Девочки, последние несколько месяцев тяжко вставать по утрам на работу, просыпаюсь по будильнику, но оттягиваю до последнего, да так, что остается только умыться-одеться и бежать на работу! Хожу как шишига! Раньше были силы и желание нарядиться, накраситься, позавтракать. Сейчас только поспать. Как вы встаете, как проходит ваше утро перед работой? Возможно я возьму себе что-нибудь на заметку от вас)
У меня такое бывает, когда поздно спать ложусь.
А так, я- жаворонок, ложусь в 22,00, и без проблем встаю в 7,00. Даже в выходные.
Ненавижу утро. Просыпаюсь в 6, каждое утро один и тот же алгоритм действий - ванна, макияж, завтрак, дорога на работу, один и тот же маршрут, ненавижу((
это зимняя спячка. Я за 10 минут собираюсь, сплю до последнего. Ложусь в 21-23 иногда в 3 ночи. Встаю в 7-00. Чем раньше лягу, тем тяжелее вставать.
Сообщение было удалено
Странная такая хернь, у меня ну абсолютно также! Иногда в 21 спишь, с утра как танками по тебе катались, а иногда часик передремаешь ближе к утру и свеж весь день как огурец!
всегда так встаю. несколько будильников через каждые десять минут, чтобы морально смириться с тем, что скоро произойдет. потом вскакиваю, за минуту одеваюсь, за пять минут умываюсь-чищу зубы, покурить, если есть желание - кофе, - и понеслась. Минут 15 на все.
но меня не парит. аппетит раньше 11 все равно не просыпается. а желания наряжаться и тем более краситься и не было никогда
Тяжело встаю. Но строго по будильнику, надо же успеть умыться, накраситься, кофе выпить. Тоже не высыпаюсь, нет возможности спать 8 часов.
Не крашусь по утрам, вот еще.
Тоже встаю тяжело хотя многие мне позавидуют ложусь я до 12 ночи сплю до 8ми утра ( с 7 утра начинает звенеть будильник с перерывами 15 минут) , за 25 минут собираюсь и иду пешком на работу. Нет желание краситься,красиво одеваться все так надоело. От работы тошнит, от коллектива тоже . В выходные встаю рано хотя ложусь поздно.
Сообщение было удалено
аналогично и у меня года три уже не крашусь на работу,надеваю обвчную одежду,не "ввряживпюсь"Достало все
ужасно встаю (( Почему-то последние недели засыпаю в час-два, иногда в три (( С трудом пинками поднимаю себя к 10 утра...чтобы начать работу (работаю из дома) -но тяжело (( что такое- не пойму. до часу вот вчера работала - и спать не хотела.
Понимаю. что все это не норма, но что делать? На ночь проветриваю комнату, вчера вечером в бассейн ходила - думала наплаваюсь и усну - вышла из него в 10 вечера. Щаззз! Бодра и свежа после водных процедур )
Сообщение было удалено
а в чем вам многие позавидуют?
Встаю со словом надо. Залеживаться себе не позволяю. Как и не позволяю себе думать, что меня это не радует.)))
Автор, а что есть ""шишига""?! ГАЗ-66 что-ли?!
Сообщение было удалено
Это потому что из-за поздних засыпаний и ранних пробуждений организм устает настолько, что в какой-то день падаешь спать уже в 21 вечера, а утром точно как танки проехали - организм уставший никак отоспаться не может. Зато достаточно пару дней подряд лечь пораньше и дальше уже нормуль.
Я будильник завожу за 2 часа до того, как мне выходить из дома. Первый час я отлеживаюсь, т.*****. ровно час мне надо чтобы проснуться. Будильник каждые 10 мин не звонит, но я включаю телек и в полудреме смотрю новости.
Второй час на сборы. Я не бегаю как электровеник, а ползаю: душ, потом полежать 5 минут, накраситься, полежать, животных покормить, полежать. Встать, одеться и идти уже на работу!
Душ и две чашки свежесваренного кофе и все ок.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!
Сообщение было удалено
муж ставит будильник, утром пока меня не обнимет и не поцелует не просыпаюсь..лежим минут 10обнимаемся, и я уже почти бодрая))иду ставлю чайник,пока вскипает-опять обниматься) Потом встаю,готовлю завтрак, как все накрою-муж встает уже.
Сообщение было удалено
что пешком на работу хожу и дрыхну до 8ми утра
Сообщение было удалено
слово надо уже раздражает, так как хочется делать то, что "хочется"
А завтракать и кофе пить по утрам не могу вообще! В меня стакан воды утром не лезет, не то что еда. Я удивляюсь людям, кто может утром проснуться и сразу идти есть. Я чувство голода начинаю испытывать часам к 10-11 утра. Вечером в последний раз ем в 19- 20 часов
Я встаю в 10-11 утра
Сообщение было удалено
Когда встаёт муж, что, опять обнимаетесь??
а у меня ко всему описанному еще приставания мужа по утрам.
Вот это тяжелое утро.
Видимо буду оригинальна: встаю после первого будильника сразу. Умываюсь, завтракаю, одеваюсь, выхожу. Если встаю в 7, готова к выходу полностью (уже в верхней одежде) где-то около 8.
Привычка вскакивать после будильника и не делать по утрам ничего лишнего - даже вещи, в которых пойду с вечера готовить у меня с детства. Мама категорически запрещала это баловство с лежанием после будильника :)
Муж наоборот раньше чем через 20-30 минут после прозвони встать с кровати не может. И вполне может после этого заняться чем-то - проверить почту, срочно что-то распечатывать, находить телефоны, смотреть маршруты! Но при этому умудряется помыться с головой, посушить её, побриться и полностью одеться где-то за 15 минут. В итоге готовы всегда к одному времени.
Сообщение было удалено
Нет, потом они ахаются, а потом опять ложатся в койку и обнимаются.
Сообщение было удалено
Ну во-первых психологи говорят что вскакивать сразу по звонку вредно. Хотя я была бы не прочь такой привычкой обзавестись. А про вещи с вечера: я вечером одно приготовлю, а наутро или настроение мое изменится или погода (первое чаще).
Просто идите спать вовремя. Не засиживайтесь допоздна.
Будильник завожу за 20 минут до нужного времени, встаю, сразу включаю чайник, пока вода кипитится, в это время душ, кофе приготовлю, включаю ноут, минут 5 прихожу в себя, просто сижу , читаю новости и в течение 20 минут крашусь, пью кофе и на работу.
Сообщение было удалено
а если НЕ ХОЧЕТСЯ спать? тогда как? ( вот лежу-лежу-лежу - час-два-три и не засыпается ((
Сообщение было удалено
Клофелин в помощь
Ложусь в 22 ч,встаю в 7 утра,крашусь,наряжаюсь,кофе пью уже в машине,и еду на работу.Работаю по 12 часов в день пять дней в неделю.Не устаю,не перенапрягаюсь,работа моя нравится.Главное-режим и жизненный настрой.
Сообщение было удалено
а как можно пить кофе в машине?! Руки ж за рулем. А если кофе периодически в пробенях по глоточку - он остынет.
Сообщение было удалено
я вот не водитель и то знаю что есть спец. кружки термосы 21 век, а в Вы каком ?!
Сообщение было удалено
А что, Вы "Пятницкий" не смотрите по НТВ?!
Сообщение было удалено
Книжечку почитайте)) я довольно быстро засыпаю, так как очень много двигаюсь за день, почти каждый день бегаю на стадионе, делаю стретчинг; прихожу домой, принимаю душ, и спать. После интенсивной физической нагрузки очень крепко спится. Все индивидуально конечно.
чтобы легче просыпаться, пропейте курс глицина. мне реально помогает. на работе удивляются откуда столько энергии по утрам)) он безвредный. перед сном две таблетки под язык и спите как младенец и потом просыпаетесь выспавшейся! я встаю в 6.30 и всегда высыпаюсь с тех пор как открыла для себя это средство.
Сообщение было удалено
та ну))) пока пристает я наоборот просыпаюсь))) потом, пока я в душе он еще и завтрак готовит) если бы каждое утро так - вообще бы проблем не было)))
А у меня муж раньше встает на работу, пока он собирается, я в полудреме досыпаю. Перед выходом он наводит кофе себе и мне и идет меня будить с чашечкой, целует, кофе на тумбочку и уходит, а я допиваю кофе, окончательно просыпаюсь и иду в душ, одеваться, краситься и прочее
Сообщение было удалено
читаю - не помогает ((
Мой пост выше - вчера была в бассейне - вышла из него в 10 вечера - не спала до трех (( в два легла, в три точно не спала (( после бассейна свежа и бодра, еще поработала, потом уж решила - что два часа - пора спать - а никак ((
Сообщение было удалено
Есть стакан такой с крышкой,пока в пробке или на светофоре стоишь-можно хлебнуть.
Сообщение было удалено
Вообще ящик не смотрю,там только Пятницкий и ВВП показывают.
Сообщение было удалено
я воще не понимаю, как в машине можно пить кофе-читать книжку-играть в смартфоне-смотреть телек - но вижу, что для большинства это норма. Поэтому у нас и так много аварий ((
Сообщение было удалено
Неутомимая))) Бесконечный двигатель)
Сообщение было удалено
Вы прям мое утро описали точь в точь)) Только вот меня парит это все, каждое утро одно и то же, обещаю себе исправиться, а толку ноль\./
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю... мне его прописывали при очень сильных головных болях... безвредный, хм...
Я щас еще пью кучу таблеток (8 штук в день) для повышения иммунитета - большой курс иммунулог прописала - не буду еще к ним добавлять еще добавлять что-то...
Сообщение было удалено
Растрепанная жэнсчина)))))
Сообщение было удалено
нееее.... утром я квелая - еще бы поспала - в 10 себя пинками поднимаю (
я как робот - встаю, в душ, оделась, посушила голову, накрасилась, поела овсянку, помыла посуду и на работу. На выходных отсыпаюсь
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
Да, через 40 минут ВВП по всем каналам трындеть будет. И как он по 6 часов выступает?! Неужели в туалет не хочет сходить?? Удивительно...