Самый плохой в моей жизни, умер отец - самый добрый и светлый человек в моей жизни, уехал ребенок далеко и наверное навсегда (конечно мы видимся и будем видеться), здоровье подводит, работа не радует. Конечно у меня были и раньше плохие года, но этот как то особо сложный, безрадостный, одни потери и расстройства. Но я и в будущем не могу найти ориентир, не вижу смысла, нет стимула, нет сил......
А как вы провели этот год, что ждете от следующего?
Автор. всё будет хорошо!
Вы себя настраиваете на позитив! Кроме вас это некому сделать :)
Вы как сосуд и настроение себе сами выбираете и наполняетесь им!
Чаще улыбайтесь :)))
У меня тоже год не очень. Не ясно, что с работой. У нас с мужем свое дело, доход упал, интерес к работе у меня исчез. Я хочу свое дело начать, муж сомневается в моем успехе. Подругу, с которой я дружила 30 лет, слила. не простила ей косяк один....Еще нет сил "добить" последние 5 кг. Булимия накрывает время от времени.
А у меня нормально вроде все было,до начала декабря, а потом все рухнуло. Полное разочарование в муже, видимо будем разводиться после 10 лет жизни, разочарование в одном из детей- вырастили черствого хама и эгоиста, проблемы со здоровьем начались. В конце ноября бегала , на работе выбивала выходной день в новогоднюю ночь (я должна была работать), а теперь выбила, а находиться дома не могу, лучше бы была на работе! Чего жду в следующем году? Да ничего уже хорошего. Быть бы живой-здоровой и поднять детей, да денег чтоб хватило вот и все.
Соболезную Вам(( Год не очень((( Исполнилось 30, от вет.ошибки умер любимый кот, разочаровалась в любимом человеке раз и навсегда. От следующего, как обычно, жду чуда или чего-нибудь приятного. Всем желаю, чтобы в материальном плане полегче стало.
да, год был ужасный надеюсь следующий будет хорошим
отличный год, от следующего жду того же
а еще!!! брат амвеем увлекся!!! как его из этой секты вытащить??
Нормальный год,бывали намного хуже.
2016 год будет високосный... Прошлый високосный лично у меня был оч *****""""вый
У меня, пожалуй, 2015 стал наихудшим годом в жизни.
Очень был хороший, пережила свою потерю, поднялась. Слава богу.
У меня, скорее, хороший год. Поправилось мат. положение и четко прояснилось, что любовь моя невзаимна. Второе, конечно, не радует, но зато стало легче от поставленной жирной точки. Больше никаких пустых надежд.
Не самый плохой год.
смерть любимого человека( отнош не было), 2 подставы, 2 подлости, открытие глаз на отнош с двумя людьми, отсутствие норм денег, не было отдыха, ни одно желание не сбылось, куча мелких,противных людей на пути, разочарование в людях по сути, нет отношений никаких, друзей тоже нет .Это 2015 год .
у меня это был ужасный год, пусть уходит уже...
Тяжелый год- умерла бабушка, смена работы, но надежда меня не покидает , что 2016 будет хорошим😳
Неплохой год был, очень насыщенный и интересный.
Плохой год...
Очень плохой, можно сказать худший из тех, что помню.
Так же - самый худший год жизни..
тоже - самый худший год за мою жизнь. просто адский
Очень хороший год, много новенького, денег стало больше, знакомства полезные )
Капец, одни неудачники собрались..у меня нормальный год был,год как год.муж нашел новую раьоту , с большими перспективами.ремонт сделали.я как работала на фрилансе.все гладко)
Мой худший год уже, слава богам, 13 лет как позади. Автор, у меня все наладилось, точно так же наладится и у вас. А ориентиры - дело такое, была бы жизнь, они сами найдутся.
Один из самых тяжелых годов в моей жизни тоже. Надеюсь на лучшее в будущем! Всем удачи)
Держитесь! Все наладится! Побольше вам сил.
Бывало и хуже. Ниче, прорвемся!
Самый плохой год,практически весь в слезах провела,только под конец года начало все налаживаться. В первых числах января 2015 сорвалась беременность,,вскоре муж лишился работы,за ним и я,жесткая экономия,хуже года не было,только в октябре начали с колен подыматься,жду не дождусь НГ,тем более год будет мой,родилась в год обезьяны.
Год так себе. Похож на предыдущий. Ничего нового все те же тягомотные отношения которым уже 5 лет и все тянется резина и ни к чему не приходим. Материальное положение ужасное как и все последние года. Нет денег на элементарное. Бабушка очень тяжело болеет наверное скоро уйдет...Из-за этого всем в семье нерадостно. Но на следующий год очень надеюсь. Надеюсь начать свое дело и поправить существенно мат. положение. Надеюсь что определятся отношения с мужчиной и все будут здоровы.
Автор, как говорила подруга моей мамы, когда у кого-то случалось какое-то несчастье:"Дай Бог, чтобы это было самым большим несчастьем в жизни". Так и нам с Вами нужно сказать:"Дай Бог, чтобы этот уходящий год был самым тяжелым в нашей жизни". Предела плохому нет. В любой ситуации может быть еще хуже.
У меня тоже этот год был очень тяжелым. Муж весь год тяжело болел раком и сейчас при смерти. Мы прожили в браке 16 лет, брак был несчастливым, никаких чувств друг к другу с мужем не было, но он нас финансировал, да и наблюдать постепенное угасание и страдания человека страшно. Материальное положение резко ухудшилось. Дети скатились по учебе, так как я разрывалась между домом и больницей. Дочку пришлось перевести на домашнее обучение. Мне пришлось временно уйти с работы, так как за мужем нужен уход. Сын перенес операции на ногах в ноябре, вроде бы все прошло успешно,но нормальную обувь он пока носить не может.
Отношения с моими родными сильно ухудшились, ибо родные любят только здоровых и богатых, а бедные, проблемные и больные никому не нужны. У мамы заметно прогрессировали возрастные изменения характера. В довершение всего 7 декабря скончался старенький дядя мужа и на этой неделе предстоят похороны. Всегда нормально ходила на похороны, а тут, когда муж при смерти, очень тяжело видеть похороны.
Еще летом купила платье для Нового Года, но даже не знаю, будем ли праздновать в этом году.
Вот такой год был у меня. Никому такого не желаю. Всех с наступающим! Всем здоровья и счастья!
С работой всё хорошо. Но с мужем стоим на грани развода, в браке 18 лет. Сын уехал, приезжает два раза в месяц. Мало что радует, да и сюда стала редко заходить.
Всем кто рассказал свой личный грустный сипур сочувствую и соболезную и желаю выкарабкаться.
этот плохой?следующий будет еще хуже...
Самый тяжёлый год -для меня
Тоже самый плохой год. Мне, как слабой женщине, ещё многому предстоит
научится, чтобы жить самостоятельно. Очень надеюсь, что доходы будут
адекватными. А люди, которые лезли в мою жизнь, наконец-то поняли своё
место - у себя же в заднице.
У меня 2015 год в целом хорошо прошел. Из хорошего - наконец купила квартиру в Питере. Сделала в кухне и комнате ремонт по своему вкусу - в стиле прованс, очень ндравится) Устроилась на нормально оплачиваемую работу, научилась водить автомобиль (езжу на служебном). А из нехорошего - с мужем все уныло, а главное, ситуация в стране ужасная. Цены дико выросли, нет качественной еды. На работе гайки завинчивают. Чтоб долг за квартиру отдать (небольшой), и ремонт доделать, включен режим жесткой экономии. Не представляю, как люди с ипотекой живут, бедные.
На удивление, этот год самый счастливый и удачный в моей жизни. Свершилось сразу несколько мечт и желаний! Я даже поверить в такое не могла. Повезло)) Надеюсь, белая полоса не закончится.
у меня 3 года назад был оочень плохой год
У меня был очень грустный год. 1о января тогда ещё любимый устроил неприятный сюрприз. Потом мы расстались. И почти до осени у меня была очень светлая полоса, Затем меня сократили на работе. А осенью умер родной мне человек. Сейчас готовлюсь к 2 операциям по женской части. Надеюсь в Нг поправить здоровье и решить вопросы с работой. Про любовь пока не думаю ...
А у меня год был нормальным. С молодым человеком все хорошо, кота завели, поменяла несколько мест работы, на НГ вот опять без работы осталась. Но самое главное, что никто не умер и тяжело не болел и за это спасибо году 2015!
У меня тоже этот год был ужасный. Надеюсь он уйдет и все наладится...
Нормальный год,бывало и хуже.
Слава Богу за ВСЁ!!!
Неприятностей и проблем действительно много в этом году!
Сообщение было удалено
И у меня все также. Ждала взаимности 2 года(0
ужасный год,в конце августа удалили зуб мудрости,задели нерв,до сих пор болит,лечусь,парень бросил в феврале,до сих пор одна,какаято полная безнадега в душе,ничто и никто не радует кроме сына да и тот с характером,ревнивый и никуда не пускает!
У меня в 2014 было самое тяжелое событие - смерть любимой собаки. Думала, что это худший год. Но нет. В 2015 было все очень плохо с работой, много брала в долг, разочаровала родителей, парня, в итоге он ушел после 4х лет отношений, и мне пришлось переехать обратно к родителям в маленький город, где нет работы. На день рождения и Новый год буду без любимого, зато с родителями. Желаю себе и всем на форуме больше радости в новом году.
В личном плане - нормальный год не лучше и не хуже прошлых. В финансовом плане очень удачный. В начале этого года купила квартиру и к концу года неожиданно быстро расплатилась с долгами, которые возникли из-за ее покупки.
Также очень удачно сменила работу - уже полгода здесь на новом месте, до сих пор не нарадуюсь. Прямо подарок, а не работа!
Даже не думала, что год Овцы окажется таким денежным :)
а у меня вроде и самый сча тливый: развелась с нелюбимым мужем и встретила свою любовь, восмтановила дружбу со старыми друзьями, с семьей сблизилась, но с работой не ах как у меня, так и у нового возлюбленрого, так под конец года по-женски заболела, а любимый мой в больницу угодил
От души желаю всем, чтобы всё наладилось! А тем, у кого и так всё замечательно, чтобы так и дальше было. Да, для меня год был хорошим.