Женщина итак от меня в восторге. Проела всю голову моему по поводу меня. Но надо добить тетку шикарным подарком на др. желательно до 10т. Ей 49 исполняется. Двое детей дочка и сын. Вдова, но с мужским вниманием все в порядке. Исходя из этого она женщина ухоженная плюс воспитанная так как работает с 19 учителем начальных классов. Обожает цветы не важно какие. Уличные или же комнатные. Кроме как орхидея и хорошие духи ничего мне не приходит в голову. Девчата посоветуйте.
Я вам посоветую не радоваться и не тратиться на нее. Все свекрови *****.
платок-палантин, шелковый платок, сумка, сертификат в магазин (типа Летуаль), сертификат в спа-салон
Сообщение было удалено
Согласна. Рано или поздно она проявит себя и воткнет тебе нож в спину.
Подарите глобус, указку, тряпку для доски, мел. И фото- министра образования РФ.
Сообщение было удалено
Ничесе... Онаже-училка начальных классов!! Чай не уголовница какая...
когда она узнает, что вы её называете тёткой, её восторг по вашему поводу поуменьшится.
Ещё никому не удавалось притворяться 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
шерстяные гамаши и панталоны с начесом))) чтобы не мерзла старушка. зима же на дворе.
Сообщение было удалено
Фигурально выражаясь. Зачем стелиться то перед ней ? Ведите себя сдержанно, а то потом везде лезть будет. На фиг.
закажите ей композицию из цветов(не букет). если в деньгах не ограничены, то можно еще шаль красивую или сертификат. вот пример композиций
Сообщение было удалено
Букет и побольше - раз.
В какой салон красоты она ходит? Оттуда и сертификат ей подарите, не думаю, что, если она постоянная клиентка салона "*****", то она будет рада сертификату в неизвестный ей салон "У". Насчет духов - отлично, но только если твердо знаете, какие она любит, иначе лучше тоже сертификат.
Цветы(только срез, горшечку точно не стоит)+ сертифика. Духи, платки и иже сними в сад.
Сообщение было удалено
Какой то рыбий язык.
наивная девочка, у тебя все впереди, тем более педагог младших классов. ох как ты разочаруешься
Сообщение было удалено
ДА СОгласна. Автор ***** они. Почти все. Во всяком случае пусть сама вам опу целует. Это точка зрения женщины кот замужем 15 лет
Сообщение было удалено
Сгинь
Букеты мы ей уже дарили друг с другом. У неё и моей мамы общая подруга как оказалось. Она через неё пробивает какая у меня семье. Тут узнает что все хорошо. Все у неё в голове только я. Первый раз когда ночевала у неё. Новые подушки и простыни и утром чай
Букеты мы ей уже дарили друг с другом. У неё и моей мамы общая подруга как оказалось. Она через неё пробивает какая у меня семье. Тут узнает что все хорошо. Все у неё в голове только я. Первый раз когда ночевала у неё. Новые подушки и простыни и утром чай[/qуоте]
Сообщение было удалено
Сказала несчастная в браке тетка))))
Сообщение было удалено
Сплюнь
Сообщение было удалено
А сын этой училки кто?! Чем занимается? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Да что ты, я счастлива стала когда свекруху отвадила. Ни тебе постоянных ремонтов и поездок на кладбище. Подарков ей. А когда помощь нужна, я занята.
Сообщение было удалено
А я поняла ты старая свекруха. Иди отсюда.
Сообщение было удалено
Ну тут уж на вкус и цвет
Дарила свекрови, не понравились
Сообщение было удалено
А сын этой училки кто?! Чем занимается? Сколько лет?
Мой парень 25 лет. Мент
Сообщение было удалено
Ну раз просишь)))) Тьфу на тебя.
Сообщение было удалено
Отчиталась? Полегчало?))))
Сообщение было удалено
Ты ***** свекруха. Я тебя раскусила. Иди сказала отсюда
Сыну 25. Участковый
Сообщение было удалено
Мой парень 25 лет. Мент
Понятно, что не мой парень. Опер? Участковый? Бухарик?
Сообщение было удалено
Крутяк!! Тоже бухает, как Фомин из сериала "Пятницкий".
Сообщение было удалено
Что больше нигде покомандовать не удается?))))
Сообщение было удалено
Я себе не ставлю цель командовать. Ставлю цель от тебя избавиться.
Сообщение было удалено
Вот видите как хорошо- появилась цель, теперь есть ради чего жить. План прям как у Бонапарта))))
Сообщение было удалено
Ой да пошла ты. Душная старая нудная свекруха.
Автор, за что вашего мужика в участковые разжаловали? Задержанных избивал? Маминой указкой тыкал?
Ты один и я одна
Жизнь идет в пустую
Ни на что я не годна,
Да и ты без ******я
Грустно жить одной без мужа
И бухать одной
Мне мужчина очень нужен,
Приходи,родной!
Обними меня украдкой
Перегарищем дыхни
Буду спать я сладко,сладко
Будем мы одни
Ну а то,что нету ******я
Это не беда!
Баклажан,язык и руки-
-Выход есть вегда!
Лучше маме своей что нибудь стОящее подарите,а свекруха перетопчется.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Банный лист, я буду скучать по тебе)))
Статуэтки, украшения из натурального камня мб
Воспитанная, так как учитель начальных классов? Знаю одну, разговаривает в основном матом.
Сообщение было удалено
Свекро будет ..... Целовать? Не представляю!
Вам тут насоветуют.
В первую очередь никогда не забываите, что Ваша свекровь - женwина. Исxодя из етого выбираите подарок. Никакои бытовои теxники и бабушкиныx тапок и сервизов.
Я больше 15 лет замужем. если уж ето так важно.
если вы в москве то можно сертификат в спа салон локситан! посмотрите на сайте у них!
Мы как-то свекрови дарили бронь в гостинице на море на три дня. Но мы и живём в 30 км от моря, и ДР у неё ближе к лету - она тоже учительница, мы точно знали, когда у неё отпуск))
Сообщение было удалено
С кем? С учениками? Она что, трудовиком оформлена?
Лучше ничего не дари
Народ, успокойтесь, нормальная невестка. Красноречивые выражения: "добить тетку" и "голову проела" характеризуют её великолепное отношение к свекрови. Рецепты яда для свекровиного чая ей советовать не придётся, сама знает как уконтропупить старушку.
Сообщение было удалено
Что за маргинальные отношения? Для нормального общения воспитания не хватает?
Сообщение было удалено
Да тут форум не стоит беременным читать. А то от страха, что родится мальчик и в перспективе будет рядом с твоим сыном человек, считающий тебя врагом априори, случиться может нехорошее.