Исполняется 31 год, вместе полгода, встречаемся не очень часто в силу его и моей работы, но отношения серьезные, в перспективе пожениться хотим. А так знакомы больше 8 лет. Он дарил мне неплохой телефон, приблуды в машину небольшие, букеты и прочие мелочи даже во внимание не беру. Я ему пока серьезного ничего не дарила (вот через неделю ДР). Не знаю что дарить, у человека вроде все есть, а всякие духи и прочее личное не рискну, эти вещи требуют 100%-ного попадания, а я не настолько хорошо еще знаю его вкусы. Присмотрела за 15 тыс. бинокль. Нормально будет? Он часто ездит в командировки, на объекты, думаю еще и полезно будет... Сломала голову, посоветуйте мне что-нибудь...
Почему бы и нет) по-моему хороший подарок, еще и необычный)
я бы не стала)
я по заглавию думал он чем-то атким интересцуется, турист...или кому еще бинокль нужен.....а просто так дарить бинокль имхо не стоит)))
Бинокль?! Он что- онанист?!!
Ну дарите, чеуж... Пусть смотрит в квартиры дома напротив, дро'чит свой келдыш.
Сообщение было удалено
мде....у меня даже мысли не возникло...странная вы бабца елена
Сообщение было удалено
И в чем странность? Вы видимо фильмы Тинто Брасса не смотрели. Там все дро'черы- бородачи с биноклями.
Сообщение было удалено
+100500
Тоже подумала, что для подглядывания за голыми бабцами напротив в доме))))))
Сообщение было удалено
И в чем странность? Вы видимо фильмы Тинто Брасса не смотрели. Там все дро'черы- бородачи с биноклями.
ахаха
представляю какая у него будит ро.жа когда он увидит в подарок БИНОКОЛЬ ???!! подумает ну и ду.ра у меня девушка....писец я в шоке...на ***** ему биноколь? вот зачем? да ещё и за 15 тыс....
О, я тоже хочу! А еще телескоп! Классно это
Сообщение было удалено
сама ты ду.ра У моего был такой же дорогой бинокль, он пропал, как он переживал, другому подарил друг такой навороченный, счастлив
Сообщение было удалено
Ваш парень случайно не бородач?
Просто глупости пишут девушки, которые не живут у моря или очень примитивные. Да даже на природу классно с биноклем ходить, в горы! Наслаждаться видами природы. Как говорится, у кого ЧТО болит....
Подари уж телескоп в таком случае...он не звездочет случаем,а может еще охотник?а если серьезно,то ужас-подарок.
Сообщение было удалено
подарок - супер. Некоторые бинокли стоят по сотке минимум и это вещь крутая реально
Сообщение было удалено
Да хоть 200 косарей! Какова целесообразность бинокля?! Отвечайте!
Сообщение было удалено
[
Целесообразность? Да на такой тон не отвечаю. Дело вкуса каждого. Ценители умные есть.
А Вы мне никто. Удачи и будьте вежливее. Вы все-таки девушка или животное?
8, а чем не угодило, то что за 15 тыс? Есть и барахло за 2-3, есть и за сотку конечно, но столько во-первых я не потяну, во-вторых, считаю нецелесообразно столько тратить. за 15 тыс - получается такой милый подарочек, не больше. Если есть другой вариант - предложите плиз, я для этого и написала сюда - посоветоваться. На бинокль выбор пал, чтоб любоваться на виды природы, а не на голых баб, как тут написали...
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой...(((
Полные штанишки обидок... Ладно. Прости мать! Я больше так не бу!
Я МУЖИК!И ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОДАРИЛИ БИНОКЛЬ Я БЫ ОТ СЧАСТЬЯ КИПЯТКОМ ССАЛ!
Автор, Вы в каком регионе проживаете?
Ваш мужик- охотник/рыбак/ браконьер/турист??
Сообщение было удалено
В чем щастье, Врач?!
Сообщение было удалено
Нет конечно)) в центральном регионе живем. Просто природу любит. А так работа с архитектурой связана
Сообщение было удалено
Обиды нет. Вы ошиблись. Просто указываю на ваше настоящее место. Я вообще не обижаюсь на людей, а тем более, вы никто мне, как указано выше.
С биноклем ходят на охоту, рыбалку, туристы. Биноклем пользуются во время путешествий и экскурсий, чтобы рассмотреть детали архитектуры, корабли на горизонте, горы и т.п. С биноклем хотят в театр, на балет, на концерты.
Читаю отзывы , смеюсь, чуть не упи..лась! Бинокль - это КРУТО!!!
Сообщение было удалено
Если для природы- дарите!
Если для голых баб в окнах- не дарите!
Зачем нужен бинокль, не понимают люди, которые во время отдыха утыкаются в бутылку и только жрут и пьют.
Сообщение было удалено
Автор, вы умничка. Если этот предмет как-то относится к его хобби или работе, то вообще здорово. Скорее, всего у вас мысль возникла не просто так.
Сообщение было удалено
о, прынцесса явилась. Добро пожаловать, ваше величество0))
Сообщение было удалено
В бинокль смотрят в дом напротив, держа его в левой руке! А правой рукой- яростно онанируют келдыш!
Сообщение было удалено
мда. День открытых дверей в палате номер 6. Мне реально пофиг на вас, вы не поняли?
Сообщение было удалено
Волочкова, это ты?? Привыкла, что тебя онанисты в бинокль изучают на представлениях!
Сообщение было удалено
уже советы пошли из личного опыта писать...
Сообщение было удалено
да кто ж еще? Я тут только и сижу целыми днями и ночами.
Сообщение было удалено
я про двоих писала ни одного нет бороды
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) во во, так яростно это утверждают))))) мне и мысль и не приходила о подобном, теперь аж боюсь что столько неадекватов на улицах, мило улыбающихся, а потом теребонькающих свои причиндалы за окнами с биноклем)))
Сообщение было удалено
вы из какого века вышли? Уже давно в инете смотрят порнуху,выбирай любую даму, а не в бинокли на обвисшие си.сь.ки бабы Нины
Сообщение было удалено
воспоминания бабы Раи о том как в молодости на неё в бинокль любовался поручик Ржевский можно не считать
Сообщение было удалено
Опять коньячилу халкаешь с килкой??
Сообщение было удалено
я люблю таких как ты возить мopдой по асфальту. Срзу становится понятно, что прынцесска-то родом из крепостных. В лучшем случе. ;)
Сообщение было удалено
Бабо Нино, это с Вумана которая? Куда-то пропала она...((
Сообщение было удалено
Какие-то просто извращенки писали, мечтающие, чтоб на них посмотрели или сами сидят и в окна на мужиков пялятся. Забыли настоящее предназначение бинокля. На природу чаще бы лучше ходили и мозги проветривали
Сообщение было удалено
мда. Без комментариев ... Клиника
Сообщение было удалено
Во как!!
Написала бородатая туристка, пропахшая костром и спиртягой!!
Сообщение было удалено
новогодние каникулы
Сообщение было удалено
вы пьете спирт? Любопытно. Вспоминается сразу булгаковский кот. Булгакова читали?
Да это чушки пишут. Они не в театр не ходят, ни на балет, не знают, что такое любоваться архитектурой и красивыми пейзажами. Им только пожрать, выпить и пот\р\а\*****\а\т\ь\с\я. Животные.
Сообщение было удалено
да. В тех же театрах мини-бинокли выдают. А друзья нашей семьи со своим и ходят. Ну такой вот у них обычай. Уже все билитерши их узнают по этой чудной привычке. " милая улыбка"
Сообщение было удалено
О! Ценитель прекрасного! Пришла на балет- уснула, в перерыве сгоняла в буфет, блеснула чешуей в виде китайского платья, и дальше дрыхнуть! Но гонору-то !!! Яжепосещаюсветскиемероприятия !!!!!! С БИНОКЛЕМ !!! О_О
люблю када бабы сруца