Гость
Статьи
Семья или карьера

Семья или карьера

Так получилось, что при высоких показателях в работе, повышения не дают. Повышение дали средничкам. Ну уж начальница такая. Но речь не об этом. Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо …

ГостьЯ
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Естесственно у всех все всегда нормально.а вы думали все рассказывать будут , что у них геморрой и дети нездоровы? С возрастом увеличивается риск родить больного ребенка.никто не говорит,что надо в 20 бежать рожать,но в 31 уже точно пора.у меня знакомая родила в 31 двоих детей, говорит что жалеет ,что раньше не родила ,и дети не совсем здоровые родились.

Гость

честно,тоже нахожусь сейчас перед таким же выбором. Только мне сейчас 29. Хочу достигнуть успехов в работе. Но как представлю что сделав выбор в пользу работы.. могу пожалеть.. у меня мои ровесницы уже с проблемами в зачатии.. и две из трех уже идут на эко.. при этом все мы не пьем,не курим,спортом занимаемся. Ведем здоровый образ жизни как и наши мужья. Задаю себе вопрос-что огорчит меня больше.. не имение детей или карьеры? и понимаю что детей. а там посмотрим..

Гость

Это только ваше решение автор. Вы что так, что так уже в последний вагон прыгаете. Может сумеете за 2-3 года в новой компании сделать карьеру по-быстрому и родить до 35, а может у вас по-женски не все гладко и время играет против вас. Мы же тут не вангуем.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да не смотрите вы на других, в моём окружении тоже женщины не могут зачать, выносить, родить здоровых детей и т.д.
А меня природа мать наградила...да так, что отсыпать бы женского здоровья кому...заберемен.страшно.
Здоровья вам и карапузика(ков) славных).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это от здоровья и генетики зависит, а не от возраста.

Гость

если не устраивает работа, надо менять. А выбирать бы между 2 мя я не стала

отла
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Советую рожать..правильно писали сверзу-вам УЖЕ 31. пора

Горгона Б

...Могу уйти в другую организацию с повышением. Но надо начинать все с нуля...

Где ж повышение, когда надо все с нуля начинать?
Рожайте, автор. Никаких гарантий, что на новой работе действительно получится карьерау вас нет. А жертвовать желанным ребенком ( если вы его действительно хотите) ради какой-то там работы не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Призываете рожать в 16?

Рина

Хитлер

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Они тутс в 13 призывалис...
Все виноватых искали и естественный отбор кляли.

Гость

Усе просто. Сидеть на этом месте смысла нет! Вас просто используют как рабочую лошадку, а повышают блатных. Глупо на это тратить время. Работая за других:)))) пусть блатные девочки и мальчики работают сами. Уходите к конткурентам. Начинайте карьеру. Годик поработаете и начнете планировать беременность. Пока беременеете( это не сразу может получиться) пока ранние сроки- вот вы там себя проявите. Если карьера на новом месте пойдет успешно- минимальный декрет, няня в помощь( или мама) и бегом на работу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать первого от 20 до 30. Ну вот 31 автора уже край,пора.ладно бы речь о блистательной карьере была бы, там в другой город на повышение отправляют.а тут нет никакой карьеры и нет гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь без детей остаться? Потом поздно будет рожать, если вообще получится забеременеть лет через пять. Конечно надо выбирать семью и рожать сейчас.

Гость

Если очень хочется ребёнка, то конечно же лучше родить. Очень важно, чтобы ребёнка хотели оба супруга.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это не минутный порыв, а дорогое удовольствие на всю жизнь.
Автор сейчас вас послушает и родит, а вы в случае денежных трудностей...будете доброй феей.
Могу и хочу...надо вывешивать, рациональное звено не отменялись.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот действительно спасибо за комментарий. Сейчас с мужем как раз обсуждали этот вопрос. Зная меня, он говорит, просто сидеть на том старом месте я не смогу, смотря на то, как повышения получают ни за что другие. Думаем, думаем... Кстати зарплата на новом месте выше, чем у меня сейчас. И должность выше, чем была до реорганизации.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ВАМ НЕ СМЕНА РАБОТЫ И НЕ ФАКТ, ЧТО БЫСТРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Просто когда вокруг такое творится как то не по себе.. Но последую Вашему совету) Спасибо Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

З.м.а.г.а.р.

И ещё... Давно хотел признаться... Просто сегодня выпил, надо сказать всем Вам!
Я- *** !!! Что скажете?

Горгона Б

П_укающий

///

Я в 33 года забеременела и надо было решать. Выбрала работу и карьеру. Считаю, что выбрала правильно. Но у меня есть два важных момента: я в принципе не особо хочу быть матерью. вижу в этом не лучшее применение моим знаниям, опыту, трата времени и часто эта трата зря (выросшие дети не оправдывают ожиданий родителей). А второй момент что мир вошел в нестабильную фазу. Не хочется обременять себя.

Гость
З.м.а.г.а.р.

Сообщение было удалено

да хот э-ге-***!)))

///
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю. что нужно головой думать. Было бы все так просто - автор бы не маялась, надо-не надо. И да, лучше уж без детей остаться, че упустить возможности.

Гость

Если ты ***** б/л/я/д/ь, то скажи всем, что просто выбрала семью :)

Гость
///

Сообщение было удалено

для кого-то без детей остаться это и есть упустить возможности.

Гость
З.м.а.г.а.р.

Сообщение было удалено

Судя по поведению ты не ***, ты-П,И,Д,О,Р

Горгона Б
///

Сообщение было удалено

Это вы правильно сделали. Когда человек считает, что детей рожают, чтобы они оправдали их ожидания, то лучше их (детей) не иметь. Слава богу, сейчас чайлдфри уже не клеймо, а нормальное и рациональное решение.

Дана

31 год уже не тот возраст, когда можно позволить себе выбирать карьера или семья. карьеру обычно к этому возрасту делают, поэтому...куда тянуть то? до 35?40? а затем обнаружится, что у вас проблемы с зачатием, вынашиванием и тд, коих сейчас превеликое множество? хотите детей? занимайтесь этим вопросом сейчас, потому что потеряв годы на карьеру сейчас - на перспективу после декрета не факт, что вас не попросят))да и не верю я в вашу карьеру)) извините)

Гость

Моей знакомой 33 - предложили должность начальника с з/пл в 2,5 раза больше. Только для малолеток 31 год - финал жизни, к которому нужно уже и карьеру сделать, и детей нарожать. Не у всех так получается! Если муж - любимый и хороший, РОЖАЙТЕ! Из декрета можете и через год выйти (ищите няню). Или же пойдите на новое место и через год - чтоб место за вами в нормальной конторе сохранилось,а не в этом старом гадючнике...

Гость

У нас на работе девочка (сейчас ей 27) второй год забеременеть не может... Хорошо, если у Вас по щелчку пальца получится! Вы переходИте на новое место, а Бог и время сами все расставят, как надо... Карьера - вещь условная, и в 40 (если вдруг Вас попрут, а от этого никто не застрахован, вспомните Хромченко!) Вы можете уже и не найти новое место с прежними шикарными условиями, ибо будете "староваты", а муж и ребенок - это так много для женщины! Старайтесь успеть ВЕЗДЕ!

ГостьЯ
Дана

Сообщение было удалено

Ну мне как то все равно, верите вы или не верите. Вы же меня не знаете: ни моих способностей ни моего опыта. Человек делает выбор. И позволить себе выбирать право имеет каждый и в 30 и в 40 и в 50 и т.д. чтобы ни было у него. К 30 сделать карьеру мало у кого получается. ну что вы несёте в самом деле. До 30 любого сотрудника расценивают слишком молодым. После 30 как раз начинается период, когда виден и опыт сотрудника и его способности.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. буду стараться успеть везде!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

обычно у форума не спрашивают такие вещи. Думаю, вы выберете работу, даже если никакой карьеры вам светить и не будет. С деторождением ничего невозможно спланировать, увы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыновить можно и в 45, делов-то. А если кто-то именно своих биодетей хочет, тут попахивает себялюбием. эгоизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делов-то? как котенка из приюта домой взять? вам всё равно чей ребенок? не все думают, как вы. Причем тут себялюбие непонятно.

Гость

Ребенка рожайте. Карьера подождет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот как раз истинное непомерное себялюбие и махровый эгоизм это жить до 45 лет на сво опу без детей.

Гость

Не понимаю ЧФ. Летей иметь так интересно. А внуков ещё интереснее. Как много люди теряют, не испытав счастья материнства

Рыжая Такса
Горгона Б

Сообщение было удалено

+100

Гость

автор, была в вашей почти ситуации. и несмотря на то, что я Планировала ребёнка, пошла на более высокооплачиваемую и более сложную работу. в итоге, пока планировали, почти год прошёл, ухожу в декрет с отраьотанными полуторами годами, и ниче, никто не умер на новой работе. работа хорошо налажена, осталось передать дела и идти в декретик. идите на новую работу и спокой но планируйте себе детей. работодатели то особо о нас не заботятся, так и вы думайте только о своих выгодах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта ***** на всех ветках пишет заглавными буквами, призывая всех плодиться в 18 лет. Зайка-лужайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-в-у-л-я-*****-а

Гость

Автор, КОНЕЧНО РОЖАЙТЕ! Работа это работа (ее можно отложить на потом). Сейчас у вас есть стабильный заработок, вы устроены, получите декретные, и нормально все будет. Плюс ко всему у вас есть работающий муж.
Вы поймите, нет никаких гарантий что на новом месте работы вы сможете взлететь до небес. Так может продолжаться до бесконечности, и рожать будет поздно. Не глупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не пройду мимо)
Сколько примеров,когда мать родную одинокую дети выгоняют в дом престарелых.Передача на днях была,у нас в городе перед новым годом собирали носки вязаные-конфетки,стариков порадовать.
те аж плакали-детки по году не приходят,чужие люди помогают
Никто ни от чего не застрахован.Все живут,как карта ляжет и случай.

Гость
Чайлдфри

Сообщение было удалено

подписываюсь,скорее всего при таких возможностях мало кто кинется рожать даже в 30:) от скуки и по наущению поселковых кумушек родят в 20,потом все-далеко не уедешь

Лола

Я бы выбрала карьеру. И рожать на 34 запланировала.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

такими вот планирующими после 30+ перезабиты все центры репродукции и ЭКО и я думаю не только в Москве. Беслодие сейчас что мужское что женское рулит.

Гость

Хахах))) Автор, вы бредите. Что есть для женщины это заветное "карьера"? А для вас, автор? Асего лишь повышение? Серьезно? Это и есть вся ваша типа карьера в какой-то замусоленной компашке? Ну будете вы не ведущем спецом, а повысят вас до главного спеца или даже дл нач. отдела + небольшая прибавка к з/п. Все? Карьера удалась? Я валяюсь.у вас нет нм малейшего представления что таке карьера. Рожайте лучше. Карьеры вам никакой не светит