Ненавижу свой день рождения!!!! Он за две недели до нового года и поэтому проходит скромно, без особого торжества и подарков. В детстве любила до класса пятого, потом как отрезало - финансовые проблемы и, как следствие, унылый праздник для маминых подруг без особого торжества. .Несмотря на то, что я выросла, из года в год жду какого-то чуда, особого подарка в этот день - и каждый год ничего, одни разочарования. Уже просила всех забыть этот день, не поздравлять, но нет это убожество из года в год повторяется((( Жених дарит практичные подарки, типо я выбираю себе вещи, он оплачивает.. Да своди ты меня в ресторан, купи букет цветов, мягкую игрушку, не знаю там.. комнату мою укрась.. к морю повези на свидание в этот день, нам до моря полчаса ехать!!! Так хочется какого-то чуда, почувствовать, что этот день особенный и важен для моих близких! а нет, никогда такого нет и не будет..Две недели осталось до этого конченого дня, а я уже места себе не нахожу.. Чувствую, напьюсь..(((( А вы любите свои дни рождения? Что вам дарят ваши мужья, близкие? Как вы проводите этот день?
Если ты выбрала убого мужика,который не способен тебе сюрпризы сделать, да,хотя подарить огромный букнт цветов на д р, то какого чуда ты ждешь?Все будет так же убого,как и всегда.
Да своди ты меня в ресторан, купи букет цветов, мягкую игрушку, не знаю там.. комнату мою укрась.. к морю повези на свидание в этот день, нам до моря полчаса ехать!!! Так хочется какого-то чуда, почувствовать, что этот день особенный и важен для моих близких! а нет, никогда такого нет и не будет.===================
Ваш М не телепат. Напишите ему всё что тут написали, скажите вслух, попросите подружку ему "по секрету" ваши мысли рассказать. Он не виноват. Вы сами должны донести до окружающих свои мысли и чувства. А вот если они точно поймут, но не сделают, вот тогда другой разговор...
Сама ненавижу эти поминки по молодости.
И после 30 уже не отмечаю.
Мой мужчина без подсказок устраивал мне сюрпризы, именно так,как я хочу. И не только на др.Если мужик умный и нежадный, то он сам должен понимать, что и как сделать.
зачем вам мягкая игрушка в подарок? вам 5 лет что ли???пи.пееец
Понимаю вас, автор, у меня днюха летом и тоже, кроме маминых подруг, никто не приезжал. А что такое мамины подруги на д.р.? Это, по сути, не мой праздник. С тех пор и не собираю никого, не привыкла. Да, муж дарит подарки, я все еще, как и вы, жду какого-то чуда на днюху (как в самом-самом детстве, когда дед дарил неожиданные и приятные подарки), но, конечно, широко не праздную и скучновато бывает.
А у меня нет желания отмечать свое День Рождения. Я не считаю его своим праздником. Единственное всегда хочется , прожить этот день без стресса, неприятных людей. Если уж помечтать, то было бы неплохо провести этот день в одиночестве в Париже, Нью-йорке. В многолюдном, но прекрасном мегаполисе.
Сообщение было удалено
типичное заблуждение "он сам должен догадаться" Не дождётесь. Учитесь получать, а не ждать, от мира, что вам надо.
Терпеть не могу свой ДР. Поэтому давно завела привычку уезжать на свой ДР. Неважно куда. Важнее с кем.
Были деньги - ездили подальше, поинтереснее. Когда небыло - ездили поближе, поскромней. Поездка - мой главный и лучший подарок. Больше ничего не надо. Я вообще подарки только дарить люблю.
Но это я сама так поставила. Муж, друзья знают мои желания. Поэтому никаких недомолвок, несбывшихся желаний.
Автор, вы б с женихом поговорили, первый раз спланировали вместе поездку на то же море на свой ДР. Дальше он глядишь и сам поймет. Просто расскажите ему что б вы хотели. Важ жених может тоже мучается с вашим Праздником. Вы и ему поможете если пожелания озвучите, вы ж ничего зооблачного не хотите и не просите.
у меня др 23 декабря... все в новогодней суете, у всех корпоративы. не люблю его отмечать, хотя думаю, что тем у кого др выпадает на январские праздники еще хуже, мало кто вспоминает о них.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Я вот тоже, как и вы ждала сюрпризов, минимальной организации праздника для меня и подарка, про который и намекала, и озвучивала. В результате -замученные мелкие хризантемки его любимого цвета, чай с засохшим тортом на грязной кленке и вонючие духи из подземного перехода. На мой вопрос :"Я что, лучшего не заслуживаю?"- обида, озлобление, вопли, что я капризная и мне не угодишь. Ему и всем остальным членам семьи всегда устраивала на день рождения хороший стол с красивой посудой, подарки, которыми очень довольны. В результате я подарок себе покупаю сама, праздничный стол или банкет организовываю сама. Заранее говорю, какие цветы мне НЕ НАДО дарить. Пыталась вообще обойтись без дня рождения и проскитаться в этот день вне дома до вечера, так к ночи возвращалась к засохшему торту на грязной клеенке и его самодовольной роже. Получается или все сама, или сплошное расстройство, другого не дано.
У меня День Рождения за неделю до нового года. Поэтому как такового, ПРАЗДНИКА я не ощущаю. Все проходит в предновогодней суете и подготовкой подарков близким. Родные и коллеги всегда поздравляют, дома не большой праздничный стол. Безусловно все это приятно. Но вот в детстве, чувство какого то чуда-праздника не покидало до самого рождества.
Пф... К меня ДР 31 декабря:) вот где жесть. Мне 27. После двадцати это уже не особо праздник. Отмечаю его вдвоём с подругой уже в январе.
Автор, озвучьте свои желания и ожидания МЧ. И не намеками, а прямым текстом, составьте четкий план и насладитесь этим днём и обществом любимого человека.
Нечасто наши близкие могут устроить нам праздник, да ещё и такой, какой мы хотим, но о котором молчим. Озвучьте ваши желания. И они голову ломать не будут и вы получите что хотите.
Это ваш день, вы молоды, рядом с вами любимые люди. Радуйтесь и получайте удовольствие от того, что имеете. А уныние и грусть оставьте на старость. Жизнь так коротка и быстротечна. С наступающими:)))
Автор, а какие красивые сюрпризы вы делали своим близким? своему жениху? может надо пример показать . я будущему мужу покупала подарки по цене равные на тот момент месячной своей зарплате. в браке готовлю и печатаю смешные книги о нем, плакаты с дочерью готовим, каждый год новое брутальное блюдо на ужин - в этом году будет рулька. с дочерью сочиняем стихотворение о нем и каждый год оно увеличивается на четверостишие - дочь при всех его каждый год читает. ну и сама получаю супер сюрпризы, сумасшедшие цветы, стихи, любые рестораны и подарки. однажды, зная мою любовь к запаху сена, - искал его по городу неделю (мы на севере живем) , нашел, упаковар в шляпную коробку и положил одну розу - круче букета у меня еще не было
Автор - Вы моя родственная душа!) я тоже всегда с ужасом жду свой день рождения, а дождавшись - ещё раз убеждаюсь в том, что это самый ужасный день в году. Какие бы планы на этот день не были, кого бы только не звала, все происходит не так, как я бы хотела. Может быть потому что в день рождения все ещё ждёшь волшебства? Как в детстве) автор, не грустите, все будет хорошо) просто скажите своему мужчине прямо о своих желаниях, или намекните, мол хочу что - то особенное, необычное) удачи вам!!!!)
Сообщение было удалено
Здорово!
У меня 1 декабря))) тааак люблю свой ДР! Автор, Вы сами то как поздравляете своих близких и друзей? Делаете сюрпризы? Я да)))) они отвечают тем же))) море цветов, подарков. Муж вообще умничка- порадовал! В выходные друзья устраивают вечеринку))) я тоже организовываю им праздники сюрпризы)))) если что мне 34 года)))
Автор, напейтесь! (как сами предложили), может поможет, может выскажитесь наконец-то или просто проспитесь хорошенько.
Автор, а Вы попробуите сами ему сделать такои подарок, как себе желаете..... Может он просто поимёт, что Вам важно. А если нет, то рубите на пропалую....
Как будто я писала....ненавижу свой ДР, у меня 19 декабря будет. Каждый год одно разочарование, каждый год хочется реветь, кажется, что это самый худший день в году, зачем его вообще придумали справлять. Я люблю праздники, но не тогда, когда они проходят...никак, вообще никак. Пожрали тортика, попили чаек и дальше делами занимаемся...так у меня ДР каждый год проходит с молодым человеком((((
Сообщение было удалено
А вас не Наташа зовут )))?
У меня др 16 дек тоже не люблю ))),ну а что делать ? Надо как-то пережить сей "счастливый день "
Автор у вас тоже 16 дек др ?))))
Сообщение было удалено
Нет,Анна)) Каждый год жду какого-то сюрприза. чего-то особенного...в итоге приходится самой выбирать себе подарок, и получается. что просто покупка, а не подарок...и никакой радости это не приносит. Мой молодой человек ненавидит праздники и каждый раз делает страдальческое лицо из-за того, что нужно что-то дарить, а он ничего придумать не может.
Сообщение было удалено
А мой знает что лучший подарок мне в др это путёвка хоть куда-нибудь ))) чему я безмерно рада ))) меня только напрягают родители "типо а как-то не праздновать др " и тд )а я не люблю эти все тосты ,попойки за себя любимую ,хотя люблю другие др с празднованием до утра ))))
Сообщение было удалено
типичное заблуждение "он сам должен догадаться" Не дождётесь. Учитесь получать, а не ждать, от мира, что вам надо. я дожидалась же
Сообщение было удалено
Уже несколько раз ему сказала, что хочу куда-нибудь уехать на праздники, хоть куда, лишь бы не дома. А у него отмазка - денег нет. Денег и правда мало, так как ему долг надо отдавать большой, но захотел бы - нашел. Я предложила просто снять номер в гостинице или зоне отдыха - не хочет. Просто в гости к кому-нибудь съездить - тоже не хочет. А дома тухнуть я уже не могу, не выношу это однообразие из года в год.
Сообщение было удалено
Уже несколько раз ему сказала, что хочу куда-нибудь уехать на праздники, хоть куда, лишь бы не дома. А у него отмазка - денег нет. Денег и правда мало, так как ему долг надо отдавать большой, но захотел бы - нашел. Я предложила просто снять номер в гостинице или зоне отдыха - не хочет. Просто в гости к кому-нибудь съездить - тоже не хочет. А дома тухнуть я уже не могу, не выношу это однообразие из года в год. встречаетесь с нищеб родом и что-то хотите, где логика?
Сообщение было удалено
Он не нищеброд, зарабатывает в два раза больше остальных. встречаетесь с нищеб родом и что-то хотите, где логика?
Он не нищеброд,зарплата у него в два раза больше, чем у большинства. Просто он экономный, весь в свою мать, которая из разряда "всё своему сыночку отдала, себе даже одежду не могу купить". Вот он насмотрелся на нее, и теперь все траты, которых можно избежать, для него пустая трата денег.
У меня тоже скоро Др и что?) У вас какие-то завышенные ожидания, это всего лишь ежегодный поклон приближающейся старости и не надо от этого дня ждать чего -то особенного, приятно проведите время с любимыми людьми и все.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, будто вам лет 80 и вы только что подписали завещание.
Моему сыночку 22 декабря будет два!
Автор, у вас до этого была скучная и не богатая жизнь, но и ваш жених не делает ее радостное и богаче. Вы не за др переживаете, а за свое будущее. И вы равильо переживаете, если на вас сейчас экономят, то потом будет ваще ж о п а .
знаете, День Рождения, это ваш День, вечер или ночь. Простите, как иногда очень хочется вспомнить приятное, очень хорошее, всё то, что вам говорят о вас друзья и любимые. Не важно, одни вы или нет. Просто любите себя, ставьте себя, как вы хотите, что бы вас воспринимали тем человеком, каким вы хотите быть. Просто в это день хочется пожелать вам счастья. С уважением.
Тоже не люблю с недавних пор др и не отмечаю.
Одна моя знакомая дама в возрасте где-то после сорока лет перестала отмечать День рождения, а стала приглашать к себе гостей на именины- Вера, Надежда, Любовь. Она -Вера. Говорила, что еще на один год приблизилась к старости и смерти. Радости от этого никакой. Чего тут отмечать?
Тоже не люблю свое др. Хотя день рождения в августе и еще всего 24. Давно предпочитаю отмечать в узком кругу или вообще уехать с мужем куда-нибудь на день.
Раньше любила, всегда уже с осени думала, как его буду праздновать (др в конце зимы), кого и куда приглашать. Самый важный ДР для меня был 25 лет и не из-за даты, а из-за того, что встречала с люимым человеком. Все продумывала, все прошло отлично и после этого поняла, что все что хотела у меня есть, на следующий год просто в ресторане с мужем (тогда еще гражданским) посидели и моими родителями, и сейчас будет так же - с мужем и родителями. Уже не нужны праздники, романтики, развлечения, просто посидеть в хорошем уютном месте и поговорить по душам. Больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
спасибо!! И Вас с наступающими)) да говорила я уже, примерно, и что хочу и как хочу, но все это забывается, а самой себе еще и организовывать романтические свидания на свой день рождения - ну уж нет, это выше моих сил.. Мы живем с моими родителями, ждать, что мама не позовет своих подруг, тоже не приходится. Я каждый год прошу не устраивать этот бред, но каждый год одного и тоже(( так и встречу свой очередной день рождения под заунывные застольные песни и глядя на недовольное лицо своего жениха, вроде бы все ж классно, одной мне все не так
Сообщение было удалено
Боже, все слово в слово обо мне!!! Еще когда объясняешь все, непонимание, обиды, скандалы... вроде бы я хочу чего-то невообразимого и все мне не так
Сообщение было удалено
Спасибо) очень приятно было прочесть такие слова, пусть и от незнакомого человека
Сообщение было удалено
Вы правы, мне страшно это осознавать, и я не хочу думать так о нем, потому что люблю его.. Но Вы очень правы.. черт.. я не знаю, что со всем этим делать..
Сообщение было удалено
вот так всегда просто!! четкий план, мной придуманый, типо в кинотеатр сходим, пиццу поедим и т.д не дает мне чувства,что этот день особенный, обычный день, как и все остальные. В любой день смогу сама себе все спланировать и так его провести, я хочу, чтоб эта была его инициатива.
Сообщение было удалено
Да так и будет)))) С самого утра включу музычку и начну мартини заливаться)) И пошло оно всее!!!
Сообщение было удалено
Боже мой, да миллион раз он это все слышал и знает, чего я жду!! А все, как всегда, сама все придумай, сделай.. Ощущение, как будто я сама себя и поздравила! Обидно, как-то.. вроде бы и семья есть и парень, а ощущение, что я им не так уж и важна.. На счет подарка - отдельная тема(( ну неужели, человек, который любит ( если он любит еще) и видит меня каждый день, не знает чего я хочу? Не может за год отложить на это денег? За целый год?? Тем более, я сама ему весь мозг вынесла породой собаки, которую я хочу. Сережками, которые мне нужны. Официальным предложением с кольцом, рестораном и т.д, а не так между делом типо: "выйдешь за меня?" , как у нас было. Но нееет!! я заказала себе вещи на интернет-распродаже, он их оплатит. это все. По моему, это не подарок, не сюрприз, ведь я сама могу их купить себе в любой момент. Не буду забирать эти чертовы вещи в этом году(( !! Предел всему есть, если он меня не ценит и воспринимает, как должное, нужно смотреть правде в глаза и делать выводы
Сообщение было удалено
ну вообще-то, моя старость еще далеко.. хочется и пожить, как бэ
Сообщение было удалено
Мне мама еще с определенных лет говорила,что это праздник не для меня, а для мамы.. короче, ненавижу этот день, что и говорить.. Постоянно хочется куда-то уехать подальше в этот день от всех.. А куда ж ты убежишь??
Тоже не люблю дни рождения, причём не только свой, но и чужие. Не знаю почему, причину сформулировать не могу.
Я ненавижу свой день рождения! Потому что это фальшивый праздник, такой же фальшивый, как и 8 Марта. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ напрягает всех! Друзей напрягает, потому что им на фиг не надо тратить деньги и дарить мне какие-то непонятные подарки в эпоху и так переизбытка всего и вся. Меня он напрягает, потому что этих друзей с фальшивыми улыбками надо кормить и обслуживать, в итоге я день до стою у плиты, а день после ползаю с тряпкой и губкой. Ресторан? Дорого!-Вот так потратишь деньги, опять же накормить других людей, и что хорошего? Не приглашать? Нет, такого не приемлет мой компанейский муж , наезжая на меня: да ты просто в конец обленилась, готовить не хочешь! Вот моя мама... и бла...бла... бла... А ну да, мой муж! Это отдельная история! Он за 3-4 дня начинает спрашивать меня: ну что тебе подарить? Попросить что-то дорогое я не могу, а просить что-то дешевое смысла нет, да и не хочу я заказывать себе подарок, пусть я уже большая тётя, но я хочу СЮРПРИЗА. Каждый год думаю, вот будет он думать, готовиться, пусть мозг ломает. Так хочется просто охапку воздушных шаров и надпись на асфальте: люблю тебя! А в итоге я получаю: разделочную доску с набором ножей или, в другой год, гладильную доску, или колонки для компьютера (на ***** они мне всрались!?) . А в прошлом году я так от этого заколебалась, что просто попросила мужа подарить мне деньги. И пошла купила себе на них туфли на следующий день. Я очень устаю морально в свой день рождения. Бесконечные звонки неискренних людей (за редким исключением), открытки от банков и интернет-магазинов. И никакого праздника.... Я просто НЕНАВИЖУ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сама ненавижу свой день рождение... у меня оно через неделю после Нового Года. Все отходят от праздников и порой даже забывают про мой др(т.к. никто не смотрит на числа во время "пьянки"). В детстве только родители дарили подарки и как-то поздравляли... а сейчас они в другой стране и возможности побыть с ними нет.