Девушки, делимся, кто что получил в подарок, довольны ли.
Бабуля холодец и пирог. Я ей денежку. Больше никому и сама ничего не дарила.
Две теплые пижамы (от двух разных человек) и всякие конфеты с шампанским.
И леденцы. Вот сижу сосу.
Сообщение было удалено
Подумала, что Бузова пишет) симороните, однако.
Жемчуг - к слезам.
Самый ценный подарок - картина известного в городе художника, я о ней давно мечтала. но жаль было денег.
Самый милый подарок - тёплые "наушнички", чтобы не мёрзнуть зимой.
Ещё были разные мелочи вроде игрушек, открыток, конфет, любимого кофе...
серьги и плойку, которая сама накручивает волосы.
Сообщение было удалено
Ну и как? Крутит? У меня была такая, вроде не накручивала ничего, волосы соскальзывали..
Норковую шубу, очень дорогую и стильную, детям наборы для творчества, кульки от дела мороза со Снегурочкой которые приходили в новогоднюю ночь, ну а я ничего кроме себя самой...
Сообщение было удалено
а все *****-рово живем!))) И "жирные годы" вспоминаем)))
Сообщение было удалено
Та лааадно!) Чет вы без фантазии. Можно прифигачить, на стринги, сзади, штоб между полупопиями болтался:) Люди такое в интернете заказывают, а тут - считай задарма:)))
Сообщение было удалено
Китайцы считают, что жемчуг- к богатству!
Вот так! Кто во что верит, однако;)
Сообщение было удалено
Жемчуг вообще "плохой" камень. Он почти никому не подходит и действует плохо на личность. Дестабилизирует. А черный жемчуг вообще никому нельзя носить - вдовий камень.
Простите если че лишнее...
Сообщение было удалено
а вы что скажете за жемчуг?
Сообщение было удалено
Вот это круто! Поздравляю.
А нам сцццуки мало того что никакой премии не дали, но даже з/п за декабрь грозились не дать, типа штрафы даже нечем заплатить страховым. Тырят наши кровные!!!
Сообщение было удалено
я вас практически люблю :))))) насмешили и утешили )))
А я сама "заказала" у любимого подарок, так как с фантазией туго у него в этом плане. Кроссовки суперские и пару джемперов - практично, а главное, именно то, что хотела. А я ему духи, которые он очень любит. Эх, семейный бюджет беречь надо на более полезные вещи, нежели подарочки
Сообщение было удалено
отличная! с первого раза накрутила локоны. там просто пара простых "секретов" нужно брать довольно тоненькие прядки волос и держать плойку правильно. у меня ничего не выскальзывало, не зажевыволо. единственное, сзади довольно сложно самой себе накручивать.
но как по мне, намного удобней и быстрей, чем обычная плойка. однозначно.
Сообщение было удалено
Угу, то-то черный жемчуг из Персидского залива - самый дорогой...
мне ничего не подарили, а я мужу хороший подарок сделала
Мне муж подарил айпад мини, брат - электро пицца- сковороду ( такая фигня оказалось). А я дочери подарила щеночка мальтезе, которого она давно ждала.
В общем все довольны:)
Меня мало кто поздравлял, так как друзей почти нет, а со знакомыми у нас не принято поздравлять друг друга. Муж подарил мне свитер (неплохой, в моем вкусе) и большой набор для душа всякие мелочи (гели, пена и т.д.). В целом муж угодил подарком, потому что у нас сейчас напряг с деньгами, и чего - то прям суперского или очень дорогого я и не ждала (хотя он подарил даже дороже чем я ожидала, вполне допускала что подарит только гели).
Мама подарила мне кое-что из косметики, папа 3 недорогие книги (читаю только бумажные,электронные не признаю). С другими родственниками почти не общаюсь и никогда ничего друг другу не дарим.
Подруга тоже подарила мне книгу, правда не совсем в моем вкусе. Что меня очень удивило - на работе очень многие поздравили. Работаю там меньше года, на прошлой работе вообще эти поздравления были не приняты. А здесь наоборот оказалось, что это принято, в итоге подарки с работы у меня - 5 коробок конфет и две бутылки вина (сама в ответ тоже поздравила). Я сладкое люблю, потому конфеты пригодятся, постепенно все съем с чаем, зато самой к чаю теперь надолго ничего покупать не надо
А мне ничего муж не подарил... как всегда.
Мне аж ниуя. муженек скатина.
Три статуэтки обезьяны, конфеты, светящийся домик, странное растение, подарочную карту. Как всегда отличился работодатель - подарил премию 200 тыс. и босс - подарил бутылку хорошего шампанского и запретил хвастаться премией перед коллегами.
прочитала первые комментарии, дальше не стала)) девочки-мечтательницы, сидящие на вумене)))
Сообщение было удалено
Так дальше реальность подтянулась с трусами)
мой господин подарил мне белого верблюда, тюбетейку, шелковые шаровары, парчовый халат, тапки Алладин, буду самый красивый жена.
Парень подарил пакет со сладостями. Недовольна, т.к.мой подарок гораздо дороже и лучше, и я долго выбирала, старалась угодить... Он-то рад дико, а вот мне обидно, т.к. он просто откупился от меня пакетом с шоколадками и конфетами, купленными за пару часов в ближайшем супермаркете до моего прихода.
Сообщение было удалено
Хих)) У Вас этот ник теперь надолго))
Сообщение было удалено
:-(
Ничего не подарили, у нас ремонт в новой квартире, сидим без денег.
мне пижаму сладости и вино.я много много шоколада торт собственного приготовления и крем для тела.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, какой принт выбрать или какой талисманчик положить в кошелек, чтоб деньги водились?
мне ничего не подарил муж, впервые в жизни((( В прошлом году на НГ золотой браслет 10 грамм и поездку. В этом году фин.кризис у нас ( вроде бы не у всех). Мама подарила набор чаев красивый.
ПОРШ КАЙЕН!
ПОРШ КАЙЕН!!!
муж подарил сертификат на катание на санках с хаски. Супер!
Сообщение было удалено
Оденьтесь во что не жалко, когда катацца пойдете, и лицо замотайте - от собачек грязь летит и бывает еще .. хм ..какулы
Набор кремов от Lancôme, носки тёплые, подарочный сертификат и деньги.
Особо ничего не ждала,так как все есть,но мч подарил черный порш каен,обожаю его,была в нереальном шоке )))езжу хорошо))габариты машины не проблема)с15 лет езжу)
А мы с мужем друг другу ничего не дарили. Так решили, что будем Дедами Морозами для близких. Старшему подарили очень хороший телефон, 4 свитера, 2 футболки, 2 пары кроссовок, куртку. Малышу подарили пару свитеров, пижам и целую гору разных игр и книг. Одним родителям - путевку на отдых. Другим - билеты приехать к нам и здесь будем их возить везде и развлекать. Приятно быть волшебниками для любимых людей.
Сообщение было удалено
Что-то подобное я уже видела в третьем посте данной темы....
Сообщение было удалено
А что Вы хотите, не поделитесь с нами?
Сообщение было удалено
Печально, что одежду теперь преподносят как подарок на НГ(((
Привет. Хочу порекомендовать отличный сайт Printmarket http://www.printmarket.ua/ Он вам поможет, если вы не знаете, что подарить друзьям и близким в новогодние праздники. Здесь вы можете заказать различные вещи с самыми яркими принтами. Я вот заказала брату чашку, ему очень нравится! Да и цены на сайте невысокие. Уверена, магазин вас порадует! Советую)
а я ооочеь хотела айфон 6s и собаку(
Но получила в подарок 2 парфюма любимого и дорогого, серебр сережки, ну и полный стол на 3 дня продукты ,хороший алкоголь и любимого рядом с его выходными. сама тоже подарила парфюм,это было его желание.
Сообщение было удалено
А раньше что преподносили на НГ? Не приведете парочку примеров? Одежду во все времена и, кстати, во всех странах дарили и дарят на праздники. И на Рождество, и на дни рождения и проч. И это не просто одежда, а с особым смыслом. Для двух братьев, болеющих за одну команду, куртки с эмблемой команды, например. Или, допустим, майки с особыми надписями. Показать, что интересы и личности детей для нас важны. А вы что дарите родных на праздники?
Сообщение было удалено
ни______________чего. ойё
Сообщение было удалено
гореть вам в аду.
Все равно меня никто не переплюнет-жених выпытывал что я хочу, я огласила список: золотой браслет, абонемент на фитнес , курс у косметолога; и сказала выбирай сам что подарить и это будет сюрпризом. И мне накануне тааакой сюрприз-скандалище на ровном месте и никаких подарков, а я ему стол накрыла, в квартире нашей навела супер порядок, а он только чесал одно место ходил, шапку связала, т.к. он сказал, что ничего не надо))) 5й день практически не разговариваем, валяемся в разных ком атах и тв смотрим с НГ . Надоело валяться и киснуть, пошла сегодня купила себе абонемент, позанималась от души, напарилась в сауне. Оплатила себе курс биоревитализации , попозже куплю себе браслет и парфюм свой любимый (кстати тоже в список входил).