Гость
Статьи
Для меня был самый …

Для меня был самый плохой год в жизни. А как у вас?

Самый плохой в моей жизни, умер отец - самый добрый и светлый человек в моей жизни, уехал ребенок далеко и наверное навсегда (конечно мы видимся и будем видеться), здоровье подводит, работа не радует. …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение

У меня 2013 был очень плохой в плане здоровья, вся семья с нетерпением ждала, когда он закончится. А потом в самом конце того года я встретила своего мужа! Вот так вот! И в итоге он оказался самым лучшим и судьбоносным для меня!
Так что все будет хорошо, следующий будет хороший и удачный.
Особенно на счет ребенка не расстраивайтесь, когда он устроит свою жизнь и скажет вам, что у него все хорошо - вы поймете, что именно этот год был самым удачным. Главное не теряйте связь не обижайтесь на него сами, а просто общайтесь и каждая его новость о том, что у него все хорошо будет вас радовать.

Zargana

Всем кого уxодяwии год потрепал желаю восстановления душевныx сил , здоровя и попутного ветра в паруса.

Гость

Вполне благополучный год. Стабильность, все живы-здоровы, планы на будущее имеются. Не боюсь високосных годов, так как все важные приятные события у меня были именно в эти годы. И замуж выходила и детей рожала и в карьере были прорывы именно в високосные. На следующий год надеюсь. На его благополучность.

Гость

В этом году распрощалась со всеми своими тяготевшими терзавшими меня годами иллюзиями. Такой кайф, такая свобода. Все во благо.

Гость

да, год был самым худшим за много лет, смерть родственницы, развод, неоднократная смена жилья, ухудшилось материальное положение из-за расставания с мужчиной и кризисом в стране. прихожу в магазин, ничего не купила, денег уже нет. ладно хоть со здоровьем и работой все в порядке. надеюсь, следующий год будет у нас с вами лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что все неудачники, просто не может быть всегда все гладко, такого не бывает. Отлично, если вам всегда везет и катит по работе. Но всегда же так не будет, будет и черная полоса, а к этому нужно быть готовыми. Как ни крути у каждого бывают потери, утраты, ухудшение здоровья, когда то будет у всех. Но я вам желаю избежать этого, здоровья вам и счастья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, желаю вам выйти из всех трудностей в ближайшее время, а вашему мужу конечно выздоровления. Я знаю, что такое рак, так как в 2012 году сама лежала в онкологии и была операция, но у меня рак был в начальной стадии. Бай Бог все наладится, желаю вам и вашей семье счастья и процветания. А с мужем проводите как можно больше времени и окружите его максимально вниманием. Обязательно пригласите священника и пусть он проведет соборование, это поможет.

Гость

Для меня год самый плохой - сын умер.

Ирина

самый страшный год в моей жизни. .на руках умерла мамочка,которую я перевезла из Питера к себе в Харьков(успели сделать здесь одну химию,ей стало легче,ушли боли от метостаз)..но было поздно.просто ПОЗДНО....5 месяцев 24 часа в сутки она была рядом..правда не вставала уже..пампепсы,уколы до 4 раз за сутки,огромные глаза мамы,непонимающие что происходит..и я наконец то с ней (в 18 вышла замуж и 20 лет жила в Украине,ездила раз в 4-5месяцев домой только,и леньги немалые и обстановка между нашими государствами не ахти)..и вот моя мечта сбылась-мама со мной...а ведь это ее год был бы-год овцы.к юбилею готовилась-60лет ((ровно 4 месяца не дотянула...плачу каждый день.в марте год будет,как она ушла.надо в Питер ехать (там брат и сестра),а я как представлю ее квартиру и вещи и запах...дурно становится. .ужасный год.что может быть хуже?!как себя поднять?!

Гость

Автор, для меня 2015 год самый худший из всех, что были(( В преддверии новогодних праздников я радовалась, какой замечательный был 2014 год, была белая полоса во всем, а в конце января текущего года все закончилось. Сначала заболела онкологией моя близкая родственница, вся семья присматривала за ней, постоянные поездки по больницам, уход, лекарства и ид. Затем она умерла. Похороны легли на наши плечи. Следом начались проблемы с другими родственниками. Ее родители были в очень приклонном возрасте, не устроены, беженцы, без пенсии и пособий. Оформлением всех документов занимались мы. Только решили вопрос с ними, как очень сильно поругались с соседями. Весь этот год моя семья постоянно болеет. Один за другим. Я только 3 раза в этом году лежала в больнице. После начались судебные тяжбы. Прошло 6 судов, но проблему они не решают. Недавно умер кот от рака. Поэтому если подытожить этот год, то получаются одни болезни, смерти, бесконечные суды, траты, скандалы. Я вся вымотана! Год козы самый ужасный для меня год!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор! Желаю вам исполнения желаний, здоровья и счастья конечно!!! Рак у меня был в 2012 году. Да, это пожалуй самое ужасное что можно узнать, но вы знаете когда узнаешь этот диагноз и самое главное что рак лечится, тогда уже не страшно, тогда начинается второе дыхание и начинаешь бороться. Поначалу конечно была депресуха страшная, но в целом сейчас вспоминаю как некий этап жизни, некую ступень, которую нужно было пройти. А ведь многие знакомые умерли......

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рак-тигр, я тоже думаю что есть связь по знакам

Ideay

2014-ый был хуже.

автор
Еще один Гость

Сообщение было удалено

Поправляйтесь, обязательно поправляйтесь! Сама прошла онкологию и три операции, причем последняя с удалением органа. Но тем не менее все же потеря папы для меня была страшнее.

автор
Марина

Сообщение было удалено

Держитесь пожалуйста! Все наладится, все будет хорошо!!! Вы обязательно встретите достойного человека!

Гость

У меня этот год как день сурка прошел, пустой, каждый день одно и тоже. Надеюсь в 2016 выйти замуж и переехать с мужем в свой дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо
действительно спасибо, без иронии

Гость

читаю других - и даже стыдно

Гость

У меня вторая половина 2014 года была ужасная. Умерла мама, перед самым новым годом сократили с любимой работы. Первую половину 2015 провела в спячке, зализывала раны. Мужу спасибо, поддержал. Сейчас отхожу. Появился интерес к жизни. Нашла работу, хуже, чем была, но терпимо. Всем удачи!

Гость

У меня страшный год. Летом погиб муж. Сейчас учусь жить заново, очень больно и сложно все. Сейчас болеет наша любимая собака, ужасно боюсь потерять и ее - ощущение что кто-то или что-то намеренно разрушает мою привычную, налаженную, и как теперь понимаю, счастливую жизнь. События в стране и мире тоже не добавляют уверенности в завтрашнем дне. Но живу, борюсь ради дочки и себя. Молюсь, чтобы Бог дал здоровья всем, кого люблю. Праздников жду в напряжении - не знаю, как мы будем одни, впервые за 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально. Примите соболезнования.

Lisa

Тоже год не ахти... Умер любимый муж, умерла подруга, год сидела дома, ухаживала за супругом, почти не выходя из дома, сильно набрала... Лучшие подруги предали, ещё одна подруга, мало того, что сделала очень больно, так ещё и заняла денег и не отдает... Появилось желание заняться собой, вышла на работу, но на нелюбимую, клиентов нет, кризис, свожу концы с концами, еле-еле скинула 8 кг, и стопорнулась... Уже ничего не жду. Не знаю как вообще жить дальше, мне нет тридцати, но... Из близких, только отец, но он женат на женщине, с которой я не общаюсь, получается, что я совсем одна, я привыкла, и ничего не жду... Но так хочеться снова стать красивой, успешной, начать жить.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально. Примите соболезнования.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Очень печально. Примите соболезнования. какой ужас.я вас понимаю (маму похоронила.

Лолита

Для меня был хороший год. Я многого за этот год добилась и сделала. Это был мой год,моя покровительница коза мне помогала. Но я себя на позитив изначально настроила. А вот 2014 год был не очень.

Гость

держитесь, пусть в новом году у всех все будет хорошо! хотя честно говоря страшно, с этим кризисом и угрозой войны... дай бог, чтобы был мир

Гость

Муж сошёл с ума...после 25 лет брака стал относиться ко мне как к врагу,запил с дружками,орёт,хамит,грозит выгнать из дому (правда,в стране, где живём, это технически невозможно, предстоит судебная делёжка).серебряный юбилей не праздновали.у меня нет работы, материально завишу от мужа.семья разваливается...я рыба ,год кабана.в зодиаки не верю,в бога да ,но без религиозных спектаклей и молюсь своими словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,как день сурка,только я замужем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что! Милая девушка, всё у вас будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но воевать не пойдём, картошку запасли. Переживём

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Вы держитесь, всё наладится. Не знаю, что сказать, но так жалко вас стало, сама через это прошла, не один год был беспросветный. Сейчас вот надежда появилась на изменения в лучшую сторону. От всей души вам желаю, чтоб все плохое минуло. Держитесь!

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Один в один.

Марина
автор

Сообщение было удалено

Спасибо, я Вам тоже желаю сил и терпения! Как говорится самое темное время перед рассветом...)

Гость

Прошлый год завершился чудовищно, потерей работы и подлостью любимого человека, который открыто пошел налево и оболгал меня перед близкими друзьями. Думала, что перспектив нет. Но мне помогли новые чувства, хотя их взаимность под вопросом, но все впереди))), а еще я переехала в новую квартиру, в более комфортные условия - фраза "дома и стены помогают" полностью оправдалась: стала спокойнее, улучшился сон, состояние кожи, скинула почти 10 кг. Да и работа новая оказалась получше старой.
Буду верить в то, что 2016 будет замечательным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите кино, лучше старое, мультфильмы, больше читайте. То, что подруги с годами "улетучиваются", вполне объяснимо, т.к. они создают семьи, и свои "гнезда" им важнее дружбы. Но никто не запрещает вам создавать новый круг общения. Выше нос) Улыбочку ))

Гость

У меня такой 2014 год был, тоже папа умер. А я об этом тут на вумене написала в теме, где у людей черная полоса в жизни, а меня там так высмеяли, написали: "Ну и чё? У всех умирают близкие. Вот от нас муж ушел и мы одни с детьми остались, а у тебя, девочка, надуманная беда". И после этого я вообще не делюсь личным на форуме. И вам не советую, никому не открывайте свою душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в 2015 любимый кот от онкологии умер, он со мной был с 14 лет. Тоже писала об этом в другой теме, меня там так обоср*ли, я просто в шоке была. Люди не поймут, не пишите о таком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было писать в теме про животных. а вы небось под руку попали

Гость

У меня тоже в эмоциональном плане год тяжелый. Из депрессии не выхожу. С работой проблемы нескончаемые. Так много планов было на 2015 год, там много ждала и надеялась и ничего не получилось. От 2016 уже ничего не жду. Но продолжаю надеяться. А вообще, конечно, мои проблемы по сравнению с теми, что тут пишут, это пустяки. Просто морально очень тяжело.

Гость

Для меня этот год тоже был ужасным, в конце прошлого года узнала что у мужа любовница. В браке почти 14 лет , двое детей, 10 и 9 лет. Целый год боролась за семью , только сейчас понимаю что зря. Сегодня собираю его вещи и в новый год без него. Единственное хорошее событие , скоро у меня родиться еще одна малышка. А вообще, главное чтобы дети были здоровыми. Счастья всем и с наступающим Новым Годом!

Гость
глори

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бывший муж весь этот год унижал вместе с любовницей...

а завтра их унизит сама жизнь.

Гость

У меня этот год как день сурка прошел, пустой, каждый день одно и тоже. Надеюсь в 2016 выйти замуж и переехать с мужем в свой дом.

Аналогично,как день сурка,только я замужем..

присоединяюсь: годЫ сурка,и замужем. и год этот мой был-весьма козляч ий.

Гость

Я вот хотела написать про плохой год, а потом подумала - ну у меня работы совсем мало, своих денег шиш, но у мужа дело пошло, он как-никак обеспечивает (никакой роскоши, но еда-жильё-изредка кафе-кино-подарки к праздникам есть). Переехали от родственников, жильё не своё, но на хороших условиях. В-общем, по каким-то параметрам так вообще лучший год.

Гость
глори

Сообщение было удалено

Тоже плюсану, пришло время как-то вырасти над собой, поменьше подлить друг другу, а лучше помогать. Это работает. Я тут совсем сникла с потерей работы, и вдруг пришла мысль - помогу-ка я одной бабе, она многодетная, муж погиб у нее, жить, понятно, сложно. Дала немного денег - через день нашла подработку.

упечаль вы

У меня тожн год был ужасный. Умерла мама, потом умерла бабушка, а потом любимая собака (в смысле тоже как член семьи). Кроме того, меня уволили, уже полгода работы не могу найти, я полежала в больнице, и вообще здоровье подводит. И все это на фоне кризиса в стране: денег нет ни на что, емли раньше зп мужа считалась крутой, то по нынешнему курсу — слезы. Никогда такого года не было. Просто каждую неделю что-то случалось нехорошее: даже техника вся в доме переломаться успела.

Катарина

самый страшный год в моей жизни ,умер муж пять дней назад боль такая , что мне кажется меня разорвет на части , на осколки , не представляю как жить без него , в этот год сама серьезно заболела, но смерть мужа заставила забыть , что надо лечиться ,просто не хочется, поняла одно все в этой жизни можно исправить , все пережить , из любой ситуации можно найти выход , кроме смерти , здесь мы бессильны! Только скорбь, слезы, муку страшную да еще молитвы это все ,что она нам оставляет!

Лена

Умерла моя любимая бабушка ((( самый любимый и родной человек ((

Гость

Год отстойный был,доходы уменьшились в 4 раза,за границей была 1 раз,вместо 4-5 привычных,машина в сервисе простояла месяца 3 в общей сложности,надо менять но не на что.Обуви-одежды почти никакой новой.Жду 2016 как ребёнок,в ожидании чудесных перемен.Ну да и ладно,лишь бы не было войны.С наступающим!

vika

у меня такой же год был 2013. А етот - ну пока все живы и относително здоровы ...