребенку потребуется хорошее питание,одежда,игрушки,не дай бог,лечение,в школьном возрасте хорошие кружки,секции,не говоря уже о компьютере и телефоне,которые в нашей жизни просто необходимы,и у вашего нищеброда не будет денег на все это.

Гость

В звездочки слово 'н и щ ***** б р о д ы' попало))))

Лина Похвалитова, USA
несодержанка

Сообщение было удалено

У каждой страны свой менталитет. Вы просто начните знакомиться хотя бы, может , понравится кто. Все иностранцы восхищаются красотой русских(а это просто длинные волосы, модная одежда и каблуки), умением хорошо готовить. Всё Кому то нужны только карьеристки, но Вы можете там учиться, в Америке 4 год бакалавр. Короче, идите на СЗ.

Гость

У иностранцев в Москве зарплата реально во много раз выше, чем у российских мужчин, даже на аналогичных должностях. Иностранцам здесь за вредность и опасность приплачивают, поэтому иностранец определенно выигрывает. При хорошем раскладе увезет с собой в благополучную цивилизованную страну. Я вот думаю, что зря предпочла бедного русского парня богатому европейцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а потом при малейшей ссоры ты в чужой стране и попробуй уехать, и рядом ни родителей, ни подруг, и ребенка может отобрать. Девушки, вы такие наивные все, видно что жизни не знаете и не видели еще. Вы для начала к мужику в другой город хотя бы переедьте и узнайте каково это, жить на чужбине, а потом уж о другой стране думайте.

Гость

девчонки, заходите почитать смешные комиксы, поднимите себе настроение)) всех вас жду!!!
https://vk.com/komicsbook

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас русские мужики стали настолько ушлыми,что и детей отбирают,и не дают разрешение на их вывоз .Просто не надо торопиться выходить замуж за иностранца,надо пожить с ним и проверить его в разных ситуациях.Я своего мужа 2 года проверяла,прежде чем решилась ребенка завести.

Гость
несодержанка

Сообщение было удалено

Может она хорошо умеет пользоваться ротиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Экс-Содержанка

Экс- Содержанка

Сами находят вообще-то. Я познакомилась в одной компании. Мне 19, ему 38 (было на тот момент)Карты раскрыл сразу- Женат, из семьи не уйду. Нуждаться ни в чем не будешь, встретишь настоящую любовь, разойдемся без взаимных претензий.Сразу купил двух комнатную квартиру. Приезжал почти каждый день. Иногда оставался на ночь, а иногда и на несколько дней. Купил машину (не Ролс Ройс конечно, но оформил на меня как и квартиру) Отпуск один проводил с семьей, второй со мной. Подарки дарил только на ДР и на 8е марта (не умел он их вообще делать)) ему было проще отстегнуть приличную сумму - Купи себе что сама захочешь. так 6 лет и прожила. После университета, устроил в ОЧЕНЬ хорошее место. А потом встретила ЕГО. Как и обещал, расстались без проблем и упреков. А через полгода, узнала, что у него уже новая 19 летняя содержанка.

чиновник?

Гость
Экс-Содержанка

Сообщение было удалено

Бери выше - прЫнц. Который в мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хорошо умеет выдумывать истории на вумане

Гость

Самая любимая фантазия вуманских сочинительниц - это некий женатый богатый мужик, который будет необременительно трахать раз в месяц и давать денег немеряно, а так же покупать квартиры и машины. Причем мечта эта крепнет год от года. Многие местные писательнице уже к пенсии приближаются по возрасту , а все мечтают эту мечту. Ржака, конечно.

несодержанка
Гость

Сообщение было удалено

Может она хорошо умеет пользоваться ротиком?

да, хорошо умеет. и ас у них есть.

и-как кто-то тут писал что с ней станет если он бросит ее и тд. да ничего не станет, либо найдет нового либо просто влюбится и выйдет замуж. За шесть лет я думаю она отложила на счет пару-тройку миллионов, плюс дорогие украшения и прочие подарки. так что не пропадет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак....
Это если мне никогда не дарили коттеджей и яхт, значит их НИ КОМУ НЕ ДАРЯТ!!!
Если я на Каймановых островах счетов не имею, значит их там ни у кого нет!
Если мне не удается выучить иностранных языков, то это ни кому не удастся!
Если у меня волосы отрастают только на 1 см в месяц, то они ни у кого не могут отрастать на 2 см!

Это идиотизм и паранойя по меньшей мере)))))

Гость

Гость

Самая любимая фантазия вуманских сочинительниц - это некий женатый богатый мужик, который будет необременительно трахать раз в месяц и давать денег немеряно, а так же покупать квартиры и машины. Причем мечта эта крепнет год от года. Многие местные писательнице уже к пенсии приближаются по возрасту , а все мечтают эту мечту. Ржака, конечно.

Мрак....
Это если мне никогда не дарили коттеджей и яхт, значит их НИ КОМУ НЕ ДАРЯТ!!!
Если я на Каймановых островах счетов не имею, значит их там ни у кого нет!
Если мне не удается выучить 18 иностранных языков, то это ни кому не удастся!
Если у меня волосы отрастают только на 1 см в месяц, то они ни у кого не могут отрастать на 2 см!

Это идиотизм и паранойя по меньшей мере)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит обо всех судить по себе, дорогуша.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

А тащем вы слово "практически" маленькими буквами написали?) Мне лет 5 назад один на собеседовании тоже такое предлагал, я отказалась. Потом еще пару раз такое было на собеседованиях, опять же отказывалась. И вне поиска работы тоже. Не знаю, опрос проводили или просто понравилось мое смазливое лицо и стройная фигура.) Пишу это к тому, что не надо цокать на комментарии и писать "ой, лицемерные моралистки понабежали", тут разные девушки сидят. ;-)

P.S. Мое мнение - сесть на шею престарелому мужику не вопрос конкуренции вообще, таких предложений валом. Знаю массу толстосумов, которые за молодость готовы простить и не самую удачную фигуру (есть 5-6 содержанок знакомых без талии, попы и титек), и даже полноту, и простецкое лицо, далеко не все с красотками живут. А вот выйти замуж официально за богатого, хорошо воспитанного и привлекательного внешне ровесника - это сложная задача, действительно.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в складе психики, а в дискриминации. У нас в России на одной и той же должности женщинам платят на 30% меньшую зп - это раз. Не берут на ключевые посты - это два (любовницы, жены и дочки не в счет, а так с улицы - откажут, скажут, пойдешь в декрет, из этого правила, КОНЕЧНО, есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, но они лишь подтверждают правило). Иногда не берут даже на обычную работу, если ты в активном репродуктивном возрасте со словами "вы в декрет пойдете". Потому что вся собственность и власть в руках у мужчин в этом мире, и они не ***** ею делиться. Если женщины не будут проституированы экономически, никто их бесплатно во вторую смену после работы обстирывать и рожать им в муках детей не будет. Именно по причине более низкого уровня дискриминации за рубежом мужчины лучше выглядят и лучше себя ведут - там у женщин есть деньги, терпеть абы кого не станут, как в России. Все решают материальные ресурсы и власть.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Так и есть
Сама сталкивалась и с вопросами про декрет, с пониженной з/п. Отказывала начальникам в сексе и они изживали с работы

Luisinio

А теперь представьте себе ситуацию в провинции: какая-нибудь девушка из пусть даже благополучной не пьющей семьи, у которой родители имеют двушку-хрущ с советских времен и двоих детей (то есть такую квартиру даже не поделишь в случае их смерти), с зарплатой 20-25 тыр в месяц (у нас в областной столице это средняя зп манагера по продажам, журналиста или учителя) какие имеет перспективы, если не выйдет замуж или не станет с кем-то сожительствововать? У нас в городе однушка-хрущ 29 метров общей площади при таких зп стоит 2 млн рублей. Нормальная однушка - почти 3 млн. Среди моих знакомых к моим 28 годам есть квартира только у тех, кто вышел за богатого или ей/ее молодой семье с ее таким же нищим мужем помогли родители. Я как только не барахталась, выше 35 не смогла зарабатывать ни разу. Спасибо родителям, что купили мне хоть плохонькую однушку во вторичке.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Недавно ООН составлялся рейтинг по стеклянному потолку, Россия там заняла хоть и не первое, но вполне почетное место. Лучшие страны для женщин Исландия, Швеция и Канада. Там более-менее.

Luisinio
Luisinio

Сообщение было удалено

Добавлю - при этом сапоги зимние в этом году приличные стоили уже от 9 тысяч рублей. Я купила за 8 в конце ноября, УСПЕЛА по старым ценам. Зимняя одежда приличная от 20 тысяч рублей, недавно ставила имплант на нижний зуб - 30 000 рублей. Я честно признаюсь, что даже получая 25 т. р. и имея свою кв, в некоторых ситуациях я беру деньги у папы (ну, раз в год где-то на крупные покупки типа итальянского зимнего пальто или внезапные траты на стоматологию). А уж о том, чтобы отложить и речи нет, только начнешь копить, то пломба отвалится, то мебель комп надо менять, то телефон. Наверное, я просто не достигла пока какой-то черты, но продаваться реально не мое. К тому же, я очень разочарована в мужчинах в целом и не хочу ни с кем из них иметь дела ни за деньги, ни бесплатно.

Luisinio

А если у девушки еще и родители - маргиналы, то есть ей тупо некуда идти? Надо снимать жилье самой, в случае пинка с работы никакой подстраховки... Лично я отношусь к тем, кто ВЫНУЖДЕН подаваться в содержанки, с сочувствием. Потому что все эти истории про 38-летних красавцев - опять же исключения, абсолютное большинство содержанок терпят и довольно пренебрежительное отношение, и пузо, и лысину, и страдают потом от довольно запущенного посттравматического расстройства психики. Мезальянсы в браке тоже не айс. У меня на прошлой работе супруга учредителя терпит его измены и делает вид, что не знает про его вторую семью. Короче, кто как может, так и крутится. Женщинам в мужском мире куда ни кинь, везде клин.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Вообще, я сделала вывод, что офисы это такие бордели. все эти помощники, секретарши, и прочие работники не самых высоких позиций набираются для удовлетворения сеск услуг начальника.Сложно найти именно серьезную работу. Все эти шутки про *****-письки. И работа по большей части твоя нафиг некому не сдалась, не ценится

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Екатеринбург?)

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда меня после универа никуда не брали, я просочилась в одну организацию помощником руководителя, чтобы потом перейти в этой компании на должность по своей специальности. И так и сделала. И мне повезло, начальник был нормальный. Но пока я искала, столько похабных предложений мне поступило, это ужас. В том числе даже от сутенеров, не только от сальных мужичков, которые содержать хотят.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

На прошлой работе у начальника было две жены, у каждой дети, ещё привёл никчемную любовницу, нафига он там сидела, лучше б так ей отстёгивал (я так и не поняла зачем она на работу ходила , в своих под сорок она вообще как спец ни о чем ,мешала работать мне в отместку, потому, что он при ней подкатывал ко мне). Сам начальник ужасное *****, орал на жен и неё, она суетилась, подносила ему чаи и водку. я даже не представлю секс с таким.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Екатеринбург, другая столица. У нас цены еще дороже, чем к Ебурге.) В этом году среди всех городов России, кроме Москвы и Питера, составлялся рейтинг по недвижимости, наш город занял второе место по темпу удорожания квартир, первое - Сочи.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас то же самое с любовницами. Тоже приводил, все развалили.) На самом деле ужасно у нас, конечно, с бизнесом. Во всем городе по моей специальности есть только одна компания с международным уровнем, где смотрят реально только на профессионализм и нигде нет блата. Вот туда сейчас активно пытаюсь устроиться. Но даже там потолок - 35 000 р. И то лучше, чем 25.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Есть спрос и есть предложения. Увы.
Мне тоже на одной работе повезло, правда это было давно уже. С тех пор приходилось терпеть всякое ***** в виде начальства. Они именно начальники, а не руководители -не знают чем занимаются, могут только орать и сально шутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может он в постели виртуоз, и щедрый как папа Карло)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю удачи, пусть у вас получится!