Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что бы вы подарили подруге на день рождения? Ей исполняется 32 года.
Сертификат в любой парфюмерный магазин! Такой подарок для девушки всегда будет актуален!!!!
Я бы ничего не дарила. А вот получить хотела бы либо деньги в конверте, либо подарочную карту-скажем, из Икеа или Иль де Боте.
Смотря что ей надо ..Я всегда заранее знаю что моей надо ..В прошлом году у неё порвался чемодан ..И я знала что к отпуску будет нужен новый..И я ей подарила хороший чемодан ..В этом году ей сделали операцию и ей после операции надо было переходить на другое питание ..Я ей пароварку подарила ..Ну вот как то так ..
Сообщение было удалено
Спасибо) Тоже склоняюсь к этому варианту)
Сообщение было удалено
Я думаю это дороговато выйдет. Подарок скорее символический я ищу.
Автор бюджет каков????
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ей нужно) Тем более, что дорогие подарки не по карману мне сейчас будут.
Сообщение было удалено
1000руб + цветы
Сообщение было удалено
Тогда лучше ничего не дарите. За ваше символическое авно ей придется вас кофе с пирожным напоить, а это несоизмеримые затраты вашему ненужному подарку.
100% сертификат в парф. Магаз. Пойдёт и сама себе подарит что нибудь, что ей нужно. Деньгами не дарите, деньги на мелочевку всякие у неё разойдутся, а в магазе купит нужный ей продукт!
Сообщение было удалено
Подарочная карта Летуаля или Рив Гош столько и стоит. Нормально.
Сообщение было удалено
1000 р.? Дети друг другу на данную сумму подарки покупают. Стыдно как-то...
Сообщение было удалено
1000 р.? Дети друг другу на данную сумму подарки покупают. Стыдно как-то...
Не надо осуждать ..Финансовые возможности у всех разные ..Да и кризис ..На сколько может на столько и дарит ..
Сообщение было удалено
Стыдно? Это нормальная сумма для подарка.
Сообщение было удалено
Не надо осуждать ..Финансовые возможности у всех разные ..Да и кризис ..На сколько может на столько и дарит ..
Я в этом году на новогодние подарки родне выделила каждому до 1000 руб. В реале обошлась меньшей суммой. В Икеа кучу приятных вещей купила.
Сообщение было удалено
А если свадьба, тогда сколько?)) 2000?))) интересно)
Гость12 , 13 а вы наверное и есть та самая знаменитая вумановская олигархша, которая в свои 55 выглядит на 18, и за которой мужики табунами бегают, и вы выглядите моложе всех вместе взятых женщин и девушек вумана )))))))))
Сообщение было удалено
Свадьба-это свадьба. Там расходы другие. А день рожденья, Новый Год, 8 марта-можно и меньшей суммой одарить. Вроде автор не идет на банкет в ресторан? Там тоже сумма другая должна быть-не 1000 руб конечно.
Сообщение было удалено
Подруга с меня бы ни копейки не взяла. Не судите по вашим друзьям.
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что деньгами не стоит дарить
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? о каких деньгах? Вот мне такая подруга как вы подарила "символический" подарок, который мне ни туда-ни сюда. Я его выкинула. Но как вежливый человек оплатила за нас двоих ланч в ресторане-лучше бы она мне ничего не дарила и ела бы за свой счет!
Сообщение было удалено
Но вы ведь не узнали даже мой возраст.. А уже судите...
Стыдно, если учесть, что мне 20 лет? Ну тогда извините!
Сообщение было удалено
Очень жаль вашу подругу.
Сообщение было удалено
Хоть это и не в тему, но на свадьбу я в конверт 5000 руб. положила. Плюс по мелочи - букеты, открытки, рамка для фото ручной работы, и в конкурсах денежных отдавала.
Сообщение было удалено
Автор, если затрагивать тему возраста, мне тоже 20) но я правда не могу себе представить подарок за тысячу... Даже не знаю, что можно купить на эту сумму((
Иль де ботэ... Не знаю, конечно, чем пользуется ваша подруга. Но реально за тыс ничего нормального не купишь в ИДБ. Т.*****. чтоб освоить Ваш подарок, ей придется еще и вложиться. Как-то не ахти. С другой стороны, если у вас разница в возрасте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 12 лет, то это будет норм. Доп.скидка на косметику никогда не помешает.
Но при такой разнице в возрасте вы не подруги, а приятельницы скорее.
Сообщение было удалено
У каждого свои ситуации. Кто-то в 20 на шее родителей живет, а кто-то один и сам же обеспечивает себя и копит на квартиру.
Сообщение было удалено
Это моя любимая вуманкам тема как в 20 сами себя обеспечивают и на квартиру копят. Можно поподробней, а?
Сообщение было удалено
Зачем ее жалеть? У нее все хорошо.
Сообщение было удалено
Причем тут разница в возрасте? Мы подруги, а не приятельницы. И я знаю, что она вообще бы ничего не попросила у меня, но мне самой не хочется приходить с пустыми руками. Пусть и с символическим подарком придется идти. В Иль Де Боде ни разу не была, наверное и правда там цены подороже будут того же Л'этуаля.
Сообщение было удалено
Так она и написала, двадцатилетняя накопительница.
Сообщение было удалено
А что тут странного??
Сообщение было удалено
Да нет, при наличии дисконтных карт цены везде одинаковые примерно.
В Иль де Боте за 1000 руб можно помаду хорошую купить, а если добавить, то тушь для ресниц-Клиник хотя бы.
Сообщение было удалено
Она ведь думает, что вы подруги. А вы до сих пор не можете забыть, как накормили ее в кафе в честь вашего дня рождения. Мерзко это.
Сообщение было удалено
Спасибо, зайду посмотрю)
А насчет разницы в возрасте... Ну мне тоже 32, длпустим. И, конечно, от девочки-студентки 20 лет я б ничего другого и не ожидала и даже была б приятно удивлена, возможно. А в от от именно подруги-ровесницы такой подарок издевательство, уж лучше, правда, ничего.
Сообщение было удалено
Ну ок, что касается моей подруги: она всегда мне дарила *****. То передарит наборы косметические с почти истекшим сроком годности, то колготки , которые мне не по размеру и такую марку я не ношу. Тоже , как вы, не любила деньгами дарить, поэтому меня реально тошнило от ее подарков. Потом я ее перестала одаривать, задолбала, она мне еще подсовывала по привычке, но видя мой игнор подарочный, тоже наконец перестала. я хоть вздохнула. Мерзко-это ***** дарить ненужное, а не вспоминать, кто там пожрал за мой счет.
Сообщение было удалено
Не за что. Еще в Рив Гош продают наборчики подарочные-я например пользуюсь Клиник и перед Новым Годом купила себе такой-как раз за 900 или около того: там была тушь (а у Клиник все туши хорошие) и карандаш для глаз. Приятный подарок и всегда нужный.
Сообщение было удалено
Значит вы друг друга стоите.
Именно поэтому я и создала эту тему, чтобы посоветоваться с выбором подарка на определенную сумму. И чтобы не купить ерунду.
Я ведь тоже могла бы купить какой-нибудь набор -гель для душа и шампунь. Даже за 1000руб. Но по мне такой подарок не очень.
И судя по ответам, многие бы предпочли получить сертификат подарочный. А значит ответ на свой вопрос я получила. Не вижу смысла продолжать эту дисскусию с вами.
Сообщение было удалено
Сегодня была там, но такие наборы не посмотрела( Все же остановлюсь на сертификате)
Сообщение было удалено
Их может и нет уже. Они перед НГ были. Сертификат-хороший подарок, я была бы довольна.
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме "вы друг друга стоите". Я никому не сливаю ***** в дни рождения.
Сообщение было удалено
Вы, простите, упоролись? Четко и ясно сказано, что финансовые возможности у всех разные. Мы неплохо живем, но моя подруга живет в доме премиум класса и когда она меня приглашает, то угощает черной икрой. Я себе такого не могу позволить, только красную. Мы дружим, а не ходим друг к другу пожрать. А если вы переживаете за ланч, то в следующий раз съешьте в одиночестве 2 ланча.
Автор, сертификат в парфюмерный магазин - хороший подарок.
Сообщение было удалено
Вы, простите, пьяна? Если не втупляете, о чем я говорю, то будьте добры, проспитесь сначала, а потом рассказывайте мне о своем нищем положении, ок?
Плюсуюсь за сертификат
Я своей подруге (44 года) вибратор дарила.
сертификат или готовый набор хороших средств по уходу. я бы посоветовала probiotica in progress или lush
Сообщение было удалено
стыдно, когда у тебя зарплата скажем 20,а ты больше тыщи тратишь кому-то на подарки. особенно когда есть свои дети.
Сообщение было удалено
представьте хороший красивый фотоальбом или рамку для фото